Глава 4552. Кто такой Чу Фэн?

Опция "Закладки" ()

Только Юй Ли ушел в закрытую тренировку с тех пор, как победил Шэнгуан Юя. Долгие годы его отсутствия породили множество слухов, ни один из которых не был проверенным.

Если имя Юй Ли тоже появилось здесь, значит ли это, что он тоже будет участвовать в турнире?

— Если Юй Ли действительно пришел сюда, то первое место на этом турнире почти наверняка предопределено. В конце концов, клан Святого Света не будет участвовать в этом турнире, так что в галактике Святого Света не будет ни одного младшего, который смог бы противостоять ему.

Толпа чувствовала, что итог будет предрешен, если Юй Ли примет участие в турнире. Вот как глубоко укоренилась сила Юй Ли в их умах.

— Нет, это не так, Юй Ли здесь только на втором месте. Имя на самой высокой горе до сих пор не появилось. Разве это не означает, что кто-то более сильный, чем Юй Ли, появился в галактике Святого Света?

Кто-то вдруг упомянул.

Никто не думал, что имя Юй Ли появится здесь, но его появление только усилило напряжение в раскрытии последней горы.

Наконец, пурпурный свет начал собираться снова, и на самой высокой горе появилось имя.

Небесный клан Чу, Чу Фэн.

Когда появились эти пять слов, суматоха внезапно стихла. Как будто время остановилось.

Все, не мигая, уставились на эти пять слов, гадая, не обманывают ли их глаза. Лишь некоторое время спустя среди них поднялся сильный шум.

— Небесный Клан Чу? Что это за чертовщина?

— Кто такой Чу Фэн?

Все были удивлены этим именем на самой последней горе, потому что они никогда не слышали о нем раньше! Они быстро просмотрели в уме список высших сил галактики Святого Света, но слова «Небесный клан Чу» не принесли им никаких результатов.

Все это указывало на то, что и Чу Фэн, и Небесный клан Чу вообще были никем!

— Чу Фэн? Может быть, это тот самый Чу Фэн, который победил Лу Цзе?

Кто-то вдруг подумал о Чу Фэне.

— Лу Цзе… Ты имеешь в виду ученика Возвышенного Мудреца Понимания Дао?

Еще один человек попросил разъяснений.

— Да, я говорю о нем. Человек, которого называли самым талантливым младшим мировым спиритистом в нынешней галактике Святого Света, Лу Цзе. Тогда, в Духовной сфере Древней эпохи, кроме Возвышенного Мудреца Понимания Дао, присутствовали почти все мировые спиритисты.

— Чу Фэн сумел внушить трепет всем, победив Лу Цзе и получив наследие Духовной сферы Древней эпохи. Верно, у него также есть мастер, который является Боевым Возвышенным! Если я правильно помню, его мастер уловил ужасающее ощущение Трансформации Дракона пятого ранга!

— Ах, я тоже его помню! Мастер Чу Фэна не только могуществен, но и порочен. Даже знаменитые Великие магистры Ло Туо и Призрачный Небесный Возвышенный были убиты им!

Было много людей, которые стали свидетелями событий в Духовной сфере Древней эпохи тогда. Это было настолько шокирующе, что только те, кто видел это лично, могли бы понять, насколько напряженной была ситуация.

Вскоре все больше и больше людей начали вспоминать обрывки истории Чу Фэна, в результате чего его репутация быстро распространилась среди толпы.

Это заставило тех, кто не очень хорошо знал Чу Фэна, понять, что даже если у этого человека не было мощного происхождения, он определенно был силой, с которой нужно было считаться.

Тем не менее, даже если он смог победить Лу Цзе как мирового спиритиста, это не обязательно означало, что он был столь же силен и как боевой практик.

Они могли бы понять это, если бы Чу Фэн появился на одной из одиннадцати гор, но им было немного сложно принять его появление на самой высокой из них, занимая даже более высокое положение, чем легендарный Юй Ли.

Таким образом, существовало чувство, что Чу Фэн был недостоин своего нынешнего положения.

Бум!

Внезапно пурпурный свет, который широко распространился ранее днем, начал сжиматься в пурпурную сферу над состязательной формацией Небесной Песни, прежде чем рассеяться в ничто.

Когда весь фиолетовый свет наконец исчез из поля зрения, появился силуэт.

Этот человек был мастером состязательной формации Небесной Песни, Даосом Няньтяном.

— Лорд Ниантиан, могу я спросить, что означают имена на одиннадцати горах?

— Лорд, почему имя Юй Ли появилось на одной из гор? Значит ли это, что он тоже будет участвовать в турнире?

— Лорд Няньтянь, неужели Чу Фэн действительно достоин того, чтобы его имя появилось на самой высокой горе?

Появление Даоса Няньтяня немедленно вызвало множество вопросов из толпы.

— Все, этот рейтинг основан на моем собственном суждении. Это не свидетельствует о результатах турнира, который состоится, — ответил Даос Няньтянь на вопрос толпы.

Только ответ привел всех в еще большее замешательство.

Это означало бы, что Даос Няньтянь признал силу Чу Фэна, но почему так?

Неужели Чу Фэн действительно такой сильный человек?

— Лорд Няньтянь, неужели вы действительно считаете Чу Фэна даже сильнее Юй Ли? Может быть, вы знакомы с Чу Фэном?

Толпа выразила свое замешательство.

Однако Даос Няньтянь больше не стал утруждать себя объяснениями.

Он начал формировать ручные печати одной рукой, вызывая пурпурный свет, исходящий от его тела. Его действия быстро вызвали ответ со стороны состязательной формации Небесной Песни.

Шуш!

Даос Няньтянь величественно взмахнул рукавами, и бесчисленные капли пурпурного света быстро сформировались и рассеялись по всему окружению.

Оставить комментарий