Глава 4493. Ошибочная игра

Опция "Закладки" ()

— Это отродье монстр.

У старика было очень сложное выражение лица, когда он произносил эти слова. Это был намек на шок и страх, и это потрясло его так сильно, что он не мог унять дрожь в руках.

Однако, с другой стороны, молодой человек расхохотался и сказал. — Мастер, вы опять меня разыгрываете! Монстр? Кто осмелится назвать себя монстром перед нашей Святой Долиной?

— Ты думаешь, я шучу? Взгляни на мое нынешнее состояние. Неужели я выгляжу так, будто разыгрываю какую-то шутку?

— Ты знаешь, почему я отозвал свою родословную силу всего за половину благовония? Это потому что, я бы умер там, если бы не сделал этого! — Яростно закричал старик.

— А-а? Мастер, вы… Вы хотите сказать, что его родословная подавила вас? Значит, это он заставил вас впасть в такое слабое состояние?

Лицо молодого человека тоже постепенно стало серьезным.

Он не думал, что Чу Фэн действительно сможет сделать это с его мастером. Даже в Святой Долине, которая была заполнена всевозможными экспертами, его мастер все еще был заметной фигурой.

По его мнению, Чу Фэн был не более чем муравьем скромного происхождения, который был просто немного более талантлив, чем другие. Как бы ни был важен талант практика, его происхождение тоже имело значение. Без мощного прошлого, каким бы талантливым он ни был, он все равно никогда не сможет достичь вершины.

Таким образом, даже при том, что талант Чу Фэна удивил его, он не думал, что Чу Фэн когда-либо будет представлять для него угрозу.

Тем не менее, его мастер говорил ему в этот самый момент, что Чу Фэн обладал силой, чтобы привести его мастера в такое жалкое состояние. Это перевернуло все, что он думал о Чу Фэне раньше, и ему было немного трудно проглотить эту реальность.

— Я никогда не сталкивался с Небесной родословной, которая была бы так ужасна, как у этого сопляка. Давление, которое я чувствовал от него, было совершенно беспрецедентным, — сказал старик.

— Вы хотите сказать, что… его родословная даже выше, чем у Лорда Куя? — Спросил молодой человек.

— Дао Куй? Родословная Дао Куя грозная, но я могу, по крайней мере, продержаться время благовония против его силы родословной. С другой стороны, продержаться половину времени благовония против силы родословной этого сопляка, уже вышло за рамки моих возможностей. Если бы я продолжал бороться с ним, то лишился бы жизни, — сказал старик, и в его глазах мелькнул намек на страх.

Ссссс!

Молодой человек в шоке ахнул.

Человек, о котором он говорил ранее, Дао Куй, был одним из немногих экспертов, чья сила была выше, чем у его мастера в Святой Долине.

Когда-то его мастер использовал силу своей родословной против Лорда Куя, чтобы определить, чья родословная сильнее, но это закончилось поражением его мастера.

До сих пор он помнил, в каком жалком состоянии находился его мастер.

В результате он всегда рассматривал родословную Лорда Куя как эталон высшей силы. Это уже было удивительным подвигом, если бы сила родословной этого сопляка была на одном уровне с силой родословной Лорда Куя, но его мастер сказал, что сила родословной этого сопляка на самом деле намного превосходила силу родословной Лорда Куя!

— Подумать только, что его родословная может быть такой сильной… Может быть, он был членом предыдущего правителя галактики Родословной, Небесного клана Ювэнь? — Ппредположил молодой человек.

— Это невозможно. Разве ты не слышал, как его товарищи обращались к нему раньше? Этого сопляка зовут Чу Фэн, — сказал старик.

Старик и молодой человек уже были рядом, когда Чу Фэн и Лонг Сяосяо нырнули в Небесную Звездную Реку. Услышав их разговор, они узнали имя Чу Фэна.

— Мастер, возможно ли, что он потерянный ребенок Небесного клана Ювэнь? — Спросил молодой человек.

Эти слова заставили старика глубоко задуматься.

— Я не могу опровергнуть такую возможность. По правде говоря, одна из причин, по которой я пощадил его, заключалась в том, что он может иметь исключительное происхождение. Мы могли навлечь на себя беду, наложив на него руки.

— Это отродье не просто обладает Небесной родословной. Он также обладает божественной силой, — сказал старик.

— Божественная сила? Мастер, вы это серьезно? Разве не сказано, что Небесная родословная не может сосуществовать с божественными силами? — Молодой человек был поражен.

— Логически говоря, да. Однако я также уверен, что чувствовал исходящую от него божественную силу. Она была особенно сильная и вполне может быть причислену к Списку Божественных Сил, — сказал старик.

— Вы серьезно, мастер? Большинство Божественных Сил, перечисленных в Списке Божественных Сил, либо еще существуют, либо были отняты могущественными личностями, и это отродье на самом деле обладает божественной силой такого уровня?

Молодой человек с каждой минутой волновался все больше и больше.

Молодому человеку было труднее поверить в то, что Чу Фэн действительно обладал божественной силой, занесенной в Список Божественных Сил, чем в то, что у него была могущественная Небесная родословная.

Большинство Божественных Сил, перечисленных в Списке Божественных Сил, либо уже были монополизированы могущественными личностями, либо еще не появились в мире.

— Я в этом не очень уверен. Эта божественная сила пряталась за Небесной родословной от начала и до конца, не проявляя себя. Однако давление, которое я почувствовал, было ужасающе сильным. Я уже сталкивался силой своей родословной со многими практиками раньше, но я никогда раньше не чувствовал такой мощной божественной силы! — Сказал старик.

Сссс!

Молодой человек резко втянул в себя воздух.

— Мастер, я наконец-то понял, почему вы его отпустили. Я не думал, что у обычного на вид сопляка может быть такая грозная сторона. Но мастер, разве не может быть так, что у молодого человека есть и обычное прошлое, и что он сумел получить все это только по чистой случайности? — Спросил молодой человек.

Старик на секунду задумался, прежде чем ответить, — это тоже возможно.

— Мастер, если его никто не поддерживает, не кажется ли вам, что нам очень жаль упускать такое драгоценное сокровище из рук? — Спросил молодой человек.

— Что ты хочешь этим сказать? — Спросил старик.

— Мастер, может быть, сыграем хотя бы раз? Если мы будем играть правильно, то сможем наложить лапы на грозную силу! — Сказал молодой человек.

Эти слова были подобны шепоту дьявола, соблазнявшего старика. На мгновение он погрузился в глубокую задумчивость, а потом в его глазах мелькнула решимость.

— Хорошо, давай сыграем!

Приняв решение, и старик, и молодой человек в мгновение ока выскочили из Небесной Звездной Реки, намереваясь поймать Чу Фэна и захватить его в плен.

Аух!

Но в следующее мгновение мощная сила швырнула их обоих обратно в Небесную Звездную Реку.

— Это чувство…

Лица старика и молодого человека исказились от шока.

Они почувствовали разрушительную силу, запечатывающую всю Небесную Звездную Реку, запирая их обоих внутри.

— Черт, мы ошиблись!

Именно тогда они оба поняли, что сильно облажались.

Оставить комментарий