Глава 3615. Состояние Бай Лило

Опция "Закладки" ()

− Если это возможно, я действительно хочу провести с тобой больше времени, − сказал Чу Фэн, глядя на Ван Цяна.

− Брат, бу-бу-будущее длинное, мы ещё встретимся.

− Как следует тре-тренируйся. М-мы оба в-встретимся снова на вершине мира боевого развития, − сказал Ван Цян.

− Мы с тобой, безусловно, будем на пике мира боевого развития. Однако давай здесь больше не встречаться. Это займёт слишком много времени. Вместо этого мы вместе поднимемся на вершину, − сказал Чу Фэн.

− Конечно, − улыбнулся Ван Цян.

− Берегите себя, − чу Фэн сжал свой кулак в направлении всех из них. Затем он повернулся и вошёл во врата духовной формации.

Ван Цян и остальные провожали Чу Фэна до самого конца, пока он не исчез во вратах духовной формации.

Чувство нежелания расставаться вскоре распространилось по толпе. Именно потому, что они так не хотели видеть, как Чу Фэн уходит, никто не заметил странного взгляда, который мелькнул в глазах Пожирающего Кровь Возвышенного Демона.

***

Пройдя через врата духовной формации, Чу Фэн не сразу вернулся в Великое Высшее Царство Тысячи Миров. Вместо этого он вошел в туннель духовной формации.

Внутри туннеля духовной формации Чу Фэн был не в состоянии удержаться от мыслей о Пожирающем Кровь Возвышенном Демоне.

Этот монстр, живший с Древней Эпохи, давал ему чувство беспокойства.

Вспоминая произошедшее, в то же самое время Чу Фэн был не в состоянии удержаться от мыслей о том, что Пожирающий Кровь Возвышенный Демон сказал ему.

− Кто запечатал Меч Злого Бога? Кто помог мне тогда?

− Более того, этот Пожирающий Кровь Возвышенный Демон говорил о какой-то формации в моём теле. Что это за формация?

Чу Фэн хотел получить ответ на эти вопросы. Из-за этого ему нужно было вспомнить то, что он пережил в то время.

− Может быть, это сделал мой отец? − Внезапно Чу Фэн подумал о такой возможности.

Когда Чу Фэн был ещё в Обычном Царстве Сотни Очищений, он был почти поглощён Мечом Злого Бога после его использования.

Однако когда он проснулся, на нём не было и следа травм, и Меч Злого Бога также никогда не устраивал ему больше неприятности.

Если Меч Злого Бога был запечатан, тогда единственное возможное время, когда он мог быть запечатан, было в тот раз, когда Чу Фэн был без сознания.

Несмотря на то, что он был без сознания, ему удалось смутно увидеть своего отца.

Первоначально Чу Фэн думал, что это ему снится. В конце концов, эта сцена была действительно не очень реалистичной и больше походила на сон.

Однако теперь Чу Фэн был вынужден задаться вопросом, было ли это действительно сном, или это было что-то реальное.

В конце концов, его отец был и тем, кто был готов помочь ему, и тем, кто имел возможность помочь ему.

− Ты же сказал, что заставишь меня тренироваться самостоятельно. И всё же в конце концов ты всё ещё тайно помогал мне.

Хотя Чу Фэн всё ещё не был уверен в том, что это его отец помог ему, уголки его рта приподнялись в тёплой улыбке.

В этот момент Чу Фэн пришёл к пониманию того, что именно его отец запечатал для него Меч Злого Бога.

Что касается формации внутри его тела, о которой говорил Пожирающий Кровь Возвышенный Демон, Чу Фэн не знал о том, как она там появилась.

Чу Фэн позже спросил об этом Пожирающего Кровь Возвышенного Демона. Однако тот сказал ему о том, что, поскольку человек, который поместил формацию в его тело, не хотел, чтобы Чу Фэн знал о ней, то и он сам не будет много говорить о ней.

Поэтому Чу Фэн мог только сделать предположение о том, что так называемая формация также должна быть связана с его отцом. Просто он не знал точно, что это была за формация.

Туннель духовной формации был очень длинным. Однако было неизбежно, что Чу Фэн должен был пройти его до конца.

Когда Чу Фэн вернулся в Великое Высшее Царство Тысячи Миров, он обнаружил, что не только Глава Небесного Клана Чу и Чу Сюаньчжэнфа присутствовали, но и Ли Жочу, Кун Тяньхуэй, Ся Юнь’эр и множество других людей ждали его.

Увидев возвращение Чу Фэна, люди, которые волновались за него, немедленно начали словно сиять от счастья.

Естественно, они начали расспрашивать Чу Фэна о том, куда он пропал.

Чу Фэн рассказал им только о том, что он вошёл в туннель духовной формации и оказался там, когда он вышел из него.

Он не рассказал им всю правду. Чу Фэн сделал это для их же блага. Тем не менее он также пытался не ввязываться в ненужные неприятности.

Если бы он сказал о том, что вошёл в изолированное пространство с членами Клана Пожирающих Кровь Демонов, столкнулся там с Пожирающим Кровь Возвышенным Демоном и даже помог ему, многие люди определённо стали бы безостановочно задавать ему вопросы. Было даже возможно, что некоторые люди могут напасть на него или его Небесный Клан Чу.

Таким образом, он действительно может спровоцировать ненужные проблемы для себя.

От собравшихся здесь людей Чу Фэн узнал об исчезновении Священного Дерева Пустоты.

Чу Фэн был не слишком удивлён этим. В конце концов, он знал о том, что огромное парящее дерево было всего лишь фасадом. Настоящим Священным Деревом Пустоты была та маленькая девочка.

А что касается этой маленькой девочки, то сейчас она была внутри него.

После короткого обмена любезностями Чу Фэн не вернулся в Небесный Клан Чу. В конце концов, он обещал Кун Тяньхуэю, что будет сопровождать его на обратном пути в Королевский Город Божественного Тела.

Первоначально Глава Небесного Клана Чу хотел сопровождать Чу Фэна. Однако он столкнулся с сильным сопротивлением со стороны Кун Тяньхуэя.

Кун Тяньхуэй сказал что-то о том, что он настаивает на том, чтобы путешествовать только вместе с Чу Фэном.

Тем не менее Глава Небесного Клана Чу и все остальные знали о том, каким местом был Королевский Город Божественного Тела.

Это было не то место, куда можно было войти кому угодно.

Даже при том, что Глава Небесного Клана Чу теперь был пиковым Возвышенным благодаря помощи сокровищ развития, предоставленных ему Чу Фэном, пиковый Возвышенный, хотя и казался очень мощным с точки зрения других сил, не обязательно должен был иметь какое-то значение для Королевского Города Божественного Тела.

В конце концов, сила их калибра обладала поистине огромным количеством пиковых Возвышенных.

Кроме того, Королевский Город Божественного Тела всегда был скрыт от мира. Кроме Города Древнего Боевого Дракона и Чудовищного Святого Города, Королевский Город Божественного Тела редко имел дело с другими силами. После стольких лет они бы отказались дать кому-либо лицо.

Таким образом, даже если бы Кун Тяньхуэй решил поприветствовать Главу Небесного Клана Чу, Королевский Город Божественного Тела не обязательно встретил бы его с радушием.

Однако для Чу Фэна всё было по-другому. В конце концов, Чу Фэн был сыном Чу Сюаньюаня. Он также был гением, который сумел сразиться с Линху Хунфэем и добиться в результате ничьей. У Чу Фэна было множество достижений. Эти достижения были способны дать ему признание Королевского Города Божественного Тела.

В противном случае Кун Тяньхуэй не потрудился бы бросить ему вызов.

Таким образом, Чу Фэн решил пойти только с Кун Тяньхуэем.

Однако после того, как Чу Фэн и Кун Тяньхуэй покинули Великое Высшее Царство Тысячи Миров, местом, куда они прибыли, не было Высшим Царством Королевского Города Божественного Тела.

Вместо этого… они прибыли Высшее Царство Девяти Драконов.

Это было Высшее Царство, управляемое Небесным Кланом Таньтай.

− Брат Чу Фэн, ты действительно собираешься идти в Небесный Клан Таньтай?

− Там, в Священном Дереве Пустоты, ты убил нескольких членов Небесного Клана Таньтай.

− Если ты сейчас постучишься к ним в дверь, разве ты не спровоцируешь их?

− Хотя я из Королевского Города Божественного Тела, даже я не смогу защитить тебя, если ты сделаешь это, − сказал Кун Тяньхуэй Чу Фэну.

− Даже ты думаешь, что то, что я делаю, очень опасно? − спросил Чу Фэн.

− Чушь собачья! Это не просто то, что я думаю, это то, что любой может сказать, просто посмотрев, понимаешь? − сказал Кун Тяньхуэй.

− В таком случае, ты посмеешь заключить со мной пари? − спросил Чу Фэн.

− На что будем ставить? − спросил Кун Тяньхуэй.

− Давай поспорим, попытается ли Небесный Клан Таньтай создать для меня неприятности, − сказав эти слова, Чу Фэн начал летать к месту расположения Небесного клана Таньтай.

− Тогда какой же будет ставка? − спросил Кун Тяньхуэй.

− Мы можем обсудить это позже, − улыбнулся Чу Фэн.

Причина, по которой Чу Фэн настаивал на поездке в Небесный Клан Таньтай, заключалась в том, что он беспокоился за Бай Лило. Он был там, чтобы проверить, как у неё дела.

После прибытия Чу Фэна в Небесный Клан Таньтай члены Небесного Клана Таньтай не только не стал усложнять ему жизнь, но они вместо этого поприветствовали его с тёплым гостеприимством. Кун Тяньхуэй был очень озадачен, когда он увидел это.

Поначалу Кун Тяньхуэй думал, что Небесный Клан Таньтай симулирует гостеприимство. Он чувствовал, что они определённо позаботятся о Чу Фэне, как только он войдёт на их территорию.

Однако позже он обнаружил, что ошибся. Небесный Клан Таньтай продолжал оказывать тёплое гостеприимство Чу Фэну на протяжении всего этого времени. Они не выказывали никаких намерений усложнять ему жизнь.

Более того, даже Глава Небесного Клана Таньтай прибыл, чтобы лично принять Чу Фэна. Кроме того, он извинился перед Чу Фэном за то, что члены их Небесного Клана Таньтай сделали в Священном Дереве Пустоты.

Естественно, Чу Фэн также сумел встретиться с Чернопёрым Призраком без каких-либо проблем.

Чу Фэн снова попытался связаться с Бай Лило. Несмотря на то, что на этот раз всё ещё было огромное препятствие, и он не мог спокойно общаться с ней, Чу Фэн всё ещё был в состоянии установить связь с Бай Лило.

Благодаря этому Чу Фэн узнал несколько хороших новостей. Бай Лило пыталась слиться с Чернопёрым Призраком. Если ей это удастся, то она не только вернёт себе свободу, но даже сможет обрести силу Чернопёрого Призрака.

Когда он узнал об этом, встревоженное сердце Чу Фэна также почувствовало облегчение.

В конце концов, он очень хорошо знал о том, насколько могущественной была Бай Лило. Возможно, ей будет очень трудно слиться с Чернопёрым Призраком и очистить его, но вероятность успеха была большой.

В конце концов, сама Бай Лило была очень могущественным существом.

Её сила была не просто внешней силой. Напротив, это была её особая непостижимая сила.

Первоначально Небесный Клан Таньтай хотел, чтобы Чу Фэн остался на пару дней.

В конце концов, даже если исключить из рассмотрения Чу Фэна, Кун Тяньхуэй также был очень важным гостем.

Однако Чу Фэн хотел только проверить, каким было состояние Бай Лило. Узнав, что с ней всё было в порядке, он, естественно, надолго не задерживался.

Таким образом, Чу Фэн и Кун Тяньхуэй вскоре снова продолжили своё путешествие…

На этот раз Чу Фэн действительно собирался сопровождать Кун Тяньхуэя, чтобы посетить Королевский Город Божественного Тела, Чудовищный Святой Город и Город Древнего Боевого Дракона.

Оставить комментарий