Глава 1012. В поисках объяснения.

– Лил Жу! – видя внешность Лил Жу, престарелый человек немедленно начал паниковать. Быстрыми шагами он устремился вперёд и забрал Лил Жу у Ло Лянь. После того, как он внимательно осмотрел её, он злобно спросил: – Что именно произошло? Кто вырвал глаза Лил Жу?

– Дедушка, это люди из Тайной Церкви Крови, – сказал Ло Лянь, рыдая.

– Что? Тайная Церковь Крови? – услышав эти три слова, выражение престарелого человека немедленно сильно изменилось. Гнев и беспокойство, которые не могли быть скрыты, появились в его глазах. Затем он спросил: – Как вы все, в конечном счёте, спровоцировали людей из Тайной Церкви Крови?

– Мы прошли мимо них на Горный Хребет Аллигатора. Изначально, мы втроем планировали охотиться на Аллигаторов на Горном Хребте Аллигатора, но мы никак не ожидали встретить людей из Тайной Церкви Крови, которые также охотились здесь. Мы изначально планировали обойти их стороной, и охотиться на Аллигаторов самостоятельно, подальше от них. Потому, мы кружным путем решили обойти то место, где находились они, чтобы не побеспокоить их.

– Однако, мы никак не ожидали, что эти люди из Тайной Церкви Крови будут настолько безумны. Кто-то из их группы заметил нас, после чего они отказались отпустить нас. Затем, демоническая женщина из их группы сказала, что глаза Лил Жу на самом деле более прелестные, чем её собственные. Она сказала, что не в состоянии перенести такую вещь и тогда, перед Лил Жу, она использовала свой палец и вытащила глаза Лил Жу, – сказала Ло Лянь, плача, и чем больше она плакала, тем больше она сожалела.

– Вы действительно глупцы. Может ли быть, что вы до сих пор не знаете, какого рода эта Тайная Церковь Крови? Это дьявольская церковь! Когда вы столкнулись с ними, вы не только не стали убегать, вы даже подумали о продолжение охоты?! – услышав ее слова, престарелый мужчина начал дрожать с головы до пят. Однако, по большей части он дрожал, потому что ему было больно из-за Лил Жу.

Возраст Лил Жу был таким юным. И всё же, она уже испытала подобное. Это было просто невообразимо. Это было, весьма вероятно, травмой, которая окажет влияние на всю её жизнь.

– Я лишь слышала от тебя, что Тайная Церковь Крови была дьявольской церковью. Я никогда не ожидала, что у них не окажется ни капли гуманности. Более того, Шаоцю был с нами. Как бы там ни было, он практик сферы Небес, – сказала Ло Лянь.

– Шаоцю? Хм, тогда что же предпринял твой Шаоцю? – услышав эти слова, престарелый мужчина презрительно усмехнулся. В то же время он бросил взгляд на Чжао Шаоцю.

– Я… – в этот момент, выражение Чжао Шаоцю стало даже более неприглядным. Казалось, что он хочет что-то сказать, но колеблется, казалось, что он не знал, как объяснить. Это было потому, что в то время он видел всё, что происходит у него на глазах, не смея ничего предпринять, чтобы остановить их. Он был настолько напуган, что не смел сказать ни единого слова против.

– На самом деле нельзя винить Шаоцю. Это потому, что в этот раз там были не только обычные ученики Тайной Церкви Крови. Более того, их развитии было не таким простым, как у экспертов сферы Небес. Они все были экспертами уровня Боевого Владыки, – поспешно объяснила Лоя Лянь. Она своими глазами видела, насколько сильными были те люди.

– Что? Что они все были экспертами уровня Боевого Владыки? Другими словами, они все были основными учениками Тайной Церкви Крови? – услышав эти слова, престарелый мужчина стал даже более потрясённым.

– Независимо от того, кто был тем, кто это сделал, самая важная вещь прямо сейчас – лечение Лил Жу. Старший Ло, пожалуйста, передай Лил Жу мне. Я могу помочь ей восстановиться, – прямо в этот момент сказал Чу Фэн. С этими словами, он подошёл к престарелому мужчине; он хотел забрать Лил Жу у него.

– Стой. Ты кем себя возомнил? Ты можешь помочь Лил Жу восстановиться? Ты даже знаешь, кто сделал с Лил Жу такое? – однако, перед тем, как пожилой человек успел хоть что-нибудь спросить, Ло Лянь уже набросилась на Чу Фэна и яростно закричала на него. В её глазах было большое слово: «подозрение».

– Заткнись! — Пожилой человек был очень зол. Строго говоря, он ругал Ло Лянь. Затем, он повернул лицо и спросил Чу Фэна: – Маленький друг Чу Фэн, в таком случае, я оставлю Лил Жу в твоих руках, – пока он говорил эти слова, пожилой человек передал Лил Жу Чу Фэну.

– Старший Ло, пожалуйста, оставайтесь спокойны. Я определённо помогу Лил Жу полностью восстановиться, – после того, как Чу Фэн получил Лил Жу, он не стал говорить лишних слов, и пошёл прямо в дом.

– Дедушка Ло, как ты можешь доверять ему? Этот ребёнок из Региона Южного Моря. Насколько я знаю, он только в сфере Основ. Как мог ты передать Лил Жу ему? Разве ты не боишься, что он может причинить вред Лил Жу? – увидев, что Чу Фэн заходит в дом, Чжао Шаоцю немедленно ступил вперёд и сказал.

– Не доверять ему? Тогда кому я должен доверять? Тебе? Я оставил Лил Жу тебе и посмотри, что случилось. В каком сейчас состояние Лил Жу?

– Пара глаз. Ты знаешь, как важно это для маленького ребёнка? Если я не передам Лил Жу Чу Фэну, может ли быть, что ты сможешь помочь ей вернуть её глаза? – со злостью закричал пожилой человек.

 

– Я… – будучи опрошенным пожилым человеком таким образом, Чжао Шаоцю стал бело-голубого цвета. Его выражение было чрезвычайно гадким. Однако, он не сказал ничего. В самом деле, он развернулся и пробормотал несколько неприятных слов.

В этот момент Чу Фэн ужё вошёл в дом и закрыл дверь. Причина, почему он так поступил, была в том, что он собирался делать дальше, казалось жестоким. Он не желал, чтобы пожилой человек видел это.

Честно говоря, это была всего лишь пара глаз. Если бы это был практик, который потерял свои глаза, тогда с нынешней силой Чу Фэна, было бы чрезвычайно просто для него восстановить их глаза.

Однако, поскольку это была Лил Жу, это было немного хлопотно. Лил Жу была слишком юной, и о развитие можно было даже не заикаться, она просто ничего не знала о боевом развитии. Потому, она обладала телом, которое не могло быть более обычным.

Такое тело совсем не обладало духовной силой. Если кто-то желал восстановить такое тело, это было чрезвычайно сложно. Однако, это было не тем, что могло остановить Чу Фэна. Просто процесс лечения был немного кровавым.

Всего за час Чу Фэн полностью восстановил глаза Лил Жу. Кроме того, он мог гарантировать, что её глаза были бы даже более красивыми и яркими, чем прежде, и что она не будет чувствовать никакой боли после пробуждения.

После исцеления Лил Жу, Чу Фэн вышел из дома.

– Маленький друг Чу Фэн, как Лил Жу? – увидев, что Чу Фэн выходит из дома, престарелый мужчина поспешно подошёл. Он спросил очень обеспокоенным тоном.

– Старший Ло, ты можешь быть уверен, что Лил Жу в стабильном состоянии. Я считаю, что она скоро проснётся, – сказал Чу Фэн с улыбкой на лице.

– Что? Ситуация Лил Жу стабильна, ты уверен? – услышав, что сказал Чу Фэн, эта Ло Лянь снова переполнилась подозрением.

Чу Фэн проигнорировал слова Ло Лянь. Вместо этого он повернулся к пожилому человеку и спросил:

– Старший Ло, какой силой обладает Тайная Церковь Крови? Какой уровень развития у сильнейшего человека?

– Эх, происхождение этой Тайной Церкви Крови изначально довольно необычное. Их сила огромна. Там есть несколько экспертов уровня Боевого Короля, которые за всем присматривают. Особенно основатель Тайной Церкви Крови, он достиг вершины первого ранга Боевого Короля много лет назад. Я считаю, что он, скорее всего, уже достиг второго ранга Боевого Короля.

– В таком случае, Старший, ты знаешь, где располагается эта Тайная Церковь Крови? – спросил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, к чему такие вопросы? – пожилой человек нахмурился. Казалось, он что-то понял.

Чу Фэн знал, что пожилой человек был человеком с опытом. Он уже определил, что Чу Фэн обладает некоторыми способностями. В противном случае, он бы не оставил Лил Жу с ним. Потому, Чу Фэн не стал ничего скрывать. Вместо этого он честно сказал:

– Раз они готовы поднять свою руку на такого ребенка, как Лил Жу, без сомнения, это демоническая церковь. Я хотел бы добиться справедливости для Лил Жу.

– Что? Добиться справедливости? От Тайной Церкви Крови? С твоими то способностями? Твоя способность хвастать на самом деле просто огромная, разве не так? – услышав слова Чу Фэна, длинные, тонкие брови Ло Лянь слегка поднялись. Она начала издеваться и насмехаться над ним.

Оставить комментарий