Глава 3893. Возвышенный восьмого ранга

Опция "Закладки" ()

− Перерабатывали в материалы?

Когда Чу Фэна услышал эти слова, его сердце задрожало.

Даже дикие звери заботились бы о своих детёнышах. Тем не менее Клан Неистового Шторма был действительно настолько жестоким и беспощадным.

− Разве родители этих новорожденных не желали предотвратить что-то подобное? − спросил Чу Фэн.

− Новорожденные с недостаточным талантом должны были быть убиты лично своими родителями. Таким образом, именно их родители перерабатывали этих новорожденных. Это… было правилом Клана Неистового Шторма, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

− Они лично перерабатывали своего ребёнка?

Было просто невозможно описать текущее состояние ума Чу Фэна. Хотя это было всего лишь что-то, что он слышал от Великого Императора Убийцы Монстров, он всё ещё считал это совершенно неприемлемым.

Ведь это было просто слишком жестоким и аморальным поступком. Это поистине было действие, которое вызывало гнев небес.

− Я знаю, что ты сильно шокирован. Любой почувствовал бы себя шокированным, услышав о чём-то подобном.

− Однако Клан Неистового Шторма был кланом, лишенным морали с самого начала. Для них это было чем-то совершенно нормальным. Вместо этого для них было бы неприемлемым, если бы они отказались сделать эту ужасную вещь.

− Именно это особое правило их клана стало причиной того, что в их Клане Неистового Шторма было очень мало членов.

− Однако, хотя их было довольно мало, все они были настоящими элитами. Во всём Клане Неистового Шторма практически не было слабых членов, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

− Такой клан, должно быть, наводил страх на всех в ту эпоху, не так ли? − спросил Чу Фэн.

Даже при том, что Чу Фэн был крайне возмущён поступками Клана Неистового Шторма, он всё ещё считал этот клан столь же хладнокровным, насколько они были действительно ужасающими.

Была только одна причина, по которой они желали делать что-то настолько лишённое морали. И это было их стремление к силе.

Ради обретения большей силы они были готовы на всё. Они даже не позволяли членам своего клана стать препятствием на их пути к силе.

Но самым ужасным было то, что все члены клана Неистового Шторма верили в то, что стремление к силе было истинной целью их жизни.

Чу Фэн считал, что клан вроде Клана Неистового Шторма, определённо стал бы чрезвычайно могущественным.

− То, что ты сказал, верно. В то время другие действительно чувствовали абсолютный страх, услышав о Клане Неистового Шторма.

− Однако Клан Неистового Шторма не был тогда самой могущественной силой.

− Тогда в Галактике Боевого Предка было множество кланов и рас, более сильных, чем Клан Неистового Шторма, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

− Там были кланы даже более могущественные, чем Клан Неистового Шторма?

Чу Фэн удивился. Он думал, что в ту эпоху Клан Неистового Шторма должен был быть самой могущественной силой Галактики Боевого Предка.

Он не ожидал, что даже такой безжалостный клан, как Клан Неистового Шторма, клан, который был готов отказаться от всего ради большей силы, не был тогда самым могущественным кланом.

− Теперь ты должен знать, почему этот старик удивлён тем, что Клан Святого Света стал править Галактикой Боевого Предка, не так ли?

− В конце концов, тогда клан Святого Света был просто недостоин даже упоминания.

− Таким образом, причина, по которой Клан Святого Света смог получить власть над Галактикой Боевого Предка, должна заключаться в том, что в их клане появилось необыкновенное молодое поколение.

− Конечно, есть и другая возможность. Она состоит в том, что Клан Неистового Шторма и все другие могущественные кланы исчезли, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

− Исчезли?

Чу Фэн думал, что Клан Неистового Шторма был либо уничтожен, либо стал подчиняться Клану Святого Света. Он не ожидал, что Великий Император Убийца Монстров скажет, что они могли исчезнуть.

− Хотя этот старик всё время оставался здесь на протяжении многих лет, сюда приходили другие люди. Таким образом, я слышал о ситуации снаружи.

− Многие могущественные кланы моей эпохи исчезли один за другим. Они не были побеждены Кланом Святого Света, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

− Старший, ты знаешь, почему они исчезли? − спросил Чу Фэн.

− Возможно, это произошло потому, что они решили организовать военную кампанию против другой галактики, а может это произошло по какой-то другой причине. Независимо от того, насколько могущественным может быть клан Святого Света, они не были достаточно сильными, чтобы уничтожить Клан Неистового Шторма и другие кланы, которые были сильнее их.

− Тем не менее я понятия не имею о том, куда они пропали, или почему они полностью исчезли, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

− В таком случае, старший, ты знаешь, почему Клан Неистового Шторма решил уничтожить Клан Таинственной Пещеры? − спросил Чу Фэн.

Причина, по которой Чу Фэн с самого начала заинтересовал Клан Неистового Шторма, была связана с конфликтом между Кланом Неистового Шторма и Кланом Таинственной Пещеры.

− Клану Таинственной Пещеры очень нравилось охотиться за сокровищами. Более того, благодаря своему таланту, они были способны заполучить все виды решающих возможностей.

− В ту эпоху было просто слишком, слишком много пережитков и сокровищ Древней Эпохи. Это не было чем-то, с чем могла бы сравниться нынешняя эпоха.

− Клан Таинственной Пещеры, обладая таким талантом и преимуществами, получил бесчисленные сокровища. Они были просто подобны огромной сокровищнице.

− Это касалось не только Клана Неистового Шторма. Многие другие кланы также истекали слюной из-за сокровищ Клана Таинственной Пещеры.

− Именно из-за этих сокровищ Клан Таинственной Пещеры был уничтожен Кланом Неистового Шторма, − сказал Чу Фэн.

− По крайней мере, так все думали.

− Однако поговаривали также и кое о чём другом. В самой глубокой части души каждого члена Клана Таинственной Пещеры существует сокровищница, которую можно использовать для хранения сокровищ.

− Структура их теля очень необычная, таинственная и непостижимая.

− Некоторые люди говорят, что Клан Неистового Шторма захватил всех членов Клана Таинственной Пещеры, чтобы они могли исследовать их особое строение тела и таким образом получить большую силу, − сказал Великий Император Убийца Монстров.

*Ссссссссссс*

Услышав эти слова, Чу Фэн не смог удержаться, чтобы не вдохнуть полный рот холодного воздуха.

Хотя Клан Таинственной Пещеры был уничтожен десятки тысяч лет назад, так что больше их даже никто не помнил, Чу Фэн скорее предпочёл бы, чтобы Клан Таинственной Пещеры пострадал от судьбы истребления из-за своих сокровищ, нежели от того, что их захватили с целью проведения над ними экспериментов.

В конце концов, основываясь на том, насколько безжалостным и жестоким был Клан Неистового Шторма, Чу Фэн дрожал от страха и чувствовал, как его скальп немеет, только представляя, какими жестокими были эти самые эксперименты над членами Клана Таинственной Пещеры.

− Похоже, ты действительно беспокоишься за своих друзей.

− Это вполне понятно. В конце концов, ради них ты зашёл так далеко, что отказался от наследия этого старика, − с улыбкой сказал Великий Император Убийца Монстров.

Великий Император посмотрел на Чу Фэна и улыбнулся.

В этот момент пристальный взгляд Чу Фэна встретился со взглядом Великого Императора Убийцы Монстров. В тот же миг сердце Чу Фэна задрожало. Он обнаружил, что нынешняя улыбка Великого Императора Убийцы Монстров казалась ему довольно необычной. Казалось, в ней заключался какой-то глубокий смысл.

*Ззззззззззз*

В следующее мгновение выражение лица Чу Фэна сильно изменилось.

Он был потрясён, обнаружив, что на его спине появился огромный меч.

Это был Великий Истребляющий Монстров Меч!

Великий Истребляющий Монстров Меч был не единственной вещью, появившейся на спине Чу Фэна.

Несколько других вещей также появились на теле Чу Фэна.

Это были методы практики четырёх Боевых Навыков Табу Возвышенного, а также драгоценный камень, содержащий понимание техник мирового духа.

Но самое главное заключалось в том, что безграничный поток боевой мощи окружил тело Чу Фэна подобно шторму и вошёл в его даньтянь.

Пока боевая мощь продолжала входить в его даньтянь, развитие Чу Фэна на самом деле начало быстро увеличиваться.

Возвышенный шестого ранга.

Возвышенный седьмого ранга.

Возвышенный восьмого ранга.

Развитие Чу Фэна на самом деле совершило три последовательных прорыва. В мгновение ока его развитие увеличилось с пятого до восьмого ранга Сферы Возвышенного.

Кроме того, увеличение его развития не привело к появлению каких-либо молний бедствия или других трудностей, обычно происходящих во время его прорывов. Чу Фэн просто получил это развитие без каких-либо затруднений.

Когда Чу Фэн посмотрел на этот драгоценный камень на своём теле, методы практики четырёх Боевых Навыков Табу Возвышенного и Великий Истребляющий Монстров Меч на своей спине, он всё понял.

Оказалось, что это было истинное наследие. Чу Фэн получил истинное наследие Великого Императора Убийцы Монстров.

Оставить комментарий