Глава 3540. Возрождение Клана Демонов

После того, как этот таинственный человек снял свой чёрный плащ и показал свою истинную внешность, все присутствующие были немного напуганы тем, как он выглядел.

Вся его кожа была тёмно-синей. Однако на его тёмно-синей коже были морщины, похожие по цвету на багровую кровь.

При ближайшем рассмотрении можно было заметить, что это были вовсе не морщины. Вместо этого они были ранами. Кровавые раны повсеместно покрывали его тело. Смотреть на него было одновременно странно и страшно.

И, что самое странное, хотя эти раны казались новыми, с них не капала кровь. Вместо этого кровь, казалось, была запечатана, так что можно было видеть только кровь, текущую через раны. На это было действительно отвратительно смотреть.

Что касалось его глаз, то они были белыми. Более того, его взгляд был очень странным.

С первого взгляда можно было понять, что это существо просто не было человеком. Скорее, оно напоминало чудовище.

– Клан Пожирающих Кровь Демонов.

– Ты из Клана Пожирающих Кровь Демонов?!

В толпе послышалось множество панических голосов.

В то же самое время толпа взорвалась полным хаосом, и страх охватил огромное море людей.

Все присутствующие были одновременно удивлены и напуганы. Особенно это касалось экспертов старшего поколения. Страх на их лицах был ещё более сильным.

Клан Пожирающих Кровь Демонов был известен во всём Звёздном Поле Боевого Предка.

Клан Пожирающих Кровь Демонов не занимал Высшее Царство. На самом деле они даже не занимали никакое Обычное Царство или Низшее Царство.

Однако, на протяжении их золотого века, членов Клана Пожирающих Кровь Демонов можно было найти во всём родовом Звёздном Поле Боевого Предка. Они были практически повсюду, и можно было даже сказать, что это была сила, которая обладала наибольшим количеством членов клана в Звёздном Поле Боевого Предка.

Более того, Клан Пожирающих Кровь Демонов был чрезвычайно сплочённым. Практически никогда не было случая, чтобы они дрались между собой.

Но самое главное, в Клане Пожирающих Кровь Демонов было множество экспертов. Их можно было назвать чрезвычайно могущественной силой.

Именно потому, что они были так сильными, Клан Пожирающих Кровь Демонов был замечен как заноза Главным Царством Звёздного Поля.

Как говорится, гора не может вместить двух тигров. Это было ещё более важно для такого правителя, как Главное Царство Звёздного Поля, которое отказывалось позволить другим угрожать их статусу.

В конце концов более девяти тысяч лет назад разразилась война.

Первоначально война велась только между Главным Царством Звёздного Поля и Кланом Пожирающих Кровь Демонов.

Однако после того, как война началась, ради увеличения своей боевой мощи Клан Пожирающих Кровь Демонов решил начать убивать экспертов с различных территорий.

Позже их действия были разоблачены.

Из-за этого они навлекли на себя гнев различных сил всего Звёздного Поля Боевого Предка. После этого эти силы также присоединились к войне против Клана Пожирающих Кровь Демонов.

Эта война навлекла беду на всё Звёздное Поле Боевого Предка. В конце концов, война завершилась сокрушительным поражением для Клана Пожирающих Кровь Демонов.

Когда эта битва происходила, нынешние пиковые эксперты Звёздного Поля Боевого Предка были всё ещё очень молодыми, они всё ещё были только детьми, или всё ещё не родились.

Однако все они знали о том, насколько жестокой была та война, а также о том, насколько могущественным был Клан Пожирающих Кровь Демонов.

После того, как прошло более девяти тысяч лет, никаких следов Клана Пожирающих Кровь Демонов больше не было замечено. Из-за этого для людей будущих поколений вопросы, касающиеся этого клана, стали историей.

Таким образом, все чувствовали, что Клан Пожирающих Кровь Демонов был полностью уничтожен. Они чувствовали, что могущественный Клан Пожирающих Кровь Демонов стал не более чем историей из прошлого.

Тем не менее внешность человека, стоящего перед ними, соответствовала именно тем специфическим, уникальным особенностям, которые были присущи членам Клана Пожирающих Кровь Демонов.

Морщинистые раны на его теле были не чем иным, как Техникой Пожирания Крови.

Только тренируясь в Технике Пожирания Крови, можно было бы так выглядеть.

Но почему член Клана Пожирающих Кровь Демонов, исчезнувшего более девяти тысяч лет назад, внезапно появился именно в этот момент?

Возможно ли, что ужасающий Клан Пожирающих Кровь Демонов был возрождён?

Вспоминая о том, как Клан Пожирающих Кровь Демонов захватил людей из различных сил и очистил их, чтобы увеличить своё развитие ради битвы против Главного Царства Звёздного Поля, люди из старшего поколения немедленно начали дрожать от страха.

– Ха-ха-ха. Никогда бы я не подумал, что даже после всех этих лет мощь нашего Клана Пожирающих Кровь Демонов всё ещё такая оглушительная.

– По правде говоря, этот старик действительно является членом Клана Пожирающих Кровь Демонов. Меня зовут Мо Сун, – сказал тот человек.

– Мо Сун? Я никогда раньше не слышал этого имени, – сказал Глава Небесного Клана Чу.

– Во время войны я тоже был всего лишь ребенком. Это нормально, что вы никогда не слышали моего имени, – сказал Мо Сун.

– В таком случае, это означает, что таинственной группой людей, которая вошла в Священное Дерево Пустоты перед нами, были вы все, члены Клана Пожирающих Кровь Демонов? – спросил Глава Небесного Клана Чу.

– Совершенно верно, – кивнул Мо Сун.

– Остатки вашего Клана Пожирающих Кровь Демонов скрывались столько лет. Почему вы решили внезапно появиться именно сейчас? – спросил Глава Небесного Клана Чу.

– А кто тебе сказал, что мы решили появиться только сейчас? Наш Клан Пожирающих Кровь Демонов всегда существовал на протяжении всех этих лет. Просто…

Когда Мо Сун дошёл до этого места, он перевёл взгляд на собравшихся в этом месте людей. Холод промелькнул в его взгляде.

– Те, кто видел кого-либо из нас, в конечном итоге умирал.

– Это… – Услышав эти слова, уже испуганная толпа была охвачена чрезвычайным ужасом. В конце концов, они не только должны были противостоять пиковому эксперту Сферы Возвышенного, который являлся членом Клана Пожирающих Кровь Демонов, но и столкнулись со смертельным кризисом.

– Ты всё ещё не упомянул о том, какова была ваша цель, когда вы пришли в это место, – сказал Глава Небесного Клана Чу.

– Похоже, у тебя есть много всякой чепухи, которую ты хочешь спросить. Даже если вы все умрёте здесь, вы не квалифицированы, чтобы узнать об этих вещах, – Мо Сун насмешливо посмотрел на Главу Небесного Клана Чу.

– Так вот в чём дело. В таком случае я могу только добиться от тебя признания, – сказал Глава Клана Небесного Клана Чу.

– Что ты сказал? – У Мо Суна на лице появился очень удивлённое выражение. Он не смел поверить в то, что только что услышал.

*Свист!*

Именно в этот момент тело Главы Небесного Клана Чу сместилось, и он исчез.

В следующее мгновение он появился перед Мо Суном.

Когда Глава Небесного Клана Чу появился вновь, не только на его лбу появилась Отметка Молнии с символом «Небесный», но его аура также увеличилась до ауры Возвышенного вознесенного девятого ранга. Более того, его правая рука была направлена на тело Мо Суна, как острый клинок.

*Пучи*

Всё произошло слишком быстро. К тому времени, когда все присутствующие смогли среагировать на произошедшее, кровь брызнула во все стороны. Глава Небесного Клана Чу пронзил тело Мо Суна своей рукой и уничтожил его даньтянь.

– Я сказал, что могу только заставить тебя признаться, – Глава Небесного Клана Чу убрал руку с тела Мо Сун и проявил слабую улыбку.

Мо Сун был серьёзно ранен. Он сделал несколько шагов назад, а затем упал на задницу.

В этот момент на лице Мо Суна появилось крайне уродливое выражение. Даже при том, что он выглядел очень устрашающе, можно было сказать, что он испытывал огромную боль.

Кроме того, он смотрел на Главу Небесного Клана Чу взглядом, полным шока и беспокойства.

– Эта аура… ты… ты тоже являешься Возвышенным девятого ранга? – слабым голосом спросил Мо Сун.

Оставить комментарий