Глава 1010. Презрительное отношение.

Сказав Чу Фэну об этом деле, Чжао Шаоцю, не дожидаясь ответа Чу Фэна, вошёл прямо в маленький двор.

Чу Фэн не был дураком. Он мог сказать, что в этом деле было что-то подозрительное, основываясь на словах, которые сказал Чжао Шаоцю. Таким образом, он напряг слух, чтобы слышать, что происходит во дворе, и принять решение о том, как действовать после.

– Шаоцю, что привело тебя сюда сегодня? – сказала молодая женщина в немного удивлённой манере.

– Ло Лянь, есть причина. Человек прибыл из Региона Южного Моря. Это первый раз, когда он ступил на Святую Землю Воинственности, и не знаком ни с одним местом здесь. Он хочет узнать о месте, названном Лесом Опадающего Бамбука. Видя, что для него было очень сложно попасть сюда, я решил привести его, чтобы побеспокоить Дедушку Ло, потому что он может что-то знать о Лесе Опадающего Бамбука, – сказал Чжао Шаоцю заботливым голосом.

– Что? Ты снова кого-то привёл, чтобы побеспокоить моего дедушку? Как ты мог так поступить? Разве ты не обещал мне, что ты не будешь больше беспокоить моего дедушку из-за подобной чепухи? – услышав, что сказал Чжао Шаоцю, эта женщина по имени Ло Лянь разозлилась.

– Ваа, это кто-то из Региона Южного Моря? Я хочу пойти посмотреть, я хочу увидеть как именно выглядят люди из Региона Южного Моря, – именно в этот момент невинная маленькая девочка внезапно закричала взволнованным голосом.

– Лил Жу, не ходи туда, – громко закричала Ло Лянь. Однако, было слишком поздно.

*бах*

Ворота во двор были открыты. Чу Фэн увидел очаровательную маленькую девочку с двойным хвостиком, большими, яркими, и умными глазами и внешностью, как у куклы, выбегающую со двора.

– Ваа, старший брат, ты из Региона Южного Моря?

– Какого рода место, этот Регион Южного Моря? Там весело? Можешь рассказать Лил Жу об этом? – маленькая девочка совсем не боялась чужаков. После того, как она увидела Чу Фэна, её огромные чёрные глаза немедленно начали сиять. После этого она подбежала к Чу Фэну, начала кружить вокруг него, и начала без умолку задавать вопросы.

– Регион Южного Моря, – в этот момент Чу Фэн был смущён. Он пришёл из Региона Восточного Моря, так почему они говорят, что он был из Региона Южного Моря?

– Старший Брат, моё имя Лил Жу. Как твоё имя? Давай будем друзьями, хорошо? – хотя Чу Фэн ещё не ответил ей, маленькая девочка немедленно стала более взволнованной и начала задавать новые вопросы. Она на самом деле взяла инициативу, и протянула свою пухлую маленькую руку, чтобы она могла потрясти руку Чу Фэна.

– Привет, Лил Жу. Моё имя Чу Фэн. Что ты думаешь на счёт того, чтобы звать меня Старший Брат Чу Фэн? – Чу Фэн чувствовал, что эта маленькая девочка по имени Лил Жу была на самом деле очаровательной. Не в силах сдержать себя, он поднял её.

– Стой, поставь Лил Жу, – резкий крик раздался издалека, сразу после того, как Чу Фэн взял Лил Жу.

Подняв свою голову, чтобы посмотреть, Чу Фэн увидел женщину, стоящую на расстоянии. Эта женщина носила обычную на вид одежду. Её внешность была довольно хороша. Что касалось её развития, это не было так уж плохо – девятый уровень Сферы Основ. Даже не задумываясь, она определённо была той Ло Лянь.

– Можешь уходить. Мой дедушка не скажет тебе ничего. Если ты хочешь что-то узнать, ты можешь пойти и найти ответы сам. Однако, пожалуйста, не приходи и не беспокой моего дедушку, – увидев, что Чу Фэн поставил Лил Жу, Ло Лянь холодно сказала ему.

Увидев внешность Ло Лянь, Чу Фэн нахмурился, и след неудовольствия появился на его лице. Чу Фэн видел все виды людей. С первого взгляда он мог сказать, что эта Ло Лянь была человеком, который судит остальных по их силе.

Чу Фэн пока не раскрывал своей силы. Если бы ему пришлось показать свою настоящую силу, тогда Ло Лянь определённо не посмела бы говорить с ним в подобной манере.

– Лил Лянь, те, кто прибыли – гости. Как ты можешь так обращаться с гостями? Позволь этому другу из Региона Южного Моря войти, – однако, прямо в этот момент внезапно прозвучал голос старика из дома во дворе. Это был, вероятно, голос того путешественника, бывшего эксперта сферы Боевого Короля.

 

– Дедушка… – услышав, что её дедушка на самом деле позволил Чу Фэну войти, длинные и тонкие брови Ло Лянь сошлись. Она выглядела чрезвычайно раздражённой.

– Ах, Ло Лянь, поскольку Дедушка Ло уже согласился на это, ты больше не должна об этом беспокоиться, – видя ситуацию, Чжао Шаоцю, который нажился на Чу Фэне, немедленно подошёл, чтобы успокоить Ло Лянь. Более того, он внезапно получил вдохновение и повернул взгляд к Лил Жу. Он сказал: – Лил Жу, ты не хочешь отправиться в Горный Хребет Аллигаторов, чтобы поохотиться на Аллигаторов? Я возьму тебя туда сегодня, что ты думаешь об этом?

– Охотиться на Аллигаторов? Ура, ура! – услышав эти слова, Лил Жу была вне себя от радости. Он начала непрерывно кивать головой. Кроме того, умная Лил Жу протянула свою маленькую ручку и схватила руку Ло Лянь. Как избалованный ребёнок, она качалась туда-сюда, говоря: – Старшая Сестра, пошли вместе с Лил Жу, хорошо?

Услышав эти слова, Ло Лянь также была в предвкушение. Казалось, что она тоже очень сильно хотела пойти и поохотиться на так называемых Аллигаторов. Таким образом, в конце концов, она сделала вид, что не слишком в этом заинтересована, но кивнула головой.

– Горный Хребет Аллигатора, о котором вы все говорите, это горный хребет на юге от Города Великолепной Парчи? – однако, Чу Фэн неожиданно вмешался.

Это было потому, что он вспомнил, что он пролетал мимо широкого горного хребта по пути сюда. Там было множество разных, но всё же похожего вида чудовищных зверей. Эти чудовищные звери, должно быть, особый клан чудовищных зверей.

Однако, сейчас в этом горном хребте находилась группа людей. Сейчас они садистски убивали тех чудовищных зверей, совершенно не сдерживаясь. Кроме того, основываясь на методах этих людей, можно было сказать, что они определённо не были хорошими людьми.

– Верно, а что? – Ло Лянь бросила холодный взгляд на Чу Фэна. В её взгляде было чрезвычайно болезненное намерение.

– Если это то место, о котором я думаю, то я полагаю, что вам всем лучше не ходить туда сегодня. Это потому, что там сейчас находиться группа незваных гостей. Эти гости кажутся людьми, которых лучше не провоцировать, – правдиво сказал Чу Фэн.

– Смешно. Ты знаешь развитие моего Старшего Брата Шаоцю? Так вот, позволь мне сказать тебе — мой Старший брат эксперт сферы Небес. В Горном Хребте Аллигатора он тот, кто может пойти, куда бы он не пожелал, – Ло Лянь искоса посмотрела на Чу Фэна яростным взглядом. Её взгляд был полон презрения.

– Хехе, Лил Лянь, пошли. Друзья из Региона Южного Моря не знакомы с нашими методами, методами людей из Святой Земли Воинственности, – видя, что Ло Лянь была так уверенна в нём, Чжао Шаоцю благодушно засмеялся. Не ответив Чу Фэну, он махнул свои рукавом, и забрал Ло Лянь и Лил Жу с собой. После этого, они втроем взлетели и мгновенно исчезли в направлении южного горизонта.

Видя это, Чу Фэн лишь слегка улыбнулся. Он не был возмущён пренебрежительным отношением, продемонстрированным Ло Лянь и Чжао Шаоцю. Это было потому, что подобные люди просто не были достойны его злости.

Таким образом, Чу Фэн зашёл в дом. В этот момент он обнаружил, что в доме находился престарелый мужчина. Этот престарелый мужчина сейчас готовил еду. Он был одет в чрезвычайно обыкновенный наряд, который был полон заплаток. Хотя он выглядел немного бедным, его улыбка была чрезвычайно доброжелательной.

– Друг из Региона Южного Моря, заходи и подожди немного в комнате. Блюдо, которым я занят, почти готово. Если есть что-то, о чем ты хочешь меня спросить, мы можем поговорить об этом позже, за обеденным столом. Что ты думаешь об этом? – сказал престарелый мужчина с лёгкой улыбкой на лице. Его отношение было чрезвычайно мягким.

– Старший, прости, что утруждаю тебя, – Чу Фэн не отказался и отправился в комнату, на которую указал престарелый мужчина.

После того, как он вошёл в эту комнату, Чу Фэн обнаружил, что эта комната не была большой, и её декорации были чрезвычайно незамысловатыми и простыми. Однако, она была чрезвычайно аккуратной. В центре комнаты находился круглый стол. Вокруг стола было три стула.

В этот момент на столе уже находилось несколько блюд и кувшин ароматного вина. Это было довольно привлекательно.

Чу Фэн сел на один из стульев и стал ждать, когда престарелый мужчина закончит готовить своё финальное блюдо. Это было потому, что он мог сказать, что, несмотря на то, что этот старик потерял свое развитие, он определённо был тем, кто пережил немало бед и штормов. Этот престарелый человек действительно мог оказать ему некоторую помощь.

Оставить комментарий