Глава 4659. Император Резни

Опция "Закладки" ()

— Император Резни? Почему это имя кажется мне таким знакомым?

Яичко могла видеть то, что видел Чу Фэн, поэтому она впала в глубокую задумчивость, увидев содержимое свитка. Ей казалось, что она уже где-то слышала это имя.

— Яичко, ты больше не помнишь Императора Резни? — Спросил Чу Фэн.

— Мы с ним знакомы? — Спросила Яичко.

— Моя Леди Королева, Призрачная Башня Асуры на континенте Девяти Провинций, ты еще помнишь ее? — Спросил Чу Фэн.

— Ох! Теперь я вспомнила! Это двустишие в Призрачной Башне Асуры, верно? Мне было интересно, почему она звучит так знакомо. Ха-ха, эта Королева помнит! Я до сих пор помню этот куплет.

Верхняя часть куплета справа: «Что есть истина на пути развития? Только я один посвятил себя убийству монстров»

Нижняя часть была слева: «В мире поднебесья кто правитель? Я прорезаю свой путь, чтобы навести порядок во вселенной». Наверху: «Император Резни». — Ха-ха! Тогда я подумала, что этот человек, должно быть, высокомерен, иначе он не оставил бы после себя подобного. Он даже назвал себя Императором Резни; что за болван! — Весело сказала Яичко.

— Яичко, ты не должна так говорить. Тогда, когда я впервые увидел эти слова, оставленные Императором Резни, я действительно почувствовал, что есть небо за небом, и есть люди за пределами мира. Эти слова дали мне мотивацию усерднее совершенствоваться, — ответил Чу Фэн.

— Ладно, ладно, я просто шучу. Я не пытаюсь проявить к нему неуважение. Но говоря об этом, Чу Фэн, действительно ли этот Император Резни здесь тот же самый Император Резни из Призрачной Башни Асуры? В конце концов, это место очень отличается от Призрачной Башни Асуры. Может быть, у них просто одинаковые имена? — Спросила Яичко.

— Когда я увидел слова на табличках, я уже подумал, что они выглядят довольно знакомыми. Сейчас я уверен, что они написаны тем же почерком, что и двустишия, которые мы видели в Призрачной Башне Асуры. По крайней мере, я могу подтвердить, что они от одного и того же человека, — сказал Чу Фэн.

— Если они действительно произошли от одного и того же человека, этот Император Резни должен быть действительно могущественной личностью. По крайней мере, он чрезвычайно могущественный мировой спиритист Асуры. Возможно ли, что злые духи здесь были запечатаны им? — Спросила Яичко.

— Я бы не стал отвергать эту возможность.

По правде говоря, именно об этом и думал Чу Фэн. У него было ощущение, что формация здесь тоже могла быть построена Императором Резни.

— Все, мы готовились к этому дню уже более тысячи лет. В течение последних десяти лет мы работали над собой до мозга костей ради этого момента. Увидит ли наша Армия Мира Духов Асуры дневной свет еще раз, и обретем ли мы независимость или нет, зависит от того, как все пойдет на этот раз.

— Неудаче нет места. Мы должны добиться успеха, чтобы покинуть это место. Вы все готовы? — Неожиданно громко спросил Король Асуры.

— Мы готовы! Мы отдадим вам все, что сможем, и не отступим до самой смерти!

Словно грохот тысяч громов, голоса присутствующих злых духов сотрясали огромный зал.

Это был не просто ответ Королю Асуры; это также отражало их решимость!

— Очень хорошо. Сегодня мы, стоя на Королевской Трибуне, отдадим все, чтобы снова увидеть дневной свет. Как только мы уничтожим все препятствия на нашем пути, мы окрасим голубое небо в красный цвет кровью!

— Активировать формацию!!!!

Небо и земля задрожали, когда черная аура вырвалась с ужасающим ревом от Короля Асуры. Черная аура стремительно хлынула в половину свитка.

Бум!

Когда энергия хлынула в свиток, формация внутри него начала выходить наружу, превращаясь из простых слов в материальную форму, быстро окутывая платформу короля.

Бум!

С высвобождением формации платформа короля испустила яркую вспышку света, и формация, начертанная на ней, также активировалась.

— Как только мы уничтожим все препятствия на нашем пути, мы окрасим голубое небо в красный цвет от крови!

Все злые духи Асуры вторили крикам Короля Асуры, с волнением, яростью и убийственными намерениями.

В этот самый момент все в ядрах формации быстро скрестили ноги и сели, вливая свою энергию в ядра формации под ними. Они обеспечивали энергию, необходимую для того, чтобы привести в движение огромную формацию на королевской трибуне.

— Значит, эта формация требует энергию злых духов Асуры. Неудивительно, почему я чувствовал, что обычные мировые спиритические техники не сработают на нем.

Несмотря на понимание принципов, Чу Фэн не мог не чувствовать себя еще более нервным, чем раньше. Пульсация энергии, которую сейчас испускала Королевская Трибуна, была чрезвычайно ужасающей. Злые духи Асуры, объединившие свои силы вместе, действительно не были шуткой.

И когда они закричали: «Как только мы уничтожим все препятствия на нашем пути, мы окрасим голубое небо в красный цвет кровью!», их намерение стало совершенно ясным.

Кровь, чья кровь? Это не должна была быть их кровь. Если у них был великий враг, было бы понятно выплеснуть свой гнев. Однако, если бы ими двигала только слепая ярость, и они не испытывали бы никаких угрызений совести, убивая невинных, это действительно было бы огромной катастрофой для всего мира.

Эти злые духи Асуры были ужасающе могущественны. После освобождения было трудно представить себе кого-то, кто мог бы остановить их.

И пока Чу Фэн беспокоился по этому поводу, энергия в формации быстро концентрировалась под ногами Короля Асуры, устремляясь к запечатанной коробке.

Бум!

Шкатулка начала сильно дрожать, как будто что-то ужасное было на грани того, чтобы вырваться наружу. Чувство беспокойства в сердце Чу Фэна быстро усиливалось.

— Чу Фэн, что-то здесь не так. Предмет, который они планируют выпустить; освободит ли он их от оков и позволит ли им покинуть кладбище Асуры?

— Если оставить в стороне, что это за предмет, то просто эти злые духи Асуры уже кошмар. Есть ли кто-нибудь в галактике Девяти Душ, кто мог бы остановить их?

Поняв, что что-то не так, Яичко быстро предупредила Чу Фэна.

— Я думаю, что этот предмет, тот самый предмет, который Проклятый Черный Демон хочет, чтобы я украл. Поскольку его можно украсть, я думаю, что сегодня он не освободится от своей печати, — нахмурившись, ответил Чу Фэн.

— Но этот Проклятый Черный Демон тоже не очень хороший человек. Даже если мы украдем эту шкатулку у злых духов Асуры, мы не должны отдавать ее ему. Иначе кто знает, что плохого он с ней сделает, — предупредила Яичко.

— Как и следовало ожидать от Леди Королевы, мы разделяем одни и те же мысли! — Ответил Чу Фэн.

По мере того как сила на Королевской Трибуне продолжала подниматься к запечатанному ящику, надписи на запечатанном ящике начали загораться. Вскоре 90% строк надписи уже загорелось.

Однако последние 10% отказывались загораться даже спустя некоторое время. Казалось, что этим все и кончится, когда…

— Юньлянь, пора.

Убедившись, что последние 10% не загораются, Короля Асуры повернулся к Лорду Юньляну, который тут же достал приготовленную им бутылку. Он откупорил крышку и активировал формацию внутри бутылки.

Энергия внутри бутылки немедленно выплыла наружу и слилась с формацией Королевской Трибуны, а затем хлынула в коробку через формацию.

Бум!

Постепенно загорелись и последние 10% надписей.

Увидев это, губы Короля Асуры начали изгибаться в улыбке. Он быстро втянул свою энергию и остановил формацию в половине свитка, что, в свою очередь, заставило формацию на Королевской Трибуне остановиться. Все рассеялось вот так.

Злые духи Асуры тоже перестали вливать свою энергию в формацию. Тем не менее, все они тяжело дышали, так что даже их ауры стали хрупкими.

Даже такой сильный человек, как Лорд Юньлян, не был исключением.

Они, казалось, были в таком же состоянии, как Ван Юйсянь и другие, когда у них насильно отняли родословные силы, но, конечно, их условия были немного лучше.

Тем не менее, это показывало, что активация формации стоила для них очень дорого.

Неудивительно, что они говорили такие слова, будто не отступят до последнего вздоха. Судя по всему, они знали, что активация формации сильно истощит их энергию. Они были полны решимости идти до конца, если это было необходимо для завершения ритуала.

Ни один из злых духов Асуры не выглядел расслабленным даже после того, как формация остановилась. Вместо этого все они нервно смотрели на Короля Асуры.

— Мой король, это успех?

Не в силах больше терпеть неизвестность, кто-то осторожно спросил.

— Мы уже сделали все, что могли. Что касается остального… все зависит от воли небес, — с улыбкой вздохнул Король Асуры.

Его слова вызвали у злых духов Асуры восторженные и счастливые взгляды. На самом деле, некоторые из них даже начали проливать слезы.

— Все, вы сегодня много работали. Вы можете вернуться к отдыху. Убедитесь, что вы хорошо восстановились. Через месяц ответ откроется. Возможно, именно в этот день наша Армия Мира Духов Асуры снова увидит дневной свет!

По приказу Короля Асуры злые духи Асуры быстро ушли. Лорд Юньлян также вывел Чу Фэна из Дворца Короля Асуры.

Однако Король Асуры, казалось, не собирался уходить.

Оставить комментарий