Глава 1014. Отдавая долг крови кровью.

В этот момент кроме мужчин из Тайной Церкви Крови, которые выли от боли со слезами в глазах; кроме Чу Фэна, который стоял там настолько спокойным, как никогда, и с лёгкой улыбкой на своём лице; независимо от того, была ли это Ло Лянь, Чжао Шаоцю, или даже Дедушка Ло, у них у всех были широко открыты рты, и изумление было написано на их лицах. Они не смели поверить, что случившееся перед их глазами было реальностью.

Это было особенно верно для Дедушки Ло. Это было потому, что он мог рассматриваться, как человек с самым большим опытом, человек, который многое повидал, путешествуя по всему миру.

Однако, в действительности, он тоже не видел движения Чу Фэна. Это было потому, что движение Чу Фэна было на самом деле слишком быстрым. К тому времени, как он успел среагировать, эти два человека из Тайной Церкви Крови уже находились в подобном виде.

Только вспоминая тот факт, что эти мужчины были экспертами с развитием Боевых Владык, и затем вспомнив ужасающую силу Чу Фэна, было не тяжело для Дедушки Ло определить каким именно было развитие Чу Фэна.

–Вы желаете жить или умереть? – внезапно спросил Чу Фэн этих мужчин.

– Жить, жить, – без малейшего колебания закричали мужчины из Тайной Церкви Крови. В этот момент они больше не обладали ни следом высокомерия. Можно было сказать, что они были полностью напуганы Чу Фэном.

Они вдвоем лучше всех понимали, что именно произошло. Они на себе испытали насколько силён был Чу Фэн.

Таким образом, они вдвоем уже определили, что Чу Фэн был чрезвычайно яростным персонажем. Перед таким персонажем нужно было подчиняться. В противном случае, единственным результатом, ожидавшим их, была смерть.

– Очень хорошо. Независимо от того, какие методы вы двое должны будете использовать, вы должны быстро привести всех членов вашей Тайной Церкви Крови сюда; особенно женщину, которая вырвала глаза Лил Жу, – сказал Чу Фэн.

– Это… – услышав эти слова, эти двое были поражены. Они начали колебаться. Они не были дураками, они могли догадаться, о том, что Чу Фэн планировал сделать.

Однако, их Скрытая Церковь Крови была чрезвычайно жесткой в правилах. Если они вдвоем на самом деле сделают подобную вещь, тогда это ничем не будет отличаться от предательства церкви. Если об этом узнают, тогда их смерть, вероятно, будет даже более несчастной.

Однако, обдумав ситуацию в которой они находились, один из мужчин вытерпел боль, которую он чувствовал, и спросил Чу Фэна:

– Как только мы сделаем то, что ты хочешь, ты позволишь нам жить?

– Всё, что я знаю, что если вы не сделаете так, как я говорю, тогда вы, без сомнения, умрете, – Чу Фэн слегка улыбнулся и пронзающее кости ледяное убийственное намерение мелькнуло в его глазах.

Видя этот взгляд, двое мужчин немедленно начали дрожать. неописуемый страх поднялся из глубин их душ и поглотил всё их существо.

Как ученики Тайной Церкви Крови, какого рода яростных и злобных персонажей они не видели прежде? В конце концов, вся Тайная Церковь Крови была пристанищем демонов. В этом месте не было ни единого хорошего человека, это было местом обитания злых людей.

Однако, таких, как Чу Фэн, кто был способен заставить их испытать подобный ужас лишь с помощью единственного взгляда, было очень мало; можно было даже сказать, что это было почти невиданно.

Они вдвоем не понимали, почему они были так напуганы одним лишь взглядом Чу Фэна. Однако, они могли с абсолютной уверенностью сказать, насколько ужасающ был Чу Фэн. Этот молодой человек был в несколько раз более пугающим, чем люди, которые демонстративно выставляли свою злобную натуру на показ.

На сей раз, они действительно спровоцировали того, кого не следовало провоцировать. Они не смели колебаться и немедленно вынули особые значки и использовали их, чтобы отправить сигнал о помощи, таким образом, чтобы они могли вынудить тех, кто был из Тайной Церкви Крови, прийти. Даже если они предадут свою церковь и станут причиной того, что люди из их церкви будут убиты, они вдвоем всё же были полны решимости спасти свои собственные жизни.

*свист*

В этот момент, Чжао Шаоцю, наконец, смог отреагировать. Он понял, что ситуация принимала скверный оборот. Таким образом, не сказав ничего, его тело немедленно двинулось; он начал улепётывать в направлении Города Великолепной Парчи.

– Чу Фэн, ты сошёл с ума? Как мог ты позволить им позвать остальных людей из Тайной Церкви Крови сюда? Что именно ты пытаешься сделать? – сказала Ло Лянь. По сравнению с её тоном прежде, её нынешний тон сильно отличался. Не было больше прошлого высокомерия и презрения. Вместо этого её голос был наполнен беспокойством и растерянностью.

 

– Разве есть нужда спрашивать об этом? Естественно, чтобы оплачивать долг крови кровью, – ответил Чу Фэн равнодушно.

– Что? Оплатить долг крови кровью? Ты знаешь, сколько у них людей? Ты знаешь, какой уровень развития у сильнейшего из них? Ты знаешь, насколько ужасающей была та женщина, которая вырвала глаза Лил Жу?

– Ты даже ничегошеньки не знаешь. Может ли быть, что ты хочешь положиться на свои собственные силы, чтобы устранить их всех одним ударом?

Ло Лянь чувствовала, что Чу Фэн был невероятным. Это было так сильно, что она не могла даже понять его. Хотя она уже увидела способности Чу Фэна, она не верила, что Чу Фэн мог самостоятельно одолеть всех основных учеников Тайной Церкви Крови.

– Что? Ты боишься?

– Вы, люди Святой Земли Воинственности, это всё, чего вы стоите? Жадные до жизни, и напуганные смертью, робкие и боящиеся попасть в неприятности. С крошечными способностями, вы на самом деле обладаете нервами смотреть свысока на нас, людей из-за пределов Святой Земли Воинственности? Что дает вам право делать это, какого рода квалификация у вас для этого есть? – Чу Фэн бросил свой свирепый взгляд на Ло Лянь, которая всё ещё волновалась и слегка дрожала. Его взгляд был полон надменности и презрения.

– Я… – услышав, что Чу Фэн разговаривает в подобной манере и увидев, что Чу Фэн смотрит таким взглядом, Ло Лянь разозлилась. Однако, она потеряла дар речи. Это было потому, что все было, как и сказал Чу Фэн, она была напугана.

– Если ты боишься, тогда иди и спрячься где-то подальше отсюда. Я помогу Лил Жу отомстить. Ты можешь просто остаться в стороне и смотреть.

– Однако, я думаю, что для тебя же будет лучше не бегать, поскольку у меня нет времени, чтобы заморачиваться, спасая тебя.

После того, как Чу Фэн закончил говорить эти слова, он кинул свой взгляд на мужчин из Тайной Церкви Крови. Со взмахом его рукава, два человека были подняты в воздух. После этого они упали. Они были безжалостно выброшены за пределы двора.

В то же время, Чу Фэн вновь махнул своим рукавом. Видимый слой ряби охватил весь двор. Несмотря на то, что они были во дворе, Ло Лянь и Дедушка Ло не заметили того, что делал Чу Фэн.

Однако, в этот момент, если кто-то стоял за пределами двора, они бы не смогли больше видеть Чу Фэна и остальных. Они были скрыты Чу Фэном.

*свист свист свист свист свист*

После того, как Чу Фэн закончил приготовления, со стороны горизонта вновь послышался шум. Вскоре, несколько фигур подлетели к ним. Один за другим они приземлились. Все эти люди выглядели как свирепые исчадия ада. По тому, как они были одеты, можно было определить, что они все из Тайной Церкви Крови.

Видя этих людей из Тайной Церкви Крови и что все всё больше и больше людей появлялось здесь, Ло Лянь в очередной раз начала дрожать. Невольно она спряталась за Чу Фэном.

Просто, в этот момент люди из Скрытой Секты Крови не могли видеть Чу Фэна и остальных. Всё, что они могли увидеть, было двумя мужчинами, лежащими на земле, покрытые ранами и кровью, болезненно стонущими.

– Хаха, эти парни, почему они в таком жалком состоянии? – видя этих двух мужчин из Тайной Церкви Крови, они не торопились спросить их, о том, что произошло. Более того, что они даже не пошли вперёд, чтобы помочь им вылечить их раны. Вместо этого, они стояли со злобными улыбками и наслаждались болью этих двух. Демоническая натура этой злобной церкви была полностью продемонстрирована.

– Йо, кто был тем, кто сделал это с вами? – наконец, прозвучал голос женщины. Когда этого голос прозвучал, вскоре был сформирован проход в толпе, которая окружила их, наслаждаясь шоу. На другом конце прохода была женщина среднего возраста, с лицом, покрытым макияжем. Количество макияжа было таким, что она стала похожей на призрака. Она вышла вперед.

Внешность этой женщины была чрезвычайно гадкой. Она излучала угрожающую, убийственную ауру с головы до пят. С первого же взгляда можно было сказать, что она была человеком, чьи руки были покрыты неизмеримым количеством крови, кем-то, что убил бесчисленное количество людей.

Однако, самой заметной вещью на ней было ожерелье, которое она носила на шее. Это было ожерелье, покрытое кровью. Источником крови была пара человеческих глаз на ожерелье.

Оставить комментарий