Глава 3680. Глупость и преданность

Опция "Закладки" ()

Три Мастера Города последовали за Чу Фэном в Великое Высшее Царство Тысячи Миров.

Благодаря своей силе, они были в состоянии ясно видеть положение вещей на территории Небесного Клана Чу, даже несмотря на то, что они находились пока очень далеко.

− Никогда бы я не подумал, что развитие Главы Небесного Клана Чу настолько возросло.

− Это просто чудо, что кто-то с его талантом может достичь такого уровня развития.

− Вероятно, он должен был столкнуться с удачной встречей, − сказал Мастер Города Королевского Города Божественного Тела.

− Ну и что, если так оно и есть? Он просто не может сравниться с этими людьми из Пожирающего Кровь Зала, − сказала Мастер Города Чудовищного Святого Города. Затем она перевела свой пристальный взгляд на Чу Фэна.

Чу Фэн стоял прямо перед ними тремя. Он понятия не имел о том, что эти трое были позади него. Он всё ещё мчался к Небесному Клану Чу.

− Взгляд Чу Фэна несколько изменился. Он ведь, в конце концов, Святой Мировой Спиритист. На таком расстоянии он должен был быть в состоянии увидеть текущую ситуацию Небесного Клана Чу, − сказала Мастер Города Чудовищного Святого Города.

− Вполне возможно, что он и правда увидел это. Однако, что же он решит делать? − спросил Мастер Города Королевского Города Божественного Тела.

− А что ещё он может выбрать? Если бы я была на его месте, я бы немедленно развернулась и убежала, − сказала Мастер Города Чудовищного Святого Города.

− Ты же являешься Мастером Города, разве так должен поступать Мастер Города? − Мастер Города Королевского Города Божественного Тела бросил презрительный взгляд на Мастера Города Чудовищного Святого Города.

Мастер Города Чудовищного Святого Города не разозлилась из-за его слов. Вместо этого она очаровательно улыбнулась и сказала:

− Для мести дворянина десять лет не являются слишком большим сроком. Настаивать на том, чтобы отбросить свою жизнь, является глупостью.

− Хотя это можно назвать глупостью, это также может сказать и о преданности человека, − сказал Мастер Города Древнего Боевого Дракона.

− Вот как? В таком случае я посмотрю, является ли этот сопляк более преданным или же более умным, − сказала Мастер Города Чудовищного Святого Города.

− Тогда мы подождём и посмотрим, − сказал Мастера Города Древнего Боевого Дракона.

*Свист!*

Внезапно Чу Фэн увеличил скорость своего движения.

В его теле произошли неожиданные изменения.

Не только его Отметка Молнии была активирована, но и его Броня Молнии также появилась на его теле. На самом деле, он даже использовал Топор Войны Древней Эпохи и Меч Войны Древней Эпохи.

Чу Фэн активировал все самые мощные способности, которыми он обладал, чтобы увеличить свою скорость. Он мчался к Небесному Клану Чу на самой высокой скорости.

− Этот парень, он что, пытается умереть?

Увидев его поведение, Мастер Города Чудовищного Святого Города показала удивлённый взгляд.

С другой стороны, у Мастера Города Древнего Боевого Дракона была слабая улыбка на лице.

По сравнению с Мастером Города Чудовищного Святого Города, Мастер Города Древнего Боевого Дракона, казалось, предвидел то, что Чу Фэн примет такое решение.

− Кажется, ты уже знал о том, что он собирается защищать членов своего клана? − Мастер Города Чудовищного Святого Города заметила изменения в выражении лица Мастера Города Древнего Боевого Дракона.

− Похоже, что ты не понимаешь Чу Сюаньюаня, − сказал Мастера Города Древнего Боевого Дракона.

− А какое это имеет отношение к Чу Сюаньюаню?− спросил Мастер Города Чудовищного Святого Города.

− Если бы ты понимала Чу Сюаньюаня, то ты знала бы о том, что Чу Фэн абсолютно точно не станет пренебрегать жизнью и смертью членов своего клана. Иначе… он не был бы сыном Чу Сюаньюаня, − сказал Мастер Города Древнего Боевого Дракона.

− А? − Глаза Мастера Города Чудовищного Святого Города начали мерцать. По её неуверенному взгляду можно было сказать, что она всё ещё была озадачена его словами.

С другой стороны, у Мастера Города Королевского Города Божественного Тела был взгляд, полный волнения. Он посмотрел на Чу Фэна, который быстро летел вперёд, и внезапно расхохотался.

− У этого сопляка есть мужество. Он мне нравится.

***

*Бум!*

*Бум!*

*Бум!*

А в это время Глава Небесного Клана Чу всё ещё сражался с восемью экспертами из Пожирающего Кровь Зала.

Ужасающая боевая мощь всё ещё сеяла хаос по всем окрестностям. Многие из присутствовавших здесь людей могли только почувствовать силу битвы между девятью пиковыми экспертами Сферы Возвышенного и фактически не видели их битву.

Тем не менее исход битвы был уже определён.

Причина этого заключалась в том, что чёрное газообразное пламя, которое покрывало Главу Небесного Клана Чу, начало гаснуть. Выражение его лица также менялось от свирепого к страдающему и болезненному.

Его боевая сила ослабевала вместе с прекращающимся действием запретного лекарства. А на его место приходила боль, которая охватывала всё его тело.

− Ха-а-а-а …

Внезапно Глава Небесного Клана Чу, чьё нынешнее положение в битве стало неблагоприятным, внезапно собрал свою силу, чтобы осуществить контратаку.

В то же время он крикнул членам своего клана:

− Бегите!

Увидев, что он не сможет долго продержаться, Глава Небесного Клана Чу решил остановить всех врагов, воспользовавшись последними частицами своей силы, чтобы у членов его клана была возможность сбежать.

− Собираетесь бежать? Сегодня никто из вас не сможет уйти.

Один из восьмерых людей Пожирающего Кровь Зала презрительно усмехнулся.

Затем его тело сдвинулось с места, и он исчез.

В следующее мгновение, словно призрак, он появился перед Главой Небесного Клана Чу. Держа руку как клинок, он вонзил её в даньтянь Главы Небесного Клана Чу.

Глава Небесного Клана Чу заметил неожиданное нападение и немедленно повернулся, чтобы уклониться от него.

Однако к тому времени, когда он уклонился от прямого удара руки, другой эксперт из Пожирающего Кровь Зала уже поджидал его и ударил прямо ему в лицо.

*Взрыв!*

Удар кулаком попал в цель. Глава Небесного Клана Чу был отправлен в полёт.

Подобно метеору, он упал на территорию Небесного Клана Чу.

Земля была разлетелась в разные стороны, когда густая пыль поднялась в небо…

Всё произошло слишком быстро. К тому времени, когда члены Небесного Клана Чу смогли отреагировать на произошедшее, Глава Небесного Клана Чу уже лежал на земле.

В этот момент от тела Главы Небесного Клана Чу послышались потрескивающие звуки. Все кости в его теле были сломаны.

Самое главное заключалось в том, что его лицо было сильно изуродовано. Он был избит до неузнаваемости.

− Владыка Глава Клана!

Все члены Небесного Клана Чу бросились к своему Владыке Главе Клана. Они изо всех сил старались вылечить раны своего Главы Клана.

К сожалению, независимо от того, что они делали, они были неспособны вылечить раны своего Главы Клана. Кроме того, его состояние ухудшалось с каждой секундой.

В такой ситуации от членов Небесного Клана Чу начали раздаваться плачущие звуки.

Они не только горевали по своему Владыке Главе Клана, но и были в отчаянии из-за сложившейся ситуации.

Увидев членов Небесного Клана Чу, которые, казалось, потеряли свою решимость сопротивляться, все эксперты из Пожирающего Кровь Зала начали улыбаться, радуясь несчастью членов Небесного Клана Чу.

Это было именно то, что они хотели увидеть. Чем более несчастными выглядели члены Небесного Клана Чу, тем больше они радовались.

− Почему вы всё ещё стоите здесь?! Неужели нам нужно самим позаботиться об этом мусоре?! − крикнул эксперт из Пожирающего Кровь Зала людям, стоящим позади них.

− Милорд, оставьте этот мусор на нас.

В тот же миг из толпы за людьми из Пожирающего Кровь Зала вылетело множество людей, которые высвободили своё намерение убийства. Они бросились к членам Небесного Клана Чу с намерением убить их.

Не вся атакующая армия позади людей Пожирающего Кровь Зала сдвинулась с места. Вместо этого это сделала только небольшая часть.

Эта атаковавшая группа состояла из более чем пятисот человек. Самые слабые из них были пиковыми Боевыми Бессмертными, в то время как самые сильные обладали развитием третьего ранга Сферы Возвышенного.

Для Небесного Клана Чу, на стороне которого больше не было их Владыки Главы Клана, способного защитить их, эта группа из пятисот с лишним человек была чрезвычайно мощным врагом, которого они определённо не смогли бы победить.

Самым сильным человеком в Небесном Клане Чу, помимо их Владыки Главы Клана, был их Верховный Старейшина Чу Ханьпэн. Однако Чу Ханьпэн обладал только развитием третьего ранга Сферы Возвышенного.

*Бах! Бах! Бах!*

Внезапно послышались приглушённые звуки взрывов. Затем с неба пролилось огромное количество крови.

Она принадлежала всем тем людям, которые бросились атаковать Небесный Клан Чу!!!

Мощные силуэты мечей появились из ниоткуда. Не только они были очень острыми, но также силуэтов было очень много.

Подобно дождю, мечи пронеслись по небу и мгновенно уничтожили пиковых Боевых Бессмертных, и даже тех людей, которые имели развитие на уровне Возвышенного третьего ранга.

Пятьсот с лишним экспертов, которые могли уничтожить Небесный Клан Чу, были мгновенно убиты.

На самом деле не осталось ни одного неповреждённого трупа.

− Что произошло?

Увидев это, многие люди начали задаваться вопросом о том, что же случилось.

В конце концов, всё произошло слишком неожиданно.

*Ззззззззззз*

В тот момент, когда все были сбиты с толку, в небе появилась фигура и приземлилась перед членами Небесного Клана Чу.

− Человек из младшего поколения?

При виде приземлившегося человека выражения лиц многих людей изменились.

Они смогли мгновенно определить то, что человек, который встал перед членами Небесного Клана Чу, а также убил пятьсот с лишним экспертов, был человеком из младшего поколения.

Когда все смогли ясно разглядеть лицо этого человека, на лицах у всех из них появилось выражение сильного потрясения.

Они узнали человека, который внезапно появился.

− Это Чу Фэн!!!

Оставить комментарий