Глава 4608. Загадочно-непостижимая девушка

Опция "Закладки" ()

Чу Фэн ничего не мог поделать с упрямством Сун Юнь, поэтому у него не было другого выбора, кроме как взять ее с собой.

Следуя указаниям на карте, он вскоре добрался до места, указанного на карте.

Это место было скрыто в обычном лесу.

Как и в предыдущем случае, если бы чувства человека не были достаточно острыми, он не смог бы почувствовать формации с ключом, даже если бы стоял прямо перед ними.

Чу Фэн с силой небесных глаз мог видеть формации с ключом, но он вообще не мог видеть или ощущать врата духовной формации.

— Старший брат Чу Фэн, ты уверен, что это здесь? Я ведь тоже Мировой Спиритист Святого Плаща отметки Дракона. Несмотря на то, что мои навыки не идут ни в какое сравнение с твоими, я вполне уверена в остроте своих чувств. Однако здесь я ничего не чувствую.

Сун Юнь была не из тех людей, которые сидят на месте. Она прыгнула на одну из ветвей дерева наверху играя стройными ногами и разговаривая с Чу Фэном.

— Девочка, ты действительно очень талантлива, но все еще слишком неопытна. Взгляни на это.

С улыбкой Чу Фэн высвободил свою духовную силу. Используя свою руку как кисть и свою духовную силу как чернила, он быстро нарисовал перед собой странную формацию. Эта формация было необычной в том смысле, что она имела форму формации, но не силу формации.

— Это… звездная карта?

Однако глаза Сун Юнь загорелись, когда она увидела формацию.

Она поняла, что формация, которую нарисовал Чу Фэн, была частью блестящей карты, покрывающей небо.

— Верно. Похоже, ты квалифицированный Мировой Спиритист Святого Плаща отметки Дракона.

Чу Фэн одобрительно кивнул. Он легонько постучал пальцем, и формация перед ним немедленно поплыла вперед.

Бум!

Однако формация внезапно остановилась, как будто наткнулась на что-то, резко рассеявшись, разбрасывая повсюду искры. Вслед за искрами на поверхность начал всплывать какой-то предмет.

Это была каменная дверь.

— Вааа, как невероятно! Тебе удалось его найти!

Сун Юнь спрыгнула с дерева и восторженно захлопала в ладоши.

Хотя в каменной двери не было ничего выдающегося, ей было ясно, что это были одни из трех врат духовной формации.

— Девочка, сначала я заранее тебе все расскажу. Я не знаю, куда ведут врата духовной формации, но там наверняка таится много опасностей. Если ты настаиваешь на следовании за мной, я не могу гарантировать твою безопасность. Не вини меня, если там что-нибудь случится, — сказал Чу Фэн Сун Юнь.

— Не волнуйся, старший брат Чу Фэн. Я не причиню тебе никаких неприятностей! Я также обещаю, что не стану и твоим бременем. Если я достигну своего предела, то немедленно подожму хвост и убегу.

Сун Юнь посмотрела на Чу Фэна, давая обещание.

Поскольку она так настойчиво настаивала, у Чу Фэна не было другого выбора, кроме как привести ее вместе с собой.

Как только они вдвоем прошли через врата духовной формации, каменные врата быстро исчезли. Однако они только снова стали невидимыми.

Каменная дверь все еще была прямо за Чу Фэном и Сун Юнь в данный момент, а это означало, что они могли бы убежать, если бы все пошло наперекосяк.

Увидев это, Чу Фэн вздохнул с облегчением начав тщательно оценить свое окружение.

Мир за вратами духовной формации представлял собой небольшую пещеру.

Чу Фэн знал, что эта пещера была духовной формацией, но она выглядела настолько реалистично, насколько это было возможно. Он не мог разглядеть в ней ничего необычного.

Это показывало, что мировой спиритист уже достиг того уровня, когда он мог смешивать ложь с реальностью. Это давало понять, что этот мировой спиритист был намного сильнее Чу Фэна.

Однако в данный момент внимание Чу Фэна было сосредоточено не на том, была ли пещера реальной или нет. Он был слишком занят, пытаясь понять суть пещеры.

Он медленно пошел вперед, но, сделав несколько шагов, вдруг остановился. Причина этого заключалась в том, что он понял, что Сун Юнь не идет.

Она стояла неподвижно на месте, опустив голову, и выглядела подавленной.

Сбитый с толку ее нынешним состоянием, Чу Фэн обеспокоенно спросил, — девочка, что случилось?

— Старший брат Чу Фэн, здесь есть что-то странное. Думаю, мне придется покинуть эту область. В противном случае, я могу навлечь на тебя неприятности, — сказала Сун Юнь.

Однако Чу Фэн был рад услышать эти слова. С самого начала он никогда не хотел приводить Сун Юнь из страха, что с ней что-то случится. Он не был уверен в ее безопасности, поэтому чувствовал себя более непринужденно, когда ее не было рядом.

— Глупая девчонка! Это второе испытания, наверняка будет опасным. Если ты хочешь уйти, я провожу тебя.

Чу Фэн развернулся и повел Сун Юнь к каменным воротам.

Несмотря на прежнее упрямство Сун Юнь, на этот раз она послушно последовала за ним. Однако, когда они уже собирались войти в каменные ворота, она вдруг остановилась.

— Я уйду, если ты хочешь, но сначала ты должен съесть это, — сказала Сун Юнь, доставая таблетку из рукава.

Таблетка была золотистого цвета, но на ней были черные кусочки. Она напоминала жемчужину.

— Девочка, ты опять собираешься меня отравить? — Спросил Чу Фэн, изучая странную таблетку перед собой и глубоко хмурясь.

Он обнаружил, что не может видеть природу таблетки.

— Как грубо! Старший брат Чу Фэн, когда я раньше причиняла тебе вред? Поторопись и съешь ее. Это определенно поможет тебе позже! — Сказала Сун Юнь.

— Хорошо, хорошо, хорошо, я проглочу.

Чу Фэн взял таблетку и сунул ее в рот.

Как только он проглотил ее, он понял, что таблетка сразу же направилась прямо в глубины его души. Вслед за этим странная аура начала проноситься по всему его телу, казалось, сливаясь с ним.

Только скорость слияния была немного медленной.

— Девочка, что это черт возьми? — Спросил Чу Фэн.

— Это хорошая штука, тебе не нужно об этом беспокоиться. Тебе потребуется некоторое время, чтобы переварить ее, но я могу заверить тебя, что ты поблагодаришь меня, как только переваришь ее! Хорошо, старший брат Чу Фэн, я действительно ухожу!

Сун Юнь улыбнулась, а затем направилась к каменной двери.

— Эта девушка, она всегда ведет себя так таинственно…

Чу Фэн покачал головой, наблюдая, как тело Сун Юнь исчезает за каменной дверью. Он еще раз взглянул на таблетку внутри своего тела, но все еще не мог понять, что это было. В конце концов, он решил просто забыть об этом на некоторое время и сосредоточиться на формации внутри пещеры.

Чу Фэн никогда бы не подумал, что таблетка, которую он только что съел, на самом деле была настоящей Божественной Жемчужиной Оздоровления. Однако это была не чистая Божественная Жемчужина Оздоровления, потому что Сун Юнь добавила в нее еще один ингредиент.

Сун Юнь с улыбкой вышла из каменной двери, но когда она снова появилась, ее лицо уже стало невероятно мрачным.

Оставить комментарий