Глава 1011. Три Дворца, четыре клана, девять сил.

Вскоре после того, как Чу Фэн сел, престарелый мужчина принёс миску вкусного супа и поставил на стол. Более того, он любезно налил чашу вина для Чу Фэна и спросил:

– Друг, как твоё имя?

– Младший зовётся Чу Фэн. Как должен я обращаться к Старшему? – уважительно спросил Чу Фэн.

– Фамилия этого старого человека Ло. Маленький друг Чу Фэн, основываясь на том, что этот мальчишка Чжао Шаоцю сказал ранее, кажется, что ты искал меня, чтобы о чем-то спросить? Могу я узнать, о чем ты хотел меня спросить? – спросил престарелый мужчина с улыбкой.

– Старший, ты слышал о Лесе Опадающего Бамбука? – честно спросил Чу Фэн.

– Лес Опадающего Бамбука, – услышав эти слова, престарелый мужчина был немного поражён. Он начал размышлять, а затем внезапно рассмеялся: – Лес Опадающего Бамбука, я был в этом месте прежде. Это красивый участок земли, который обладает пейзажем редкой красоты. Маленький друг Чу Фэн, может ли быть, что ты готовишься пойти в это место?

– Да, это верно, – кивнул Чу Фэн.

– Поскольку маленький друг Чу Фэн желает пойти туда, я могу сказать тебе где это. Просто это место довольно далеко, ты должен быть готов, – пока престарелый мужчина говорил, он пошёл и принёс карту, и начал рисовать маршрут на карте. Маршрут, который он рисовал, был очень подробным. Более того, он потратил долгое время, рисуя его, прежде, чем вручил Чу Фэну.

После того, как Чу Фэн увидел карту, несмотря на то, что это был Чу Фэн, он был поражен. Это было из-за того, что эта карта была на самом деле слишком большой. Это был мир, который превосходил представления Чу Фэна, и он был настолько большим, что стал причиной восхищенного вздоха.

Самым важным вопросом было то, что этот Лес Опадающего Бамбука был чрезвычайно далеко от того места, в котором Чу Фэн сейчас находился. Можно было сказать, что когда кто-то видел расстояние между ними, он мог задуматься об отказе от поездки.

Однако, моментом, который удивил Чу Фэна больше всего, было то, что кроме Святой Земли Воинственности на карте было указано четыре других места. Они были четырьмя выходами с Небесного Пути; выход Региона Южного Моря, выход Региона Северного Моря, выход Региона Восточного Моря, и выход Региона Западного Моря. Что касается локации, в которой они сейчас были, это был выход Региона Южного Моря.

Это позволило Чу Фэну узнать, почему они сказали, что он пришёл из Региона Южного Моря. Однако, он явно пришёл из Региона Восточного Моря.

– Может ли быть, что Старший Старая Обезьяна что-то сделал, чтобы отправить меня к Небесному Пути, ведущему к Региону Южного Моря?

– Вполне вероятно, это не может быть простой случайностью. В конце концов, я потратил так много времени на Небесном Пути. Кроме того, Небесный Путь вначале и в конце пути немного различались, – после того, как Чу Фэн задумался на мгновение, он определил, что могло произойти.

– Старший Ло, этот младший только прибыл в эту локацию. Может ли старший представить силы Святой Земли Воинственности этому младшему? – внезапно спросил Чу Фэн престарелого мужчину.

Это было потому, что Чу Фэн обнаружил, что карта, которую пожилой человек предоставил ему, была на самом деле всеобъемлющей. Это было не только списком различных регионов, там также было показано бесчисленное количество сил этого региона. Однако, имена и цвета этих сил были разными. Среди них, несколько названий были написаны золотой краской. Это вызывало чрезвычайно священное чувство.

Среди сил, указанных золотой краской, было имя Секты Проклятой Почвы. Более того, Чу Фэн обнаружил, что хотя Секта Проклятой Почвы была расположена очень далеко от них, она была расположена чрезвычайно близко к выходу с Небесного Пути Региона Восточного Моря.

Ссылаясь на обиды, которые у него были с Сектой Проклятой Почвы, и затем вспоминая о Таньтай Сюэ, он решил, что вполне вероятно, что она уже вернулась в Святую Землю Воинственности через выход с Небесного Пути Региона Восточного Моря. Таким образом, Чу Фэн хотел как можно лучше понять ситуацию в Святой Земли Воинственности.

– Это, конечно, выполнимо. Святая Земля Воинственности священное место для развития. Число экспертов здесь неисчислимо. Кто касается людей, которые обладают способностями бросить вызов небесам, они тоже многочисленны. Относительно сил, которые расположены в различным местах, их численность сопоставима со звёздами в небе.

– Поскольку существует слишком много сил, я не в состоянии представить их все. Таким образом, я расскажу тебе о нескольких самых больших организациях в Святой Земле Воинственности.

– Люди, как правило, зовут их «Три Дворца, Четырё Клана, Девять Сил».

 

– Три Дворца соответственно: Дворец Небесного Закона, Дворец Преисподней, и Дворец Смертного Короля.

– Четыре Клана соответственно: Императорский Клан Дунфан, Императорский Клан Симэнь, Императорский Клан Бэйтан и Императорский Клан Наньгун.

– Девять сил соответственно: Гора Бирюзового Дерева, Храм Нефритовой Воды, Зал Огненного Дождя, Секта Проклятой Почвы, Город Золотой Брони, Восьмой Пустынный Горный Хребет, Альянс Мировых Спиритистов, Дом Создания Мечей, и Сад Десяти Тысяч Цветов.

– Все они находятся под руководством экспертов на уровне Боевого Императора. Особенно Три Дворца и Четыре Клана, их сила чрезвычайно глубока. Никто не знает, насколько огромна сила, которой они обладают.

– Конечно, кроме этих организаций, сформированных людьми, также есть несколько кланов чудовищных зверей. Все кланы чудовищных зверей живут в своих собственных независимых мирах; для посторонних большая редкость увидеть их. Однако, они являются группой сильных и грозных существ.

– Подводя итог, ты должен помнить, что когда ты будешь путешествовать по Святой Земле Воинственности в будущем, если ты встретишь людей, относящихся к Трём Дворцам, Четырём Кланам или Девяти Силам, независимо от того, как ты относишься к ним, ты не должен оскорблять их. Иначе, ты навлечешь на себя беду, – предупредил пожилой мужчина.

– Старший, спасибо тебе за предупреждение, – Чу Фэн высказал свою благодарность. Из-за того факта, что он мог еще немного поговорить с этим пожилым человеком, Чу Фэн не стал спешить покинуть это место. Вместо этого, он начал пить и болтать с пожилым мужчиной. Они закончили тем, что начали разговаривать обо всем подряд.

В процессе разговора, можно было сказать, что пожилой человек ответил на все вопросы Чу Фэна. Что касалось вещей, о которых он спрашивал Чу Фэна, Чу Фэн также отвечал ему обо всём, о чем мог, без всякой утайки.

Будучи благодарным за помощь пожилого человека, Чу Фэн спросил его о том, как он потерял свое развитие. Чу Фэн знал, что развитие этого человека не исчезло бы без причины, было возможно, что он мог быть покалечен другими.

Поскольку пожилой человек относился к нему так хорошо, Чу Фэн знал, что он не был злодеем, когда у него было развитие. Потому, Чу Фэн хотел помочь пожилому человеку совершить месть. Однако, вопрос остался без ответа, пожилой человек лишь слегка улыбнулся и не ответил. Видя это, Чу Фэн почувствовал, что не стоит настаивать, раз он сам не хочет об этом говорить.

Из последующего разговора, Чу Фэн пришёл к пониманию, что Святая Земля Воинственности была чрезвычайно уникальным континентом. Тут были слои мощной энергии, которая расщепила этот изначально цельный континент на множество отдельных континентов. Если кто-то желал пройти через этот слой сильной энергии, он должен был обладать способностью противостоять ей. В противном случае, было бы совершенно невозможно пройти через неё.

Это также значительно усложняло путешествие в Лес Опадающего Бамбука. Однако, пожилой человек также рассказал Чу Фэну, что здесь были силы, которые контролировали возможность пройти через слой энергии. Например, одной такой силой была Гора Бирюзового Дерева, которая правила континентом, на котором они находились.

Гора Бирюзового Дерева не только контролировала возможность пройти через этот слой разделяющей энергии, они даже раз в три года давали возможность обычным людям, жившим на этом континенте, и открывали разделяющую энергию, позволяя тем, кто желал пойти на другой континент, пройти через неё.

Другие континенты также обладали разными силами, которые занимались этим делом. Некоторые были похожи на Гору Бирюзового Дерева и открывали разделяющую энергию с регулярными интервалами, чтобы позволить другим пройти. Однако, время, в которое они открывали разделяющую энергию, всегда было разным. Это также было одной из причин, почему этот пожилой человек так долго путешествовал по Святой Земле Воинственности.

Услышав слова пожилого человека, Чу Фэн был немного обескуражен. Это было действительно очень хлопотно. Если слова пожилого человека соответствовали истине, тогда даже если Чу Фэну удастся добраться до Леса Опадающего Бамбука, это займет у него несколько лет. У Чу Фэна не было столько времени, чтобы растрачивать его впустую.

– Дедушка, дедушка, беда, беда!

Однако, прямо в этот момент плач и чрезвычайно испуганный голос раздался снаружи. Это был голос Ло Лянь.

– Лянь’эр, – услышав голос, пожилой человек немедленно вскочил на ноги. Он поспешно вышел из дома. Что касалось Чу Фэна, он тоже последовал за пожилым человеком. Когда они вышли из дома, они увидели три фигуры. Эти три фигуры уже приземлились во дворе и сейчас шли к Чу Фэну и пожилому человеку. Эти три человека были именно Чжао Шаоцю, Ло Лянь и Лил Жу.

Выражение Чжао Шаоцю было чрезвычайно неприглядным, оно было таким, как будто он съел дохлую крысу. Что касалось Ло Лянь, её лицо было залито слезами, её плач был настолько плох, что это могло быть описало одним словом: «несчастный». Властное отношение, которое она демонстрировала раньше, полностью исчезло. После того, как он увидел Лил Жу, которую держала Ло Лянь, выражение Чу Фэна очень сильно изменилось.

Сейчас Лил Жу уже потеряла сознание. Оба её глаза были плотно закрыты, они были распухшими и багрового цвета. Более того, две струи крови текли из её глаз. Оба глаза Лил Жу были вырваны кем-то.

Оставить комментарий