Глава 1005. Загадочная Запечатывающая Формация.

Чу Фэн дрейфовал по широкому и бесконечному Небесному Пути уже долгое время. Даже он сам не мог точно вспомнить, как много времени прошло.

Это было потому, что в небе на Небесном Пути не было солнца, понятие времени было нечётким. В этом месте всё, что Чу Фэн мог делать, это позволить себе плыть по течению этой огромной силы, двигающей его вперёд.

Можно было сказать, что сейчас Чу Фэн был подобен пылинке, дрейфующей в шторме, листочку в реке. Он был не в состоянии что-либо сделать. Всё, что ему оставалось, это надеяться на то, что он сможет прибыть к месту назначения как можно быстрее. Это было из-за того, что на другой стороне было место, в которое он когда-то желал попасть, Святой Землёй Воинственности.

Чу Фэн испытал непредвиденное событие на Небесном Пути. Небесный Путь, в который он вошёл изначально, был не большим, он мог бы позволить только самому Чу Фэну пройти, и уже было бы слишком тесно, если бы там был другой человек.

Однако, непредвиденное событие стало причиной того, что узкий Небесный Путь, по которому Чу Фэн путешествовал, перешёл в широкий и бесконечный Небесный Путь. Другими словами, Небесный Путь сейчас больше напоминал «Небесный Путь».

Хотя Чу Фэн мог лишь дрейфовать, его окружение не было угольно чёрной тьмой. Вместо этого оно было наполнено блестящими огнями и дрожащими цветами. Это было, как будто он дрейфовал по безграничному звёздному небу.

Такого рода ощущение было весьма уникальным. Это даже вызывало ощущение очищения духа в течение всего дня; это было чрезвычайно удобно.

Но не успел Чу Фэн как следует насладиться такого рода особенным ощущением, он был вынужден уйти. Это было потому, что ослепительное сияние уже появилось перед ним.

Следуя этому сиянию, Чу Фэн увидел совершенно новый мир. Он знал, что это место должно быть местом, которого он желал достичь.

– Фьюю.

Как стрела, оставившая лук, Чу Фэн помчался вперед. Из-за того, что он летел на высокой скорости долгое время, когда он покинул Небесный Путь, он привык к скорости и полетел вперёд с огромной скоростью.

Чу Фэн остановился, обнаружив, что полностью покинул Небесный Путь, и под его ногами был безбрежный океан. Обернувшись посмотреть, он увидел, что выход с Небесного Пути был на несколько миль позади него.

Выход Небесного Пути был очень похож на вход в Небесный Путь, можно было даже сказать, что они были точно такими же – он был сформирован огромной и величественной формацией. Однако, Чу Фэн знал, что это место не было Регионом Восточного Моря; напротив, это была Святая Земля Воинственности.

Это было потому, что океан здесь был глубже, он был на самом деле бездонно глубоким. Что касалось волн, они были даже более яростными. Даже самые маленькие волны были несколько метров высотой. Что касалось голубого неба и белых облаков в этом месте, они тоже были выше и дальше от горизонта.

Однако, то, что заверило Чу Фэна, что это место было Святой Землёй Воинственности было ни более глубоким морем, ни более высоким небом. Вместо этого, это была бесформенная, и всё же видимая энергия, которая протекала по миру.

Боевая Сила, мощный источник энергии Боевого Владыки. В этом мире эта Боевая Энергия была даже более плотной. В этом месте Боевая Сила, Небесная Сила, Сила Основ, Сила Истока и даже Сила Духа была в несколько раз более плотной, чем в Регионе Восточного Моря и Континенте Девяти Провинций.

Скорее всего, даже те люди, которые не практиковали боевые искусства, почувствовали бы себя энергично, просто вдохнув полный рот воздуха. Если бы кто-то мог вдыхать такой воздух каждый день, тогда даже обычные люди могли бы жить на много лет дольше.

– Жижижи, – прямо в этот момент начал раздаваться звук птиц. Кроме того, звук становился всё ближе и ближе. Чу Фэн поднял голову и увидел стаю птиц, летящих к нему с горизонта.

Что касалось этих птиц, Чу Фэн был знаком с ними. Вне зависимости от того, была ли это их внешность, или звук, который они издавали, они были, без сомнения, воробьями. Однако, в этой стае воробьёв, каждый из них был таким же большим, как орёл.

– Святая Земля Воинственности на самом деле рай; даже воробьи способны вырасти так сильно, – видя стаю воробьёв, выжидательная улыбка появилась на лице Чу Фэна. Он знал, что в этом месте начнется новое для него путешествие.

 

– Фьюю.

Прямо в этот момент, несколько лучей света внезапно появились в пустом небе. как острые клинки, они летели над стаей воробьёв. Что касается мест, которые они проходили, все воробьи в конечном итоге умирали. Маленький кровавый дождь, содержащая конечности и перья воробьёв, начал падать с неба.

– Что это? – видя эту внезапную резню, Чу Фэн растерялся. Однако, изменения в его окружении были просто началом.

Количество лучей света становилось все больше и больше. В то же время, они начали переплетаться друг с другом. В конце концов, была сформирована огромная сеть, блокирующая этот регион океана.

– Формация? Кто создал этакого рода формацию в этом месте?

В этот момент Чу Фэн начал хмуриться. Он уже узнал, что лучи света были на самом деле формацией. Более того, это была очень сильная формация. Эта формация опечатала голубое небо наверху, и опечатала океан внизу. Кроме того, её оборонная сила была чрезвычайно мощной. Даже если бы это был Чу Фэн, он не смог бы пройти через неё.

Формация полностью запечатала Чу Фэна в этом месте. Что касалось Чу Фэна, он был не в состояние разорвать её. Другими словами, возможно, это была формация для поимки Чу Фэна, ради его убийства.

– Хум, – Эта формация была не такой простой, как выглядела. Когда Чу Фэна начал искать вокруг человека, который создал эту формацию, рябь начала появляться в ней.

Медленно рябь слилась воедино. В конце концов, она сформировала фигуру света. Эта фигура света обладала формой человека. Хотя это была фигура света, она обладала тем же развитием, что и Чу Фэн – Боевой Владыка восьмого ранга.

– Ао… – после того, как фигура света закончила формироваться, она испустила странный крик, полетела к Чу Фэну, и начала атаковать его.

Эта фигура света была чрезвычайно сильной. Кроме того, её боевая сила также была необычайной. Её атаки, которые обладали силой Боевого Владыки восьмого ранга, можно было назвать потрясающими мир.

– Хмм, – однако, не важно, как сильна была эта фигура света, это было бесполезно против Чу Фэна. Чу Фэн стоял неподвижно; он лишь холодно фыркнул. Гнетущая сила появилась в соответствии с его желанием. Пока его одежда трепетала, гнетущая мощь, как бесформенный ураган, рванула к этой человекоподобной фигуре света.

Атака Чу Фэна была слишком быстрой. Перед тем, как эта фигура света смогла среагировать, она уже была объята подавляющей силой Чу Фэна. После этого, она под воздействием силы распалась на части.

– Хам, хам, хам…

Однако, до того, как первая волна улеглась, появилась новая волна. После того, как Чу Фэн раздавил эту человеческую фигуру света на куски, не успел он порадоваться этому, как ещё десять человеческих фигур света собралось в его окружении.

Судя по внешнему виду, эти десять человеческих фигур света были точно такими же, как предыдущая фигура света. Даже их развитие было одинаковым – Боевой Владыка восьмого ранга; но их боевая сила была совершенно иной. Эти десять фигур света, каждая отдельная из них обладала силой бесконечно близкой к силе Боевого Владыки девятого ранга.

– Ао… – после того, как эти десять человекоподобных фигур света появились, они действовали точно так же, как и фигура света прежде. Они заревели и понеслись атаковать Чу Фэна.

Однако, В этот раз все было точно так же, как и раньше. Чу Фэн даже не двинулся. Одной лишь своей подавляющей силой, он уничтожил десять фигур света.

– Это не собирается заканчиваться? – после того, как он уничтожил эти десять фигур света, Чу Фэн нахмурился ещё раз. Это было потому, что в этот момент сотня таких человеческих фигур света появилось в его окружении. Кроме того, развитие этой сотни фигур света больше не было восьмым рангом Боевого Владыки, а вместо этого, они были Боевыми Владыками девятого ранга.

Оставить комментарий