Глава 3765. Сумасшедший человек

Опция "Закладки" ()

− Это тоже было трюком Старого Даоса с Бычьим Носом?

Когда Гу Минъюань задала этот вопрос, на её лице отразилось нескрываемое потрясение.

Это была всего лишь духовная формация, но у неё была скорость, которой она не могла достичь.

Вспомнив защитную формацию, которую Чу Фэн использовал ранее, Гу Минъюань ещё раз осознала, насколько незначительной и слабой она была на самом деле…

Хотя она была главным экспертом в Звёздном Поле Боевого Предка, она была всего лишь слабаком по сравнению с истинными экспертами.

− Этот голос принадлежал Старому Даосу с Бычьим Носом. Естественно, эта духовная формация также будет принадлежать ему, − сказал Великий Мастер Лянцю с улыбкой.

Он действительно чувствовал себя очень радостно. Хотя Старый Даос с Бычьим Носом заставил его понять, что между ними существует огромная разница, настолько большая, что он просто не мог принять титул сильнейшего мирового спиритиста Звёздного Поля Боевого Предка в присутствии Старого Даоса с Бычьим Носом, всё ещё оставалось, что он мог считаться близким другом Старого Даоса с Бычьим Носом.

Когда он думал о том, что он был способен подружиться с таким существом, Великий Мастер Лянцю чувствовал себя очень счастливым.

− Я действительно никогда бы не подумала, что этот старый чудак с бычьим носом настолько сильный.

− Я изначально думала, что древний Мастер Города Древнего Боевого Дракона Лун Даочжи уже был человеком, который очень хорошо скрывал свою силу. Никогда бы я не подумала, что Бычий Нос будет скрывать свою силу даже больше.

− Насколько я понимаю, даже Лун Даочжи не сможет сравниться с Бычьим Носом.

− Этот старый чудак − самое ужасающее существо в Звёздном Поле Боевого Предка, − сказала Гу Минъюань, задыхаясь от восхищения.

Она была не единственной, кто так думал. И Чу Сюаньчжэнфа, и Чу Линси чувствовали то же самое. По сравнению с Лун Даочжи, Старый Даос с Бычьим Носом поразил их еще больше.

В конце концов, впечатление, которое он оказал на них раньше, действительно был плохим. Чем более плохое он производил на них впечатление, тем больше они удивлялись.

− Если быть точным, он не является кем-то из нашего Звёздного Поля Боевого Предка, − добавил Великий Мастер Лянцю.

Когда Гу Минъюань и все остальные услышали эти слова, их выражения лиц изменились. Затем они все замолчали.

Слова Великого Мастера Лянцю заставили их кое-что осознать.

На самом деле их Звёздное Поле Боевого Предка никак не могло породить такого могущественного боевого практика.

В конце концов, можно было просто сказать, что в Галактике Святого Света их Звёздное Поле Боевого Предка являлось самым слабым из всех Звёздных Полей.

Задыхаясь от восхищения, Гу Минъюань перевела свой пристальный взгляд на Чу Фэна.

Она с любопытством спросила:

− Чу Фэн, с чем ты согласился помочь старому Даоисту с бычьим носом?

− Старшая, в этом нет ничего особенного. Это просто пустяковое дело. Я сам с этим справлюсь. − Чу Фэн не хотел говорить о деле, с которым он пообещал помочь Старому Даосу с Бычьим Носом Гу Минъюань. Он чувствовал, что если бы он рассказал ей, она определённо не позволила бы ему уйти в одиночку.

Если бы это было раньше, Гу Минъюань всё ещё могла бы согласиться на это. Однако теперь она определённо не согласится на это.

В конце концов, Звёздным Полем Всех Небес управляла Секта Всех Небес.

− Чу Фэн, этот Линху Чжиши всё ещё жив. Теперь, когда Бычий Нос вернул Алебарду Бога Битвы, если бы ты путешествовал в одиночку в такое время, как это, это может быть очень опасно.

И действительно, выражение лица Гу Минъюань изменилось. Все присутствующие понимали, каковы были её намерения.

Слово «волнение» было практически написано у неё на лице.

− Старшая, я испытал все виды опасностей в Низшем Царстве Боевого Предка.

− Я знаю, что старшая беспокоится обо мне. Однако мне придётся расти самостоятельно. Таким образом, будет лучше позволить мне самому решить этот вопрос, − сказал Чу Фэн.

− Это верно, − Гу Минъюань улыбнулась. Затем она сказала: − Парень, твоя скорость совершенствования действительно высокая. Вероятно, Звёздное Поле Боевого Предка больше не сможет тебя сдерживать.

После того, как она закончила говорить эти слова, Гу Минъюань посмотрела на Чу Линси, которая стояла рядом с ней.

− Девочка, тебе придётся приложить больше усилий. В противном случае ты не сможешь сравниться со своим старшим братом Чу Фэном.

− Мама, о чём ты говоришь? Что это ещё за «старший брат Чу Фэн»? Он явно моложе меня. Он мой младший брат, понятно? − Чу Линси поправила свою мать с серьёзным видом.

Вскоре она, казалось, что-то поняла.

− Что ты имеешь в виду, говоря о том, что я не могу сравниться с ним? Почему я должна быть ему ровней?

− Ты сама прекрасно знаешь причину этого, − Гу Минъюань лукаво улыбнулась.

− Вот уж точно! Ты явно моя мать, почему ты помогаешь другому человеку запугивать меня?

Лицо Чу Линси побагровело. После того, как она закончила говорить это, она убежала.

Однако никто не мог сказать, покраснело ли её лицо от гнева или от чего-то ещё.

− О, верно. Старшая, касательно того Мастера Пожирающего Кровь Зала, как мы должны поступить с ним? − спросил Чу Фэн.

− Ты мне об этом напомнил. Этот человек всё ещё жив.

− Пошли. Мы пойдём и прикончим его вместе, − Гу Минъюань посмотрела на Чу Сюаньчжэнфа, когда она произнесла эти слова.

Как мог Чу Сюаньчжэнфа отказать ей? Он немедленно повёл Гу Минъюань к месту, в котором был заключён Мастер Пожирающего Кровь Зала.

− Старшая ,признался ли Мастер Пожирающего Кровь Зала? − спросил Чу Фэн.

− Этот старик действительно очень упрямым. Он явно злодей, но он настаивает на том, чтобы придерживаться верности, праведности и всему такому.

− Однако не волнуйся, я обязательно заставлю его говорить. В конце концов, я уже узнала о его слабости, − сказал Гу Минъюань.

Услышав эти слова, Чу Фэн понял, что Гу Минъюань, должно быть, говорила слухах касательно внука Мастера Пожирающего Кровь Зала.

Конечно же, после того, как Чу Сюаньчжэнфа открыл двери камеры, в которой был заключён Мастер Пожирающего Кровь Зала, все смогли увидеть, что Мастер Пожирающего Кровь Зала больше не был единственным человеком, заключённым в этом месте.

Кроме него был ещё один мужчина.

Этому человеку на вид было больше восьмидесяти лет.

Обычно, исходя из возраста боевых практиков, этот человек всё ещё мог считаться молодым человеком.

Однако волосы на его голове уже были седыми, и он выглядел очень старым.

Причина, по которой он так выглядел, заключалась в том, что его развитие было чрезвычайно слабым. Он был всего лишь Наполовину Боевым Императором.

Если бы он был помещён в Низшее Царство Боевого Предка, его развитие Наполовину Боевого Императора сделало бы его высшим экспертом.

Однако в Звёздном Поле Боевого Предка, месте, в котором количество боевых практиков было подобно количеству деревьев в лесу, где даже Боевых Бессмертных было бесчисленное множество, Наполовину Боевой Император был бы действительно похож на бессильного муравья.

Не говоря уже об экспертах Сферы Возвышенного, таких как Чу Фэн и другие, или экспертах Сферы Самого Возвышенного, таких как Гу Минъюань, даже Истинный Бессмертный мог утопить его плевком или разрушить его душу с дыханием.

Таким было неравенство в развитии.

Однако этот человек был чрезвычайно близок с Мастером Пожирающего Кровь Зала. Даже не задумываясь, Чу Фэн понял, что он, должно быть, был его внуком.

Просто, как мог Мастер Пожирающего Кровь Зала, кто-то настолько могущественный, иметь такого слабого внука?

Более того, хотя этот человек был хорошо одет, его манера поведения казалась несколько странной.

− Де-дедушка.

Когда Чу Фэн и другие приблизились, этот человек немедленно потерял свою голову от страха и спрятался позади Мастера Пожирающего Кровь Зала.

Из-за панического поведения этого человека Чу Фэн почувствовал себя ещё более удивлённым. Не только этот человек был слабым, но и с его головой, казалось, также были некоторые проблемы. Было вполне возможно, что этот человек был умственно отсталым.

− Дедушка и внук, кажется, очень хорошо ладят, − мрачный и холодный взгляд появился в глазах Гу Минъюань.

− Как может такой недоумок быть моим внуком? Гу Минъюань, ты что, с ума сошла? − Мастер Пожирающего Кровь Зала изобразил насмешливую улыбку. Он не признавал этого человека своим внуком.

− Похоже, что ты планируешь отказаться от тоста, чтобы тебя могли заставить выпить штрафную, − сказала Гу Минъюань.

− Я уже сказал, что не скажу вам ничего, даже если вы убьёте меня, − сказал Мастер Пожирающего Кровь Зала.

− Очень хорошо. Я посмотрю, насколько ты будешь верен своим словам на самом деле.

Пока Гу Минъюань говорила, она протянула руку и сделала захватывающий жест. Притягивающая сила немедленно была выпущена из её руки.

Благодаря действию этой притягивающей силы этот сумасшедший мужчина попал в её руки. Гу Минъюань крепко схватила его голову ладонью, словно арбуз.

В этот момент мужчина плакал и кричал, изо всех сил стараясь вырваться. Однако он просто не мог вырваться из рук Гу Минъюань.

− Гу Минъюань, что ты собираешься делать?

Когда Мастер Пожирающего Кровь Зала увидел, что произошло, его выражение лица резко изменилось.

Ужас наполнил его прежде спокойный взгляд.

Оставить комментарий