Глава 1016. Позиция Силы.

*свист*

Внезапный взрыв сильно встревожил всех присутствующих людей. Что касалось вещи, которая потрясла их больше всего, это было тело человека после взрыва.

Это тело можно было назвать телом мёртвого человека. В конце концов, в нормальных обстоятельствах, когда чьё-то тело было повреждено до такого состояния, они должны были умереть.

Однако, в этот момент мужчина всё ещё был жив. Даже его развитие сохранилось. Можно было сказать, что кроме его плоти, всё остальное у него осталось неповреждённым.

Это еще больше напугало всех присутствующих людей, потому что это полностью отображало, насколько страшен был человек, который сделал с ним подобную вещь. Человек, который сделал это, намеренно позволил ему выжить. Его целью было заставить его испытывать так много боли, чтобы он мечтал о смерти.

*уааа*

Внезапно, этот мужчина с сильно повреждённым телом начал подниматься в небо. Затем, он медленно поплыл к Чу Фэну.

– Ты должен знать, что я могу с тобой сделать, верно? – у Чу Фэна всё ещё была лёгкая улыбка на лице. В его улыбке не было ни следа злобы. Однако, для людей Тайной Церкви Крови его улыбка была чрезвычайно зловещей. Это была улыбка, которой не должно быть у человека.

– Нет, не убивай меня. Не убивай меня, – в этот момент взгляд этого человека дрожал. Его лицо скривилось. Он на самом деле был напуган.

У него даже не было времени, чтобы кричать и скулить, вместо этого, с лицом, наполненным слезами и соплями, он ревел и просил прощения. Разве сейчас он был похож на ученика демонической секты? Он выглядел как чрезвычайно жалкий человек.

– Ты сожалеешь? – глядя на этого человека, улыбка Чу Фэна стала даже ярче. Однако, его лицо внезапно стало ледяным. Чрезвычайно холодным тоном Чу Фэн сказал: – Слишком поздно.

*свист*

Закончив говорить, Чу Фэн резко поднял ладонь, а затем опустил вниз. Перед всеми присутствующими он безжалостно превратил этого человек в котлету. Его сознание было уничтожено, он был мертвее мёртвых.

– Чёрт побери.

При виде этого зрелища, лица всех, кто был из Тайной Церкви Крови мгновенно стали пепельными. Они могли точно определить, что этот молодой человек, который не скрывал своего лица, должен быть кем-то, с кем никогда нельзя шутить. Вероятно, он был гением какой-то огромной силы. Существом, которое они не могли провоцировать. Сейчас, когда они уже спровоцировали его, была только одна вещь, которую они могли сделать – бежать.

– Пытаетесь сбежать? Думаете получится?

Однако, столкнувшись с тем, что члены Тайной Церкви Крови пытались сбежать в разных направлениях, используя всевозможные методы и техники, когда некоторые улетали в небо, а некоторые ныряли в землю, Чу Фэн лишь холодно улыбнулся. После этого холодный свет сверкнул в его глазах, и безграничная гнетущая сила, которая содержала насыщенное убийственное намерение, хлынула из его тела.

*бум*

Гнетущая сила Чу Фэна была чрезвычайно неистовой. Более того, её скорость была чрезвычайно быстрой. После того, как она появилась, она моментально покрыла все вокруг. Вызывая разрушения, она была способна сокрушить всё что угодно и стала причиной того, что это место пришло в первобытный хаос.

Самым важным было то, что эта область, покрытая гнетущей силой, после того, как она отрезала все пути отхода людям из Тайной Церкви Крови, на самом деле обернулась бесформенными острыми клинками. Эти бесформенные острые клинки начали безжалостно рубить всех, кто был из Тайной Церкви Крови.

*уууува*

*еееааа*

– Нет…

– Помогите…

– Ааааа…..

Видя безжалостные клинки, образованные подавляющей мощью Чу Фэна, люди из Тайной Церкви Крови не прекращали кричать. Однако, они были не в состоянии вызвать ни малейшего следа жалости у Чу Фэна.

Единственными вещами, которые можно было увидеть, был кровавый дождь, который покрыл небо, ноги и руки, которые были отрублены, и внутренние органы. Одна за другой, здесь обрывались жизни, а все вокруг превратилось в чистилище.

Наконец, резня прекратилась. Всё вернулось в норму. Единственным отличием было то, что в этот момент раздробленные кости и текущая кровь покрыла все вокруг. Вонь стояла такая, что вызывала тошноту. Что касается зрелища того, как все вокруг было залито кровью, оно вызывало страх.

В этот момент, практически все люди из Тайной Церкви Крови, которые находились в этом месте, были убиты Чу Фэном. Только три человека остались живы.

 

Двумя из них были два мужчины, которые прибыли в это место первыми. Они лежали на полу, дрожа, и были неспособны сказать ни единого слова.

Что касается другого человека, это была та женщина, которая вырвала глаза Лил Жу. Она стояла на коленях, полностью ошеломленная. Хотя её тело было ранено, её раны были не смертельны.

Что касалось её взгляда, он дрожал без остановки. Судя по её рассеянному виду, можно было сказать, что она была сильно напугана.

Хотя они все были демонами, которые убивали, не моргнув глазом, и убили бесчисленное количество людей своими безжалостными методами, когда смерть постучалась в их дверь, когда безжалостные клинки указали на неё, она была не в состоянии оставаться бесстрашной.

– Она просто маленький ребёнок, разве у вас есть сердце, как вы могли сотворить с ней подобное? – спросил Чу Фэн, подойдя к этой женщине.

– Что? – женщина подняла голову и спросила, как будто она не знала, о чём говорит Чу Фэн.

*свист*

Однако, Чу Фэн не ответил ей. Он протянул два пальца и ткнул ими в глаза этой женщины.

*пучи*

Пальцы Чу Фэна пронзили глаза этой женщины. Затем, он вытащил её глазные яблоки. В то время, когда это случилось, женщина испустила резкий крик.

Однако, это был не конец. Вытащив её глаза, рука Чу Фэна, как лезвие, повернулась к этой женщине и рубанула. Её уши, её нос, её язык, её рот, а также другие части тела были отрезаны один за другим. Это продолжалось до тех пор, пока женщина не стала полностью изуродована. Только тогда Чу Фэн разрушил её развитие и забрал её жизнь.

Ни следа волнения не появилось в сердце Чу Фэна после убийства этой женщины. Вместо этого, он был чрезвычайно спокоен. Это было потому, что он знал, что эта женщина была той, кого он должен был убить. Если бы он её не убил, тогда, кто знает, сколько еще жизней она бы разрушила.

После убийства этой женщины, Чу Фэн бросил взгляд на тех двух мужчин. Это было потому, что они вдвоем были единственными выжившими из числа последователей Тайной Церкви Крови, которые здесь показались.

– Не убивай нас, не убивай нас. Мы уже сделали все, что ты от нас хотел. Ты обещал нам, что не станешь нас убивать, – увидев взгляд Чу Фэна, наполненный убийственным намерением, эти двое поспешно закричали.

– Я никогда не говорил, что оставлю вас в живых, – после того, как Чу Фэн сказал эти слова, с одной лишь мыслью, волна гнетущей силы прокатился к двум мужчинам. Как гигантское существо, весом больше десяти тысяч цзиней, обрушившееся с небес, его гнетущая сила раздавила этих двух мужчин в лужу крови.

Чу Фэн поступил как обычно. За всю свою жизнь, он убил уже огромное число людей, и уже использовал даже более жестокие методы. Однако, у него никогда не было бы ни следа милосердия в его сердце. Это было потому, что все те, кого он убил, были людьми, которые должны были быть убиты.

Хотя Чу Фэн привык к подобным вещам, было очевидно, что Ло Лянь не привыкла к такому. Видя кровавую сцену за пределами двора, она была так напугана, что её сердце почти выпрыгивало из груди. В этот момент её непрерывно рвало, и она не переставала плакать.

Она больше не смела поднимать свою голову, больше не смела смотреть на зрелище снаружи. Более того, она больше не смела смотреть на Чу Фэна. Впечатление, которое у неё было о Чу Фэне, уже развернулось на сто восемьдесят градусов. В этот момент, в её сердце, Чу Фэн был отнюдь не человеком. Вместо этого, он был дьяволом, который убил бы, не моргнув глазом.

*поп*

Внезапно, престарелая ладонь приземлилась на тело Ло Лянь. Когда она обернулась посмотреть, это был её Дедушка Ло.

– Дедушка, я так напугана, – увидев своего дедушку, Ло Лянь выглядела как испуганный маленький кролик. Она поспешно бросилась к нему на грудь и начала плакать даже более отчаянно.

– Чем ты напугана? Они все заслужили смерти, – спросил Дедушка Ло с улыбкой.

– Я знаю это, но… но… – плач Ло Лянь стал даже более отчаянным.

– Ты не можешь принять того, что случилось, верно? Ты не ожидала, что этот молодой человек, который выглядит таким любезным, на самом деле мог убивать людей, словно косить траву, как он мог быть настолько безжалостным и жестоким в своих методах. Это было настолько сильно, что его методы убийства могут заставить волосы встать дыбом. Не так ли? – спросил Дедушка Ло с улыбкой.

Ло Лянь не ответила ему. Вместо этого она начала беспрерывно кивать своей головой.

– О, Ло Лянь, это потому, что ты такая маленькая и слабая. Ты знаешь лишь только, как пользоваться хорошими людьми и как бояться злых. Ты обладаешь нестабильным умонастроением. Несмотря на то, что ты пытаешься казаться сильной и могучей, ты на самом деле чрезвычайно слабая и немощная. Хотя ты родилась в Святой Земле Воинственности, ты на самом деле сильно уступаешь тем, кто был рождён за пределами Святой Земли Воинственности, но вырос уже привыкшим к кровавой резне.

– Чу Фэн полностью отличается от тебя. При обращении к хорошим людям он похож на святого. Что касается его отношения к злым людям, он становиться словно дьяволом.

Хорошо относиться к хорошим людям, и использовать насилие, чтобы обуздывать насилие, это признаки по-настоящему сильного человека. Такова позиция сильных.

Оставить комментарий