Глава 4617. Я думаю, ты хочешь сделать доброе дело?

Опция "Закладки" ()

Несмотря на то что за спиной Чу Фэна стояла огромная стена, он обнаружил прямо перед собой запутанную дорогу. Вокруг было довольно темно, и ему казалось, что он находится в подземном лабиринте.

Однако больше всего Чу Фэна беспокоило то, что его боевая сила снова была запечатана. В этом месте можно было полагаться только на свою духовную силу.

Чу Фэн знал, что Ся Янь и Сяо Юй будут искать его, но он не собирался стоять на месте и ждать, пока они придут к нему. Поэтому он начал внимательно осматриваться.

Чу Фэн, Ся Янь и Сяо Юй решили объединить силы, чтобы иметь шансы; было глупо думать, что эти двое действительно заслуживают доверия. Если он хочет выжить в таком месте, как это, ему придется полагаться только на себя.,

— Это чувство… ты наконец-то готов мне помочь?

Внезапно Чу Фэн почувствовал странное движение. Губы его чуть приподнялись, но сердце наполнилось ненасытной радостью.

Это был венчик из хвоща Небесного мастера. Сокровище наконец-то снова отреагировало!

Чу Фэн знал, что он может рассчитывать на его помощь всякий раз, когда он проявляет странную реакцию. Его сила никогда не разочаровывал в таких случаях.

Обычно венчик из хвоща Небесного мастера мог лишь слегка увеличить его духовную силу, и помощь была не особенно большой. Однако когда он сам предлагает ему свою помощь, он мог одержать верх в любых трудностях или кризисах, с которыми сталкивался.

На самом деле, он даже однажды использовал силу венчика из хвоща Небесного мастера, чтобы противостоять Боевым Возвышенным.

По правде говоря, Чу Фэн все еще был довольно не уверен, когда впервые вошел во дворец. Отбросив в сторону чудовищно талантливого Гунсун Юньтяня, он легко мог быть убит любым из мировых спиритистов ощущения Трансформации Дракона четвертого ранга клана Гунсун.

Таким образом, реакция венчика из хвоща Небесного мастера резко увеличила уверенность Чу Фэна. В своем нынешнем состоянии он чувствовал, не говоря о других гениях клана Гунсун, даже Гунсун Юньтянь не был ему противником. В этом и заключалась истинная сила венчика из хвоща Небесного мастера.

Чу Фэн быстро сжал венчик из хвоща Небесного мастера в своей руке, и сразу же почувствовал, как мощная энергия хлынула в его тело в следующее мгновение. Его глаза стали особенно яркими, позволяя ему видеть сквозь стены в определенном радиусе вокруг него. Он также мог различить линии формаций, что позволило ему определить, где были расположены скрытые ловушки.

Даже его способность воспринимать окружающее многократно возросла.

Однако это было не самое страшное. Чу Фэн действительно чувствовал, как волна за волной энергия вливается из окружающей среды в его тело.

Эта энергия исходила из Иллюзорного Дворца Тысячи Изменений.

Другими словами, даже если его духовная сила не сильна, даже без Небесных глаз, с венчиком из хвоща Небесного мастера он непобедим в данный момент, поскольку венчик из хвоща Небесного мастера помог ему получить контроль над энергией самого дворца.

— Ух, брат, ты действительно смышленый. Ты действительно ждал здесь, чтобы мы нашли тебя, не сделав ни шагу!

Голос Ся Яня внезапно прозвучал.

Когда он появился, рядом с ним стоял еще один человек, и это был не кто иной, как Сяо Юй. Эти двое заранее встретились друг с другом.

— Как я уже говорил. Раз уж кто-то предлагает мне посидеть на коленках, я постараюсь крепко вцепиться в них, — со смехом ответил Чу Фэн.

— Брат, у тебя хорошие глаза. Не волнуйся, ничего не случится, пока ты будешь спокойно следовать за мной!

Ся Янь похлопал Чу Фэна по плечу, а затем повел, как будто уже знал дорогу.

— Брат Ся Янь, ты бывал здесь раньше? Или у этого места есть карта? — Спросил Чу Фэн.

Чу Фэн понял, что Ся Янь двигался вперед без каких-либо колебаний, как будто у него уже был ясный путь в голове. Их группа встретила много развилок по пути, и были даже перекрестки с более чем несколькими сотнями путей на выбор. Тем не менее, Ся Янь просто продолжал идти вперед, не потрудившись осмотреться.

И Чу Фэн был прав. Ся Янь знал, куда им нужно идти.

— Брат, раз уж мы теперь работаем вместе, я буду с тобой честен. Хотя я впервые вошел в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений, но я заранее позаботился собрать информацию о нем.

— На самом деле, моя цель участия в сборе женихов не внучка Проклятого Черного Демона, а Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений. Я был готов поспорить, что Проклятый Черный Демон использует Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений на сборе женихов.

— Таким образом, ты можешь быть уверены Раз уж мы объединились, я позабочусь, чтобы ты не вернулся с пустыми руками! — Уверенно сказал Ся Янь Чу Фэну.

— А как же тогда ты? — Чу Фэн повернулся к Сяо Юю и спросил

— Все, что мне нужно, это Вода Души Иллюзорного Дворца. Все остальное ваше, — беспечно ответил Сяо Юй.

Его слова были обращены не только к Чу Фэну, но и к Ся Яню.

— Вода Души Иллюзорного Дворца? Что это? Является ли это ресурсом совершенствования? — С любопытством спросил Чу Фэн.

Однако Сяо Юй не ответил, поэтому Чу Фэн мог только обратиться за ответом к Ся Яню.

Интересно, насколько отличались друг от друга личности Ся Яня и Сяо Юя. Сяо Юй был чрезвычайно холодным и сдержанным человеком, в то время как Ся Янь был добросердечным и имел большой рот.

И не предавая ожиданий Чу Фэна, как только он почувствовал взгляд Чу Фэна, Ся Янь ответил на вопрос.

— Ну, Вода Души Иллюзорного Дворца интересный предмет. Было много потрясающих молодых мировых спиритистов, что вошли в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений до нас, и один из них заметил предмет, похожий на обычную нефритовую бутылку, только на ней были слова «Вода Души Иллюзорного Дворца». Она содержала жидкость, которая источала легкий аромат.

— Гений, который наткнулся на нее, не был безрассудным человеком. Сначала он внимательно осмотрел предмет и убедился, что в нем нет ничего вредного, поэтому пришел к выводу, что это ресурс для совершенствования. Поэтому в следующий раз, когда он столкнулся с узким местом в своем совершенствовании, он сразу же выпил ее. Однако именно тогда произошло нечто странное.

Именно в этот момент Ся Янь повернулся посмотрев на Чу Фэна, и поддразнил. — Брат, угадай, что случилось?

— Что? — Спросил Чу Фэн.

— Душа этого парня вырвалась из его физического тела, и он обнаружил, что его душа больше не совместима с его телом, что привело к его неспособности вернуться в свое тело. В результате он мог путешествовать только как душа.

— В этом не было ничего особенного. Хуже всего было то, что он не мог использовать свои силы, и это действительно пугало его. Поэтому он подумал о том, чтобы обратиться за помощью к одному из друзей, которого встретил и с которым вошел в Иллюзорный Дворец Тысячи Изменений.

К его удивлению, когда он заговорил, его друг вообще ничего не слышал. Он попытался приблизиться к своему другу, но тот его не видел. На самом деле его друг просто прошел мимо него, как будто он был прозрачным. Именно тогда и произошла вторая странная вещь.

— Он действительно вошел в тело, но это было не его тело, а тело его друга! Но это было еще не все. Он обнаружил, что полностью контролирует душу и силы своего друга! Его друг был еще жив, но все, что осталось от его друга, стало его, — сказал Ся Янь.

— В мире действительно существует такая таинственная сила? — Чу Фэн был поражен.

Это заставило его осознать, насколько пугающей и опасной была Вода Души Иллюзорного Дворца.

— Верно, Вода Души Иллюзорного Дворца это предмет, используемый для захвата чужих тел и сил.

Объяснив использование этого предмета, Ся Янь повернулся к Сяо Юю и спросил, — брат Сяо Юй, я думаю, что ты пытаешься получить этот предмет, чтобы сделать доброе дело, не так ли?

И это был тот же самый вопрос, который хотел задать и Чу Фэн.

Оставить комментарий