Глава 4553. Шокирующее действие

Опция "Закладки" ()

— Быстро, хватай пурпурные капли!

На этот раз все словно впали в безумие. Они быстро подпрыгнули в воздух и использовали все возможные средства, чтобы схватить эти капли пурпурного света.

Они знали, что капельки пурпурного света были фишками, которые они смогут использовать в состязательной формации Небесной Песни позже. Как только игра наконец закончится, они смогут обменять эти капельки пурпурного света на энергию Небесной Песни.

Однако толпа быстро заметила, что они не могут поймать капельки пурпурного света.

Это было ограничение, которое применялось не только к боевым практикам Высочайше Возвышенного уровня, но и к боевым практикам Боевого Возвышенного уровня.

Капли пурпурного света, казалось, уже имели цели, и они летели прямо в тела предполагаемых целей. Только те, кто был выбран каплями пурпурного света, могли получить их; не было никакого способа перехватить их.

И, по правде говоря, все ожидали, что это произойдет. В конце концов, это был не первый раз, когда состязательная формация Небесной Песни появлялась в этом мире.

Они только пытались вырвать ее ранее в надежде, что это может сработать, но когда они поняли, что это невозможно сделать, они быстро успокоились и смирились с судьбой.

Хотя эти фишки были бесплатными, не у всех была квалификация, чтобы получить фишки.

В конце концов, была небольшая часть людей, которые не получили ни капли пурпурного света, а это означало, что они потеряли свое право на участие в состязательной формации.

— На этот раз игра очень проста. Мы будем делать ставку на то, кто будет сильнейшим младшим этого турнира.

— Выберите человека, которого вы считаете самым сильным из всех, и в конце турнира возвращайтесь в эту формацию, и формация даст вам награду, которую вы заслужите. Хорошо, вы можете продолжать делать свои ставки, — сказал Даос Няньтянь толпе.

— Лорд Няньтянь, могу я спросить, будет ли Юй Ли участвовать в турнире?

— А Лонг Сяосяо тоже здесь?

— А эти двое из секты Бессмертного Облака тоже будут участвовать?

Толпа засыпала Даоса Няньтяня вопросами.

Поскольку многие из них не видели их поблизости, они не были уверены, будут ли они также участвовать в турнире. Если бы они поставили на Юй Ли или Лонг Сяосяо, но те в конечном итоге отсутствовали, они бы зря сделали ставки.

Шуш!

Именно в этот момент Даос Няньтянь внезапно поднял руку, и капли пурпурного света, которые уже вошли в тела боевых практиков, внезапно вылетели обратно и вернулись обратно в руки Даоса Няньтяня.

— Лорд, что вы хотите этим сказать? — Недоуменно переспросила толпа.

— Если бы я дал вам ответы на все вопросы, разве вы стали бы делать ставки? У любого, кто продолжит задавать какие-либо вопросы, отберут фишки, — недовольно ответил Даос Няньтянь.

Эти слова заставили всех широко раскрыть глаза от осознания происходящего.

Те, у кого были отобраны капли пурпурного света, были теми, кто ранее задал вопрос Даосу Няньтяну.

Учитывая нынешние обстоятельства, было очевидно, что они никак не смогут получить какие-либо подсказки от Даоса Няньтяня. В этой игре они могли полагаться только на собственное суждение.

Итак, толпа начала двигаться.

Они вошли в состязательную формацию и слили пурпурную каплю света в своих телах с горой человека, на которого решили сделать ставку.

Одиннадцать гор быстро светились пурпуром под темным небом, создавая довольно красивое зрелище.

Сияние, исходящее от одиннадцати гор, различалось в зависимости от количества капель пурпурного света, которые они получали. После того, как все сделали свой выбор, сияние, исходящее от гор, от самого яркого до самого тусклого, было следующим…

Лонг Сяосяо.

Инь Дайфэнь.

Фу Фэйюэ.

Юй Ли.

Юй Хун.

Юй Инь.

Куи Вуди.

Чу Фэн.

Цзян Чанконг.

Инь Бую.

Хотя все знали, что Юй Ли был невероятно силен, все чувствовали, что маловероятно, что он будет участвовать в этом турнире из-за того, что он не появлялся на публике в течение такого долгого времени.

В результате этого Юй Ли не был человеком, который получил наибольшее количество голосов.

Хотя толпа плохо знала Лонг Сяосяо, Инь Дайфэнь, Фу Фэйюэ и других, они все еще были лучшими гениями, воспитанными четырьмя бегемотами. Таким образом, учитывая это, было невозможно что они были слабыми.

Кроме того, у Даоса Няньтяня тоже должны быть свои причины, чтобы показать свою оценку их силы. Было много боевых практиков, которые решили довериться суждению Даоса Няньтяня, что привело к тому, что Лонг Сяосяо, Инь Дайфэнь и Фу Фэйюэ получили больше всего ставок.

Однако было одно исключение из этого правила, и это был Чу Фэн.

Даос Няньтянь поместил имя Чу Фэна на самой высокой горе, но это мало внушало доверия к последнему. Скромное происхождение Чу Фэна заставляло его выглядеть сомнительным, и единственное, что толпа знала о нем, было то, что он сумел победить Лу Цзе.

Это был действительно грандиозный подвиг, но все же было слишком большой натяжкой называть его самым сильным младшим.

В результате на Чу Фэна мало кто ставил.

Тем не менее, он все равно оказался в рейтинге выше, чем Цзян Чанконг и Инь Бую, и это вызвало у них обоих некоторое неудовольствие.

— Юные друзья, не собираетесь ли вы тоже принять участие в состязательной игре? — Даос Няньтянь повернулся к Чу Фэну и остальным и спросил.

Вопрос Даоса Няньтяня поначалу был встречен непониманием толпы, но когда воздух немного задрожал и показались армии клана Дракона, Небесного клана Юй, Храма Чудовищного Стада и секты Бессмертного Облака, сразу же вспыхнул огромный переполох.

Но когда они посмотрели на присутствующих среди них младших, то сразу же почувствовали горькое сожаление.

Это было потому, что они заметили фигуру Юй Ли среди них.

— Юй Ли действительно здесь! Этот человек, который исчез на десятилетия, здесь!

— Боже мой! Если Юй Ли здесь, то исход турнира в значительной степени решен!

— Как я мог быть настолько глуп, чтобы не поставить на Юй Ли? Ах…

Такие горькие жалобы звучали повсюду.

Но в то время как были некоторые, кто сожалел о своих решениях, были также и те, кто едва мог сдержать улыбки, появляющиеся на их лицах.

Тот факт, что Юй Ли был на четвертом месте, показал, что он действительно получил значительную сумму ставок.

На самом деле они просто ставили на то, что Юй Ли был здесь, и, похоже, они сделали правильную ставку.

— Похоже, теперь наша очередь выбирать.

Под всеобщими взглядами Лонг Сяосяо шагнула вперед и разорвала бумажный талисман, которую Даос Няньтянь лично дал ей некоторое время назад. В одно мгновение огромная вспышка пурпурного света хлынула в ее тело.

Глядя на огромное пурпурное сияние, которое она излучала, толпа почувствовала глубокую зависть.

Из толпы, получившей пурпурный свет, большинство из них получили по крайней мере несколько капель пурпурного света, хотя были и те, кто получил до тридцати капель пурпурного света.

Однако количество пурпурного света, которое хлынуло в тело Лонг Сяосяо, было поразительным — 900 капель.

Если Сяосяо сделает ставку на правильного человека, она сможет удвоить свой приз и получить огромное количество энергии Небесной Песни.

Нужно знать, что энергия Небесной Песни была невероятно ценным ресурсом совершенствования!

— Эта девушка, она что… сумасшедшая?

Но в следующее мгновение все широко раскрыли глаза от удивления.

Лонг Сяосяо только что сделала нечто такое, что привело их всех в полное замешательство.

Оставить комментарий