Глава 1006. Битва против Боевого Короля.

Сотня фигур света окружило со всех направлений.

Не только их сила возросла до Боевых Владык девятого ранга, они также больше не были с пустыми руками. Вместо этого, каждый из них держал копьё света.

Что касается копий света, они были не обычными копьями. Они все содержали мощную силу, сильно повышая силу тех фигур света.

– Фью, фью, фью, фью, – эта сотня фигур света двинулась. Однако, они не слепо атаковали Чу Фэна. Вместо этого они на самом деле создали убийственную формацию, которая окружила Чу Фэна.

Эти фигуры света человеческой формы становились всё более и более сильными. Кроме того, не только их развитие становилось сильнее, даже их мыслительная деятельность улучшалась. Это было, как будто простая машина для убийств постепенно начала получать незаурядный интеллект.

– Я не знаю, какой старший может быть здесь, который создал такую формацию в этом месте. Этот младший только что впервые прибыл в это место; я не обладаю ни обидой, ни ненавистью к вам. Почему должен старший использовать такую формацию, чтобы усложнить всё для этого младшего?

Видя, что эти фигуры света снова начинают подходить к нему, чтобы атаковать, Чу Фэн определил, что если это продолжится, это будет бесконечно. Потому, он не стал слепо обороняться. Вместо этого он начал уклоняться и проворно избегать атак этих человекоподобных фигур света.

Однако, он не только не нашёл ни единого человека в окружении, вероятно, даже если бы Чу Фэн громко кричал, всё же не было бы никого, чтобы ответить. Единственными присутствующими сейчас были эти сто фигур света, которые рычали и атаковали его.

– Хорошо, поскольку ты хочешь поиграть, тогда я поиграю с тобой. Я на самом деле хочу увидеть, до какой степени эта твоя формация может развиться! – видя, что ответа не последовало, Чу Фэн рассердился.

Он лучше всех понимал свои способности. Хотя Чу Фэн был всего лишь Боевым Владыкой восьмого ранга, практически не было Боевых Владык, которые могли бы выстоять против него. Его сила была такой огромной, что он ни во что не ставил в своих глазах даже Боевых Королей первого ранга.

Таким образом, независимо от того, какого рода методы эти фигуры света использовали, независимо от того, какой мощной была эта битва, перед Чу Фэном, они не могли выдержать даже одного удара. Убить их было практически тем же, что и убить армию муравьёв.

Однако, поскольку Чу Фэн уже был в ярости, он решил не убивать их простым методом единственного удара. Вместо этого, он помчался в группу фигур света, и своими конечностями, как острыми лезвиями, нарезал эти человеческие фигуры света на восемь секций одну за другой.

Должно быть сказано, что метод Чу Фэна был очень безжалостным, и это было также негуманно. К счастью, эти фигуры света не были живыми существами. В противном случае, кровь забрызгала бы всё вокруг и конечности уже падали бы с неба. Эта сцена была бы чрезвычайно пугающей.

Однако, в настоящее время Чу Фэн был в ярости. Без всякой на то причины, он был пойман кем-то в ловушку. Это уже взбесило его. Однако, что еще хуже, он без всякой на то причины был внезапно атакован чем-то. Потому, он стал даже более разъярённым. Если бы Чу Фэн не среагировал соответствующим способом, тогда он на самом деле не смог бы выдержать гнев в своём сердце.

Хотя Чу Фэн убивал и обезглавливал эти фигуры одну за другой, сотня фигур света были уничтожены им за мгновения. Ни одной не осталось, все они были уничтожены.

– Выходи, позволь мне увидеть, какие ещё методы у тебя есть, – после того, как он убил всю сотню человекоподобных фигур света, Чу Фэн ощущал себя крайне взбешенным. Пока он был наполнен энтузиазмом, он также поднял свою голову к небу и заревел. С одной стороны, он показал своё нынешнее состояние разума. С другой, он также красовался перед тем, кто поймал его здесь в ловушку.

– Хм. — Как Чу Фэн и ожидал, после того, как эта сотня фигур светы была убита им, другая мощная сила начала собираться в формации. Просто, эта чрезвычайно могучая сила закончила собираться в фигуру света с носом, глазами и чертами лица – Боевого Короля.

В этот момент человекоподобная фигура света уровня Боевого Короля появилась перед Чу Фэном. Хотя это был Боевой Король всего лишь первого ранга, это все же был Боевой Король.

– Эх, это действительно становиться интересным, – при виде фигуры света уровня Боевого Короля, радость мелькнула во взгляде Чу Фэна.

Хотя Чу Фэн убил даже Цзян Циша, гения уровня Боевого Короля, это было, тем не менее, с помощью заимствованного развития. Это был первый раз, когда он использовал своё собственное развитие, чтобы столкнуться с противником уровня Боевого Короля.

 

Состояние Боевого Короля полностью отличалось от состояния Боевого Владыки. Хотя Чу Фэн обладал выдающейся боевой силой, он всё же ощущал некоторое давление, когда сталкивался с Боевым Королём, стоящим напротив него.

Это верно, Чу Фэн, Боевой Владыка, был неспособным достичь умения полностью раздавать своего врага, когда сталкивался с Боевым Королём первого ранга. Это было уже не так просто, как убийство и обезглавливание группы Боевых Владык. Однако, Чу Фэн всё же обладал полной уверенностью, он знал, что он был способен превзойти своего противника.

– Фью.

Внезапно, Чу Фэн двинулся. Перед тем, как эта фигура света начала атаковать, Чу Фэн уже взял на себя инициативу. После того, как он двинулся, он сразу же заставил воздушное пространство дрожать. Это было из-за того, Что Чу Фэн не мог подавить своего волнения в своей первой битве против Боевого Короля.

*бум бум бум бум*

Скорость Чу Фэна была чрезвычайно быстрой. Просто в один момент он достиг фигуры света уровня Боевого Короля. Чу Фэн не использовал никакого Боевого Навыка, вместо этого он просто активировал свою Боевую Силу и, безоружный, начал атаковать Боевого Короля.

Атаки Чу Фэна были чрезвычайно быстрыми. Это было так быстро, что можно было только ощутить силу, испускаемую из каждой атаки, и нельзя было увидеть саму атаку.

Что касалось фигуры света уровня Боевого Короля, она тоже отвечала на атаки Чу Фэна безоружная, и тоже не использовала каких-то других навыков, и встретила Чу Фэна в ближнем бою, сравнивая свои силы и прочность тел на близком расстоянии.

Ближний бой больше всего испытывал прочность тела. Если бы твоё тело было таким же жёстким, как сталь, в то время, как тело оппонента было сделано только из плоти, просто не было бы никакого значения для обеих сторон. С простым различием в прочности тел, результат битвы был бы уже определён.

Кроме того, ближний бой был испытанием скорости реакции. В ближнем бою изменения были постоянными. Из-за того факта, что расстояние были слишком маленьким, техники, используемые противником, становились причиной того, что кто-то мог не успеть среагировать вовремя, что привело бы к поражению в бою.

По логике вещей, было просто невозможно для Боевого Владыки восьмого ранга сражаться против Боевого Короля первого ранга. Это было особенно критично для ближнего боя – он был даже тяжелее. В конце концов, Боевые Короли отличаются от Боевых Владык. Даже если двое были разделены единственной ступенью, расстояние между ними было бы как небо и земля. В обычных ситуациях, даже если бы Боевой Король не предпринимал бы никаких защитных мер, столкнувшись с Боевым Владыкой, всё же было бы чрезвычайно сложно для Боевого Владыки ранить Боевого Короля – тело Боевого Короля было очень крепким.

Однако, Чу Фэн полагался на свое крепкое тело, закалённое Божественной Молнией, а также на свой необычайный боевой опыт и его несравненную скорость реакции, чтобы сражаться с этим Боевым Королём первого ранга. Он не только не уступал ему в бою, вместо этого он полностью доминировал.

Великий Боевой Король первого ранга на самом деле покончил тем, что был подавлен Боевым Владыкой восьмого ранга. Если бы кто-то увидел эту сцену, они определённо вздохнули бы в изумлении.

*Пууу*

Внезапно, неожиданная атака пришла от Чу Фэна. Словно молния, он возник позади фигуры света. С помощью финта, он заставил фигуру света защищать свою голову. Затем, он отменил свою обманную атаку, и проткнул своей рукой тело фигуры света, как непреодолимо острым клинком.

Что касалось места, которое пронзил Чу Фэн, это было не обычным местом; это был даньтянь практика. К счастью, эта фигура света человеческой формы уровня Боевого Короля была лишь образом, сформированным формацией, в противном случае, она бы осталась калекой без развития.

Даже если бы она отказалась от своего тела и обернулась сознанием, её развитие было бы сильно повреждено.

После внезапной атаки, фигура света перестала сражаться с Чу Фэном. Вместо этого она обернулась туманом света перед Чу Фэном. Постепенно она рассеялась и исчезла.

Оставить комментарий