Глава 4657. Дворец Короля Асуры

Опция "Закладки" ()

— Чу Фэн, этот старый зверь очень жесток. Он точно не такой добрый. Ты должен быть осторожен! — Предупредила Ван Юйсянь Чу Фэна.

В течение последних нескольких дней ее постоянно мучил Лорд Юньлян, даже если Лорд Юньлян отпустил их сегодня, Ван Юйсянь все еще не доверяла ему.

И по правде говоря, Чу Фэн тоже не доверял Лорду Юньляну. Впрочем, какой у него сейчас был выбор?

Несмотря на то, что злые духи здесь не были искусны в формациях, само кладбище Асуры было построено с использованием невероятно мощной формации. Эта формация была настолько мощной, что смогла подавить силу телепортационной формации внутри тела Чу Фэна, не позволив ему уйти вместе с Ван Юйсянь.

Вдобавок ко всему, Лорд Юньлян был неуловимой фигурой. Чу Фэн даже не мог сказать, следил ли этот человек за ними в данный момент, поэтому он не посмел бы забрать Ван Юйсянь тем же путем, которым он пошел.

Таким образом, у него не было другого выбора, кроме как следовать указаниям Лорда Юньляна.

Ван Юйсянь в данный момент находилась в очень слабом состоянии из-за потери силы своей родословной. Чу Фэн мог стабилизировать ее состояние на некоторое время, но он не мог помочь ей полностью восстановиться.

Ей потребуется некоторое время, чтобы полностью восстановиться; здесь Чу Фэн мало что мог сделать.

Итак, Чу Фэн последовал указаниям Лорда Юньляна и начал строить формацию внутри бутылки.

Несмотря на то, что Лорд Юньлян сказал, что злые духи здесь не понимают духовные техники, Чу Фэн знал, что они просто не могли использовать их. Было бы наивно полагать, что они действительно ничего не знают о формациях.

Некоторые мировые духи, если они следовали за могущественным мировым спиритистом, они более или менее знали о формациях. Просто они не могли создавать их сами.

Возьмем, к примеру, Леди Королеву, многим из известных ему формаций обучила Королева. На самом деле, даже самому сильному методу наблюдения, Небесные глаза, тоже научила она.

Кроме того, это место было построено с использованием мощной формации.

Чу Фэн не мог точно сказать, смогут ли некоторые из более сильных злых духов с помощью сокровищ ощутить формацию. Таким образом, он был исключительно осторожным здесь, и приложил много усилий к построению формации.

Через несколько часов он, наконец, построил формацию, которой был удовлетворен, и успешно соединил ее вместе с энергией в бутылке.

Чтобы избежать каких-либо неприятностей, Чу Фэн создал маленький мир, чтобы Ван Юйсянь могла отправиться туда и оправиться от своих ран. Он сжал этот мир в маленькую жемчужину и унес с собой.

После того, как все было сделано, Чу Фэн терпеливо ждал возвращения Лорда Юньляна, но он вернулся только на следующее утро.

— Закончили соединять формацию? — Лорд Юньлян сразу перешел к делу.

— Лорд, слияние завершено, — ответил Чу Фэн.

— Следуй за мной. Помни, тебе просто нужно следовать за мной. Не говори ни слова.

Даже несмотря на то, что Лорд Юньлян не увидел Ван Юйсянь, он не стал углубляться в расспросы. Вместо этого, отдав несколько распоряжений, он схватил бутылку и покинул помещение. Чу Фэн быстро последовал за ним.

Вскоре они подошли к впечатляющему зданию. Это здание было массивным, возвышалось на десятки тысяч метров, достигая неба.

Это здание было черного цвета, и оно было спроектировано как длинный меч, который пронзал облака.

Только дверь была уже высотой в десять тысяч метров, а сверху висела табличка с надписью «Дворец Короля Асуры».

Такое большое и изысканное здание должно было бы излучать ощущение божественности, но этот Дворец Короля Асуры только приносил чувство угнетения. Смотреть на него издалека было приятно, но чем ближе вы подходили, тем сильнее осознавали, насколько малы.

Дело было не только в разнице в размерах, но и в силе.

Чу Фэн сражался со многими чудовищными зверями раньше, и он даже убил тех, кто был размером в десять тысяч метров. И все же он не мог не чувствовать себя ничтожеством перед Дворцом Короля Асуры. Это было всего лишь здание, но он выглядел бегемотом, которого он не мог победить.

Такое угнетение вызывало почтение в глубине его сердца.

У дверей Дворца Короля Асуры стояли почти десять тысяч Злых Духов Асуры.

Каждый из этих Злых Духов Асуры излучал ауру Боевого Возвышенного. Несмотря на то, что Чу Фэн не мог точно определить их развитие, он мог сказать, что они были намного сильнее Яичко.

По крайней мере, они были сильнее тех злых духов, что охраняли тюремную камеру.

Такую силу можно принять, если бы их было всего несколько сотен, но здесь было десять тысяч, и они были просто охранниками!

Это заставило Чу Фэна еще раз осознать, насколько страшным местом было кладбище Асуры.

Благодаря Лорду Юньляну они смогли легко войти во Дворец Короля Асуры без каких-либо препятствий, несмотря на то, что это место было усиленно охранялось.

Грохот!

С громким скрипом дверь высотой в десять тысяч метров медленно открылась, предоставив Чу Фэну возможность заглянуть внутрь.

Дворец Короля Асуры был огромен снаружи, но еще больше внутри. Он действительно выглядел безграничным.

Продолжая свой путь вперед, Чу Фэн и Лорд Юньлян пересекли множество уровней, и каждый из этих уровней охранялся злыми духами. Несмотря на то, как быстро они двигались, им все равно потребовалось 15 минут, чтобы добраться до конца Дворца Короля Асуры.

Первое, что заметил Чу Фэн, были три большие таблички, плавающие в воздухе. Каждая из них простиралась на десять тысяч метров в длину. Человеческое тело действительно казалось ничтожным перед этими табличками.

Самая левая табличка была расположена вертикально, и на ней было написано два слова «Адское пламя». В этих словах чувствовалась властная вибрация, как будто оно жило своей собственной жизнью. Одного взгляда на эти слова было более чем достаточно, чтобы вселить страх в сердце человека и не смея выказывать никакого неуважения.

Конечно, учитывая, насколько велика была табличка, всего два слова «Адское пламя» не могло заполнить ее. В верхней части таблички было пустое пространство, а внизу — море пламени.

Это пламя было невероятно зловещим. Оно было черного цвета и издавала жалобные завывания, напоминающие рев миллионов диких зверей в унисон, вселяя ужас в сердце.

Несмотря на то, что он был далеко, Чу Фэн чувствовал его невыносимый жар.

Если бы он упал в море пламени, то наверняка сгорел бы дотла.

Что касается самой правой таблички, то она тоже была расположена вертикально, и на ней было написано два больших слова «Королевская трибуна».

Точно так же верхняя часть была пуста, а внизу была огромная платформа, которая излучала мерцающий золотой свет, как будто она была полностью сделана из золота.

Однако если в чем-то и можно было быть уверенным, так это в том, что это определенно не золото. Она была сделана из особого металлического материала, который был намного благороднее золота.

На золотой платформе были начертаны руны, но в отличие от обычных рун, они были прекрасны, как произведение искусства. Мало того, они были еще и невероятно сложными, такими, что даже Чу Фэн не мог понять их.

По сравнению с ужасающим морем пламени, эта огромная платформа казалась чем-то пришедшим с небес, образуя резкий контраст между двумя табличками.

Средняя, в отличие от двух других, располагалась горизонтально и была совершенно пустой. На ней не было ни одного слова.

Оставить комментарий