Глава 1013. Человек, который разрушит вас всех.

– Хаха. О, какое же невежество. Брат Чу Фэн, какой же ты невежественный, – в этот раз даже Чжао Шаоцю заговорил. Однако, по сравнению с резким замечанием Ло Лянь, этот Чжао Шаоцю на самом деле начал громко смеяться. Он ничуть не скрывал своего презения.

– Раньше, когда вы были перед Тайной Церковью Крови, вы посмели сказать им подобное? – спросил Чу Фэн, слегка улыбнувшись.

– Ты… – после того, как Чу Фэн сказал эти слова, Чжао Шаоцю немедленно потерял дар речи. Даже улыбка, которая была на его лице, мгновенно исчезла. Заменой ей стало выражение, как у кого-то, кто понюхал пару вонючих носков.

Это было потому, что когда он был перед Тайной Церковью Крови, он не только не смел говорить с ними в подобной манере, ему даже не хватало мужества чтобы просто открыть свой рот. Он был крайне труслив.

– Какого рода квалификация у тебя есть, чтобы бранить Шаоцю? Ты должен знать, какова Тайная Церковь Крови, о которой мы сейчас говорим. Они люди, которые убивают, даже глазом не моргнув. Они порочные и безжалостные монстры!

– Только потому что сейчас их здесь нет, ты смеешь говорить такие слова. Если бы люди из Тайной Церкви Крови на самом деле появились бы перед тобой, ты определённо был бы так напуган, что закончил бы тем, что написал в свои штаны и был бы не в состоянии стоять, – видя, что Чу Фэн на самом деле оскорбил человека, которым она восхищалась, Ло Лянь немедленно пришла в ярость. Она открыла свой рот и сердито обругала Чу Фэна.

Терпение Чу Фэна было ограничено. Раньше он не хотел ссориться с Ло Лянь, потому что она была женщиной, и потому что он давал пожилому человеку почувствовать, что уважает его. Однако, поскольку она не хотела замечать добрых намерений, Чу Фэн не мог продолжать уступать ей.

Однако, Чу Фэн внезапно отказался от этой идеи и не стал опровергать Ло Лянь, Это было потому, что он смог почувствовать что-то. Более того, то, что он почувствовал, нельзя было назвать добрым. Однако, для Чу Фэна это был отличный шанс.

– Хм. Что такое? Даже ничего против сказать не можешь? Ты не более, чем мусор из Региона Южного Моря. Ты даже не понимаешь, что такое Святая Земля Воинственности.

– Прочь с дороги. Позволь мне увидеть, что именно ты сделал с моей младшей сестрой, Лил Жу. Если с ней случилось что-то плохое, я определённо не позволю тебе уйти, – видя, что Чу Фэн не отвечает, Ло Лянь стала ещё более самодовольной. Она на самом деле хотела зайти в дом.

*бум*

Однако, прямо в этот момент, шторм внезапно поднялся со стороны Города Великолепной Парчи. Величественная, гнетущая сила обрушилась на них с далёкого горизонта.

*вууува*

Перед такой гнетущей силой, Ло Лянь немедленно потеряла баланс и упала на землю, приземлившись на задницу. Даже нога Чжао Шаоцю скользнула, и он упал на землю.

Однако, движение Чу Фэна было очень быстрым. Он немедленно поддержал Дедушку Ло, перед тем, как он упал. В момент, когда ладонь Чу Фэна поймала Дедушку Ло, вспышка удивления появилась в престарелых глазах Дедушки Ло. Когда он посмотрел на Чу Фэна снова, его глаза сияли. У него был полностью новый уровень уважения к Чу Фэну.

Под защитой Чу Фэна, Дедушка Ло закончил тем, что был в целости и сохранности. Он, который уже потерял своё развитие, не только не упал, он даже не покачнулся. Вместо этого он устойчиво стоял на том же месте, игнорируя обрушившуюся на них силу.

Однако, ни один человек не обратил внимания на то, что случились с пожилым человеком. Это было потому, что взгляды Ло Лянь и Чжао Шаоцю были сфокусированы на горизонте. Более того, они вдвоем были в ужасе.

С направления, откуда исходила гнетущая сила, быстро летели две фигуры. Более того, они оба приземлились за пределами двора.

Они были двумя мужчинами. Оба они были среднего возраста и обладали развитием Боевого Владыки первого ранга. Они носили чёрную одежду, и на их лицах были нарисованы странные вещи. С первого взгляда они казались призраками. Кроме того, на их лицах были зловещие улыбки, и сейчас они шаг за шагом приближались ко двору.

– Хехехе, маленькая красотка, раньше, когда наши старшие боевые братья и сёстры присутствовали, нам было неудобно с тобой что-то делать. Однако, сейчас ты не сможешь сбежать, – Мужчины уже вошли во двор. Однако, их взгляды были зафиксированы на Ло Лянь. Оказалось, что эти двое были людьми их Тайной Церкви Крови.

– Что… Что вы планируете делать? – Ло Лянь не была глупой, она уже знала ответ. Но она не желала, чтобы это стало реальностью.

Это было потому, что она слышала о злобных методах Тайной Церкви Крови. Женщины Тайной Церкви Крови обладали сердцами, как у змей и скорпионов. Что касалось мужчин, они были даже хуже животных. Они не только обожали осквернять женщин, они даже в процессе осквернения ломали руки и ноги женщин, и даже доводили своих жертв до смерти, чтобы они могли испытать определенные волнения с помощью таких пугающих методов.

– Ничего особенного, мы просто хотим немного поиграть с тобой, – один из мужчин начал смеяться. Однако, он дал Ло Лянь ответ, от которого у нее подкосились ноги.

 

– Нет, Старший Брат Шаоцю, спаси меня. Скорее, уведи меня, – в этот момент Ло Лянь была в ужасе. Она сразу же встала на ноги и бросилась к Чжао Шаоцю, умоляя его увести её.

– Мм, кажется, что ваши отношения не так просты? – Видя, что Ло Лянь на самом бросилась на грудь Чжао Шаоцю, вспышка жестокости мелькнула в глазах мужчин из Тайной Церкви Крови.

– Нет, я лишь немного знаком с ней. Однако, мы не настолько хорошо друг друга знаем, – видя взгляды мужчин, Чжао Шаоцю был так напуган, что его штаны намокли. Более того, чтобы избежать ответственности, он махнул свои рукавом, пока говорил, и отодвинул Ло Лань, которая была на его груди, в сторону.

– Шаоцю, ты… – Ло Лянь была поймана врасплох действиями Чжао Шаоцю. В этот момент она была в оцепенении, не в силах принять то, что произошло. Человек, который показывал свою любовь к ней, человек, которым она восхищалась… Она никак не ожидала, что он отнесётся к ней подобным образом.

– Хаха, как то не особо убедительно. Однако, этого недостаточно. Если хочешь жить, ты должен помочь нам кое-что сделать, – один из двух мужчин засмеялся.

– Что… Что вы хотите, чтобы я сделал? – голова Чжао Шаоцю покрылась потом. Он начал даже заикаться при разговоре. Он был на самом деле напуган этой группой демонов из Тайной Церкви Крови.

– Иди, иди и стяни всю одежду с этого птенчика, чтобы мы, два брата, могли наслаждаться ей, – сказал мужчина, сияя улыбкой.

Услышав эти слова, Чжао Шаоцю стал даже более неприглядным в лице. Однако, он всё же встал и пошёл к Ло Лянь, которая была брошена им на землю. Между своей жизнью и возлюбленной, он без малейшего колебания выбрал жизнь.

– Чжао Шаоцю, что ты делаешь? Вы вообще человек? Черт подери, я на самом деле неверно оценила тебя, – видя, что Чжао Шаоцю на самом деле идёт к ней, Ло Лянь набросилась на него в ярости.

Что касалось Чжао Шаоцю, он полностью проигнорировал её. Сначала он окружил Ло Лянь своей подавляющей силой, заставив ее стать неспособной к движению. Только тогда он присел и протянул свои руки, хватаясь за одежды Ло Лянь. Он на самом деле хотел разорвать на части одежды Ло Лянь.

– Хехе, так вот как ты себя ведешь, когда сталкиваешься с людьми из Тайной Церкви Крови? Это даже хуже, чем я представлял себе, – именно в этот момент, наконец, раздался голос Чу Фэна.

– Кто ты? – услышав слова Чу Фэна, эти двое мгновенно бросили свой взгляд на него. С голосом, наполненным угрозой, они спросили.

– Вы вдвоем хотите знать кто я? Подходите, подходите ближе, я расскажу вам, кто я, – на лице Чу Фэна была улыбка, и показан провокационный жест своей рукой в сторону этих двух мужчин.

– Откуда взялся этот волосатый ушлепок? Тебе действительно жить надоело, – видя, что Чу Фэн на самом деле смеет провоцировать их, двое мужчин пришли в ярость. Они вместе рванули вперед, с их гнетущей силой Боевых Владык, бросились к Чу Фэну.

*вуух*

Видя это зрелище, Ло Лянь немедленно закрыла свои глаза. Она не смела смотреть. Только тогда, когда послышался странный звук, она испугалась. Это было потому, что она чувствовала всё это время, что источником этого звука был не Чу Фэн. Вместо этого, казалось, что это были голоса этих двух мужчин из Тайной Церкви Крови.

Таким образом, она медленно открыла свои глаза. Первой вещью, которую она увидела, был не Чу Фэн. Вместо него она увидела Чжао Шаоцю. Это было потому, что Чжао Шаоцю находился прямо перед ней.

Чжао Шаоцю в этот момент остановился в середине процесса, пытаясь разорвать её одежду. Его движение остановилось в процессе попытки сорвать её одежды, однако его взгляд был брошен за Ло Лянь. Его рот был широко открыт, и его выражение было полностью удивленным.

– Небеса, это… – видя это, Ло Лянь также поспешно обернула голову. После того, как она увидела зрелище позади себя, её выражение немедленно изменилось. Невообразимое потрясение показалось в её глазах.

В этот момент, двое мужчин лежали на земле недалеко от неё. Руки и ноги этих двух мужчин были оторваны. Это было настолько ужасно, что даже были видны их кости. Более того, даже их шеи были скручены. В этот момент двое мужчин лежали на земле, покрытой кровью в чрезвычайно жалкой манере. Эти два человека были именно двумя мужчинами из Тайной Церкви Крови.

Однако, когда она посмотрела на Чу Фэна, он не только не пострадал ни в малейшей степени, его выражение оставалось неизменным. Ныне он стоял перед этими двумя умирающими мужчинами без малейшего беспокойства. Более того, он даже наступил на руку одного человека своей ногой. С улыбкой на лице он посмотрел на двух мужчин из Тайной Церкви Крови и сказал:

– Запомните, я человек, который уничтожит вас всех.

Оставить комментарий