Глава 1002. Кто даёт тебе эти нервы

– Старая Обезьяна, подумать только, как же силён ты был раньше. Очевидно, ты был всего лишь посторонним, Чудовищным Зверем, и всё же, в моей семье Чу, ты держал даже более высокую позицию, чем иные члены моей семьи.

– Тогда, только потому, что мой старший брат сказал несколько неуважительных слов, ты ударил его три тысячи раз на глазах у всей остальной семьи. Это так сильно на него повлияло, что он ощутил, что полностью потерял свое лицо, а потому он разрушил своё собственное развитие, таким образом, лишив себя будущего.

– Ты когда-нибудь задумывался, что день, подобный этому, когда-нибудь придёт? Ты думал, что ты, пришедший из клана Боевых Обезьян, однажды преклонит колени передо мной? – холодно сказал Чу Кунтун. Его слова были чрезвычайно издевательскими.

– Чу Кунтун, двенадцать лет назад, посмел бы ты сказать мне подобное? – закричала старая обезьяна. В то же время, мех на его теле полностью встал дыбом. Бесконечная сила вырвалась из его слабого тела. Старая обезьяна на самом деле встала под давлением золотого сияния.

– Вернись на колени! – однако, как только старая обезьяна поднялась, Чу Кунтун усилил золотое сияние в несколько раз, и снова вынудил старую обезьяну встать на колени.

– Хмм, – сделав это, Чу Кунтун холодно фыркнул и сказал: – Двенадцать лет назад? Конечно, я не позволил бы себе говорит с тобой подобным образом двенадцать лет назад, но сейчас на двенадцать лет позже.

– Старая Обезьяна, ты можешь винить во всем лишь самого себя. Ты можешь винить лишь себя за то, что последовал не за тем мастером. В ином случае, ты бы не попал в это место и никогда бы не дошел до подобного состояния.

– Я знаю, насколько высокомерен ты был. Ты пришёл из клана Боевых Обезьян, обладал необычайной родословной, подавляющей силой, а потому думал, что даже запретная земля моей семьи Чу не сможет тебе ничего сделать.

– Но сейчас ты уже знаешь, что оказался не прав, верно? Твоё рухнувшее развитие и это обессиленное тело наглядно все показывают. Это место может поглотить не только развитие моей семьи Чу, оно также может поглотить твоё.

– Чу Куньтунь, хватит нести чушь! Если ты хочешь отомстить за своего старшего брата, тогда убей меня. Зачем говорить эти бессмысленные слова? – презрительно закричала старая обезьяна.

– Хе. Убить тебя? Это было бы слишком хорошо для тебя! Думая, как этот мастер и слуга были так высокомерны в моей семье Чу… И всё же, ты хочешь умереть и закончить это всё? Даже не мечтай!

– Я хочу, чтобы ты жил. Я хочу, чтобы вы двое лишь выживали в этом месте, до тех пор, пока вы не станете мусором, у которого не останется ни следа развития! Тогда я заставлю вас заплатить за каждое ваше действие.

– На данный момент, я лишь хочу немного помучить тебя. В могиле движение. Я знаю, что ты должен кого-то скрывать. Вы двое не можете покинуть это место, а потому вы хотите получить доступ к внешней стороне, чтобы вам помогли, не так ли?

– Позволь мне сказать это: покуда я здесь, ты не должен даже думать о том, чтобы провернуть какой-нибудь трюк! Оставайся здесь и получай наказание за ваши преступления! – Чу Кунтун поглумился, а затем немного золотого сияния покинуло его тело.

Оно стало мотыгой и лопатой, и приблизилось к могиле, которая держала Чу Фэна. Он готовился открыть гроб.

Видя, что инструменты постепенно приближаются, Чу Фэн не боялся. Вместо этого на его лице отразилось неописуемое бешенство.

Чу Фэн слышал всё, что сказали Чу Кунтун и старая обезьяна. Несмотря на то, что они всего лишь обменялись несколькими фразами, Чу Фэн всё же уловил несколько вещей: этот человек по имени Чу Кунтун, казалось, был кем-то из семьи Чу. Более того, он держал некоторое чувство обиды на отца Чу Фэна и старую обезьяну.

Во-первых, поскольку Чу Кунтун обладал недостаточной силой, он не смел перегибать палку. Но сейчас, они явно каким-то образом пострадали, и потому, их сила была намного слабее, чем прежде. Потому, этот подлый и бесстыдный Чу Кунтун воспользовался этим шансом, чтобы разобраться с отцом Чу Фэна и старой обезьяной.

Хотя Чу Фэн не хотел умирать, все зависело от ситуации. Чу Фэн не мог стерпеть того, что достоинство его отца подвергалось сомнению. Потому, когда золотые инструменты полетели к земле, Чу Фэн встал и хотел прорваться через гроб и выйти. Несмотря на то, что он знал, что это определённо будет означать смерть, он всё же хотел сразиться с этим Чу Кунтуном.

*хмм*

Однако, чего Чу Фэн не ожидал, что как только он встанет, формация гроба закончит активацию. Сейчас она была активирована.

В этот момент Чу Фэн ощутил, что его видение закружилось. Очень скоро он потерял сознание.

*бум*

Как раз в этот момент мотыга и лопата, созданные ужасающим золотым светом, одновременно обрушились вниз. С разрушительной силой они разбросали почву, которая покрывала гроб, и также разрушили крышку гроба из Камня Основ.

 

Однако, после того, как он был разрушен, Чу Фэна внутри уже не было. Аналогично, не осталось никакой формации. Был лишь скелет маленького ребёнка, который лежал в огромном гробу.

Скелет был покрыт специальной одеждой. Она светилась золотым светом, но сам скелет не был таким светлым. Он даже был немного пожелтевшим; его обладатель явно умер довольно давно.

– Что? Недавно, я ясно что-то оттуда почувствовал, – видя, что гроб абсолютно пуст, храня лишь скелет ребёнка, Чу Кунтун был ошарашен. Он был очень удивлён таким результатом.

– Чу Кунтун, ты отвратительное животное! Ты смеешь разбирать могилу молодого мастера и ломать его гроб? Ты даже не позволяешь отдохнуть его молодой душе? Я убью тебя! – яростно взвыла старая обезьяна. Оглушительный звук заставил всё вокруг затрястись.

В этот раз Чу Кунтун не стал возражать. Вместо этого, он сказал без особой уверенности:

– Это просто разбитый гроб. Не похоже, что скелет был повреждён. Кроме того, я выполняю служебные обязанности. Я ощутил, что в этом гробу было какое-то движение, а потому было обосновано, что я проверил его. В конце концов, это запретная земля моей семьи Чу. Я не могу позволить постороннему войти.

– Однако, поскольку в гробу нет ничего ненормального, я позволю вам двоим уйти.

– В будущем, тебе лучше хорошенько охранять это место, и даже не думать о чем то непозволительном. В противном случае, даже если я прощу тебя, они не простят.

Сказав это, Чу Кунтун втянул золотой свет, который подавлял старую обезьяну. В то же время, свечение вокруг него стало странным. Слои странной ряби начали появляться. Он собирался уйти.

*хмм*

Однако, только в этот момент внезапно сверху обрушилась невидимая сила, и обхватила тело Чу Кунтуна.

– Аа…

Невидимая сила была слишком ужасающей. Она могла запросто разрушить всё. Она была настолько неописуемо сильной. Перед подобной силой, даже Чу Кунтун выпустил болезненный крик. Словно грязь, он лежал на полу, и не мог даже двигаться.

– АА…

Более того, невидимая сила становилась все сильнее и сильнее, делая крики Чу Кунтуна всё более и более сильными. Когда он оказался подавлен этой силой, золотой свет на его теле начал искажаться и меняться. Он постепенно выцветал, и это выглядело, как будто его тело распадалось.

*бум*

Под давлением этой невидимой силы, наконец раздался взрыв. Свет на теле Чу Кунтуна полностью исчез, и в этот самый момент, Чу Кунтун раскрыл свою истинную внешность.

Он не был золотым воином около десятка метров высотой. Вместо этого, он был пышно одетым мужчиной среднего возраста, который не был даже полутора метра высотой.

Чу Кунтун не только был коротышкой, он был несравнимо гадким. Важнее, что его гадкое лицо было наполнено испуганным выражением. Только в этот момент огромное количество холодного пота появилось на его лице, и, словно дождь, начал стекать вниз.

– Мало того, что ты запугиваешь моего человека, так ты даже осмелился разбить гроб моего сына. И после этого, ты еще хочешь уйти.

– Чу Кунтун, с каких пор у тебя такие железные нервы?

Только в этот момент, голос, такой спокойный, словно лёгкий ветер, и всё же способный превратить душу в камень, внезапно раздался из глубин этой земли.

Оставить комментарий