Глава 1018. Прошлое Дедушки Ло.

– Раз так, то я тоже буду говорить откровенно. В самом деле, у меня есть личное дело, в котором я хотел бы, чтобы маленький друг Чу Фэн помог мне, – сказал Дедушка Ло.

– Старший Ло, что это может быть за дело? Нет вреда для тебя сказать мне об этом, – спросил Чу Фэн.

– Эх, это долгая история. Лучше будет рассказать тебе все сначала, – Дедушка Ло сделал долгий вздох. Затем он постепенно поправил своё настроение, и, через некоторое время, начал говорить.

– В те времена я скитался по всей Святой Земле Воинственности. Хотя с моим развитием я не мог войти во многие запретные зоны. Однако, во всех местах, куда я мог попасть, я старался побывать.

– Можно было сказать, что я посвятил всю свою жизнь этой мечте, и махнул рукой на все свои перспективы в развитии. Однако, поскольку в Святой Земле Воинственности есть огромное число возможностей, я, путешествуя в подобной манере, естественно, получил некоторые неожиданные плоды. Наступил момент, когда я получил коробку сокровищ в западном регионе Святой Земли Воинственности.

– Эта коробка сокровищ была чрезвычайно особенной. Просто глядя на её внешний вид, я сразу понял, что в ней определенно находиться далеко не обычный предмет. Вместо этого, это было сокровище, которое давало большие возможности.

– Таким образом, в конце концов, я закончил тем, что лелеял эту коробку сокровищ как свою собственную жизнь. Я даже обнимал её во сне, и никогда не упоминал о ней кому-либо ещё, в страхе, что у них может пробудиться жадность до моей коробки сокровищ.

– Но, к сожалению, не было такой штуки, как стена, которая может сдержать воздух. Эта моя коробка сокровищ закончила тем, что была обманом отобрана одним из моих самых доверенных друзей. Мало того, что он обманом забрал мою коробку сокровищ, он даже серьёзно ранил меня, а затем покалечил моё развитие.

– На самом деле, если бы в тот момент я быстро не убежал, и он не был бы ранен мною, он догнал бы меня. Не только моё развитие было бы покалечено, я боюсь, что, скорее всего, я потерял бы свою жизнь, – дойдя до этого, лицо Дедушки Ло наполнилось печалью.

– Дедушка Ло, кто этот человек? – дослушав до этого момента, хотя Чу Фэн выглядел спокойным, гнев уже захватил его сердце.

Чу Фэн уже догадался, что развитие Дедушки Ло не исчезло бы без причины. Он уже думал помочь Дедушке Ло получить месть. Однако, он никак не ожидал, что развитие Дедушки Ло, на самом деле, было покалечено его братом. Более того, этот человек даже украл его самое ценное сокровище.

Чу Фэн был человеком, который дорожил своими братьями, как своей собственной жизнью. Он был тем, кто придавал огромное значение отношениям с братьями. Услышав, что на самом деле был такой вероломный человек, Чу Фэн ощутил крайнее отвращение. Чёрт, даже если бы это не было связано с Дедушкой Ло, и не было связано с ним, Чу Фэн всё равно устроил бы резню, если бы столкнулся с подобным.

– Эх, это нынешний глава Тайной Церкви Крови, – Дедушка Ло ещё раз глубоко вздохнул.

– Это на самом деле он? Тогда все еще проще, – узнав о том, что человек, который сплел заговор против Дедушки Ло, был в действительности главой Тайной Церкви Крови, у Чу Фэна появилась холодная улыбка. Затем он спросил: – Дедушка Ло, где расположена Тайная Церковь Крови? Расскажи мне, где это, и я пойду и принесу голову этого главы Тайной Церкви Крови прямо сейчас.

– Чу Фэн, ты не должен недооценивать его. Он не только обладает очень мощной силой, он также чрезвычайно хитрый и коварный. Более того, он знает много методов борьбы с подобными вещами. Кроме того, Тайная Церковь Крови была основана им, он обладает высшей властью и находиться в более выгодном положении. Таким образом, ты не можешь относиться к нему, как будто он обычный Боевой Король второго ранга. Ты должен быть чрезвычайно осторожен, – предупредил Дедушка Ло.

– Старший Ло, пожалуйста, будь уверен. Покуда он сильнейший в Тайной Церкви Крови, даже если он уже Боевой Король третьего ранга, я всё же смогу забрать его голову для тебя, – Чу Фэн не хвастался. Он мог сражаться против Боевых Королей второго ранга лишь с развитием Боевого Владыки восьмого ранга. Если бы он использовал Броню Молний, и поднял своё развитие до Боевого Владыки девятого ранга, естественно, он был бы способен сражаться против Боевых Королей третьего ранга.

Кроме того, кроме его собственного развития, Чу Фэн так же обладал своей Леди Королевой. Боевая сила этой Королевы была во много раз более яростной, чем у самого Чу Фэна. Таким образом, покуда с ним была Королева Яичко, то до тех пор, пока его противник не будет бросившим вызов небесам гением, он сможет разобраться с ним, даже если он будет Боевым Королём третьего ранга.

– Маленький друг Чу Фэн, я не шучу. Я человек, который лучше всех знаком с главой Тайной Церкви Крови. Он не тот, с кем легко иметь дело. Ты на самом деле планируешь, ради моих обид, рискнуть своей жизнью? – у Дедушки Ло было очень извиняющееся выражение в глазах.

– Старший Ло, даже если даже если бы не было обид между тобой и Тайной Церковью Крови, я бы всё равно разобрался с Тайной Церковью Крови. Хотя я, Чу Фэн, не тот человек, который защищает справедливость, устраняет зло и защищает добро, я, Чу Фэн, не могу вынести, что подобная демоническая церковь продолжает существовать, неся вред обычным людям и калечит невинных детей.

– Старший Ло, поскольку у тебя особые отношения с Тайной Церковью Крови, это означает, что я, Чу Фэн имею даже больше причин, чтобы не позволить этой злой церкви продолжать существование. Это потому что я, Чу Фэн, ненавижу тех людей, которые разбивают веру и предают больше всего. Подобных людей, я, Чу Фэн, убью всех, кого встречу на своем пути, и не оставлю никого в живых.

– Кроме того, я, Чу Фэн, вовсе не дурак. Когда я делаю подобные вещи, я действую в пределах своих возможностей. Поскольку я сказал, что я могу разобраться с главой Тайной Церкви Крови, это означает, что я смогу разобраться с ним, – Чу Фэн похлопал себя по груди, давая гарантии.

 

Видя Чу Фэна, чьи глаза были полны уверенности, Дедушка Ло перестал пытаться остановить его. Вместо этого он сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, этот старик доверяет тебе. Однако, я желаю собственными глазами увидеть, как этот ублюдок умирает. Таким образом, я надеюсь, что ты сможешь привести его ко мне. Я верю, что с твоей силой, это не будет бременем для тебя, даже если тебе придется взять меня с собой.

– Во-вторых, я знаю, что маленький друг Чу Фэн праведный и доброжелательный человек. В противном случае было бы невозможно, чтобы ты помог мне с такой важной задачей, несмотря на то, что мы впервые встретили друг друга. Однако, чем более праведный и доброжелательный маленький друг Чу Фэн, тем больше причин, что я, Ло, не могу позволить себе быть не праведным. Как только ты заберешь мою коробку сокровищ, я подарю эту коробку сокровищ тебе, в качестве платы за милость, которую ты мне оказал.

– Маленький друг Чу Фэн, доверяй этому старику. Эта моя коробка сокровищ необычного происхождения. Я считаю, что она будет полезна даже тебе. Конечно, обязательным условием является то, что ты сможешь открыть эту коробку сокровищ.

– Старший Ло, я уже дал обещание. Если я, Чу Фэн, откажусь, это будет выглядеть так, что я, Чу Фэн, буду последней скотиной. Раз уж мы все обсудили, давай отправимся сразу же, – у Чу Фэна было нетерпеливое выражение. Он не был обеспокоен этой так называемой коробкой сокровищ. Вместо этого, ему уже не терпелось обезглавить этого главу Тайной Церкви Крови.

– Очень хорошо, – при мысли, что его величайшая месть всё же будет достигнута, часть его больного сердца всё же было излечено, Дедушка Лю стал чрезвычайно энергичным.

Таким образом, под руководством Дедушки Ло, Чу Фэн полетел к так называемой Тайной Церкви Крови.

Тайная Церковь Крови была подлинной демонической церковью. Они совершали все виды злых деяний. Они не только убивали, мародёрствовали и сжигали всё, они даже использовали живых людей в качестве ресурсов развития. Можно было сказать, что они были лишены всякой нравственности. В этом регионе они обладали чрезвычайно плохой репутацией.

Однако, хотя Тайная Церковь Крови была чрезвычайно печально известной, расположение их главного штаба было секретом. Не говоря уже о посторонних, даже обычные ученики Тайной Церкви Крови не знали, где был расположен главный штаб.

Причина, почему Тайная Церковь Крови была так хорошо спрятана, естественно, была в том, что они совершали все виды злых деяний, и боялись, что другие силы придут, чтобы уничтожить их.

К сожалению для них, их штаб, о котором никто не знал, был местом, о котором очень хорошо знал Дедушка Ло.

Главный штаб Тайной Церкви Крови был построен в ущелье, в горном хребте. Это ущелье было чрезвычайно скрытым. Однако, это было чистилище в человеческом царстве.

Очень плотный запах крови наполнял здешний воздух. Стены и земля были тёмно-красного цвета, они были окрашены в цвет человеческой крови.

Даже люди в этом месте были как яростные демоны. Что они ели, было на самом деле человеческой плотью. То, что они пили, было на самом деле человеческой кровью. Не следовало судить о них только по тому, что они носили одежду, как другие люди, они были даже хуже животных.

В этот момент огромная группа людей окружила алтарь Тайной Церкви Крови. Все они были высокопоставленными персонажами в Тайной Церкви Крови, большинство из них были на пике сферы Боевого Владыки. Там было даже несколько экспертов, которые прорвались в сферу Боевого Короля.

Стоящим перед алтарём был рыжий пожилой человек. Он обладал развитием Боевого Короля второго ранга. Он был главой Тайной Церкви Крови.

В этот момент разные люди из Тайной Церкви Крови собрались перед алтарём. Это было потому, что они собрали более тысячи девственных мальчиков и девственных девочек на алтаре. Среди этих детей, старший достигал девяти лет. Что касается младших, они были только двух лет от роду.

В этот момент они дрожали своими обнажёнными телами на алтаре. Что касалось того, что их ожидало, это были многочисленные острые клинки, и бесчеловечное кровопролитие. Их кровь и плоть скоро станут ресурсами развития для разных высокопоставленных персонажей Тайной Церкви Крови.

Когда они смотрели на детей на алтаре, которые громко плакали и дрожали от холода, тем высокопоставленные персонажам Тайной Церкви Крови не только не хватало даже малейшей жалости, вместо этого, безжалостные взгляды были на их лицах.

Они совершали подобные вещи слишком много раз. Они были чрезвычайно привычными к этому. Однако, они ещё не знали, что кровавая резня, знаменующая наказание за их злодеяния, спокойно приближалось к ним.

Оставить комментарий