Глава 4610. Прохождение испытания

Опция "Закладки" ()

Сун Юнь и старейшина Юньконг [стримартс: вместо Цяньконг] покинули Квалификационный Лес и направились в удаленное место.

— Действительно сильно выросла. Как твоя мать?

Отношение старейшины Юньконга к Сун Юнь сильно отличалось от прежнего.

Если раньше он держался перед ней холодно и высокомерно, то сейчас он дружелюбно смотрел на Сун Юнь, напоминая доброго старшего с восхищением смотрящего на младшего.

— Моя мать все такая же, как всегда. Но старший, вас кажется очень ценит Проклятый Черный Демон?

Как только Сун Юнь произнесла эти слова, она сразу же поняла свою ошибку. Поэтому она быстро прикрыла рот рукой и быстро поправила себя, — моя ошибка, то есть Лорд Черный Демон, хехе…

— Не беспокойся об этом. Мы семья, так что тебе не нужно следить за своими словами передо мной. Я думал, кто способен использовать боевую силу в формации Лорда Черного Демона, но если этот человек ты, то это вполне понятно, — ответил Дунфан Юньконг со смешком.

— Старший, теперь, когда уже заметили меня, не навлеку ли я неприятности на вас, если вы отпустите меня? — Спросила Сун Юнь.

Она знала, что нарушение правил, установленных Проклятым Черным Демоном, было тяжким преступлением. Если бы она просто так ушла, то навлекла бы на Дунфан Юньконга неприятности.

— Я скажу что мне не удалось поймать тебя. Поскольку у тебя есть возможность использовать боевую силу в формации, уйти от преследования не будет слишком большим сюрпризом. Кроме того, я закрывал глаза на грязные вещи, которые они делали все это время, — заметил Дунфан Юньконг.

— Старший, похоже, вы знаете, что младшие члены клана Гунсун получили свиток. Я не думала, что вы позволите этому случиться. Это не похоже на ваш характер, — удивленно сказала Сун Юнь.

— Иногда, если хочешь выжить в новой среде, приходится приспособиться к правилам этого места.

Дунфан Юньконг сказал это, на его губах появился легкий намек на горечь. Заставив Сун Юнь понять, что ему тоже нелегко здесь.

— Старший, зачем мучить себя, если вы знаете, что это место вам не подходит? — Спросила Сун Юнь.

— Я в долгу перед Лордом Черным Демоном, и эта доброта естественно будет отплачена ему. Юнь`эр, если больше ничего нет, ты должна уйти прямо сейчас. Мне нужно поспешить назад, иначе я не смогу объяснить это, — сказал Дунфан Юньконг.

— Старший, вы можете сделать мне одолжение? — Спросила Сун Юнь.

— Какое одолжение? Не стесняйся говорить.

— Пожалуйста, помогите мне позаботиться о человеке. Это тот человек, с которым я путешествовала.

— Ты имеешь в виду того мирового спиритиста царства Асура? Похоже, у вас необычные отношения. Хорошо, я сделаю все возможное, чтобы защитить его. Пока он не войдет на кладбище Асуры, я смогу обеспечить его безопасность. Однако, если он войдет на кладбице Асуры, в таком случае он сможет опираться только на себя, — ответил Дунфан Юньконг.

— Старший, неужели вы хотите сказать, что на сборе жениахов, будут испытания, где претенденты должны будут войти на кладбище Асуры? — Спросила Сун Юнь, глубоко нахмурившись.

Репутация кладбища Асуры не была шуткой. Сун Юнь надеялась, что Чу Фэн не будет рисковать и входить в такое место.

— Да, у Лорда Черного Демона есть такие планы. Но какие именно, я не знаю. Если ты не хочешь, чтобы он входил на кладбище Асуры, то можешь не беспокоиться, я ни в коем случае не разрешу ему это.

Дунфан Юньконг кажется видел насквозь беспокойство Сун Юнь.

— Забудьте об этом. Если он действительно хочет попасть на кладбище Асуры, впустите его. Я не могу принимать за него решения, я не могу контролировать его решения. Старший, я очень благодарен вам за сегодняшнюю помощь. Я уйду прямо сейчас, чтобы не навлечь неприятностей.

Сун Юнь сжала кулак в сторону Дунфан Юньконга и собралась уходить.

— Юнь`эр, когда ты встретишься со своей матерью, Пожалуйста, передай ей, что я, Дунфан Юньконг, помню милость, которую она мне оказала. Если настанет день, когда ей понадобится моя помощь, пусть она просто пошлет весточку, и я смело пройду через опасность, не моргнув и глазом, — сказал Дунфан Юньконг.

— Старший, я обязательно передам вам слова моей матери.

Сун Юнь с улыбкой кивнула и быстро покинула это место.

В Квалификационном Лесу, в пещере за каменной дверью, Чу Фэн уже добрался до самого сердца врат духовной формации.

Ему потребовалось немного усилий, но в конце концов он сумел взять формацию под свой контроль. Тем не менее, в его сердце было небольшое беспокойство.

Он чувствовал, что все прошло слишком гладко, что это казалось ему неестественным.

Он полагался на Небесные глаза, чтобы пройти испытание и это было логично, но было странно, что никто не обнаружил врата духовной формации, хотя ему потребовалось так много времени, чтобы взять под контроль формацию. В этом не было никакого смысла.

В конце концов все три гения клана Гунсун были мировыми спиритистами четвертого ранга ощущения Трансформации Дракона. Учитывая их происхождение и силу, даже если это займет у них немного больше времени, они все равно смогут найти врата духовной формации без особых проблем.

Грохоь!

Внезапно формация начала дрожать, а затем врата духовной формации начали формироваться перед ним.

— Испытание закончилось? Означает ли это, что кто-то сумел взять под контроль двое других врата духовной формации?

Нынешняя ситуация говорила Чу Фэну, что второе испытание за место в сборе женихов подошло к концу. Как только врата духовной формации были сформированы, особая сила быстро заполнила врата, сделав их такими, что только контролирующий формацию мог войти в них.

Чу Фэн быстро вошел во врата духовной формации и в следующее мгновение обнаружил, что уже вышел из Квалификационного Леса. Он снова вернулся ко входу в лес.

Перед ним собралась огромная толпа. Там были старейшины, которые ранее охраняли вход в Квалификационный Лес, а также множество младших мировых спиритистов.

Только эти младшие мировые спиритисты оказались в полной растерянности, увидев Чу Фэна. На их лицах были недоверчивые взгляды, и даже старейшины тоже были в состоянии недоверия.

Однако Чу Фэн не обращал особого внимания. Вместо этого он бросил взгляд по сторонам.

Слева и справа от него были еще двое врат духовной формации, и из них вышли две фигуры.

— Это…

Однако, увидев их обоих, брови Чу Фэна удивленно взлетели вверх.

Не было никаких сомнений, что те, кто вышел из врат духовной формации, были теми, кто прошел испытание, но удивительно, что никто из них троих, включая Чу Фэна, не был из клана Гунсун.

Оставить комментарий