Глава 4658. Половина открытого свистка

Опция "Закладки" ()

Однако в нижней части средней таблички тоже был какой-то предмет, и это была башня высотой в десять тысяч метров. По форме она напоминала башню, но ее также можно было назвать лестницей. Лестница тянулась от земли до самого верха.

На самом верху башни стоял трон, сделанный из бесчисленных свернувшихся кольцами драконов. Они были изысканными, красивыми и величественными.

По сравнению с золотой платформой справа, этот трон казался гораздо более божественным.

Однако и лестница, и трон были разделены посередине на две части, и каждая сторона была разного цвета и из разного материала.

Левая сторона была черного цвета, и также горела черным пламенем. Что касается правой стороны, то она была золотистого цвета.

Явно создавая слияние черного пламени и золотой платформы.

— Какой властный трон. Это, должно быть трон Короля Злых Духов Асуры, — с любопытством заметил Яичко.

У Чу Фэна не было время подумать об этом, Лорд Юньлян уже направился к золотой платформе с правой стороны.

Когда он приблизился к платформе, Чу Фэн заметил, что на самом верху золотой платформы была огромная формация. Однако эта формация была очень сложной, такой, что он не мог изменить ее со своей нынешний силой.

Лорд Юньлян опустился прямо на одно из ядер формации.

Таких ядер было еще несколько сотен, поэтому Чу Фэн быстро шагнул на одну из них.

— Убирайся. Займи свое место позади меня.

Однако Лорд Юньлян немедленно заорал на Чу Фэна через голосовую передачу.

Именно тогда Чу Фэн понял, что он не имеет права войти в ядро формации, поэтому он быстро вышел и занял место позади Лорда Юньляна, как ему и было приказано.

Вскоре начали прибывать и другие злые духи.

Их появление становилось все грандиознее и грандиознее с каждым проходящим человеком. У тех, кто вошел первым, была только свита из нескольких человек, но вскоре появились даже те, кого сопровождала многотысячная армия.

Все они заняли свои места на ядрах формации на золотой платформе. Их подчиненные, будь то всего несколько человек или тысячи, могли стоять только за пределами ядер формации позади своих хозяев.

— Лорд Юньлян, как редко вы приводите сюда подчиненных? Тем не менее, ваш подчиненный не кажется особенным. Если вам не хватает подчиненных, я могу прислать их завтра.

Старый злой дух бросил взгляд на Чу Фэна и сказал Лорду Юньляну.

— В этом нет необходимости.

Однако Лорд Юньлян просто холодно взмахнул руками, даже не потрудившись взглянуть на злого духа, пока тот говорил.

— Хм, ты не знаешь что хорошо, а что плохо!

Это очень рассердило старого злого духа, поэтому он повернул голову, чтобы поболтать с остальными.

Чу Фэн знал, что те, кто был квалифицирован, чтобы войти в ядро формации, должны были быть заметными фигурами среди Злых Духов Асуры. Они были хорошо знакомы, так что на их лицах появлялись улыбки, когда они болтали.

В такой атмосфере Лорд Юньлян чувствовал себя чужаком.

Не то чтобы никто не пытался заговорить с ним, но те, кто пытался, получали лишь равнодушие. Было видно, что Лорд Юньлян был не из тех людей, которые хорошо ладят с толпой.

Возможно, именно из-за этого никто из них не обращал особого внимания на Чу Фэна, несмотря на то, что он был странным.

Лучшие эксперты Злых Духов Асуры прибывали один за другим, и примерно через два часа почти во всех нескольких сотнях ядер формации стоял Злой Дух Асуры. Никто из них не выглядел так, будто с ними можно шутить.

Тем не менее, там все еще было одно ядро формирования, которое было пустым.

Чу Фэн полагал, что последний, кто прибудет, должен быть действительно экстраординарным человеком.

Как он и предполагал, армия, наполненная десятью тысячами человек, спустилась с неба на золотую платформу.

Тот, кто возглавлял армию, был мужчиной средних лет верхом на гигантском звере, преобразованным из Злого Духа Асуры. На нем были доспехи, на которых был изображен черный дракон, внешне немного похожий на трон.

Несмотря на то, что мужчина средних лет был злым духом, у него была красивая внешность. У него были властные глаза, которые, казалось, пугали других, стоявших в его присутствии.

Как только он появился, все присутствующие эксперты внезапно стали незначительными. Не было никого, кто мог бы соперничать с ним.

— Выражаю почтение Королю Асуры!

Все Злые Духи Асуры, включая выдающиеся фигуры, стоявшие в ядрах формации, немедленно опустили спины, чтобы поприветствовать мужчину средних лет.

— Это и есть Король Асуры? Он выглядит довольно сильным, — заметила Яичко.

— Все, я заставил вас ждать. Вы можете подняться.

Король Асуры опустился на пустое ядро формации. Только после того, как он приземлился, Злые Духи Асуры снова поднялись.

Первое, что сделал Король Асуры, достал черную прямоугольную коробку, которая была меньше метра в высоту и в два фута в ширину. Казалось, она была сделана из какого-то уникального металла, и на ней были начертаны сложные руны.

Поверх коробки была наклеена красная руническая бумага, на которой была черная печать. Просто взглянув на нее, Чу Фэн почувствовал, что это был могущественный запечатывающий талисман, и в его сердце возникло зловещее ощущение.

Без сомнения, предмет, запечатанный в коробке, должен был быть чем-то могущественным.

Может быть, эти Злые Духи Асуры намеревались вскрыть предмет внутри коробки?

Пока Чу Фэн был погружен в свои мысли, Король Асуры уже поставил шкатулку у своих ног и достал еще один свиток. Как только свиток был развернут, Чу Фэн заметил, что он был неполным; половина его явно отсутствовала.

Так как Король Асуры повернулся Чу Фэну боком, он смог увидеть содержимое свитка. Хотя сам свиток был неполным, начертанная на ней формация была полной. Если он был прав, то формация на золотой платформе должна была быть активирована с помощью формации на свитке.

Кроме этого, он также заметил, что внизу свитка была оттиснута печать, и на ней было написано имя. Скорее всего, так звали создателя формации и свитка.

Чу Фэн пришел к выводу, что существует большая вероятность того, что создатель свитка был тем же человеком, который создал формацию вокруг кладбища Асуры.

Из любопытства он присмотрелся поближе. Даже при том, что слова были маленькими, он мог ясно их разобрать.

— Это… Как такое могло случиться?

Чу Фэн широко раскрыл глаза от удивления. Как будто кто-то поднял цунами в глубине его сердца.

Поверх печати было написано два слова.

Император Резни!!!

Оставить комментарий