Глава 1008. План Чу Фэна.

Улыбка на лице пожилого человека становилась все шире и шире. Он очень сильно радовался.

Он долгое время улыбался, пока, наконец, не встал, и не пошёл к выходу из дворца. С лёгким взмахом рукава, двери дворца отворились.

Увидев пожилого человека, все люди, которые стояли за пределами дворца, поклонились ему. Громким голосом они закричали: «Мы выражаем почтение Лорд Старший Мастер.»

– Хахаха, Небеса благоволят нашему Южному Лесу Бирюзового Дерева, – пожилой человек засмеялся от всей души.

– Лорд Старший Мастер, что случилось, чему вы так сильно радуетесь? – пожилые люди были сконфужены его действиями. Однако, они знали, что произошло что-то хорошее. Таким образом, они спросили с улыбками на их лицах.

– Все, я в первую очередь задам вам всем вопрос. По какой причине наше отделение, Южный Лес Бирюзового Дерева, находиться в этом месте и ведет такой широкий набор учеников? – пожилой человек, к которому все обращались как к Старшему Мастеру, вместо ответа задал вопрос.

– Лорд Старший Мастер, причина того, почему наше отделение, Южный Лес Бирюзового Дерева, находиться здесь и ведет широкий набор учеников, в том, чтобы выбрать таланты самого высокого качества и впоследствии направить их на Гору Бирюзового Дерева, – хором ответили пожилые люди.

– Наш Южный Лес Бирюзового Дерева сейчас владеет в общей сложности ста миллионами тысяча триста шестнадцатью старейшинами и учениками. Что касается талантливых людей, их мы воспитываем немало. Однако, что касается талантов высшего уровня, мы всё ещё не можем найти хотя бы одного. Это стало причиной того, что наш Южный Лес Бирюзового Дерева осмеян другими тремя лесами, – сказал Старший Мастер в немного беспомощной манере.

Услышав слова престарелого Старшего Мастера, все люди тихо склонили свои головы. Чувство стыда отразилось на их престарелых лицах.

– Хотя с этим трудно смириться, но немного поразмыслив, становиться понятно, что их насмешки над нашим Южным Лесом Бирюзового Дерева в целом оправданы. В конце концов, эти три отделения, в самом деле отправили большое количество высших талантов на Гору Бирюзового Дерева, и получили квалификацию, чтобы смеяться над нами.

– Однако сейчас, время насмешек над нами скоро закончатся, – внезапно, престарелый Старший Мастер снова начал улыбаться.

– Лорд Старший Мастер, что ты имеешь в виду? – после этих слов глаза различных людей начали сиять. Радость отразилась на их тёмных и мрачных лицах.

– В прошлом, старейшины нашего Южного Леса Бирюзового Дерева объединили свои силы и создали формацию около выхода с Небесного Пути. Они сделали это с той надеждой, что наступит такой день, когда мы получим неожиданный урожай из Региона Южного Моря, место, которое не принадлежит Святой Земле Воинственности.

– После всех этих лет, наш Южный Лес Бирюзового Дерева, в самом деле, смог вырастить большое количество учеников с Небесного Пути. Однако, ни одного из них нельзя было считать талантом высшего класса.

– Однако, Небеса не разочаруют тех, кто надеется. Сегодня, после столь долгого ожидания, я, наконец, нашёл высококачественный талант, – сказал престарелый Старший Мастер очень радостным голосом.

– Высококачественный талант, – услышав эти слова, сказанные престарелым Старшим Мастером, разные люди были немного смущены. Они все бросили взгляды на престарелого мужчину среди них.

Столкнувшись со взглядами всех присутствующих, выражение этого престарелого мужчины мгновенно напряглось.

– Ма Цян, ты на самом деле вернулся, – увидев этого престарелого мужчину, выражение престарелого Старшего Мастера сильно изменилось. Тревога появилась на его лице.

– Докладывая Лорду Старшему Мастеру, этот подчинённый вернулся еще несколько дней назад. Я также уже договорился с людьми, которые прошли отбор с Небесного Пути, – дрожа от страха, ответил этот человек по имени Ма Цян.

– Есть кто-нибудь ещё, оставшийся на выходе с Небесного Пути? – нервно спросил престарелый Старший Мастер.

– Это… Докладываю Лорду Старшему Мастеру, в связи с тем фактом, что никто не появился на выходе с Небесного Пути в течение нескольких дней, этот подчинённый подумал, что с Небесным Путем определённо была какая-то проблема, и к тому же, никто больше не появится. Таким образом, этот подчинённый не стал там задерживаться и привёл всех обратно, – Ма Цян казался ещё более встревоженным.

– Негодяй! – услышав эти слова, престарелый Старший Мастер мгновенно пришёл в ярость. Он указал на Ма Цяна и закричал: – только сейчас гордый ребёнок появился с Небесного Пути. Боевая сила этого ребёнка на самом деле сильна. Если бы мы смогли заботливо его вырастить, он бы определённо принёс честь нашему Южному Лесу Бирюзового Дерева после того, как отправился бы на Гору Бирюзового Дерева. Однако, вы, куча мусора, на самом деле покинули место, которое должны были охранять, став причиной того, что мы упустили возможность того, чтобы этот ребёнок вошёл в наш Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Лорд Старший Мастер, пожалуйста, прости нас. Лорд Старший Мастер, пожалуйста, прости нас. Не то, чтобы мы так уж рвались покинуть место, которое должны были охранять, просто Небесный Путь в этом году был на самом деле странным. Он оставался открытым даже по прошествии нескольких дней. Кроме того, ни один человек не появлялся из него в этот долгий период времени. Этот подчинённый на самом деле думал, что что-то не так с Небесным Путем, и что никто больше не выйдет. Ради того, чтобы зря не тратить время, этот подчинённый в конечном итоге решил всех вернуть.

 

В этот момент Ма Цян и остальные знали об их ошибке. В то же время, они были охвачены ужасом, и поспешно опустились на колени, признавая свои ошибки и прося прощения.

– Негодяй! На самом деле негодяй! – Старший Мастер был до такой степени в ярости, что начал дрожать с головы до пят. Однако, он не сделал ничего Ма Цяню и остальным. Вместо этого, он поднял свой палец и начал рисовать в воздухе. В конце концов, он нарисовал портрет.

После того, как портрет был закончен, он начал падать и приземлился в руки всех присутствующих людей.

– Найти этого человека в течение десяти дней, и пригласить его в наш Южный Лес Бирюзового Дерева. В противном случае, не вините меня за несдержанность, – после того, как он договорил, тело Старшего Мастера двинулось. Он поднялся в небо и полетел к дальнему месту.

И в этот момент, разные люди, которые остались в этом месте, слегка вздрогнули. После этого они все бросили свои взгляды на портрет, данный им престарелым Старшим Мастером. Что касалось человека на портрете, это естественно был Чу Фэн.

Чу Фэн ничего не знал о событиях, которые случились в Южном Лесу Бирюзового Дерева. Вместо этого, он направлялся к так называемому Городу Великолепной Парчи.

В этом путешествии Чу Фэн однажды пролетел мимо широкого горного хребта. Этот горный хребет был очень обширным и обладал многочисленными чудовищными зверями. Более того, группа людей собралась здесь; они проводили охоту в горном хребте.

Эти люди, должно быть, были выходцами из влиятельной организации. Также, их методы убийства были чрезвычайно яростными; это не было простой охотой на чудовищных зверей, вместо этого, там была садистская резня.

Изначально, Чу Фэн планировал спросить их о некоторых вещах. Однако, Чу Фэн не мог определить, является ли то, что он хотел спросить, вещами, о которых эти люди знали. Кроме того, Чу Фэн полагал, что характер этой группы людей был проблематичным.

С опытом Чу Фэна, если бы он внезапно появился, пока такого рода люди наслаждались резнёй, скорее всего, он бы спровоцировал их злость.

Хотя сила этой группы людей была сопоставима лишь с муравьями для Чу Фэна, но он только прибыл в это место и не сильно хотел нарываться на ненужные проблемы. Как говорится, если другие не запугивают тебя, нет нужды запугивать их. Таким образом, Чу Фэн отказался от идеи заговорить с этими людьми, и продолжал путешествие к так называемому Городу Великолепной Парчи.

К счастью, Чу Фэн обнаружил Город Великолепной Парчи после недолгого путешествия.

По прибытию в Город Великолепной Парчи, Чу Фэн сразу двинулся к Банкирскому Дому Семьи Чжао. Это было потому, что у него была пара вопросов, на которые он на самом деле хотел получить ответы.

На самом деле, у Чу Фэна уже был план перед тем, как он вошёл в Святую Землю Воинственности.

Чу Фэн хотел отправиться в Лес Опадающего Бамбука, чтобы найти человека по имени Хун Цян.

Это было потому, что когда Чу Фэн поймал Кристалл Ледяного Феникса в Регионе Восточного Моря, он столкнулся с сознанием, оставленным в формации Хун Цяном. Этот Хун Цян оказался очень признательным Чу Фэну, и сказал Чу Фэну, что он находится в Святой Земле Воинственности. Более того, если Чу Фэн в будущем придет в Святую Землю Воинственности, он может отправиться в Лес Опадающего Бамбука, чтобы найти его.

Однако, просто судя по тому, что тогда случилось – Хун Цян мог оставить свое сознание в формации на такое долгое время и был способен разговаривать с ним на таком далеком расстоянии – Чу Фэн определил, что Хун Цян определённо не был обычным персонажем. Чу Фэн не питал особых надежд на то, что Хун Цян поможет ему, всё, чего он желал, чтобы Хун Цян дал ему несколько советов.

В конце концов, после того, как он увидел Старую Обезьяну, увидел Чу Кунтуна, и узнал немного о своём отце на Небесном Пути, Чу Фэн еще больше захотел как можно быстрее увеличить свою силу. Потому, Чу Фэн на самом деле планировал попросить о помощи Хун Цяна.

Хотя Чу Фэн понимал логику «если хочешь что-то сделать, лучше сделать самому», обладал сильной моральной цельностью и не получал удовольствия, когда просил других о помощи, он был готов отложить своё упрямство и пойти по кратчайшему пути ради своего отца.

Он лишь хотел побыстрее увеличить свои силы, чтобы он смог вернуть честь своего отца и заставить тех людей, которые растоптали честь его отца, заплатить по счетам.

Более того, было много вещей, о которых Чу Фэн желал знать. Например, его отец был исключён из его семьи. В таком случае, что на счёт его матери? Была ли она такой же, как его отец, страдая в этой гробнице? Или могло ли быть, что она страдала в своей семье? Что именно когда-то произошло?

Всё это было вещами, которые Чу Фэн желал понять. Это было, как будто бесформенный кинжал застрял в сердце Чу Фэна. Пока этот вопрос не будет решён, Чу Фэн будет постоянно чувствовать боль в своем сердце, лишившись возможности спокойно спать и хорошо питаться.