Глава 3678. Рыбы на разделочной доске

Опция "Закладки" ()

− Эта одежда. Этот ужасная аура.

− Боже мой! Может быть, это действительно люди из Пожирающего Кровь Зала?

Увидев восемь необычно одетых людей, члены Небесного Клана Чу не только испугались, но даже скрытые наблюдатели смертельно побледнели от страха. Некоторые из них даже начали дрожать. Те из них, которые были более трусливыми, даже не осмелились остаться, чтобы продолжать наблюдение, и развернулись, чтобы сбежать.

Дурная слава Пожирающего Кровь Зала была просто слишком громкой.

Для многих людей люди из Пожирающего Кровь Зала просто не были боевыми практиками.

Вместо этого они были кучкой демонов из ада, кучкой смертоносных маниакальных демонов.

− Это действительно люди из Пожирающего Кровь Зала?

По сравнению с Небесным Кланом Чу и обычными наблюдателями, атакующая армия, которая была разгромлена Главой Небесного Клана Чу и планировала бежать, была чрезвычайно радостной.

Они пришли в это место с намерением подавить Небесный Клан Чу. К сожалению, они не знали истинный уровень развития Главы Небесного Клана Чу и потерпели сокрушительное поражение.

Первоначально они решили бежать из этого места.

Они никогда не ожидали, что люди из Пожирающего Кровь Зала появятся в такое время. Появление Пожирающего Кровь Зала было для них лучом надежды. Таким образом, те, кто планировал бежать, решили не убегать, а вместо этого остаться и наблюдать.

− Те, кто должен был прийти, наконец-то пришли.

По сравнению с остальными, Глава Небесного Клана Чу закрыл глаза и вздохнул в своём сердце.

Он очень хорошо знал о том, что люди, которых оскорбил Чу Сюаньюань, определённо не ограничивались этими нападавшими.

Однако Пожирающий Кровь Зал определённо не был среди тех людей, которых оскорбил Чу Сюаньюань.

Таким образом, Глава Небесного Клана Чу знал о том, что кто-то поручил Пожирающему Кровь Залу появиться здесь.

Пожирающий Кровь Зал был здесь только для того, чтобы доставить неприятности Небесному Клану Чу, потому что им за это заплатили.

− Могу я узнать, почему люди из Пожирающего Кровь Зала решили прийти в мой Небесный Клан Чу?

Даже при том, что он знал о том, что Пожирающий Кровь Зал пришёл с недобрыми намерениями, у Главы Небесного Клана Чу всё ещё было очень дружелюбное отношение.

Однако, несмотря на то, что Глава Небесного Клана Чу вёл себя дружелюбно, он был встречен насмешками со стороны Пожирающего Кровь Зала.

− Глава Клана Чу, раз уж ты знаешь о цели нашего прихода, зачем спрашивать?

− Сегодня вам предложат на выбор два варианта.

− Ваш первый вариант состоит в том, чтобы передать сына Чу Сюаньюаня, Чу Фэна.

− Ваш второй вариант заключается в том, чтобы похоронить вместе с ним всех членов Небесного Клана Чу.

В этот момент заговорил человек из Пожирающего Кровь Зала. Его отношение было крайне высокомерным. Несмотря на то, что все они были пиковыми Возвышенными, он полностью смотрел свысока на Главу Небесного Клана Чу.

− Хех…

Увидев, что Пожирающий Кровь Зал на самом деле говорил настолько прямо, Глава Небесного Клана Чу усмехнулся. Затем выражение его лица стало суровым, и от его тела начало исходить безграничное намерение убийства.

− Я искренне прошу прощения. Ни один из предложенных вами вариантов не является вариантом, который планирует выбрать этот старик.

После того, как он закончил говорить эти слова, на его лбу появилась Отметка Молнии Небесного уровня.

После того, как появилась метка молнии Небесного уровня, боевая сила Главы Небесного Клана Чу увеличилась.

Хотя он всё ещё не мог прорваться в Сферу Самого Возвышенного, его боевая сила была чрезвычайно устрашающей даже среди пиковых Возвышенных.

*Хуууу*

Практически в то же самое мгновение, как появилась Отметка Молнии Небесного уровня, безграничная боевая мощь была высвобождена Главой Небесного Клана Чу.

Это была не обычная боевая мощь. Вместо этого это была Бессмертная Техника. Когда боевая мощь заполнила небо, появилась огромная клетка. Клетка запечатала восьмерых экспертов из Пожирающего Кровь Зала и самого Главу Небесного Клана Чу.

*Свист!*

После этого Глава Небесного Клана Чу взял на себя инициативу, чтобы атаковать. Он в одиночку бросился в атаку на восьмерых врагов.

*Бум! Бум! Бум!*

Грохот начал распространяться повсюду, в то время как вокруг сеяли хаос энергетические волны.

Это были не обычные энергетические волны. Вместо этого это были энергетические ряби, вызванные битвой между пиковыми экспертами Сферы Возвышенного.

Для многих людей Великого Высшего Царства Тысячи Миров энергетические волны были способны к полному разрушению.

Тем не менее мощные энергетические волны были запечатаны в одном месте. Все они были запечатаны клеткой Бессмертной Техники Главы Небесного Клана Чу.

Глава Небесного Клана Чу не только сам столкнулся с восемью экспертами пика Сферы Возвышенного, но и использовал Бессмертную Технику, чтобы сдерживать энергетические ряби, чтобы не вовлекать других.

− Такой сильный. Никогда бы я не подумал, что Глава Небесного Клана Чу на самом деле настолько могущественный.

Даже при том, что наблюдатели были просто неспособны видеть подробности битвы между Главой Небесного Клана Чу и восемью экспертами пожирающего кровь зала, они были одновременно напуганы и поражены энергетическими волнами, сеющими хаос по всей клетке.

Они знали, что если энергетические волны будут выпущены из клетки, то многим из них будет очень трудно выбраться живыми.

Причина, по которой они не были вовлечены в энергетическую рябь, была всецело связана с Главой Небесного Клана Чу.

Из-за этого многие специалисты Верхнего Мира Великого Килокосма начали испытывать огромное уважение и почтение к вождю клана Небесного Клана Чу.

− Господин Заместитель Мастера Зала, что нам делать? Мы же не можем позволить Владыке Главе Клана в одиночку сражаться с людьми из Пожирающего Кровь Зала, пока мы наблюдаем за ними, при этом ничего не делая, не так ли?

В этот момент многие люди обратили свои взгляды на Чу Сюаньчжэнфа и Верховных Старейшин Небесного Клана Чу.

Все они были в панике. В конце концов, это была битва, которая определит существование их Небесного Клана Чу. Естественно, они не хотели быть простыми наблюдателями.

− Это не та битва, в которой мы можем участвовать. Кроме того, те люди всё ещё смотрят на нас с предвкушением.

В этот момент беспокойство и настороженность заполнили взгляды Чу Сюаньчжэнфа и Чу Ханьпэна.

Их беспокойство было вполне понятно.

Хотя атакующая армия больше не нападала на Небесный Клан Чу, они всё же так и не ушли. Вместо этого они следили за битвой Главы Небесного Клана Чу против восьми экспертов Пожирающего Кровь Зала, как тигры за своей добычей.

Чу Сюаньчжэнфа очень хорошо знал о том, что они изучают ситуацию. Если бы Глава Небесного Клана Чу победил в битве, тогда они бы немедленно разошлись.

Однако если бы Глава Небесного Клана Чу проиграл, эти люди немедленно присоединились бы к Пожирающему Кровь Залу и бросились в атаку на Небесный Клан Чу, чтобы убить людей из Небесного Клана Чу.

Самое главное, оказавшись в такой ситуации, члены Небесного Клана Чу были бессильны что-либо сделать.

Их Владыка Глава Клана был единственным человеком, способным остановить этих людей.

Если бы вождь Глава Небесного Клана Чу потерпел поражение, остальные члены Небесного Клана Чу вообще не смогли бы помешать атакующей армии, не говоря уже о восьми экспертах из Пожирающего Кровь Зала.

− Уууааахх!

Внезапно послышался пронзительный крик.

*Грохот!*

После этого раздался громкий взрыв. Кто-то сломал клетку, сдерживающую энергетическую рябь.

Подобно свирепым тиграм, повсюду начали сеять хаос энергетические волны. Со всех сторон стали раздаваться крики. Даже те, кто обладал сильным развитием, были сдуты энергетическими волнами и получили незначительные травмы.

Однако те, у кого было слабое развитие, просто не могли противостоять силе энергетических волн.

В менее серьезных случаях они начали истекать кровью из всех семи лицевых отверстий и получили травмы души. В более серьёзных случаях их тела взрывались на месте, что приводило к их смерти.

К счастью, несмотря на то, что энергетические волны были ужасающими, они не причинили никакого вреда членам Небесного Клана Чу. Теми, кто пострадал больше всего от энергетической ряби, были зрители, которые скрывались поблизости.

Причина, по которой такая ужасающая энергетическая рябь не причинила вреда ни одному из членов Небесного Клана Чу, заключалась в одном человеке, Главе Небесного Клана Чу. Он силой блокировал энергетическую рябь, распространяющуюся по направлению к Небесному Клану Чу.

В этот момент Глава Небесного Клана Чу уже не находился в клетке, а стоял перед толпой членов Небесного Клана Чу.

Однако не только в обоих уголках его рта виднелись пятна крови, но и с левой стороны его груди была дыра размером с кулак. Его левая сторона груди была пронзена насквозь, и из неё безостановочно лилась кровь.

Но самое главное заключалось в том, что это была не обычная рана, так как эта рана повредила даже его душу. В противном случае кто-то вроде Главы Небесного Клана Чу был бы в состоянии исцелить такое ранение. Кроме того, он был смертельно бледным. Казалось, даже стоять ему было несколько затруднительно.

Глава Небесного Клана Чу был серьёзно ранен. Однако даже в этом случае он всё ещё использовал свою силу, чтобы защитить членов своего клана.

Увидев, что их Владыка Глава Клана был так серьёзно ранен, на лицах всех членов Небесного Клана Чу появилось унылые выражения. Их взгляды наполнились отчаянием. Некоторые из них даже закрыли глаза и приготовились встретить смерть.

Их Глава Клана был серьёзно ранен, в то время как восемь человек из Пожирающего Кровь Зала были совершенно невредимыми.

Исход сражения был предельно очевиден. Каким бы могущественным ни был их Глава Клана, он явно не мог сравниться с восемью злодеями из Пожирающего Кровь Зала.

Когда даже их Владыка Глава Клана не мог сравниться с этими восемью злодеями, как они вообще могли что-то сделать?

В этот момент они могли только ждать смерти, как рыбы на разделочной доске.

Оставить комментарий