Глава 3539. Таинственный человек в чёрном плаще

На самом деле Мои Цин очень хорошо знал о том, каким именно было мнение его Небесного Клана Мои о Небесном Клане Чу.

Их Небесный Клан Мои просто наблюдал за талантом Чу Фэна. Человеком, которому они действительно хотели оказать услугу, был Чу Сюаньюань.

Причина этого заключалась в том, что ходили слухи о том, что развитие Чу Сюаньюаня не уменьшилось, а вместо этого достигло ещё более тиранического уровня. Более того, было весьма вероятно, что он уже вернулся в Звёздное Поле Боевого Предка.

В таких обстоятельствах Мои Цин на самом деле также чувствовал, что он не должен был делать врага из Небесного Клана Чу.

Однако, столкнувшись с соблазном золотого фрукта, он в конечном итоге потерял своё чувство приличия. И теперь, хотя он отказался от того, чтобы отобрать золотой фрукт, он… чувствовал себя крайне непримиримым из-за того, что он был унижен перед таким количеством людей.

Таким образом, он указал на Главу Небесного Клана Ли и сердито крикнул:

– Ты говоришь о соблюдении правил таким праведным образом, но, в конце концов, разве ты не просто запугиваешь слабых и боишься сильных? В противном случае… когда это сын Мастера Королевского Города Божественного Тела отбирал другие фрукты у всех подряд, почему ты не вышел вперёд, чтобы остановить его?

– Всё очень просто. Это было потому, что люди, у которых он грабил фрукты, были все такими же людьми, как ты и я, гостями, которые пришли в это место.

– Что касается тебя, то ты пытался украсть фрукт, принадлежавший Небесному Клану Чу.

– Это место – Великое Высшее Царство Тысячи Миров. Владельцем этого места является Небесный Клан Чу.

– Небесный Клан Чу уже проявил чрезвычайное великодушие, позволив нам войти в это место. Они дали нам достаточно лица. Таким образом, как ты можешь попытаться разграбить их имущество? – сказал Глава Небесного Клана Ли.

*Паа*

*Паа*

*Паа*

Внезапно послышалась серия хлопков. После аплодисментов послышался громкий голос:

– Хорошо сказано!

Посмотрев в ту сторону, откуда послышался голос, все собравшиеся заметили, что эти слова произнёс человек, одетый в чёрный плащ.

Человек в чёрном плаще казался очень загадочным. Все присутствующие не могли видеть его лица и понятия не имели о том, кто это был такой. На самом деле, даже его аура была полностью скрыта.

– Кто ты такой? – спросил Глава Небесного Клана Ли.

– Кто я такой, это не имеет значения. Однако мне придётся высказаться по поводу несправедливости, от которой пострадал этот старейшина Мои.

– Слова, сказанные тобой ранее, можно было бы назвать посвящёнными праведности и вдохновлёнными почтительностью. Ты говорил так, как будто был эмиссаром правосудия. Однако, насколько я знаю, ваш Небесный Клан Ли вовсе не является праведным. Ранее, когда открылись Врата Высшего Царства, я, кажется, припоминаю, что вы все хотели захватить Великое Высшее Царство Тысячи Миров, не так ли?

– А теперь, когда ты говоришь так искренне, неужели тебе не стыдно?

Слова этого человека в чёрном плаще были полны насмешки.

– Вот именно. Ни один из нас не является хорошим человеком, так почему сейчас ты пытаешься притворяться? – Мои Цин начал очень радостно хлопать в ладоши.

– Ты… – Глава Небесного Клана Ли пришёл в чрезвычайную ярость. Однако он не смог найти способа опровергнуть это утверждение. В конце концов, это было правдой, что их Небесный Клан Ли хотел позаботиться о Небесном Клане Чу. Более того, Ли Тайи даже пытался убить Главу Небесного Клана Чу. Многие люди также были свидетелями того, что произошло в то время.

Их Небесный Клан Ли действительно был неправ. Он не мог найти способ, чтобы опровергнуть это.

– Что касается Главы Клана Чу, я также должен вам кое-что сказать, – этот человек в чёрном плаще обратил свой пристальный взгляд на Главу Небесного Клана Чу.

– Добрый брат, продолжай и скажи то, что ты хочешь сказать, – сжал кулак Глава Небесного Клана Чу. Его отношение было очень уважительным.

Однако этот человек в чёрном плаще не оценил вежливого жеста Главы Небесного Клана Чу.

– Так много людей прибыло в ваше Великое Высшее Царство Тысячи Миров с намерением подружиться с вашим кланом прямо сейчас. Но неужели вы действительно думаете, что они делают это потому, что они уважают ваш Небесный Клан Чу?

– Единственное, что их волнует – это сила Чу Сюаньюаня и его сына Чу Фэна. Что касается вас всех, то вы не более чем мусор в их глазах.

– Человек должен уметь вести, осознавая свои действия.

– Этот золотой фрукт должен быть получен тем, кто способен совершить это. Спроси себя, действительно ли ты думаешь, что ты квалифицирован, чтобы получить его?

Услышав слова человека в чёрном плаще, люди из различных сил обратили свои взгляды на Главу Небесного Клана Чу. Хотя они ничего не сказали, их взгляды показали, что они согласны со словами этого человека в чёрном плаще.

Они все чувствовали, что если золотой фрукт должен быть получен тем, кто способен заполучить его, то Глава Небесного Клана Чу действительно не был бы квалифицирован, чтобы получить его.

Глава Небесного Клана Чу не выказал никаких признаков неудовольствия по поводу слов человека в чёрном плаще и взглядов толпы. Вместо этого он слегка улыбнулся.

– Если золотой фрукт является чем-то, что должно быть получено способным, тогда этот старик чувствует, что среди всех присутствующих здесь я действительно обладаю квалификацией для получения этого золотого фрукта, – сказал Глава Небесного Клана.

Как только эти слова были произнесены, выражения лиц людей в толпе изменились. Все они как-то странно посмотрели на Главу Небесного Клана Чу.

Очевидно, они не ожидали, что он скажет нечто подобное.

Кто дал ему такую уверенность?

Учитывая его силу, как он может быть квалифицирован, чтобы получить золотой фрукт?

Он просто бредил.

– Ха-ха-ха… – сразу же расхохотался человек в чёрном плаще.

– Право же, никогда бы я не подумал, что в твоём возрасте ты такой толстокожий, – смех этого человека в чёрном плаще был очень издевательским.

– После того, как ты всё это сказал, разве ты сам не пришёл сюда за золотым фруктом?

– Однако, когда я, Король Драконов Ли, буду здесь, ты определённо не сможешь справиться с этим.

Пока Глава Небесного Клана Ли говорил, он агрессивно подошёл к человеку в чёрном плаще.

*Бах!*

Внезапно Глава Небесного Клана Ли упал на колени.

Это была гнетущая мощь. В этот момент все присутствующие смогли почувствовать, как высвобождается огромная гнетущая мощь, заставляя Главу Небесного Клана Ли встать на колени.

Что касается этой гнетущей мощи, то она обладала силой эксперта Сферы Возвышенного девятого ранга.

Человеком, который освободил эту гнетущую мощь, был тот самый таинственный человек в чёрном плаще.

– Пиковый Возвышенный, Таньтай Иньцзянь, я никогда не ожидал, что ты будешь таким презренным, – Глава Небесного Клана Ли яростно посмотрел на человека в чёрном плаще.

Король Драконов Ли был не единственным человеком, который так думал. Многие присутствующие также сразу подумали о Таньтай Иньцзяне.

В конце концов, хотя здесь присутствовало множество экспертов, Таньтай Иньцзянь был единственным пиковым экспертом Сферы Возвышенного.

Поскольку этот человек в чёрном плаще не желал раскрывать себя, это означало, что он намеренно скрывал свою личность, чтобы отобрать золотой фрукт.

Но почему бы ему не захотеть раскрыть своё лицо? Это было довольно просто. Всё было потому, что он боялся того, что выдаст свою личность.

После размышлений об этом, кроме Таньтай Иньцзяня, все присутствующие были неспособны подумать о каком-то другом человеке.

– Таньтай Иньцзянь? Не сравнивай меня с таким мусором, – этот человек в чёрном плаще чувствовал себя крайне недовольным из-за этой догадки толпы.

– Если ты не Таньтай Иньцзянь, тогда сними этот чёрный плащ и покажи свою личность, – сказал Глава Небесного Клана Ли.

– Поскольку вы все так желаете увидеть моё лицо, я позволю вам всем посмотреть.

– Однако сначала я должен рассказать вам кое о чём. Все те, кто увидят моё лицо, должны будут умереть.

*Свист!*

Внезапно человек в чёрном плаще взмахнул своим рукавом. Он действительно снял с себя чёрный плащ, прикрывавший его.

– Это ты!!!

Увидев истинную личность человека в чёрном плаще, выражения лиц всех присутствующих резко изменились. У многих людей на их лицах появился страх.

Оставить комментарий