Глава 4616. Уникальное сокровище

Опция "Закладки" ()

— Ты хочешь работать вместе? Конечно, мы можем, — не задумываясь ответил Чу Фэн.

— Ты не собираешься даже подумать?

Ся Янь широко раскрыл глаза от удивления, увидев, как быстро Чу Фэн ответил. Он был немного удивлен.

— Я только на втором ранге ощущения Трансформации Дракона, в то время как ты на четвертом. Если ты предлагаешь мне сидеть у тебя на коленях, то нет никаких причин, почему я должен отказаться от твоего предложения, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Выражение его лица было одновременно невинным и серьезным.

— Брат, ты прямолинейный человек. Тогда добро пожаловать! Помни, что мы трое объединили усилия.

Ся Янь взглянул на Сяо Юя и Сяо Юй также бросил взгляд на Чу Фэна.

Очевидно, Сяо Юй тоже согласился на союз. Однако, судя по выражению лица Сяо Юя, было очевидно, что единственный, с кем он был заинтересован работать вместе, был Ся Янь. Или, если быть более точным, Сяо Юй не возлагал никаких надежд на Чу Фэна, возможно, даже испытывал отвращение к этой идее.

С другой стороны, Чу Фэну было совершенно наплевать на мнение Сяо Юя. Он уже чувствовал враждебность со стороны младших членов клана Гунсун к нему, или, если быть более точным, они враждебно относились к Чу Фэну, Ся Яню и Сяо Юю.

При таких обстоятельствах было вполне понятно, почему они втроем объединились. В противном случае они были бы совершенно беспомощны, если бы младшие из клана Гунсун сделали шаг против них во время испытания…

Хотя, честно говоря, было сомнительно, что даже тогда у них будет шанс выстоять против младших членов клана Гунсун. В конце концов, у клана Гунсун был с собой ужасающий Гунсун Юньтянь.

Нужно знать, что мировой спиритист, который овладел ощущением Трансформации Дракона пятого ранга, был эквивалентен боевому практику Боевого Возвышенного уровня первого ранга. Не было никого, кто смог бы противостоять!

Тем не менее, их шансы были бы выше, если бы они объединили свои силы.

До тех пор, пока они не встретят Гунсун Юньтяня, они все еще могут бороться с другими гениями клана Гунсун.

После того, как Чу Фэн согласился объединиться с ними, Ся Янь выполнил свое обещание и поделился с ним знаниями об Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений.

Как оказалось, Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений был редким сокровищем. Никто не знал, откуда он появился, но было известно, что среди него скрывалось много возможностей и пользы. Это была земля сокровищ для мировых спиритистов, и также это была редкая возможность для мировых спиритистов.

Если бы им посчастливилось раздобыть там хорошие вещи, даже если бы они проиграли, их поездка все равно не была бы напрасной.

Чу Фэн также был вне себя от радости, услышав, что Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений был таким хорошим местом. Так как это место с возможностями, он был уверен, что не вернется с пустыми руками.

Конечно, Чу Фэн и Ся Янь разговаривали через голосовую передачу, так что никто из членов клана Гунсун не знал, что эти трое уже вступили в союз друг с другом.

Пока они болтали, Проклятый Черный Демон одной рукой формировал печати, в то время как другая была направлена на Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений.

Мощный всплеск духовной силы неуклонно изливался в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений, заставляя его слегка дрожать. Под наплывом духовной силы двери дворца начали открываться.

Чу Фэн заметил, что на лице Проклятого Черного Демона выступили капельки пота. Его лицо оставалось в основном безразличным, но даже капель пота было достаточно, чтобы показать, как сильно он напрягся, чтобы активировать Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений.

Несмотря на то, что Чу Фэн не был уверен, насколько силен Проклятый Черный Демон, он чувствовал, что последний был невероятно могущественен из-за духовной силы, которую он высвобождал в данный момент.

По крайней мере, можно было с уверенностью сказать, что в нынешней галактике Святого Света не было никого, кто мог бы соперничать с ним.

И все же такое могущественное существо с трудом открывало двери Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений. Это заставило Чу Фэна взглянуть на дворец в новом свете.

— Эй, брат Ся Янь. Разве ты не упоминал, что Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений, это сокровище Проклятого Черного Демона? Тогда почему у него возникли проблемы с его активацией?

Чу Фэн высказал свои сомнения Ся Яню.

— Как можно легко активировать Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений? Несмотря на то, что это его собственность, дворец обладает собственным разумом. Проклятый Черный Демон на самом деле не имеет большого контроля над ним. Если это можно описать, то это скорее равные отношения между ними.

— Говорят, что Проклятый Черный Демон должен вливать огромное количество духовной силы в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений каждый день в течение тридцати лет, чтобы открыть его один раз, — ответил Ся Янь.

— Тридцать лет? Действительно так хлопотно? — Чу Фэн был поражен, услышав эту новость. — Тогда почему Проклятый Черный Демон предоставляет нам такую возможность, вместо того чтобы использовать ее для своих людей?

Чу Фэн почувствовал, что здесь действительно что-то не так.

Несмотря на то, что Проклятый Черный Демон до сих пор сохранял улыбку на своем лице, и казался человеком, с которым легко ладить, Чу Фэн был уверен, что это всего лишь маска. Иначе Проклятый Черный Демон не пользовался бы такой дурной славой в галактике Девяти Душ.

Было немыслимо для кого-то вроде него помогать посторонним, таким как Чу Фэн, без всякой причины.

— Брат, ты наполовину прав. Прежде всего, только младшим разрешается входить в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений. Каким бы могущественным ни был Проклятый Черный Демон, он не может войти внутрь, поэтому не может получить оттуда ничего хорошего.

— Кроме этого, я также слышал кое-что очень важное о дворце, но я не могу проверить подлинность, так как это в основном просто слухи.

— Расскажи мне об этом, — с любопытством попросил Чу Фэн.

— Я слышал, что пока есть младшие, которые получают сокровище или возможность роста в Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений, дворец будет производить особый вид энергии. Говорят, что эта энергия приносит Проклятому Черному Демону огромную пользу, усиливая его духовную силу, — сказал Ся Янь.

— Другими словами, Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений на самом деле является сокровищем, которое используется для усиления духовной силы человека. Однако для того, чтобы активировать эффект, ему нужно отправить туда младших и выполнить какие-то критерии? — Чу Фэн переспросил.

— Да, примерно так. Однако я должен еще раз подчеркнуть, что это слухи. Проклятый Черный Демон никогда не признавал этого. Он утверждает, что причина, по которой он открывает Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений, состоит в том, чтобы дать пользу младшим галактики Девяти Душ и помочь им в их росте, — сказал Ся Янь.

Чу Фэн мог только криво усмехнуться, услышав эти слова.

Он чувствовал, что объяснение Ся Яня было вполне разумным. Внутреннее чутье подсказывало ему, что Проклятый Черный Демон не был хорошим человеком.

Однако, если бы Проклятый Черный Демон извлек выгоду из использования возможностей в Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений, это бы все объяснило.

Бам бам бам—

Прошло целых полчаса, прежде чем двери Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений наконец открылись. Появились массивные врата духовной формации.

— Юные друзья,я полагаю, что большинство из вас уже слышали о моем Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений, поэтому я не буду тратить время на дальнейшие подробности о нем. Сегодня я все подробно расскажу. Если вы столкнетесь с какими-либо сокровищами внутри Иллюзорного Дворца Тысячи Изменений, пока у вас есть способности получить их, вы более чем свободны забрать их.

— Однако есть одна вещь, о которой я должен предупредить вас заранее. Вы можете использовать свои силы внутри Иллюзорного Дворца Тысячи Изменений, но вы не должны пытаться причинить вред друг другу. Я могу закрыть глаза на все, что вы делаете в другом месте, но в Иллюзорном Дворце Тысячи Изменений я надеюсь, что вы сможете ладить друг с другом.

— Если кто-нибудь нападет на вас, вы скажите мне, как только выйдете из дворца. Этот старик выгонит его со сбора женихов!

— Только первые пять человек покинувшие Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений, будут допущены к следующему раунду. Вы должны воспользоваться этой возможностью.

— Старший, пожалуйста, не волнуйтесь. Я обязательно прислушаюсь к вашим указаниям и сделаю все, что в моих силах.

Семь гениев клана Гунсун высказали свои намерения одновременно.

Увидев это, Чу Фэн и Ся Янь быстро последовали их примеру.

По правде говоря, все трое больше всего на свете надеялись поладить с остальными, но в глубине души они знали, что у людей клана Гунсун, не было такого намерения.

— Ладно. Я уже доверил эту возможность вам. Сколько вы сможете из нее извлечь, зависит только от вас самих — сказал Проклятый Черный Демон, махнув рукой.

Сразу после того, как он закончил, семь гениев клана Гунсун сделали шагнули одновременно. Они поднялись в воздух и вошли в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений.

— Брат, возьми это и не двигайся беспечно, как только войдешь. Подожди, пока я тебя найду.

Как только Чу Фэн собрался двинуться, Ся Янь тайком сунул ему бумажный талисман. Даже не взглянув на него, Чу Фэн уже мог сказать, что это было просто используя духовную силу.

Это был талисман местоположения, и к тому же особенный. Его время действия очень короткое, но его эффекта было более чем достаточно, чтобы компенсировать его ограниченную продолжительность.

Свист—

Передав бумажный талисман Чу Фэну, Ся Янь и Сяо Юй взмыли в воздух и вошли в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений.

На площади остался только Чу Фэн.

Чу Фэн чувствовал, что все смотрят на него, но эти взгляды не были хорошими. Они ждали, что он выставит себя на посмешище.

Никто из них не возлагал никаких надежд на Чу Фэна, думая, что он был клоуном.

Однако Чу Фэн не обратил на это никакого внимания. Он слабо улыбнулся в ответ, прежде чем тоже подняться в воздух и прошел через массивные врата духовной формации, войдя в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений.

Как только Чу Фэн прошел через врата духовной формации, он осмотрелся вокруг, но поблизости никого не было.

Он обернулся, но массивные врата духовной формации уже исчезли без следа. Позади него осталась только массивная стена, а это означало, что пути к отступлению нет.

Тем не менее, Чу Фэн ничуть не удивился этой ситуации.

Тогда, когда Ся Янь вручил ему талисман местоположения, он уже знал, что они будут разделены, как только пройдут через врата духовной формации.

Оставить комментарий