Глава 1019. Сметая пристанище Тайной Церкви Крови.

*вууу*

Дети ревели на алтаре. Они плакали во всю силу сердца и лёгких. Когда эти лучи мерцающего света, которые появлялись как острые клинки и начинали летать вокруг них, эти дети начинали плакать ещё сильнее.

Однако, когда они столкнулись с подобной сценой, у высших эшелонов Тайной Церкви Крови не только не было ни малейшего следа жалости, предвкушение появились в их глазах. Оно было столь сильным, что некоторые люди не смогли сдержаться и высунули свои отвратительные языки, облизывая губы, как будто они были не в силах сдержать себя от поглощения крови и плоти этой группы детей.

*вуууа*

*бум бум бум бум*

В этот момент, когда они уже собирались насладиться этим пиром, крики внезапно прозвучали за пределами алтаря. Когда они обернулись по направлению звука, единственной вещью, которую они увидели, была бесконечная пульсация. Как ураган, она не прекращая сеяла хаос.

Любое место, где пульсация проходила, все ученики Тайной Церкви Крови разрывались на части. Что касалось строений, они тоже были уничтожены в пыль. Это было сметающим и разрушающим всё на своём пути. В этот момент половина Тайной Церкви Крови была уничтожена.

– Что это? – видя это зрелище, даже высшие эшелоны Тайной Церкви Крови начали тихонько паниковать. Они могли ощутить, насколько ужасающи были эти пульсации. И сейчас эта пугающая сила приближалась к ним.

– Кто это? Почему ты атакуешь нашу Тайную Церковь Крови? – наконец, заговорил глава Тайной Церкви Крови. Однако, он не атаковал. Вместо этого он лишь наблюдал за тем, что происходит перед ним, смотрел, как неистовый ураган продолжает поглощать и убивать учеников Тайной Церкви Крови, наблюдал, как неистовая пульсация разрушает одно строение за другим.

Это было потому, что он не был уверен в том, кто именно появился. Однако, с его проницательностью и опытом, он понимал, что человек, который прибыл, судя по его силе и мужеству, был далеко не простым. Таким образом, он должен был быть осторожным.

*вуууа*

Но к моменту, когда глава Тайной Церкви Крови закончил говорить, ураган, наконец, достиг алтаря. Он медленно рассеялся перед многочисленными высшими эшелонами Тайной Церкви Крови.

В этот момент две фигуры появились перед всеми. Это был Чу Фэн и Дедушка Ло.

– Линь Синдэ, ты меня узнаёшь? – видя главу Тайной Церкви Крови, Дедушка Ло закричал громким голосом. Его глаза были наполнены яростью. Даже его престарелое тело невольно тряслось.

– Ло Ваньчэн, я действительно никогда бы не подумал, что ты ещё жив, – увидев Дедушку Ло, глаза главы Тайной Церкви Крови тоже сверкнули. После этого, нервозность, которая была на его лице, исчезла, и он взорвался громким смехом. Он сказал: – Что это, может ли быть, что ты пришёл сюда, чтобы найти меня для реванша? Ты на самом деле смелый, ты нашёл такого маленького ребёнка, чтобы он отомстил за тебя?

– Боевой Владыка восьмого ранга, такого рода развитие не плохое, это сильнее, чем у самых лучших учеников моей Тайной Церкви Крови. Однако, к несчастью, я боюсь, что сегодня, он потеряет свою жизнь в этом месте.

– Хахахаха… – после того, как они услышали слова, сказанные главой Тайной Церкви Крови, все эти высокопоставленные члены Тайной Церкви Крови взорвались громким смехом. Взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, сейчас были наполнены презрением.

Их развитие было не слабым. В этот момент Чу Фэн не скрывал своё развитие. Таким образом, они все могли определить уровень развития Чу Фэна. Что касалось Дедушки Ло, все могли сказать, что он был бесполезным человеком без развития. Потому, они больше не боялись Чу Фэна и Дедушку Ло. Вместо этого, они полагали, что сила, которую Чу Фэн показал раньше, была ничем иным, кроме фальшивой бравады.

Линь Синдэ, я пришёл сюда сегодня с целью вернуть всё, что ты украл у меня когда-то, – Дедушка Ло говорил одно слово за раз, скрипя зубами.

– О? Ты желаешь вернуть все обратно? Очень хорошо, подходите. Пусть этот маленький ребёнок перед тобой подойдёт ко мне. Независимо от того, что это, коробка сокровищ или моя жизнь, это все у меня. Если ты желаешь забрать их, выходи и забери их. Конечно, ты должен быть способен сделать это, – глава Тайной Церкви Крови развел свои руки и сказал в крайне высокомерной манере.

В то же время, многочисленные высшие эксперты Тайной Церкви Крови встали перед главой церкви, закрывая его собой. Их намерение было абсолютно ясным. То есть, если Чу Фэн хотел что-то сделать главе их церкви, он должен был для начала пройти через них.

– Ты… – видя реакцию главы Тайной Церкви Крови, Дедушка Ло стал даже злее.

*пэт*

Однако, прямо в этот момент ладонь Чу Фэна легко опустилась на плечо Дедушки Ло. Низким голосом он сказал:

 

– Старший Ло, тебе не нужно злиться. Ты можешь просто оставить этих отбросов мне. Что касается этого Линь Синдэ, я оставлю его на тебя. Позже скажи мне, как ты желаешь пытать его. Я помогу тебе сделать это.

Услышав, что сказал Чу Фэн, Дедушка Ло не смог сдержать своё тело от лёгкой тряски. Он не стал говорить что-то ещё и отступил на два шага назад. Это было потому, что в момент он ощутил новое чувство – ощущение того, что все будет хорошо.

Прямо сейчас он твёрдо верил в этого молодого человека. Он твёрдо верил, что этот молодой человек мог разобраться со всем. Казалось, что он возможно сможет получить сегодня свою месть.

*бузз*

После того, как он закончил говорить, по желанию Чу Фэна появились врата. Медленно врата открылись. Когда врата открылись, появилась женщина, носившая миниатюрноё черноё платье, со светлыми, красивыми ногами и удивительной фигурой. Она зевала. С шагами, как по подиуму, она лениво вышла из Врат Мирового Духа.

– Это?

Видя эту женщину перед ними, глаза всех присутствующих начали блестеть. Они были не только ошеломлены красивой внешностью Яичка; их внимание было даже больше сфокусировано на особой ауре, которую она испускала. Такая аура давала ощущение того, будто она пришла из глубин бесконечной тьмы. Страх, вызываемый ею, был не тем, с чем они, люди, которые провоняли кровью, могли сравниться – это была истинная тьма.

– Яичко, помоги мне защитить Старшего Ло, – когда Чу Фэн сказал эти слова, на нём появилась Броня Молний. В мгновение ока его развитие было поднято до Боевого Владыки девятого ранга.

– Йо? Ты на самом деле используешь Броню Молний вот так сразу? – видя, что Чу Фэн делает это, Яичко очаровательно улыбнулась.

– У меня не хватает терпения, чтобы тратить свое время на эту кучу отбросов.

*бум*

После этих слов, тело Чу Фэна внезапно двинулось. Он обернулся лучом света и, как острый меч, выстрелил в группу людей над алтарём.

*вууваа*

Везде, где Чу Фэн проходил, следовали жалкие вопли. Не зависимо от того, какого рода развитием обладали эти высшие эшелоны Тайной Церкви Крови, они не могли противиться силе Чу Фэна, и закончили тем, что их тела были разорваны, а кости раздавлены. Даже их Сознания погасли. Они были абсолютно мертвы.

– Что происходит? – видя, что ученики, которые защищали его, были убиты и обезглавлены мощной силой, показанной Чу Фэном, спокойное и собранное выражение, которое было у главы Тайной Церкви Крови, исчезло словно вспышка.

В этот момент он, наконец, понял, насколько силён был Чу Фэн. Как говорится, нельзя судить человека по его внешности, так же, как никто не может измерить море кружкой. Этот молодой человек перед ним был именно таким человеком, о котором нельзя было судить только по его внешности.

Однако, глава Тайной Церкви Крови, в конце концов, был Боевым Королём второго ранга. Таким образом, в момент, когда Чу Фэн помчался к нему с силой, которой не могла сопротивляться даже десятитысячная армия, он просто повернул свою ладонь и вытащил меч в форме полумесяца.

Этот клинок был цвета алой крови. На клинке были все виды рун и символов. Самое важное, когда этот клинок появился, сила главы Тайной Церкви Крови мгновенно поднялась в несколько раз. Даже земля, на которой он стоял, начала неистово дрожать.

Оказалось, что он вытащил Незавершённое Королевское Оружие.

*свист свист свист*

После того, как Незавершённое Королевское Оружие было обнажено, уверенность главы Тайной Церкви Крови резко выросло. Он не только не отступил, вместо этого, он замахнулся клинком в форме полумесяца и полоснул по Чу Фэну.

– Казалось бы, что Святая Земля Воинственности отличается от того, что я себе представлял. Оказалось, что мастер великой Тайной Церкви Крови обладает оружием столь смехотворного уровня.

Видя кроваво-красные лучи света, которые покрыли небо и чувствуя подавляющую силу, показанную этим Боевым Королём второго ранга, Чу Фэн не только не был напуган ни в малейшей степени, холодная, насмешливая улыбка вместо этого появилась в уголках его рта.

Оставить комментарий