Глава 3380. Мировой Спиритист Бессмертный Король

– Милорд, действительно появится Святой Мировой Спиритист моложе ста лет? – Глаза Черноликой Тёти были полны изумления.

Во всем Звёздном Поле Боевого Предка было всего несколько Святых Мировых Спиритистов.

Что же касается тех немногих Святых Мировых Спиритистов, то все они были личностями, которые тренировались в течение длительных периодов времени и обладали бросающим вызов небесам талантом к техниках мирового духа.

Однако всем им потребовалась как минимум тысяча лет, чтобы стать Святым Мировым Спиритистом.

Но в возрасте до ста лет?..

Если это действительно так, то каким же гением должен быть этот человек, чтобы совершить такой подвиг?

Такой человек никогда раньше не появлялся в Звёздном Поле Боевого Предка.

– Я думаю, что этим человеком, вероятно, будет Линху Хунфэй, – сказал Возвышенный Небесная Судьба.

– Милорд, в таком случае, означает ли это, что Небесный Клан Линху намеренно заставил вас объявить о пророчестве, чтобы они могли воспользоваться этой возможностью и распространить имя Линху Хунфэй по всему Звёздному Полю Боевого Предка?

– Однако, хотя талант Линху Хунфэя к боевому развитию действительно чрезвычайно сильный, я, кажется, никогда не слышала о его таланте в техниках мирового духа. Более того, он никогда не использовал свои техники мирового духа. Хотя он, несомненно, знает техники мирового духа, практически никто не знает о том, насколько они сильные. Неужели он действительно способен совершить такой подвиг?

– Неужели его талант настолько исключительный? Может ли его талант в техниках мирового духа быть столь же бросающим вызов небесам, как и его талант к боевому развитию? – Черноликая Тётя выразила своё сомнение.

– Если бы кто-то тренировался нормально, это определённо было бы невозможно. Даже Чу Сюаньюань был не в состоянии одновременно тренировать свои техники мирового духа и его боевое развитие до небывалого уровня. Таким образом, как это могло быть возможно для Линху Хунфэя? – сказал Возвышенный Небесная Судьба.

– В таком случае, Милорд, почему вы думаете, что это будет Линху Хунфэй?– Черноликая Тётя была очень озадачена.

– Хотя это будет невозможно при помощи обычной подготовки, если бы кто-то использовал специальные методы, это было бы возможно, – сказал Возвышенный Небесная Судьба.

– Милорд, вы хотите сказать, что Небесный Клан Линху будет использовать специальные методы, чтобы помочь Линху Хунфэю в получении силы Святого Мирового Спиритиста? – Черноликая Тётя очень удивилась.

– Скорее всего, так оно и есть. В противном случае им не нужно было бы искать меня, чтобы заманить людей на Ледяную Вершину, – сказал Возвышенный Небесная Судьба.

– Но… неужели такое действительно возможно? – Черноликой Тете было очень трудно в это поверить.

Для многих боевых практиков становление Святым Мировым Спиритистом было чем-то ещё более трудным, чем достижение Сферы Самого Возвышенного.

Хотя в Звёздном Поле Боевого Предка было всего несколько экспертов Сферы Самого Возвышенного, количество таких экспертов всё же превосходило число Святых Мировых Спиритистов.

Из этого можно было видеть, что Сфера Святых Мировых Спиритистов была сферой развития, до которой было очень трудно добраться.

Хотя было верно, что подавляющее большинство боевых практиков сосредоточились на боевом развитии, и очень немногие люди сосредоточились на техниках мирового духа, и таким образом было меньше Святых Мировых Спиритистов, была ещё одна причина для такого малого количества Святых Мировых Спиритистов. Дело в том, что исключительный талант в техниках мирового духа было ещё труднее получить, чем исключительный талант в боевом развитии.

– Да, это действительно возможно. Просто, чтобы сделать что-то подобное, неизбежно потребуется заплатить огромную цену. Цена будет не только в ресурсах развития огромной стоимости, но и сам Линху Хунфэй также должен будет заплатить свою цену.

– Если Линху Хунфэй действительно собирается силой заполучить силу Святого Мирового Спиритиста с помощью внешних сил, его техники мирового духа, вероятно, навсегда застрянут на этом уровне, и его тело также пострадает.

– Однако Линху Хунфэй уже является самым сильным гением в Звёздном Поле Боевого Предка. За годы существования Небесного Клана Линху есть даже люди, которые считают, что Линху Хунфэй является самым сильным гением, когда-либо появлявшимся в Звёздном Поле Боевого Предка, и превосходит как Чу Ханьсяня, так и Чу Сюаньюаня.

– Таким образом, учитывая славу, которой обладает Линху Хунфэй, ему просто нет необходимости увеличивать свою репутацию, становясь Святым Мировым Спиритистом.

– Если моя догадка верна, и Небесный Клан Линху действительно планирует насильственно помочь Линху Хунфэю в становлении Святым Мировым Спиритистом, я действительно не могу понять, что планирует Небесный Клан Линху.

Возвышенный Небесная Судьба начал задумываться. Чем более озадаченным он становился из-за действий Небесного Клана Линху, тем более замечательными он их чувствовал.

***

Чу Фэн и остальные понятия не имели о том, что Небесный Клан Линху вынудил Возвышенного Небесную Судьбу сделать это пророчество.

Конечно, они также не знали о том, что в течение семи дней действительно появится Святой Мировой Спиритист.

В этот момент Чу Фэн появился у подножия Ледяной Вершины. К сожалению… их прибытие всё ещё было слишком поздно.

Новость о появлении Святого Мирового Спиритиста распространилась очень быстро. В этот момент у подножия Ледяной Вершины уже столпились люди.

Кроме того, по прибытии к подножию Ледяной Вершины, все узнали об этой новости…

Лянцю Чэнфэн, Умин Синъюн, Королева-Мать Бессмертная Лиса и Великий Мастер Лун Сюань, четыре Святых Мировых Спиритиста, проводили небольшую встречу на пике Ледяной Вершины.

Эта новость не была распространена. Вместо этого было объявлено об этом.

По какой-то причине четыре Святых Мировых Спиритиста внезапно заинтересовались этим и решили выбрать несколько человек из младшего поколения, чтобы привести их на вершину Ледяной Вершины, чтобы встретиться с ними.

Десять Звёзд Боевого Предка смогли напрямую подняться на Ледяную Вершину.

Что же касается остальных, то, поскольку они принадлежали к младшему поколению в возрасте до ста лет, им всем будет позволено пройти испытание, чтобы подняться на ледяную вершину.

Возможность встретиться с четырьмя Святыми Мировыми Спиритистами и поговорить с ними поближе была заветным желанием многих людей младшего поколения. Кроме того, учитывая пророчество, которое только что было сделано Возвышенным Небесной Судьбой, все чувствовали, что это не было совпадением.

Таким образом, все члены младшего поколения хотели лично увидеть появление на свет самого молодого в мире Святого Мирового Спиритиста Звёздного Поля Боевого Предка.

На самом деле были даже люди, которые мечтали о том, что именно им выпадет удача стать самым молодым мировым Святым Мировым Спиритистом.

В конце концов, Ледяная Вершина была священным местом для техник мирового духа с самого начала.

– Старший, вы не знаете, что за место эта Ледяная Вершина?

Услышав разговор людей, Чу Фэн немного узнал о Ледяной Вершине. Однако он не знал правил и положений Ледовой Вершины. Таким образом, он решил проконсультироваться с Главой Небесного Клана Ума.

Его вопрос был не напрасным, так как Глава Небесного Клана Ума действительно знал о существовании Ледяной Вершины.

Как оказалось, более тридцати тысяч лет назад в Высшем Царстве Девяти Драконов появился Великий Мастер Мировой Спиритист.

Этот Великий Мастер Мировой Спиритист был чрезвычайно сильным. Некоторые люди даже говорили о том, что этот Великий Мастер был Святым Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

Были даже люди, которые говорили, что он был легендарным Божественным Мировым Спиритистом.

Поскольку этот мировой спирит был очень таинственным, очень немногие люди встречались с ним раньше. Таким образом, никто точно не знал о том, какого уровня мировым спиритистом он был. На самом деле никто даже не видел его настоящей внешности. Они знали только о том, что его называли Мировым Спиритистом Бессмертным Королём.

Оставить комментарий