Глава 1020. Загадочная Коробка Сокровищ.

– Высокомерный ребёнок, ты на самом деле смеешь высмеивать оружие главы этой великой церкви? Сегодня я позволю тебе испытать силу моего оружия.

Видя, что его оружие, которым он гордился, было неожиданно оскорблено, это стало причиной того, что глава великой Тайной Церкви Крови пришел в ярость. Он махнул клинком в своей руке слева направо, и взрыв боевой силы Боевого Короля выстрелил вперёд, поглощая всё. Боевая сила Боевого Короля обернулась в десять тысяч лучей света кровавого цвета, со звуком завывания волков и призраков, помчалась к Чу Фэну.

Это был боевой навык. Он был не только чрезвычайно основательный и содержал силу зла, он также прекрасно сочетался с этим Королевским Оружием и источал чрезвычайно мощную силу.

Однако, несмотря на это, Чу Фэн всё ещё был бесстрашен. Только в момент, когда атака, которая издавала звуки завывания волков и призраков, приблизилась, он внезапно махнул своей ладонью.

*бум*

*аооо*

После этого появился чёрный, как смола меч, поднявший страшный ветер и заставив землю сотрясаться. Атака, которую отправил глава Тайной Церкви Крови, мгновенно исчезла, словно дым в воздухе. Что касалось огромного меча, это был, естественно, король среди Королевского Оружия, Запечатывающий Демонов Меч.

После того, как Запечатывающий Демонов Меч появился, аура Чу Фэна также полностью изменилась. Он был как настоящий Бог Войны. Что касалось Запечатывающего Демонов Меча, который он держал в своей руке, он был как дракон, который пожирал всё. Со своей несокрушимой силой, Запечатывающий Демонов Меч ударил в грудь главы Тайной Церкви Крови.

– Проклятье.

В этот момент глава Тайной Церкви Крови думал об использовании всего, что у него есть, чтобы защищаться от приближающейся атаки. Однако, когда он начал замахиваться Незавершённым Королевским Оружием в своей руке, он был потрясён, обнаружив, что не только Незавершённое Королевское Оружие в его руке неистово дрожит, казалось, что даже он потерял над собой контроль – он уже потерял всякую способность сопротивляться.

*пучи*

На долю секунды, когда глава Тайной Церкви Крови замешкался, Запечатывающий Демонов Меч, в руке Чу Фэна, уже пронзил его грудь и вышел со спины.

*вуува*

С грудью, пронзённой гигантским мечом, глава Тайной Церкви Крови испустил жалкий крик. В этот момент, он, словно гвоздь, был прибит к алтарю и совсем не мог двигаться.

– Ты…Ты… Кто ты такой? – глава Тайной Церкви Крови начал паниковать. В момент, когда Чу Фэн вытащил Запечатывающий Демонов Меч, он уже осознал, что Чу Фэн определённо не был обычного происхождения.

Это было потому что он мог ощутить, что Запечатывающий Демонов Меч, который Чу Фэн вытащил, был Королевском Оружием. Кроме того, основываясь на силе, которую он продемонстрировал, казалось, что он в несколько раз более сильный, чем Королевское Оружие, которое он видел прежде. По крайней мере, гнетущее ощущение, которое оно давало его Незавершённому Королевскому Оружию сильно превосходило обычное Королевское Оружие.

Это заставило его увериться, что за Чу Фэном определенно стояла грозная сила. В противном случае, с его развитием и возрастом, как могло быть возможно, что он владел таким драгоценным оружием?

– Старший Ло, как ты желаешь пытать эту сволочь? – Чу Фэн не стал обращать внимания на главу Тайной Церкви Крови. Вместо этого его взгляд был брошен на Дедушку Ло.

– Это… – хотя ненависть Дедушки Ло к главе Тайной Церкви Крови была до глубины костей, когда его спросили о том, как его пытать, Дедушка Ло на самом деле начал колебаться.

– Как бы там ни было, поскольку все пытки одинаковые, позволь этому младшему помочь тебе с этим, – Чу Фэн следка улыбнулся и перестал ждать ответ Дедушки Ло. Оставляя главу Тайной Церкви Крови пригвожденным Запечатывающим Демонов Мечом, Чу Фэн протянул свои руки. Словно двумя большими клешнями, он начал сжимать тело главы Тайной Секты Крови.

– Аааа….

Руки Чу Фэна были чрезвычайно сильными. В том месте, где он сжимал свою ладонь, возникал звук «кача, кача» от чего-то сломанного. Что касалось мест, которые были сжаты, не только плоть и кровь были изуродованы, даже кости были сломаны. Просто в мгновение ока руки Чу Фэна прошлись по всему телу главы Тайной Церкви Крови. Это стало причиной того, что тело главы церкви было покрыто кровью и повсюду сломаны кости. Он превратился в калеку.

 

После того, как он подверг главу Тайной Церкви Крови подобной пытке, до такой степени, что все кости в его теле были сломаны, Чу Фэн не остановился. Вместо этого, он поднял свою руку и в ней появился кинжал. После того, как кинжал появился, Чу Фэн начал прокалывать тело главы Тайной Секты Крови. Полагаясь на остроту кинжала, Чу Фэн начал вытаскивать сухожилия и меридианы главы Тайной Церкви Крови один за другим, а затем прокалывал дыры в его органах.

– А… Стой, стой. Не пытай меня больше. Коробка сокровищ, которую ты хочешь, в моём Пространственном Мешке. Если хочешь её, тогда забирай. В конце концов, это просто бесполезная вещь, которая даже не может быть открыта. Я больше ее не желаю, я верну её, хорошо?

– Пожалуйста, пощади мою жизнь. Старший Брат Ло, я был не прав. Пожалуйста, пощади мою жизнь.

Не в силах больше терпеть пытки Чу Фэна, глава Тайной Церкви Крови начал умолять о прощении. Видя, что умолять Чу Фэна было бесполезно, он бросил свой взгляд на Дедушку Ло.

Видя подобные мучения главы Тайной Церкви Крови, даже Дедушка Ло, который немало повидал в своей жизни, начал сильно хмуриться. Его лоб был покрыт холодным потом. Поскольку он был уже старым, он также стал неспособен выдержать подобные вещи – чрезвычайно жестокие пытки. Таким образом, он открыл свой рот и сказал:

– Чу Фэн, ты можешь остановиться. Забери мою коробку сокровищ и для начала проверь её. Посмотри, правду он говорит, или все же лжет. В конце концов, его жизнь далеко не так драгоценна, как моя коробка сокровищ.

Услышав, что сказал Дедушка Ло, Чу Фэн, естественно, остановил пытку. Он подошёл и забрал пространственный мешок главы Тайной Церкви Крови. После осмотра, он вскоре обнаружил в нём необычную вещь.

После того, как он вытащил эту вещь, даже глаза Чу Фэна засияли. Это было потому, что это была коробка сокровищ.

Эта коробка сокровищ была деревянной шкатулкой. Её цвет был темно-фиолетовым. На первый взгляд она выглядела очень потрепанной. Однако, люди с хорошим зрением могли с первого же взгляда сказать, что эта была коробка сокровищ.

Эта коробка сокровищ была очень древней. Что касалось рун и узоров на ней, они тоже были чрезвычайно основательными. Самым важным было то, что когда кто-то держал её в своих руках, он мог ощутить чрезвычайно сильную энергию, протекающую через эту коробку сокровищ. Это означало, что эта шкатулка содержала необыкновенные вещи.

– Ого, это в самом деле коробка сокровищ. Чу Фэн, скорей открой её и посмотри что находиться внутри, – в этот момент даже великая Королева вздохнула с удивлением. Не способная сдержаться, она подбежала к Чу Фэну.

– Хаха, открыть эту коробку сокровищ? Мечтай. После того, как я получил эту коробку сокровищ, я усердно изучал её многие годы. Однако, я так и не смог открыть её, – усмехнулся глава Тайной Церкви Крови.

– Хе… – на слова, сказанные главой Тайной Церкви Крови Чу Фэн просто выдал презрительный смешок. Он не сразу попытался открыть коробку с сокровищами. Вместо этого, его взгляд сверкнул, активирую Глаза Небес. Использовав это, Чу Фэн начал тщательно изучать узоры на коробке сокровищ.

После проверки, он высвободил величественную золотую духовную энергию, и начал создавать уникальную открывающую формацию на земле. После этого, он поставил сундук сокровищ в открывающую формацию и начал активировать её.

*бузз*

После того, как формация была активирована, свет мгновенно заполнил всё пространство. Слой за слоем сильных рун, как великолепная многотысячная армия из людей и лошадей, начали атаковать коробку сокровищ. Перед подобной атакой, коробка сокровищ на самом деле начала слегка трястись. Более того, руна на коробке сокровищ также начали мерцать. В конце концов, послышался ритмичный звук. Эта коробка сокровищ на самом деле открывалась.

– Невозможно. Это невозможно. Я усердно тратил все эти годы, безуспешно пытаясь открыть её, как возможно, что ты смог открыть её?

Видя, что коробка сокровищ была открыта прямо у него на глазах, глава Тайной Церкви Крови был доведен до безумия. Как сумасшедший, он начал изгибаться и скручивать своё тело, пытаясь прорваться через ограничения Запечатывающего Демонов Меча. В то же время, его глаза испускали взгляд, полный жадности, сосредоточенный на открытой коробке сокровищ. По его поведению можно было сказать, как сильно он желал вещи из коробки.

В действительности, не только он, даже Дедушка Ло стоял с потрясённым лицом. Он был настолько потрясен, что его престарелое тело даже дрожало. Если глава Тайной Церкви Крови потратил многие годы в попытке открыть эту коробку сокровищ, но так и не смог, тогда количество времени, которое потратил Дедушка Ло, достигало нескольких десятилетий.

Коробка сокровищ, на которую они потратили так много лет, тщетно пытаясь открыть её, была мгновенно открыта после того, как попала в руки Чу Фэна. Как могла быть возможно, что они будут равнодушны?

В этот момент они поняли проблему. Оказалось, что это не коробку сокровищ было трудно открыть. Вместо этого, дело было в том, что методы, которые они использовали, чтобы открыть коробку сокровищ, были слишком плохими.