Глава 4615. Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений

Опция "Закладки" ()

— Срань господня! Брат, ты ведь не второго ранга ощущения Трансформации Дракона, верно?

Ся Янь смотрел на Чу Фэна с открытым ртом, и прямо спросил, что хотели спросить другие. — Да, — кивнул Чу Фэн.

Поначалу Чу Фэн чувствовал себя немного неловко, но когда все узнали об этом, его неловкость таинственным образом исчезла. Возможно, потому, что он был толстокожим, но на самом деле реакция толпы показалась ему даже интересной.

Однако толпа разделяла совершенно разные мысли по этому поводу.

Они просто не могли понять, как кто-то с силой Чу Фэна мог получить место в испытании.

— Брат, как ты прошел испытания? Ты родственник Лорда Черного Демона?

Ся Янь был довольно смелым человеком и на самом деле осмелился открыть рот задав неуместный вопрос.

— Кхе-кхе, это, наверное, просто удача, — ответил Чу Фэн.

— Чепуха! Как можно было пройти такого рода испытания за счет удачи? Как черт возьми ты прошел их?

Люди из клана Гунсун смотрели на Чу Фэна с глубоким неудовольствием, допрашивая Чу Фэна резким тоном. Было ясно, что они относятся к этому вопросу очень серьезно.

В конце концов, Чу Фэн забрал одно из мест, которое должно было принадлежать младшим членам клана Гунсун. Вот почему они были так недовольны.

— Хах — Чу Фэн слегка улыбнулся. — Вы сомневаетесь в проницательности Лорда Черного Демона?

— Ты!!!

Лица гениев клана Гунсун стали бледными. Они намеревались отомстить Чу Фэну за то, что он посмел украсть их места, но кто бы мог подумать, что последний так бесстрашно опровергнет их заявления и даже втянет в это Проклятого Черного Демона.

Как могли такие младшие, как они, осмелиться усомниться в проницательности Проклятого Черного Демона?

В этот момент они пожалели что решили допросить Чу Фэна подобным образом. Они не думали, что вот так запросто попадут в такую неловкую ситуацию.

— Нет никакой потребности в словах. Сосредоточьтесь на тесте.

Именно в этот момент со зрительской трибуны, где располагался клан Гунсун, раздался голос старика. У старика были седые волосы, но хорошо сложенное тело добавляло ему властности и величия.

Это был не кто иной, как глава клана Гунсун.

Могло показаться, что глава клана Гунсун ругает своих собственных членов клана, но на самом деле он помогал им в неловкой ситуации, в которую они сами себя поставили.

— Все в порядке. Такие молодые люди, как они, должны свободны говорить все, что хотят. Как было бы скучно, если бы они следили за всем, что говорят, как это делают старые? — С улыбкой сказал Проклятый Черный Демон.

Испытание продолжилось после этого перерыва.

Шесть из семи гениев клана Гунсун ступили на высокую платформу, и, как ни странно, они оказались не такими могущественными, как думал о них Чу Фэн.

Из них трое были на четвертом ранге ощущения Трансформации Дракона, в то время как остальные трое были на третьем ранге.

Из этого можно было сделать вывод, что клан Гунсун намеренно отправил трех самых сильных гениев в Квалификационный Лес, чтобы они захватили места.

Жаль только, что все пошло не так, как они хотели, а присланные гении потерпели неудачу.

В результате клан Гунсун впустую отправил троих мировых спиритистов четвертого ранга ощущения Трансформации Дракона.

Наконец пришло время седьмому гению клана Гунсун пройти тест.

Когда он прыгнул на высокую платформу, Чу Фэн заметил некоторые изменения во взглядах экспертов старшего поколения. В их глазах светилось предвкушение.

Бум!

Бум!

Бум!

Бум!

Бум!

Пять блестящих драконов вырвались с высокой платформы, демонстрируя силу седьмого гения. Он на самом деле был мировым спиритистом ощущения Трансформации Дракона пятого ранга!

Что сравнимо с Боевым Возвышенным первого ранга!

— Как и ожидалось от Гунсун Юньтяня. Подумать только, что он уже достиг пятого ранга ощущения Трансформации Дракона! — Воскликнул Ся Янь.

— А, так это Гунсун Юньтянь? Неудивительно, — не мог не вздохнуть Чу Фэн.

Наконец-то он понял, почему все с таким нетерпением ждали, когда он прыгнет на платформу. Сун Юнь однажды сказала ему, что в галактике Девяти Душ есть два очень талантливых мировых спиритиста.

Одним из них был Чжугэ Фэйлуань из клана Чжугэ, а другой Гунсун Юньтянь из клана Гунсун.

Просто эти двое долгое время были в закрытой тренировке, поэтому никто точно не знал, насколько они сильны сейчас. Кто бы мог подумать, что Гунсун Юньтянь уже вышел из закрытой тренировки и даже достиг пятого ранга ощущения Трансформации Дракона?

Его силы было более чем достаточно, чтобы он мог возвышаться над всеми своими сверстниками.

Чу Фэн вздохнул, но его не интересовала внучка Проклятого Черного Демона, иначе он действительно был бы в отчаянии увидев силу Гунсун Юньтяня.

— Брат, ты ведь тоже не можешь не знать Гунсунь Юньтяня, верно?

Ся Янь удивленно посмотрел на Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн только бормотал себе под нос, он слышал слова Чу Фэна громко и ясно.

— А, я только что вспомнил, что ты из галактики Боевых Предков. Но даже если ты из другой галактики, не слишком ли ты невежественен для мирового спиритиста? Брат, тебе не годится быть таким! Знаешь, ты как лягушка в колодце!

Ся Янь от души рассмеялся, ударив Чу Фэна по плечу.

Его слова были произнесены вслух, так что все присутствующие могли услышать его.

Когда все поняли, что Чу Фэн даже не узнал Гунсун Юньтяня, на Чу Фэна начали падать всевозможные взгляды. Взгляды, исходящие от клана Гунсун, несли оттенок неудовольствия и враждебности.

Это заставило Чу Фэна почувствовать себя немного беспомощным.

Ся Янь действительно направлял на него гнев толпы.

— Юный друг Юньтянь, неудивительно, что ты прославился как один из самых выдающихся мировых спиритистов нашей галактики Девяти Душ. Однако я должен сказать тебе, что тебе не гарантирована победа на сборе женихов только потому, что ты достиг пятого ранга ощущения Трансформации Дракона. Испытание, которое я подготовил, не простое, как вы думаете.

Проклятый Черный Демон поднял руку, и столб золотого света поднялся к небу. Столб золотого света постепенно расширялся по мере того, как его сияние становилось все более ослепительным.

Он превратился в огромный дворец, закрывавший все небо.

— Это Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений!

— Это действительно интересно.

Глядя на огромный дворец в небе, Ся Янь с удивлением сказал.

— Брат, что такое Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений? — С любопытством спросил Чу Фэн.

Знай противника и знай себя, и ты будешь непобедим. Знания в отношении Иллюзорного Дворца Тысячи Изменений точно не будут вредными.

— Вот почему я сказал, что ты лягушка в колодце. Подумать только, что ты даже не знаешь этого сокровища от Лорда Черного Демона! Я могу сказать тебе, если ты действительно хочешь знать, но не думаешь ли ты, что для тебя будет справедливо ответить взаимностью? У меня есть условие, — сказал Ся Янь с улыбкой.

— Условие?

Чу Фэн чувствовал, что это было немного нелепо. Это был всего лишь вопрос, но Ся Янь хотел поставить ему условие. Тем не менее, ему все еще было интересно услышать, что Ся Янь имел в виду.

— Каково твое условие?

— Брат, давай работать вместе.

Ся Янь передал эти слова Чу Фэну через голосовую передачу.

Оставить комментарий