Глава 3379. Самый молодой Святой Мировой Спиритист

– Хорошо, сначала мы должны заняться важными делами, – кивнул с сияющей улыбкой на лице Глава Небесного Клана Ума.

Затем все трое взмыли в небо и полетели к Ледяной Вершине.

Никто не обратил внимания ни на то, что они втроем ушли, ни на то, что произошло раньше.

В конце концов, с таким большим количеством людей, собравшихся здесь, конфликты и уход людей были тут чрезвычайно распространённым явлением. Никто не потрудился бы обратить особое внимание на Чу Фэна и других.

После того, как Чу Фэн услышал то, что сказал Глава Небесного Клана Ума, он, казалось, понял, почему эти члены младшего поколения Небесного Клана Гун только тихо обсуждали его между собой и начали открыто провоцировать его, как только они узнали о том, что он является членом младшего поколения Небесного Клана Чу.

Вероятно, это должно было быть из-за того нелепого устроенного брака.

*Лязг, лязг, лязг*

Пока они летели, откуда-то издалека донёсся звук гонга и сотряс пространство, в котором они находились.

Когда они оглянулись, то увидели, что кто-то держит гонг и бьёт его, летая и крича:

– Шокирующие небеса новости! Возвышенный Небесная Судьба сделал пророчество!

– В течение семи дней на Ледяной Вершине появится самый молодой Святой Мировой Спиритист за всю историю нашего Звёздного Поля Боевого Предка!

Развитие этого человека, бьющего в гонг, не было слабым. Его скорость полёта была чрезвычайно высокой. В мгновение ока он прошёл мимо Чу Фэна и остальных.

Однако Чу Фэн и все остальные рядом с ним услышали новости этого человека.

– Ледяная Вершина? Разве это не то место, куда мы направляемся?

Услышав эту новость, Ума Шэнцзе заметила, что выражение её лица изменилось. Затем она повернулась к Чу Фэну и сказала:

– Самый молодой Святой Мировой Спирит, это же не можешь быть ты, верно?

– Как вообще возможно? Прямо сейчас я всего лишь Возвышенный Мировой Спиритист Отметки Змеи. Как мог бы я стать Святым Мировым Спиритом всего за семь дней? – Чу Фэн покачал головой.

– Пророчества Возвышенного Небесной Судьбы никогда не ошибаются. Но кто именно это может быть? – Ума Шэнцзе задумалась.

– Возвышенный Небесная Судьба является всего лишь боевым практиком, а не богом. Почему его пророчества никогда не ошибаются? – спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, Возвышенный Небесная Судьба за свою жизнь сделал по меньшей мере несколько сотен, если не больше тысячи пророчеств. Все его пророчества в конечном итоге сбываются так, как он предсказывает. В его пророчествах никогда не было ошибок, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– Старший, в таком случае, как вы думаете, кто будет самым молодым в истории мировым Святым Мировым Спиритом?– Спросил Чу Фэн.

– Я в этом не уверен. Однако быть самым молодым в истории вовсе не означает, что это будет член младшего поколения моложе ста лет. Возможно, этот человек был бы лишь немного моложе по сравнению с остальными.

– Я думаю, что очень возможно, что самый молодой из Святых Мировых Спиритистов в истории будет одним из учеников Великого Мастера Лянцю, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– Я не думаю, что это будет так, – сказал Ума Шэнцзе.

Возможно, из-за того, что случилось с её родителями, Ума Шэнцзе всегда испытывала недовольство в отношении Главы Небесного Клана Ума и не проявляла к нему ни малейшего уважения.

Однако Глава Небесного Клана Ума не имел ни малейшего намерения винить её за это. Вероятно, он уже привык к её враждебному поведению.

Видя такие отношения между Главой Небесного Улана Ума и Ума Шэнцзе, Чу Фэн чувствовал, что это было довольно приятно. Хотя то, что произошло тогда, действительно было очень болезненно для Ума Шэнцзе, виноваты были люди из ветви клана, а не из основного клана.

Чу Фэн чувствовал, что даже если бы Ума Шэнцзе затаила ненависть против своих соплеменников, она определённо не смогла бы заставить своё сердце сделать что-нибудь с ними, если бы представилась такая возможность.

Чувства всех прошедших лет уже проникли глубоко в её сердце. В конце концов, они оставались её настоящими родственниками.

– Чу Фэн, эта новость скоро распространится. В это время все пойдут к Ледяной Вершине. Мы должны увеличить нашу скорость, чтобы избежать ненужных неприятностей, – сказал Глава Небесного Клана Ума. Затем он выпустил свою Отметку Молнии, чтобы увеличить своё развитие, и ускорил скорость их путешествия.

***

В Высшем Царстве Девяти Драконов была горная вершина. Она была чрезвычайно высокой, настолько высокой, что она возвышалась на множество десятков тысяч метров, пронзая облака.

Вокруг этой горной вершины собралось множество людей. Они были из самых разных сил. Среди них было также много могущественных и грандиозных существ.

В то время те люди, которые собрались вокруг горной вершины, были очень взволнованными и эмоциональными. Любопытство заполнило их лица, пока они разговаривали друг с другом.

Тем, что они обсуждали, было не что иное, как пророчество, весть о котором распространилась повсюду.

***

На вершине горного пика стоял дворец.

Во дворце находились три человека.

Одним из них был Возвышенный Небесная Судьба.

Другим была подчинённая Возвышенного Небесной Судьбы, Черноликая Тётя.

Третьим человеком был старик из Небесного Клана Линху.

Старик был не очень высоким. У него было добродушное лицо, и он казался добрым дедушкой.

Однако Черноликая Тётя даже не посмела взглянуть старику в лицо. В её глазах был нескрываемый страх.

Этого старика звали Линху Вэньтай. Он был одним из высших старейшин Небесного Клана Линху.

Линху Вэньтай был чрезвычайно сильным, настолько сильным, что он мог бы стать экспертом уровня Самого Возвышенного.

– Владыка Небесная Судьба, спасибо тебе за все неприятности, через которые ты прошёл сегодня, – произнося эти слова, Линху Вэньтай бросил пространственный мешок Возвышенному Небесной Судьбе.

– В этом нет необходимости, – Возвышенный Небесная Судьба вернул обратно пространственный мешок, который был брошен ему.

Линху Вэньтай улыбнулся. Однако он не стал доставлять лишнее неудобство с Возвышенному Небесной Судьбе, а принял возвращённый пространственный мешок.

– Я надеюсь, что Владыка Небесная Судьба сохранит в тайне то, что произошло сегодня, потому что мой Глава Клана обвинит меня, если это станет известно. Этот старик не сможет взять на себя ответственность за это, – сказал Линху Вэньтай.

– Владыка Вэньтай, вы можете быть уверены в этом, – сказал Владыка Небесная Судьба.

– В таком случае этот старик сейчас уйдёт. Владыка Небесная Судьба, береги себя, – Линху Вэньтай ушёл, попрощавшись.

После того, как Линху Вэньтай ушёл, Черноликая Тётя пожаловалась:

– Этот Небесный Клан Линху просто слишком чрезмерный! Даже люди из Главного Царства Звёздного Поля не осмеливаются заставить Милорда сделать ложное пророчество!

– И всё же Небесный Клан Линху действительно осмеливается заставить вас сделать это!

– Небесный Клан Линху в настоящее время настолько сильный, что даже у Главного Царства Звёздного Поля нет другого выбора, кроме как принимать их всерьёз. В будущем будет очень сложно определить структуру Звёздного Поля Боевого Предка. Мы не можем позволить себе оскорбить их, – сказал Возвышенный Небесная Судьба.

– Но, Владыка Небесная Судьба, вы никогда не объявляли ложных пророчеств. Вы действительно были обижены тем, что вас заставили сделать то, что вы сделали сегодня, – Черноликая Тётя чувствовала обиду за Возвышенного Небесную Судьбу.

– А кто сказал, что пророчество, которое я сделал, было ложным? – спросил Возвышенный Небесная Судьба.

Услышав эти слова, Черноликая Тётя тут же переменилась в лице и поспешно спросила:

– Милорд, может ли быть так, что пророчество, которое вы объявили, действительно сбудется?

Возвышенный Небесная Судьба вздохнул:

– Я действительно был вынужден Небесным Кланом Линху сегодня.

– Вообще-то я тоже был готов сегодня объявить о ложном пророчестве.

– Просто даже я не мог себе представить, что моё пророчество действительно принесёт плоды.

– В течение семи дней на Ледяной Вершине действительно родится Святой Мировой Спиритист. Кроме того, этот Святой Мировой Спиритист будет членом младшего поколения моложе ста лет, – сказал Возвышенный Небесная Судьба.

Оставить комментарий