Глава 3679. Три взгляда

Опция "Закладки" ()

− Глава Клана Чу, мы уже дали тебе шанс. К сожалению, ты не ценил его.

− Таким образом, не обвиняй нас в том, что мы ведём себя безжалостно, − усмехнулся эксперт из Пожирающего Кровь Зала. Остальные семеро смеялись в насмешливой манере.

Внезапно лидер восьмерки закричал:

− Сегодня наш Пожирающий Кровь Зал собирается уничтожить Небесный Клан Чу. Кто осмелится составить нам в этом компанию?

Он cделал это специально. Этот человек знал о том, что за пределами Небесного Клана Чу собралось более десяти тысяч экспертов, которые хотели подавить их.

Зная это, он решил сделать это заявление специально, чтобы эти люди помогли им устроить резню в Небесном Клане Чу.

− Я!!!

− Я присоединюсь!

Конечно же, как только вопрос был поднят, многие люди сразу же ответили на него.

При ближайшем рассмотрении, там было более пяти тысяч человек!!!

Без сомнения, все эти люди были из числа тех, кто пришёл, чтобы совершить атаку против Небесного Клана Чу.

Даже после того, как раньше Глава Небесного Клана Чу решил пощадить их, они, очевидно, не испытывали по отношению к нему никакой благодарности.

В этот момент те люди снова излучали убийственное намерение. Один за другим они взмыли в небо и встали позади восьми экспертов из Пожирающего Кровь Зала.

Как стая взволнованных охотой волков, они немедленно обнажали свои клыки и неистово убивали членов Небесного Клана Чу, как только отдавался приказ.

− Эти парни!

Увидев это, Чу Сюаньчжэнфа и другие так разозлились, что их глаза стали тёмно-красными.

Они знали о том, что эти люди, которые пришли для того, чтобы напасть на них, не отступятся от этой идеи так легко. Просто они не ожидали, что эти негодяи решат напасть на их Небесный Клан Чу снова так быстро.

По сравнению с Чу Сюаньчжэнфа и остальными, восемь экспертов из Пожирающего Кровь Зала были очень довольны сложившейся ситуацией.

Это было именно то, чего они хотели.

− Очень хорошо. Те, кто жаждет мести, получат её.

− Слушайте внимательно. После того, как мы прорвёмся через последний барьер Небесного Клана Чу, вы все должны броситься внутрь и, независимо от того, мужчина это или женщина, молодой или старый человек, убить всех на своём пути. Не оставляйте в живых ни одного человека. Сегодня будет день, когда Небесный Клан Чу будет уничтожен.

− Вы поняли? − громко спросил эксперт из Пожирающего Кровь Зала.

− Уничтожить Небесный Клан Чу!!!

− Убить!!!

В этот момент атакующая армия была особенно взволнована. Они ещё раз показали свою глубокую ненависть по отношению к Небесному Клану Чу.

− Глава Клана Чу, ты готов к смерти?

Восемь экспертов из Пожирающего Кровь Зала одновременно обратили свои взгляды на Главу Небесного Клана Чу.

Последним барьером, о котором они говорили, на самом деле был Глава Небесного Клана Чу.

Как только Глава Небесного Клана Чу будет побеждён, не будет никакой необходимости волноваться из-за других членов Небесного Клана Чу. Они действительно станут бессильными ягнятами, ожидающими своей участи быть убитыми. Даже если они не хотели умирать, они всё равно умрут на ножах мясника.

− Вам придётся сначала пройти через этого старика, если вы хотите уничтожить мой Небесный Клан Чу!

Внезапно Глава Небесного Клана Чу издал громкий рёв. Затем из его тела вырвалось чёрное газообразное пламя.

Чёрные линии вен также появились на его коже. Подобно венам, чёрные линии вен быстро распространились по его телу, покрывая его. Его глаза тоже сильно изменились. Словно у разъярённого демонического зверя, они стали кроваво-красными.

Ранее дружелюбно выглядевший Глава Небесного Клана Чу превратился в ужасающее существо. Он казался ещё более устрашающим, чем те восемь людей из Пожирающего Кровь Зала.

А самое главное из всего этого заключалось в том, что после появления чёрного газообразного пламени боевая сила Главы Небесного Клана Чу снова возросла.

Увидев, что Глава Небесного Клана Чу выглядит подобным образом, все эксперты из атакующей армии, стоящие позади восьми экспертов Пожирающего Кровь Зала, испугались.

Нынешний Глава Небесного Клана Чу выглядел просто слишком устрашающе.

Таким образом, они начинали сожалеть о своём решении вновь бросить вызов Небесному Клану Чу.

Они очень хорошо знали о том, что если восемь экспертов из Пожирающего Кровь Зала не смогут победить Главу Небесного Клана Чу, им больше не позволят безопасно уйти, как это было раньше.

− Владыка Глава Клана, ты … …

По сравнению с посторонними людьми, когда Чу Сюаньчжэнфа и другие члены Небесного Клана Чу увидели нынешний внешний вид своего Владыки Главы Клана, беспокойство заполнило их сердца. Им было так больно, что они чуть не расплакались.

Они знали о том, что их Владыка Глава Клана обладал очень ужасающим запретным лекарством.

После принятия этого запретного лекарства боевая сила человека значительно возрастёт. Однако ответная реакция от его принятия была чрезвычайно суровой, настолько, что она могла в конечном итоге убить человека, принявшего лекарство!!!

Увидев произошедшие изменения во внешности их Главы Клана, они поняли, что их Главв Клана принял это мощное запретное лекарство.

Однако, даже если их Владыка Глава Клана сумеет выиграть битву, ответная реакция от принятия запретного лекарства может в конечном итоге убить его.

Вот почему они были так огорчены. В конце концов, если бы это было не ради того, чтобы защитить их, их Владыка Глава Клана просто не должен был бы совершать такую вещь.

− Умри!

Взрывной голос послышался, когда безграничное намерение убийства вырвалось вперёд.

Оно принадлежало Главе Небесного Клана Чу. Он высвободил свою атаку.

В отличие от предыдущих, на этот раз его атака была наполнена убийственным намерением. Он больше ничего не скрывал.

Он не только планировал убить восьмерых экспертов из Пожирающего Кровь Зала, но и уничтожить десять с лишним тысяч людей, которые стояли за этими восемью.

В этот момент многие люди, стоявшие позади восьмерых людей из Пожирающего Кровь Зала, смертельно побледнели от страха. Самые трусливые из них даже решили развернуться и бежать.

− Хмпф. Ты думаешь, что сможешь победить нас, приняв какое-то запретное лекарство? Ты действительно глупый.

По сравнению с остальными, даже несмотря на то, что Глава Небесного Клана Чу значительно увеличил свою боевую мощь, восемь экспертов из Пожирающего Кровь Зала все еще не проявляли никаких признаков страха.

*Грохот! Грохот!*

Послышались звуки взрывов, когда боевая мощь начала сеять повсюду хаос.

Глава Небесного Клана Чу вновь оказался втянут в битву с восемью экспертами из Пожирающего Кровь Зала.

И что самое ужасное, несмотря на то, что Глава Небесного Клана Чу явно принял запретное лекарство, он всё ещё не смог победить восьмерых экспертов из Пожирающего Кровь Зала.

В такой ситуации даже Глава Небесного Клана Чу начал паниковать.

Он использовал все свои силы в этой борьбе и применил все способности, которыми он обладал. И всё же он был способен лишь сражаться на равных с восемью экспертами из Пожирающего Кровь Зала.

Хотя восемь экспертов из Пожирающего Кровь Зала также не смогли победить его, Глава Небесного Клана Чу получил свою нынешнюю боевую силу только благодаря помощи этого запретного лекарства.

Как только действие запретного лекарства прекратится, умрёт не только он, но и все члены Небесного Клана Чу.

***

Глава Небесного Клана Чу не знал о том, что с высокого неба за происходящим в Небесном Клане Чу следят три пары глаз.

Даже сражение между ним и восемью экспертами Пожирающего Кровь Зала было явно замечено тремя парами глаз.

Глава Небесного Клана Чу также не знал о том, что эти три взгляда принадлежали…

Мастеру Города Древнего Боевого Дракона, Мастеру Города Чудовищного Святого Города и Мастеру Города Королевского Города Божественного Тела.

Оставить комментарий