Глава 1003. Отец Чу Фэна

*та та та*

После того, как раздался этот голос, звуки шагов послышались из глубин этого места. Когда звуки стали ближе, из темноты вышел человек.

Этот человек не был высоким, и не был хорошо сложенным. Он также не был таким уж красивым; про него можно было сказать, что он совершенно обычный.

Однако, ощущение, которое он давал другим, было иным. Можно было даже сказать, что чувство, которое он распространял, было не человеческим.

В самом деле, ощущение, которое он давал остальным, заставляло его выглядеть, будто он не был человеком. Не важно, насколько обыденно он выглядел, не важно, насколько простую одежду он носил, уникальное поведение, исходящее из самого его существа, не было сравнимо с обычным человеком.

– Чу Сюаньюань, ты…

Выражение Чу Кунтуна сильно изменилось. В его расширенных глазах был неописуемый страх. Он сказал сильно дрожащим голосом:

– Как это возможно? Как может твоё развитие оставаться все таким же, после пребывания здесь на протяжении столь многих лет?

– Чу Кунтун, ты на самом деле не понимаешь ситуации. Прямо сейчас о чём ты должен беспокоиться, так это о своей безопасности, а не о моём развитие, – уголки рта Чу Сюаньюаня приподнялись, когда он подошёл к нему с таинственной улыбкой. Старая обезьяна также встала и пошла за Чу Сюаньюаня.

– Ч-ч-что ты делаешь? Было ненормальное движение в запретной земле, а потому, следуя приказу, я пришёл, чтобы проверить это дело. Если ты посмеешь хоть что-то мне сделать, люди наверху не простят тебя! – Чу Кунтун знал, что ситуация была хуже некуда. Скрипя зубами, он хотел освободиться, но это было бесполезно, поскольку у него просто не было сил сопротивляться Чу Сюаньюаню.

– Люди наверху? Хо. Мне на самом деле довольно любопытно. Кто именно «люди наверху», которые так сильно хотят разобраться со мной? Как насчёт того, чтобы ты рассказал мне об этом? – Чу Сюаньюань подошёл к Чу Кунтуну. С силой мысли, он заставил Чу Кунтуна, который был на коленях, взлететь перед ним, выпрямляя его в процессе.

– Чу Сюаньюань, даже не думай использовать это, чтобы обмануть меня! Если ты посмеешь, атакуй меня! Я позволю тебе узнать последствия твоих действий.

Тень решимости мелькнула в глазах Чу Кунтуна – решимость сохранить молчание, даже если смерть неизбежна. Потому, в этот момент он закрыл рот – очень, очень плотно.

–Хо. Последствия? Я позволю тебе узнать последствия разорения могилы моего сына, – холодный отблеск мелькнул в его взгляде. Одновременно, кроваво-красный свет пронеси мимо глаз Чу Кунтуна, и он начал болезненно выть.

В этот самый момент кровь наполнила его глаза. Его глазные яблоки уже исчезли.

– Ты видел останки моего сына, а потому ты должен потерять своё зрение.

Чу Сюаньюань медленно раскрывал свою ладонь. На ней были два целых глазных яблока. Однако, он оставил свою ладонь открытой лишь на мгновение, прежде, чем сжать ее, разрушая два глазных яблока Чу Кунтуна.

– Как будто чувствуя, что они были раздавлены, Чу Кунтун закричал даже более болезненно.

– Старая обезьяна, я оставлю остальное на тебя. Не проявляй к нему никакого милосердия. Просто позаботься о том, чтобы он еще дышал, – Чу Сюаньюань обернулся и отступил в сторону. Старая обезьяна подошла, не говоря ничего больше, и махнула своими острыми когтями, разрывая тело Чу Кунтуна.

*свист*

Царапины Старой Обезьяны были на самом деле беспощадны. Они не только оставляли кровавые раны на теле Чу Кунтуна, даже его кости трещали. Его плоть была разорвана, и раскрылись органы. Такова была степень повреждений Чу Кунтуна.

Но это было лишь начало. Старая обезьяна не остановила на этом пытки.

Это было действительно лишь закуской, потому что чем дальше, тем более леденящими душу стали пытки старой обезьяны. Кожа и сухожилия были извлечены. Суставы вывихнуты. В мгновение ока, тело Чу Кунтуна стало неузнаваемым.

 

Но неожиданной вещью было то, что под подобными пытками Чу Кунтун не стал кричать от боли. Он перенёс это. В конце концов, он начал смеяться.

– Хаха… Старая Обезьяна, ты на самом деле старый. Даже твой метод мучений настолько обыденный. Это всего лишь физическое тело; я отдам его тебе бесплатно! Делай всё, что захочешь с ним. Это совсем на меня не повлияет. Что касается этой крошечной боли, я, Чу Кунтун, могу стерпеть её без проблем, – он не только смеялся, он даже самодовольно унижал старую обезьяну.

– Ты… – старая обезьяна слегка нахмурила свои брови. Он не сильно преувеличивал. Когда кто-то достигал их сферы, физическое тело в самом деле уже не имело такого большого значения. Он прекрасно знал, что кроме как позволить Чу Кунтуну ощутить немного боли, пытки, подобные этим, были для него не слишком эффективными.

Однако, он не мог ничего с этим поделать. В конце концов, Чу Кунтун был из семьи Чу. Определённо были люди, которые знали, что он пришёл сюда. Потому, он не решался убить его.

– О? А ты уверен, что все ограничиться лишь физическим телом? – но только в этот момент Чу Сюаньюань слегка улыбнулся. Затем, его ладонь слегка двинулась. Луч света выстрелил и пронзил тело Чу Кунтуна.

–ААА…

Выражение Чу Кунтуна сильно изменилось. Он не мог больше этого терпеть, и снова выпустил болезненный крик.

Руны начали появляться в его теле. Они начали двигаться внутри, и когда они двигались, тело Чу Кунтуна начало рушиться. Его физическое тело было охвачено ими.

В конце концов, его физическое тело полностью исчезло. Его даньтянь превратился в нить света, и эта нить света парила в воздухе долгое время. Когда она плавала, она выпускала болезненный крик. Только через час она остановилась.

Тело света начало растягиваться, становясь человекоподобной фигурой. Это был Чу Кунтун; его тело было разрушено, и прямо сейчас, от него осталось лишь это Сознание.

Однако, нынешнее сознание Чу Кунтуна было отличным от других людей. Независимо от того, как слаба яркость, испускаемая Сознаниями других людей, как минимум, у них было целое тело. Но у Чу Кунтуна не было.

У него не было глаз, и не было неповреждённой кожи по всему его отелу. У него не было даже двух ног, и лишь одна рука осталась. Более того, на этой руке остался один единственный палец. Самой важной частью, однако, было то, что его развитие быстро падало.

– Чу Сюаньюань, ч-ч-что ты со мной сделал? – чувствуя изменения, которые произошли с ним, Чу Кунтун почувствовал, что его разум пошатнулся.

Чу Сюаньюань лишь слабо улыбнулся на его реакцию:

– На твоём месте, я бы не оставался здесь. Я бы вернулся как можно быстрее и нашёл твоего босса, чтобы он помог тебе вылечить эти раны.

– Но, естественно, что необходимым условием для этого является то, что они на самом деле смогут обеспечить такое лечение.

– Ты… – выражение Чу Кунтуна снова сильно изменилось. Он был в ярости и наполнен ненавистью, и всё же не смел говорить что-то еще.

Он знал способности Чу Сюаньюаня. Если бы развитие этого человека упало, тогда это всё же было бы приемлемым. Но сейчас, не только его развитие было таким же, оно было даже более непостижимым. Не было никаких ключей к разгадке того, почему это было так. В подобном состоянии с Чу Сюаньюанем было очень сложно разобраться.

Даже если он найдет кого-то в семье, кто сможет вылечить его раны, они всё же должны будет заплатить огромную цену. Это даже могло повлиять на их собственное развитие. Потому, он не думал, что кто-то сделает это для него.

Но как бы там ни было, у него уже не было выбора. Он мог лишь слегка двинуть свое тело и заложить Формацию Телепортации. Пока он всё же обладал своим развитием, он должен был как можно быстрее покинуть это место.

– Вот так то лучше. Чу Кунтун, предай тем людям наверху: если у них есть ко мне какие-то претензии ко мне, они могут прийти сюда и полезть на рожон сами. Но… только если у них хватит духу.

Тело Чу Кунтуна затряслось, после того, как Чу Сюаньюань сказал эти слова. Он не смел задерживаться, и немедленно ушёл через Формацию Телепортации.

Оставить комментарий