Глава 1017. Я определённо сделаю это для тебя.

– Ох, Лил Лянь, можно сказать, что ты расширила свои горизонты и получила опыт. Сейчас ты знаешь методы, которыми обладают сильные.

– Я надеюсь, что ты выучишь этот урок, и в будущем не будешь судить людей по их внешности. Ты не должна думать, что из-за того, что кто-то выглядит хорошим человеком, его будет легко запугать. Кроме того, не думай, что только потому, что происхождение других хуже, чем у тебя, они будут слабее, чем ты.

– Сегодня нам повезло, что человек, с которым мы столкнулись, был Чу Фэн, и что он не стал с тобой спорить. Если бы вместо него ты встретила недалёкого человека, тогда основываясь лишь на твоих грубых замечаниях, твои кости могли оказаться среди той груды костей, которая находится снаружи, – посоветовал Дедушка Ло тихим голосом.

Услышав, что Дедушка Ло говорит эти слова, тело Ло Лянь начало дрожать ещё сильнее. После того, как она подумала, что она чуть не оказалась в этой жалкой куче плоти и костей снаружи, её страх стал даже сильнее.

*крк*

– Старшая сестра.

Именно в этот момент дверь дома внезапно открылась. В тоже время, умный детский голосок прозвучал за полуоткрытой дверью. Этот голос принадлежал Лил Жу.

– Лил Жу, не выходи, – услышав этот голос, Ло Лянь снова изменилась в лице. Она поспешно закричала в тревоге.

Это было потому, что в этот момент снаружи двора было море крови. Эта сцена была на самом деле ужасающей. Даже она, практик, не могла выдержать этого. Так как мог выдержать это ребёнок вроде Лил Жу?

Однако, как только она подумала об этом, выражение Ло Лянь стало очень радостным. Почему она была настолько полна сомнений, почему ее первые слова были направлены на то, чтобы Лил Жу не выходила? Глаза Лил Жу уже стали слепыми. Как могла она так твердо ходить по земле? Всё это означало, что глаза Лил Жу, вероятно, были восстановлены. Чу Фэн вылечил её глаза.

– Старшая сестра, почему ты не позволяешь мне выйти? Может ли быть, что ты хочешь пойти играть, не взяв меня с собой? Нет, я не хочу этого, Лил Жу тоже хочет пойти играть, – однако, услышав голос Ло Лянь, Лил Жу на самом деле стала чрезвычайно счастливой. Она не только не вернулась в дом, вместо этого она увеличила скорость, с которой она открывала дверь.

Это заставило Ло Лянь запаниковать. Она перестала заботиться о ситуации вокруг и поспешно поднялась. Затем, используя все свои навыки, она помчалась к дому, чтобы не дать Лил Жу открыть дверь.

– Лил Жу, все хорошо. Скорее, беги сюда, – однако, в этот момент внезапно прозвучал голос Чу Фэна. Событие, которое заставило Ло Лянь быть потрясённой больше всего, было то, что когда голос Чу Фэна прозвучал, Чу Фэн уже появился перед домом. Более того, он уже открыл дверь.

– Ты, – видя это, маленькое лицо Ло Лянь, которое уже и так было в панике, сильно изменилось. Она быстро обернулась к дедушке. Однако, после того, как она обернулась, она была полностью ошеломлена.

Когда она посмотрела за пределы двора, кровавый пейзаж полностью исчез. На замену этому, все стало как прежде. Не только руки, ноги и кровь, которые покрывали всю землю, исчезли, даже запах крови полностью исчез.

Такого рода методы полностью превзошли представления Ло Лянь. Просто за мгновение он полностью скрыл все. Не было ли это на самом деле слишком могущественно?

После того, как она была полностью ошеломлена методами Чу Фэна, Ло Лянь не смогла удержать себя от того, чтобы бросить взгляд на Чу Фэна. Только в этот момент она обнаружила, что Лил Жу была уже на руках у Чу Фэна. Глаза Лил Жу не только не были повреждены, они стали даже ярче, чем прежде. В этот момент Лил Жу дурачилась и радостно смеялась с Чу Фэном.

– О, Старший Брат Чу Фэн, Лил Жу только что видела прекрасный сон, – сказала Лил Жу невинно.

– Что Лил Жу видела в своём сне? – спросил Чу Фэн, сияя улыбкой.

– В моём сне я охотилась в Горном Хребте Аллигатора вместе с моей старшей сестрой. Однако, мы попались страшной группе плохих людей. Один из этих плохих людей даже хотел вырвать глаза Лил Жу, – поведала Лил Жу, двигая своими руками и ногами.

– Мм, как можно называть это прекрасным сном? Это, очевидно, кошмар, – Чу Фэн потряс своей головой в сконфуженной манере.

 

– Это прекрасный сон. Позже показался защитник Лил Жу. Он побил всех плохих людей и даже поцеловал глаза Лил Жу, сказав, что глаза Лил Жу будут даже прекраснее.

– После этого, сразу после того, как Лил Жу проснулась, я немедленно побежала, чтобы проверить свои глаза в зеркале. Я обнаружила, что мои глаза на самом деле стали намного красивее, чем прежде. Эй, Старший Брат Чу Фэн, ты очень похож на моего защитника, – внезапно, Лил Жу указала на Чу Фэна и сказала с серьезным видом.

– Это так? В таком случае, просто считай Старшего Брата Чу Фэна своим защитником, хорошо? – спросил Чу Фэн.

– Хорошо, хорошо! Отлично! Старший Брат Чу Фэн будет защитников Лил Жу! Ура! – услышав, что Чу Фэн сказал это, Лил Жу начала смеяться и радостно танцевать. Она была чрезвычайно счастлива.

Увидев, что Чу Фэн терпеливо болтает с Лил Жу с лицом, наполненным ослепительной улыбкой, Ло Лянь сильно задумалась. Она внезапно осознала, насколько прав был её дедушка.

Если должно быть сказано, что она была кем-то, кто пользуется хорошими людьми и боится зла, обладает сильной и яростной внешностью, и всё же имеет слабое и хрупкое сердце, тогда Чу Фэн был бы человеком, который уничтожал сильных и поддержал слабых, имел добродушную внешность, и всё же обладал сильным сердцем. Когда она сравнивала себя с Чу Фэном, она ощущала, что она на самом деле не обладает ни единым хорошим качеством, и была не более, чем мусором.

Вскоре после того, как Лил Жу проснулась, Чу Фэн предложил Дедушке Ло и им выдвигаться. Что касалось Дедушки Ло, который прежде уже видел большой мир, он знал, что Чу Фэн сделал это предложение ради них. Таким образом, он, естественно, не отказался от него.

Скорость Чу Фэна была огромной. В тот же день, когда он предложил это, он немедленно перевёз Дедушку Ло и остальных в другой город. Он купил для них весьма приличный особняк в новом городе. Лил Жу сильно полюбила свой новый дом. Что касалось Дедушки Ло, он также был чрезвычайно доволен им. Только Ло Лянь была несколько хмурой.

Это было потому, что они двигались через Город Великолепной Парчи. Когда они пролетали его, они обнаружили, что Город Великолепной Парчи был в полном хаосе. Его улицы были наполнены трупами. Более того, те, кто умер, были убиты чрезвычайно жестоко. Среди них был молодой человек, который был привязан на вершине ворот. Его смерть была самой жалкой. Этим человеком был Чжао Шаоцю.

Было не трудно догадаться, что это несчастье было делом рук Тайной Церкови Крови. Они были слишком безжалостными и не обладали никакой гуманностью. Они отказались выпустить даже тех, кто был невинен. Для них убийство людей было просто веселым времяпрепровождением.

После того, как она увидела это жуткое зрелище, Ло Лянь начала все больше и больше чувствовать, что Чу Фэн был прав. Чу Фэн на самом деле должен уничтожить всех, кто был из Тайной Церкви Крови. В противном случае, они могли принести вред еще большему количеству людей.

– О, Чу Фэн, у меня есть вопрос, который я хочу задать тебе. Мне интересно, ты не против, чтобы я спросил? – внезапно, у Дедушки Ло появилось что-то, о чем ему неловко было говорить.

– Дедушка Ло, какой у тебя вопрос? – у Чу Фэна было очень хорошее впечатление о Дедушке Ло. Могло быть сказано, что Дедушка Ло был первым человеком, который произвёл на него хорошее впечатление после того, как он прибыл в Святую Землю Воинственности.

– Если моя догадка верна, твоё развитие определённо очень сильно. Когда ты был в Регионе Южного Моря, ты наверняка был высшим экспертом. Однако, я хочу знать, достигло ли твоё развитие уровня Боевого Короля, – спросил Дедушка Ло.

– По правде говоря, нынешнее развитие младшего всего лишь Боевой Владыка восьмого ранга, – честно ответил Чу Фэн.

– Боевой Владыка восьмого ранга, – услышав эти четыре слова, вспышка разочарования мелькнула в глазах Дедушки Ло.

– Не то, чтобы этот Чу Фэн высокомерный или хвастливый, но хотя я всего лишь Боевой Владыка восьмого ранга, я обладаю безусловными способностями. Даже если я должен буду встретиться с обычным экспертом уровня Боевого Короля второго ранга, они, всё же, будут не ровней мне, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Ты уверен? – услышав эти слова, лицо Дедушки Ло, которое изначально имело разочарованное выражение, мгновенно засияло. Это было, как будто он попал в кромешный мрак, но внезапно увидел луч ослепительного света.

– Дедушка Ло, если есть что-то, что тебе нужно, ты можешь просто сказать мне об этом. Покуда я, Чу Фэн, могу сделать это, и это не акт кровавых злодеяний, тогда я, Чу Фэн, определённо помогу тебе, – пообещал Чу Фэн, похлопав себя по груди. Оказалось, что он уже определил, что у Дедушки Ло было что-то, чего он хотел от него.

Оставить комментарий