Глава 1015. Кто есть дьявол?

– Это она, – при виде этой женщины выражение лица Ло Лянь сильно изменилось. Её хрупкое тело начало дрожать, и она почти потеряла сознание. Судя по этому, можно было сказать, насколько она была напугана этой женщиной.

В действительности, не только одна она, но даже многочисленные основные ученики Тайной Церкви Крови действовали чрезвычайно уважительно по отношению к этой женщине, и стояли с переполненными страхом лицами. Это было потому, что с точки зрения силы эта женщина могла считаться сильнейшей среди учеников Тайной Церкви Крови. Она была Боевым Владыкой седьмого ранга.

– Это она? Она та, кто вырвала глаза Лил Жу? – при виде этой женщины убийственное намерение хлынуло из глаз Чу Фэна. Он обернулся к Ло Лянь и спросил её, желая подтвердить это.

– Это она, она та самая, – хотя она была сильно напуганной, вспомнив сцену, как эта женщина вынимает глаза Лил Жу, Ло Лянь начала скрипеть зубами от злости. Дрожа, она подняла руку и указала на эту женщину.

– Старший Ло, вы вдвоем оставайтесь здесь. Не выходите, – сказав эти слова, Чу Фэн вышел со двора и громко закричал: – Я тот, кто сделал это с ними.

– Кто ты?

Человек, который внезапно появился; более того, человек, который сказал, что он был тем, кто довел людей их Тайной Церкви Крови до такого жалкого состояния, это вызвало такую реакцию, что многие люди из Тайной Церкви Крови сильно нахмурились. Они не спешили атаковать Чу Фэна. Вместо этого они переместились назад и начали внимательно изучать Чу Фэна.

Это было потому, что в то время, как возраст Чу Фэна был крайне юным, его развитие было очень глубоким и неизмеримым. По крайней мере, среди тех, кто присутствовал, ни один не мог видеть развитие Чу Фэна. В добавок к неизменному выражению Чу Фэна и внушительной манере поведения, когда он ни во что не ставил их в своих глазах, это заставило их осознать, что Чу Фэн мог быть далеко не обычным человеком.

В конце концов, Святая Земля Воинственности была чрезвычайно большой. В этом месте количество гениев развития было неисчислимым. Хотя Тайная Церковь Крови была чрезвычайно злой и варварски дикой, они прекрасно осознавали, какого рода персонажами они были в Святой Земле Воинственности. В этой огромной Святой Земле Воинственности их Тайная Церковь Крови была просто существом на дне пищевой цепочки. По сравнению с теми силами, что были по настоящему могущественными, их Тайная Церковь Крови была жалко слабой.

Потому, их сдерживал страх по отношению к незнакомцу, который внезапно появился, как это сделал Чу Фэн. Это было потому, что основатель церкви десятки тысяч раз предупреждал их не обижать известные крупные силы. Даже если это был всего лишь ученик, им не следовало провоцировать его.

– Я тот, кто убьёт вас всех, – Чу Фэн сузил глаза и скрыл большую часть убийственного намерения.

– Что? Убьёшь нас? У тебя на самом деле хвастливый рот, – услышав эти слова, хотя люди из Тайной Церкви Крови побаивались Чу Фэна, они всё же были сильно взбешены им. Один за другим они начали источать убийственное намерение.

– А, хвастливый рот? Кто был тем, кто сказал эти слова? – услышав эти слова, Чу Фэн внезапно слегка усмехнулся. Он чуть прищурил свои глаза. Сказав это, он бросил свой улыбающийся взгляд на людей Тайной Церкви Крови.

– Это… – к своему удивлению, хотя взгляд Чу Фэна был таким мягким, ни один человек из Тайной Церкви Крови не посмел встретиться с ним взглядом. Вместо этого, все те, на кого падал взгляд Чу Фэна, начали подсознательно опускать свои головы и медленно отступать назад. Даже эта женщина Боевой Владыка седьмого ранга, которая вытащила глаза Лил Жу, действовала подобным образом.

– Что… Что происходит?

Видя это зрелище, человеком, который был больше всего потрясён, была никто иная, как Ло Лянь. Это было потому, что она внезапно вспомнила слова, которые Чу Фэн до этого сказал Чжао Шаоцю.

В это время Чжао Шаоцю был обруган Чу Фэном. Мало того, что слова, которые он использовал, были недобрыми, он даже разразился громким смехом. Чу Фэн оскорбил его, совершенно очевидным образом.

 

В тот раз Чу Фэн спросил Чжао Шаоцю, посмел бы он говорить в подобной манере с людьми из Тайной Церкви Крови.

Чжао Шаоцю не ответил. Это было потому, что перед Тайной Церковью Крови Чжао Шаоцю даже не мог набраться смелости заговорить. Однако, в то время Ло Лянь понимала Чжао Шаоцю. В конце концов, она видела людей из Тайной Церкви Крови рядом с Чжао Шаоцю.

Она могла ощутить, какими пугающими были люди из Тайной Церкви Крови. Такого рода кровожадное убийственное намерение, такого рода порочные взгляды заставили её бояться до глубины души. Она на самом деле чувствовала, что эти люди из Тайной Церкви Крови были демонами, они были тварями, которые не должны были жить в этом мире.

Однако, в этот момент люди Тайной Церкви Крови, те пугающие существа, которые, как она верила, были сущими демонами, были доведены до такого состояния Чу Фэном. Можно было сказать, что перед Чу Фэном, эти люди из Тайной Церкви Крови больше не выглядели как дьяволы. Вместо этого они были существами, которые боялись Чу Фэна.

Если бы это было прежде, она бы никогда не поверила в такую вещь. Это было потому, что с тех пор, как она впервые увидела Чу Фэна, поскольку она знала, что Чу Фэн пришёл из Региона Южного Моря, у неё было сокровенное чувство презрения по отношению к Чу Фэну.

Таким образом, она невежественно произнесла слова, чтобы атаковать и оскорбить его много раз подряд. Это было потому, что она не боялась Чу Фэна. Ну и что с того, если Чу Фэн разозлится из-за её слов? Она не верила, что Чу Фэн мог сравниться с ней.

Однако, сейчас она обнаружила, что была абсолютно не права, что она серьёзно ошиблась. О, как глупа и невежественна она была. На самом деле, Чу Фэн, которого она оскорбляла и прирезала прежде, был существом даже более пугающим.

Этот молодой человек, который казался любезным и добросердечным, был на самом деле существом, которое могло вызвать страх даже у демонов. Можно было сказать, что он был существом, даже более пугающим, чем демон.

По крайней мере, судя по его способности сохранять спокойствие, спрашивать холодным тоном и громко смеяться, когда он столкнулся с людьми из Тайной Церкви Крови, это уже указывало на то, насколько силён был Чу Фэн. Такого рода подвиг не был тем, что обычный человек мог сделать. По крайней мере, она была не в состоянии сделать это.

Должно быт сказано, что в этот самый момент у неё появился совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну. Она, наконец, поняла, как глупа она была прежде.

– Что-то не так? Ваша Тайная Церковь Крови совершала всевозможные злодеяния, но, в конце концов, оказалось, что вы не более, чем кучка трусов. Вы даже не смеете признать слова, которые вы сами же сказали прежде? – спросил Чу Фэн снова. Его слова были полны презрения.

– Я, твой папочка, был тем, кто сказал это. И что же ты мне сделаешь? – внезапно, вперёд вышел человек и закричал, ударив себя в грудь.

Он выглядел очень злым. Это было потому, что он был унижен Чу Фэном перед всеми этими людьми; это заставило его ощутить, что он потерял своё лицо. Это было потому, что несмотря на то, откуда пришёл Чу Фэн, он был таким молодым. Как бы там ни было, он не мог позволить человеку, который настолько младше его, издеваться над ним подобным образом.

Однако, сразу после того, как этот человек сказал те слова, он мгновенно пожалел. Он пожалел так сильно, что его кишки позеленели. Это было потому, что в ту секунду, когда он закончил говорить, взгляд Чу Фэна устремился к нему. Перед этим мягким, и всё же чрезвычайно ледяным взглядом, он почувствовал одно слово – смерть.

*Ууува*

Внезапно, мужчина закричал. Это было потому, что его тело на самом деле взорвалось. В то время, как рябь разнеслась во всех направлениях, в момент, когда огромное количество крови хлынуло в воздух, его тело неожиданно было разорвано на куски. Его конечности, его внутренние органы исчезли. Кроме его торса, который состоял из белых костей, осталась только его окровавленная голова.

Оставить комментарий