Глава 4551. Разница в рейтинге

Опция "Закладки" ()

Не в силах сдержать любопытство, Чу Фэн повернулся и тоже посмотрел на Инь Бую.

У Инь Бую было красивое лицо и исключительный характер. Одетый в аккуратный зеленый халат и держа в руке складной бумажный веер, он выглядел как опытный человек. Однако, как и многие другие гении, он смотрел на других с нескрываемым снисхождением, но имел право смотреть на других свысока.

Было очевидно, что Инь Бую наслаждался всеобщим вниманием, он сжал кулак и начал приветствовать тех, кто смотрел в его сторону.

Бум!

Едва после того, как появилось имя Инь Бую, пурпурный свет начал двигаться вокруг второй горы, и появилось еще одно имя.

Секта Горного Ветра, Цзян Чанконг!

Как только появилось это имя, глаза толпы, которые еще мгновение назад были прикованы к Инь Бую, повернулись в другую сторону, где в воздухе парили несколько массивных боевых кораблей.

Высоко на кораблях висели флаги с надписью «секта Горного Ветра».

Чу Фэн заметил, что когда на второй горе появились слова «секта Горного Ветра, Цзян Чанконг», лицо Инь Бую внезапно стало невероятно ужасным.

Из разговоров вокруг Чу Фэн быстро понял причину реакции Инь Бую.

Секта Горного Ветра тоже была силой из звездного поля Смерти, и Цзян Чанконг был близким учеником мастера секты Горного Ветра. Несмотря на то, что он не был сыном главы секты Горного Ветра, его таланты делали его глубоко любимым последним.

Подобно Инь Бую, Цзян Чанконг тоже давным-давно сделал себе имя,

Хотя они и не были столь могущественны, как Юй Ли, мир считал их гениями. По крайней мере, их репутация намного превосходила репутацию Лонг Сяосяо и других.

Учитывая, что Цзян Чанконг и Инь Бую оба были из звездного поля Смерти, было неизбежно, что их будут сравнивать друг с другом, поэтому у них не было хорошего мнения друг о друге.

А год назад они наконец-то сразились друг с другом.

Дуэль закончилась победой Цзян Чанконга, оставив Инь Бую репутацию «второго после Цзян Чанконга».

С того момента, как их имена появились сразу друг после друга, все сразу же пришли к осознанию — это был рейтинг младшего поколения галактики Святого Света.

Чем выше гора, тем выше ее ранг.

Инь Бую и Цзян Чанконг изначально уже были в плохих отношениях друг с другом, и то, что это было официально объявлено таким образом перед толпой, только еще больше разозлило его.

В любом случае, осознание того, что это был рейтинг, заставило всех заинтересоваться, чье имя появится.

Вскоре на третьей горе слева появилось имя.

Храм Чудовищного Стада, Куи Вуди.

Это имя заставило толпу задрожать от возбуждения.

По сравнению с сектой Горного Ветра и поместьем клана Инь, Храм Чудовищного Стада был более известен и могущественен, и он был публично признан силой, уступающей только клану Святого Света.

Если просто сравнить их влияние, то ни секта Горного Ветра, ни поместье клана Инь не могли сравниться с Храмом Чудовищного Стада.

— Какого черта! Неужели Даос Няньтянь шутит? Как я могу, Куи Вуди, быть таким слабым? Это мой рейтинг?

Но в отличие от ликующей толпы, Куи Вуди не был слишком рад появлению своего имени. Его реакция заставила толпу слегка посмеяться. Некоторые утешали, в то время как другие смеялись над ним.

Тем не менее, Лонг Сяосяо, Инь Дайфэнь, Фу Фэйюэ и другие только еще больше забеспокоились после появления имени Куи Вуди. Они задавались вопросом, появятся ли их имена и каков будет их рейтинг, если это произойдет.

Будет ли это низкий рейтинг?

Если бы это было так, это было бы действительно неловко.

Но еще больше они боялись, что их имена вообще не появятся.

Если бы их имен не было ни на одной из гор, разве это не означало бы, что они даже не могли сравниться с Инь Бую и Цзян Чанконгом?

Ответ постепенно обнаружился, когда имена появились на последующих горах. От самого низкого до самого высокого, от самого слабого до самого сильного.…

Поместье Клана Инь, Инь Бую.

Секта Горного Ветра, Цзян Чанконг.

Храм Чудовищного Стада, Куи Вуди.

Храм Чудовищного Стада, Бао Юэ.

Небесный клан Юй, Юй Инь.

Небесный клан Юй, Юй Хун.

Секта Бессмертного Облака, Фу Фейюэ.

Секта Бессмертного Облака, Инь Дайфэнь.

Клан Дракона, Лонг Сяосяо.

Все сильнейшие младшие из клана Дракона, Храма Чудовищного Стада, Небесного клана Юй и секты Бессмертного Облака уже появились.

Одна вещь в рейтинге заключалась в том, что никто не ожидал, что младшие секты Бессмертного Облака будут ранжированы так высоко. В конце концов, секта Бессмертного Облака происходила из среднего звездного поля, и она была самой молодой из четырех бегемотов. Естественно, толпа не так хорошо их знала.

На самом деле, были даже те, кто считал, что секта Бессмертного Облака уступает секте Горного Ветра и поместью клана Инь, поэтому никто из них не ожидал, что их младшие будут так высоко.

Что же касается Лонг Сяосяо, то хотя ее имя и не было широко известно в галактике Святого Света, в конце концов, она была из клана Дракона. Таким образом, ни у кого не было никаких сомнений относительно ее силы или таланта. Им было любопытно посмотреть, какой силой обладает младший из клана Дракона, Лонг Сяосяо, чтобы занять третье место.

В то же время толпа также начала с нетерпением ждать, чьи имена появятся в двух последних горах.

Наконец на второй по высоте горе появилось имя.

Небесный клан Юй, Юй Ли.

— Юй Ли?!

Появление имени Юй Ли вызвало огромный переполох в толпе, и возбуждение в воздухе достигло нового пика.

Имя Юй Ли было просто слишком хорошо известно, что невозможно было не задрожать от волнения, услышав его. Это был человек, который был признан одним из трех самых талантливых гениев в галактике Святого Света тогда!

Даже самый сильный младший из клана Святого Света, Шэнгуан Юй, был побежден им!

Оставить комментарий