Глава 3541. Сила Главы Клана

Отметки Молнии Небесного уровня действительно были способны увеличить развитие человека на один уровень. Однако она не должна была позволить Главе Небесного Клана Чу так легко серьёзно ранить Мо Суна.

Если Глава Небесного Клана Чу смог так легко серьёзно ранить Мо Суна, то это означало, что его настоящее развитие было на уровне Возвышенного девятого ранга с самого начала.

Именно потому, что Глава Небесного Клана Чу обладал развитием Возвышенного девятого ранга с самого начала, он был в состоянии легко победить Мо Суна после активации своей Отметки Молнии Небесного уровня.

Однако следует отметить, что Глава Небесного Клана Ли, принадлежащий к Небесному Клану Ли из Десяти Великих Небесных Кланов являлся всего лишь Возвышенным восьмого ранга.

Учитывая то, что развитие Главы Небесного Клана Чу достигло девятого ранга Сферы Возвышенного, как присутствующие могли не удивиться этому?

Мо Сун был не единственным человеком с испуганным выражением на лице. Другие присутствующие были даже более встревоженными.

Этот уровень развития был просто несопоставим с Главой Небесного Клана Чу, которого они знали.

Глава Небесного Клана Чу, казалось, ожидал увидеть удивленную реакцию толпы. Таким образом, он не потрудился обратить на них внимание. Вместо этого он раскрыл ладонь.

*Ззззззззззз*

Боевая мощь вышла из его ладони и сформировала кинжал длиной в полфута.

Этот кинжал безостановочно извивался, словно жук. Это выглядело действительно странно.

– Это Боевой Навык Табу Возвышенного, которому этот старик научился по чистой случайности.

– Он называется Табу Возвышенного: Разрушающий Душу Меч.

– В прямом столкновении это Табу Возвышенного: Разрушающий Душу Меч действительно лишено силы. Однако если оно будет в состоянии проникнуть в тело другого человека, то этот человек будет подвергнут огромной боли, а затем умрёт.

– Если ты честно во всём признаешься, я могу сохранить тебе жизнь. В противном случае… тебе придётся испытать, насколько сильной является пытка этого Табу Возвышенного: Разрушающего Душу Меча, – сказал Глава Небесного Клана Чу, глядя на Мо Суна.

– Ха-ха-ха… – Столкнувшись с угрозой Главы Небесного Клана Чу, Мо Сун внезапно расхохотался. Затем его взгляд стал странно решительным. – Никогда не думал, что ты действительно обладаешь такой способностью. – Ты очень хорошо скрывал свою силу. Сегодня я просчитался. Однако… наш Клан Пожирающих Кровь Демонов определенно отомстит за меня.

*Чиии…*

После того, как он закончил говорить эти слова, багровые раны на его теле начали брызгать кровью. Кровь излучала багровое сияние. Мо Сун начал ярко сиять, как алое солнце.

– Брат Чу, будь осторожен, – предупредил Глава Небесного Клана Ли, увидев это.

Однако Глава Небесного Клана Чу отреагировал так, как будто он уже был готов к этому. Он щёлкнул пальцем, и кинжал в его руке метнулся к Мо Суну.

В тот момент, когда кинжал вошёл в тело Мо Суна, изнутри него начал сиять золотой свет, полностью окружая его.

*Бум!*

Внезапно послышался громкий взрыв. Всё вокруг начало сильно трястись.

Свет, окружавший Мо Суна, исчез, и Мо Суна нигде не было видно. Осталась только лужица алой и синей жидкости.

– Я уже давно слышал о том, что члены Клана Пожирающих Кровь Демонов обладают очень плотно закрытыми ртами и решают взорваться, когда их заставляют сделать признание. Никогда бы я не подумал, что после того, как прошли все эти годы, они всё ещё останутся такими, – вздохнул Глава Небесного Клана Чу.

В этот момент все присутствующие пришли к пониманию того, что кинжал Главы Небесного Клана Чу – это просто не способ пытки. Вместо этого это была техника против самоподрыва.

Глава Небесного Клана Чу уже с самого начала готовился к самоподрыву Мо Суна. Слова, сказанные им ранее, были просто предназначены для того, чтобы напугать его.

Тем не менее тем, что шокировало всех присутствующих больше всего, не было тщательное планирование Главы Небесного Клана Чу. Вместо этого это было его развитие.

Глава Небесного Клана Ли выступил вперёд и сказал Главе Небесного Клана Чу:

– Брат Чу, я действительно никогда не ожидал, что твоё развитие будет на самом деле выше моего. ты действительно хорошо скрывал своё развитие.

– Глава Клана Чу действительно хороший эксперт с точки зрения сокрытия, действительно хорошо скрывающийся эксперт. – Различные присутствующие эксперты также подошли к Главе Небесного Клана Чу.

Человеком, который действовал наиболее нетерпеливо внимательно среди них, был тот самый Мои Цин из Небесного Клана Мои.

Хотя Небесный Клан Мои был очень могущественным, их Небесный Клан Мои всё ещё очень серьёзно относился бы к экспертам пика Сферы Возвышенного. Это было ещё более верно для него, старшего.

Это было особенно верно при упоминании о том, как Мои Цин пытался отобрать золотой фрукт у Главы Небесного Клана Чу. Размышляя об этом, он стал чрезвычайно взволнованным, и таким образом очень старался выслужиться перед Главой Небесного Клана Чу, чтобы его не обвинили за его плохие поступки.

Что касается остальных, то все они фактически раньше смотрели свысока на Главу Небесного Клана Чу. Однако эти люди больше не осмеливались смотреть на него сверху вниз. В конце концов, кроме экспертов Сферы Возвышенного, никто не осмелится неуважительно относиться к пиковому эксперту Сферы Возвышенного.

Однако во всём Звёздном Поле Боевого Предка количество экспертов Сферы Самого Возвышенного было очень небольшим.

Из этого можно было понять, насколько сильными были пиковые эксперты Сферы Возвышенного. Они были существами, которые были всего лишь в одном шаге от того, чтобы стать экспертами Сферы Самого Возвышенного.

Это были люди, которые обладали самой большой силой в Звёздном Поле Боевого Предка, не считая экспертов Сферы Самого Возвышенного.

Тем не менее, в то время как все присутствующие были удивлены развитием Главы Небесного Клана Чу, они также чувствовали большое восхищение его терпимостью.

Все собравшиеся чувствовали, что Глава Клана Небесного Чу давно стал Возвышенным девятого ранга. Он просто не был ничтожеством вообще. Просто он всё это время скрывал своё развитие.

Все эти годы он не показывал своё истинное развитие, и был унижен, подавлен и оскорблён другими людьми. И всё же он всё ещё терпел это. Такого рода терпимость была просто достойна восхищения всех этих людей.

– На самом деле, этот старик действительно не скрывал своё развитие намеренно. Я обладаю своим нынешним развитием лишь благодаря Чу Фэну, – сказал с улыбкой Глава Небесного Клана Чу.

– Чу Фэн? Брат Чу, перестань шутить, – все присутствующие чувствовали, что Глава Небесного Клана Чу шутил.

Независимо от того, насколько могущественным мог быть Чу Фэн, он не мог быть в состоянии помочь Главе Небесного Клана Чу увеличить его развитие.

В конце концов, сам Чу Фэн был всего лишь Возвышенным первого ранга.

Глава Небесного Клана Чу улыбнулся, увидев реакцию толпы. Он даже не пытался им ничего объяснить. Однако сам Чу Ляньшань очень хорошо знал о том, что именно благодаря Чу Фэну он смог овладеть своей нынешней культурой.

В тот раз многие эксперты вернулись из пережитка Небесного Клана Ума с пустыми руками.

Тем не менее Чу Фэн благодаря своим собственным способностям смог получить большое количество ресурсов развития. Кроме того, эти ресурсы развития были чрезвычайно полезными для экспертов Сферы Возвышенного. Эти ресурсы были способны значительно увеличить их развитие за короткий промежуток времени.

Именно благодаря использованию этих ресурсов развитие Главы Небесного Клана Чу быстро увеличилось с пятого ранга Сферы Возвышенного до девятого ранга.

Он тренировался в течение стольких лет, и его развитие увеличивалось очень медленно. Тем не менее, используя только эти сокровища, Глава Небесного Клана Чу смог настолько увеличить своё Главы Небесного Клана Чу за такой короткий промежуток времени.

Никто не поверит ему, если Глава Небесного Клана Чу расскажет им об этом. На самом деле, если бы сам Чу Ляншань услышал о том, что это произошло с кем-то другим, он сам действительно подверг бы сомнению слова этого человека.

Однако когда это произошло с ним, у Чу Ляншаня не было другого выбора, кроме как поверить в это.

Глава Небесного Клана Чу очень хорошо знал о том, что даже если он попытается объяснить это всем присутствующим, то они не поверят ему. Таким образом, он решил не утруждать себя объяснением этого факта.

Оставить комментарий