Глава 1007. Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Дальше должно быть десять Боевых Королей первого ранга? Или это будет сотня Боевых Королей первого ранга? Несмотря ни на что, приведи их всех! Я, Чу Фэн, не боюсь, – Чу Фэн весело смеялся и громко кричал.

После сражения с Боевым Королём, Чу Фэн получил представление о собственной силе. Хотя его боевая сила была не так сильна, как когда он был Боевым Королём, этого было более чем достаточно, для Боевых Королей первого ранга.

Если бы он использовал свою Броню Молний, даже Боевые Короли второго ранга не представляли бы никакой сложности. Таким образом, даже если бы сейчас появилась сотня Боевых Королей первого ранга, Чу Фэн всё ещё был бы в состоянии справиться с ними.

– Что? Вы не собираетесь больше выходить? Или, может быть, вы размышляете о том, какого рода методы использовать против меня? – видя, что нет реакции после того, как фигура света уровня Боевого Короля исчезла, Чу Фэн снова громко закричал.

Говоря о том, как все обернулось, заботы Чу Фэна значительно уменьшились. Это было из-за того, что эта формация была крайне сильна. Судя по защитной сетке, она не была тем, через что Чу Фэн мог прорваться. Судя по силе этой формации, его противник был чрезвычайно силён, настолько силён, что если бы он хотел убить Чу Фэна, это было бы чрезвычайно легко сделать.

Однако, его противник не имел намерения убить Чу Фэна. Вместо этого, его противник хотел медленно прогрессировать через постоянное формирование фигур света, чтобы атаковать Чу Фэна. Кроме того, Чу Фэн обнаружил, что хотя убийственное намерение этих человекоподобных фигур света просто зашкаливало, и они были безжалостны, пока атаковали, они в целом, остановили бы свои атаки в тот момент, когда Чу Фэн не смог бы противостоять им.

Это ещё раз подтвердило догадку Чу Фэна – создатель этой формации, казалось, не собирался проворачивать с ним трюков, и вместо этого, испытывал его.

Просто Чу Фэн не понимал, кто именно использовал подобные методы, чтобы проверить его, когда он только прибыл в это место, и ещё не успел ни с кем пересечься.

*хум*

Прямо в этот момент огромная сеть, которая запечатала небо и землю, начала постепенно рассеиваться. В конце концов, она полностью исчезла.

Видя это, Чу Фэн поспешно вылетел из диапазона этой огромной формации. Он остановился только тогда, когда ощутил, что уже был в безопасности.

– Премного благодарен, старший, – Чу Фэн не спешил покинуть это место. Напротив, он развернулся и сложил руки по местоположению, в котором была использована эта формация.

*Грохот*

Выход Небесного Пути начал закрываться. Вскоре, эта часть океана стала точно такой же, как и весь остальной океан – он больше не излучал свет; он стал намного более обычным.

Однако, такого рода обычные ощущения были даже более странными по сравнению с формацией раньше.

– Можешь не пытаться искать. Если бы человек, создавший формацию, пожелал бы тебя видеть, он бы уже показал себя. Раз он до сих пор не появился, наиболее вероятно, что он не планирует с тобой встречаться. Я думаю, эта формация была предназначена не для тебя, – после некоторого ожидания, видя, что Чу Фэн всё ещё озирается, Яичко засмеялась.

– Я ищу не человека, который создал формацию, я ищу Таньтай Сюэ, – когда Чу Фэн сказал эти слова, он был немного обеспокоен. Он боялся, что Таньтай Сюэ не смогла спокойно пройти Небесный Путь.

– Так ты на самом деле беспокоишься об этой девчонке. Хорошо, это очень просто. Есть только две возможности. Первая, что она столкнулась с бедой на Небесном Пути и ей не удалось с ней разобраться. Сейчас Небесный Путь уже закрыт, она больше не будет иметь возможности пройти через него.

– Что касается второй возможности, она заключается в том, что она уже прошла по Небесному Пути. Однако, она не стала о тебе заморачиваться и уже ушла.

– Независимо от того, что именно произошло, бесполезно просто ждать её здесь, – сказала Яичко, скрутив свои губки.

Чу Фэн, естественно, понимал, что Яичко имеет ввиду. Просто он чувствовал, что выход с Небесного Пути был немного странным. Однако, он не был в состоянии определить, что с ним было не так. Таким образом, он мог лишь продолжить упорно исследовать своё окружение; он даже использовал Глаза Небес.

– Хм, там формация, – наконец, Чу Фэн обнаружил особую локацию; формация была расположена над океаном вдали.

– Это… – после того, как Чу Фэн приблизился к этому месту, он онемел. Эта формация была чрезвычайно грубо сделана. Судя по всему, она была создана Синим Мировым Спиритистом. Кроме того, эта формация не обладала какой-либо существенной пользой; её единственным эффектом было создание огласки.

 

На формации было несколько крупных слов: «Добро пожаловать в Святую Землю Воинственности. Поскольку вы здесь впервые, вы наверняка не знакомы с этим местом. Через пять тысяч миль в северном направлении, Банкирский Дом Семьи Чжан Города Великолепной Парчи, готов дать ответы на все ваши вопросы, без всяких обязательств.

Эта формация, должно быть, была приготовлена для людей вроде Чу Фэна, которые только вышли с Небесного Пути. Однако, из-за того факта, что она находилась слишком далеко от выхода с Небесного Пути, если кто-то внимательно не изучал окружение, как это сделал Чу Фэн, он не смог бы ее обнаружить. Таким образом, эта формация была несколько бессмысленной.

После внимательной проверки окружения, кроме этой формации, Чу Фэн не обнаружил ничего больше. Таким образом, Чу Фэн прекратил оставаться на месте и двинулся к Городу Великолепной Парчи, согласно предложению с формации.

На самом деле, Чу Фэн скептически относился к этому Городу Великолепной Парчи. Он полагал, что человек, который создал формацию, казалось, пытался избежать чего-то, потому-то она и была расположена в таком незаметном месте. Грубо говоря, возникало ощущение, что ее оставили тайком.

Особую осторожность вызывала фраза «готов дать ответы на все ваши вопросы, без всяких обязательств». Это еще больше усиливало ощущение, что кто-то пытался что-то спрятать. Он все больше чувствовал, что это была ловушка.

Однако, поскольку сейчас он стоял посреди пустоты, где единственной вещью в его окружении был бесконечный океан, и не знал, где искать людей, ему оставалось лишь последовать предложению с формации.

Если то, что было написано на формации, было правдой, тогда возможно, что он сможет извлечь выгоду из этого путешествия. Даже если формация была лишь для обмана других, основываясь на способностях человека, который создал эту формацию, Чу Фэн определил, что этот человек не смог бы ничего ему сделать.

Однако, в тот момент, когда Чу Фэн решил двигаться к Городу Великолепной Парчи, за несколько десятков тысяч миль от Чу Фэна появился величественный пейзаж.

Это было огромной и прекрасной землёй. Странные деревья, которые достигали неба, покрыли эту землю. Эти деревья вырастали настолько большими и высокими, что достигали неба.

Даже самые тонкие из них обладали охватом в десять метров; даже самые короткие были несколько сотен метров в высоту. Что касалось тех, которые были толще, их обхват был около десяти тысяч метров. Это было на самом деле невообразимо.

Однако, вещью, которая привлекла наибольшее внимание, были не деревья-небоскрёбы. Напротив, это были строения наверху, построенные на этих огромных деревьев.

Эти строения действительно были красивыми; они обладали роскошной эстетикой, а также древним шармом. Эти здания и огромный океан деревьев дополняли друг друга. Они прекрасно совмещались друг с другом.

Широкий океан деревьев был непостижим. Что касалось этих бесчисленных зданий, они тоже были непостижимы. И что касалось людей, которые жили в этом широком океане деревьев, они были даже более непостижимыми. Там было больше сотни миллионов людей, живущих в этом широком океане деревьев.

Более ста миллионов человек, живущих среди этого широкого океана деревьев. Кроме того, их жилое пространство было чрезвычайно зажиточным. Только с помощью этого, можно было определить, насколько широк был этот океан деревьев – он был просто словно целая нация. Однако, этот широкий океан деревьев обладал знакомо звучащим именем: Южный Лес Бирюзового Дерева.

В центре Южного Леса Бирюзового Дерева было расположено восьмиугольное здание в несколько тысяч футов высотой. Огромная группа людей собралась снаружи этого здания. Они все были престарелыми людьми с необычайным развитием. Судя по их возрасту и развитию, можно было сказать, что они все обладали необычайным статусом в этом Южном Лесу Бирюзового Дерева.

Однако, в этот момент все эти престарелые люди стояли и смотрели на восьмиугольное здание с почтительными выражениями; это было настолько сильно, что они не смели даже вдохнуть воздух.

В здании, в самом его центре, сидел, скрестив ноги, пожилой человек с белоснежными волосами.

Очень мощная сила циркулировала через это здание. Эта сила, казалось, уже слилась с пожилым человеком. Однако, в этот момент, эта сила, казалось, оставляет пожилого человека и входит в стены здания.

Наконец, вся сила ушла. Медленно, пожилой человек открыл свои глаза.

В этот момент радостный свет появился из глубин глаз этого пожилого мужчины. С низким голосом он рассмеялся:

– Это на самом деле благословение Небес. Я никогда не ожидал, что в этой жизни встречу такого талантливого человека. 

Оставить комментарий