Глава 3614. Сомнения Чу Фэна

Опция "Закладки" ()

К сожалению, Чу Фэн всё ещё должен был полностью слиться с тайным навыком.

Таким образом, Чу Фэн был способен только почувствовать, что тайный навык был очень мощным, но не знал точно, каким было его использование или насколько он был сильным.

Кроме того, он не мог использовать силу тайного навыка.

Если он хотел достичь полного слияния, Чу Фэн должен был заставить тайный навык подчиниться ему по своей собственной воле. Тайный навык должен был бы запечатать своё собственное сознание и добровольно передать свою силу Чу Фэну.

− Мусор, даже если ты запечатаешь этого Возвышенного в своём теле, ты никогда не сможешь использовать мою силу! Освободи этого Возвышенного немедленно! Иначе я сожру твою душу!!!

Внезапно послышался оглушительный рёв. Это был рёв тайного навыка, который объединился с телом Чу Фэна, Нисхождение Возвышенного Демона.

Конечно же, этот навые не желал сотрудничать с Чу Фэном. Можно было также сказать, что он сильно презирал Чу Фэна. Иначе он не вёл бы себя настолько высокомерно.

− Позволь мне задать тебе один вопрос. Ты не хочешь одолжить мне свою силу? − спросил Чу Фэн.

− Такой мусор, как ты, хочет получить силу этого Возвышенного? Спроси себя: достоин ли ты моей силы? − сказал тайный навык Возвышенный Демон.

− Очень хорошо, − Чу Фэн слегка улыбнулся. Он даже не стал с этим спорить. Вместо этого, с мыслью, волна силы поглотила тайный навык.

− Ублюдок! Что ты сделал с этим Возвышенным?!

Страх появился в голосе тайного навыка Возвышенного Демона.

− Ты смеешь пытаться запечатать рот этого Возвышенного?! Этот Возвышенный убьёт тебя… Я собираюсь расчленить твоё тело на десять тысяч частей, вуу…

Вскоре, голос Нисхождения Возвышенного Демона полностью исчез из ушей Чу Фэна.

Хотя Чу Фэн нуждался в том, чтобы этот навык хотел войти с ним в состояние полного слияния с ним, чтобы получить его силу, он не смог бы использовать силу этого навыка, если бы тот не захотел этого. Тем не менее Чу Фэн был в состоянии заставить его замолчать.

Это произошло благодаря Пожирающему Кровь Возвышенному Демону. Этот тайный навык не был чем-то незначительным. Его сила также была довольно могущественной.

Если бы не помощь Пожирающего Кровь Возвышенного Демона, Чу Фэн не смог бы слиться с этим тайным навыком.

Однако, как только тайный навык слился с его телом, Чу Фэн получил над ним определённый контроль. Хотя он не мог получить его силу, Чу Фэн был способен подавить его.

По крайней мере, он не позволит ей дерзко действовать в своем теле.

− Ну и как это было? Этот парень − нечто особенное, не так ли?

Пожирающий Кровь Возвышенный Демон посмотрел на Чу Фэна. Он знал о том, что Чу Фэн сможет почувствовать силу этого тайного навыка после того, как он сольётся с его телом.

− Это действительно редкий и мощный тайный навык. Спасибо за этот подарок, старший, − Чу Фэн сжал кулак, чтобы выразить свою благодарность.

− С тех пор как этот старик создал его, я всегда хотел найти для него владельца.

− Просто никто не смог бы подчинить себе этого парня. Таким образом, я никогда не мог найти для него подходящего владельца. Тем не менее этот старик чувствует, что ты, парень, обладаешь способностью подчинить его.

− Однако этому старику всё же придётся напомнить тебе о том, что его будет не так-то легко подчинить. Тебе придётся приложить гораздо больше усилий, − сказал Пожирающий Кровь Возвышенный Демон.

− Этот младший совсем бездарный. Однако этот младший чувствует, что я рано или поздно смогу подчинить его себе, − сказал Чу Фэн.

− Очень хорошо. Это та уверенность, которая должна быть у молодого человека.

− Юный друг Чу Фэн, это место было специально создано этим стариком с целью тренировок и выживания. Это довольно особенное.

− Оставаться здесь слишком долго будет вредным для тебя. Таким образом, ты должен пойти и попрощаться с Ван Цяном и остальными, − когда Пожирающий Кровь Возвышенный Демон сказал эти слова, он открыл врата духовной формации.

− Старший, в таком случае, когда вы собираетесь слиться с Ван Цяном? − спросил Чу Фэн.

Чу Фэн всё ещё волновался.

Несмотря на то, что Чу Фэн и Пожирающий Кровь Возвышенный Демон весело болтали, несмотря на то, что Пожирающий Кровь Возвышенный Демон дал ему очень мощный тайный навык, то, что Пожирающий Кровь Возвышенный Демон сделал с Чу Фэном ранее, оставило очень глубокое впечатление о нём в сердце Чу Фэна.

Даже несмотря на то, что Пожирающий Кровь Возвышенный Демон сказал, что это было простым тестом, и Чу Фэн не мог опровергнуть его, он чувствовал, что это не было просто тестом.

Это намерение убить, эта безжалостность… все они казались очень настоящими.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал ещё большую тревогу за Ван Цяна. Он действительно хотел лично увидеть слияние между Ван Цяном и Пожирающим Кровь Возвышенным Демоном. Иначе ему было бы не по себе.

− Сила Священного Дерева Пустоты всё ещё должна пройти через трансформацию. Пройдет ещё некоторое время, прежде чем мы с Ван Цяном сольёмся воедино.

− Кроме того, после слияния нам всё ещё понадобится некоторое время, чтобы адаптироваться. Тебе не нужно беспокоиться о слиянии. Ничего плохого не произойдёт во время слияния между Ван Цяном и мной, − сказал Пожирающий Кровь Возвышенный Демон.

− Старший, на самом деле у этого младшего есть вопрос.

− Старший и без того очень силён и без сосуда. Почему вы настаиваете на том, чтобы иметь сосуд?

− У корабля будет своё собственное сознание. Когда вы находитесь внутри тела сосуда, вам придётся наставлять сосуд, а также потерять свою собственную свободу. Для эксперта вашего уровня, разве вы не потеряете многое из-за этого? − спросил Чу Фэн.

− Ван Цян, должно быть, рассказал тебе о причине, по которой мы должны пройти через процесс слияния, не так ли?

− Похоже, что юный друг Чу Фэн не в ладах с этим стариком, − сказал Пожирающий Кровь Возвышенный Демон.

− Этот младший не посмел бы. Этот младший просто всё ещё озадачен, − Чу Фэн, естественно, не признал бы тот факт, что он всё ещё настороженно относился к Пожирающему Кровь Возвышенному Демону.

− Всё нормально. Если ты хочешь узнать, этот старик может рассказать тебе о причине.

− Этот старик не является человеком. Именно из-за строения моего тела мне нужен сосуд.

− Даже при том, что этот старик в настоящее время обладает определённой силой, я не могу поддерживать своё состояние вечно. Я и так уже достаточно долго ждал. Я уже на пределе своих возможностей.

− Кроме того, это место, которое я специально создал. Если я покину это место, то потеряю всю свою силу и умру.

− Вот почему мне нужен сосуд. Только имея сосуд, я смогу продолжать жить и по-настоящему смогу войти в мир боевого развития.

− Ты также можешь сказать, что этот старик делает это потому, что у меня нет иного выбора.

− И всё же, когда придёт время, этот старик сможет обрести истинную свободу. В это время мне больше не понадобится сосуд. Мой сосуд и я сможем разойтись в разные стороны и жить каждый своей жизнью отдельно.

− Однако для этого потребуется множество удачных встреч. Это не то, что я могу выразить несколькими словами.

− Самое обидное во всей этой ситуации заключается в том, что после того, как мы с Ван Цяном сольёмся воедино, хотя этот старик всё ещё будет обладать своей силой, я не смогу её использовать. Всё будущее будет зависеть от Ван Цяна.

− Если я не помогу ему в его росте, этот старик никогда не сможет отделиться от него. Только благодаря тому, что он станет более могущественным, у этого старика появится шанс отделиться от него и обрести тело, которое принадлежит мне самому.

− Что касается безопасности Ван Цяна, то тебе не нужно беспокоиться об этом. Этот старик не причинит ему вреда. Я не только нуждаюсь в нём, но и очень люблю его, − объяснил Пожирающий Кровь Возвышенный Демон.

− Спасибо за ваше объяснение, старший, − сказал Чу Фэн.

Затем Чу Фэн поболтал с Пожирающим Кровь Возвышенным Демоном ещё немного, прежде чем выйти через врата духовной формации.

Когда Чу Фэн снова увидел Ван Цяна, он ничего не сказал.

Он не упомянул о тесте Пожирающего Кровь Возвышенного Демона, который чуть не лишил его жизни.

Не то чтобы он верил в слова Пожирающего Кровь Возвышенного Демона. Вместо этого это было потому, что Чу Фэн очень хорошо знал о том, насколько могущественным был Пожирающий Кровь Возвышенный Демон.

Если бы Пожирающий Кровь Возвышенный Демон действительно хотел причинить вред Ван Цяну, тогда бы ни он, ни Ван Цян не смогли бы противостоять ему. На самом деле они даже не могли сопротивляться ему. Они могли только смириться со своей судьбой.

Таким образом, Чу Фэн мог только решить верить в Ван Цяна.

Он верил в то, что Ван Цян сумеет позаботиться о Пожирающем Кровь Возвышенном Демоне.

В этот момент врата духовной формации, ведущие из этого места, открылись.

Ван Цян, Чжан Яньфэн, Чжан Бои, Чжан Шижуй, Пожирающий Кровь Возвышенный Демон и все кровожадные члены Клана Пожирающих Кровь Демонов стояли перед вратами духовной формации, чтобы проводить Чу Фэна.

Чу Фэн бросил взгляд на его тело. На его теле появились кровавые раны. Хотя они были очень слабыми, они всё ещё присутствовали.

Кроме того, он чувствовал слабую ауру от своих окровавленных ран, и это состояние распространялось.

Это было явление, вызванное тем, что он был отвергнут этим миром. Этот мир был создан Пожирающим Кровь Возвышенным Демоном в качестве временной резиденции. Ему действительно не следовало оставаться там в течение долгого времени.

У Чу Фэна действительно не было выбора, кроме как уйти оттуда.

Оставить комментарий