Глава 1021. Три вещи.

В этот момент взгляды и Чу Фэна, и Яичка были зафиксированы на этой коробке сокровищ. Они были уже сильно заинтригованы вещами внутри коробки сокровищ.

В общей сложности в коробке сокровищ было три вещи. Можно было сказать, что каждая отдельная из них была бесценным сокровищем. Это было настолько сильно, что если кто-то случайно завладел любой из этих вещей, они могли послужить причиной кровавого конфликта.

Первый предмет был фруктом, размером с грецкий орех. Этот фрукт был светло-синего цвета. На поверхности этого фрукта был слой, подобный чешуе. В центре этих чешуек были узоры. Узоры испускали слабый свет.

Кроме этого проблеска света, узоры также испускали лёгкий аромат. Аромат был не очень тяжёлым. Однако, он вызывал захватывающие ощущения, которым было сложно сопротивляться.

Самым важным было то, что Чу Фэн почувствовал чрезвычайно сильную природную энергию. Эта энергия была даже сильнее, чем у Природных Диковинок, которые Чу Фэн поглотил в прошлом.

Однако, этот фрукт явно не был Природной Диковинкой. Вместо этого, он больше выглядел, как обычный лекарственный фрукт для развития, обычный ресурс развития. Однако, природная энергия, которую он содержал в себе, была действительно дивной.

Надо сказать, что уже эта вещь вызвала ускоренное сердцебиение Чу Фэна. Это не означает, что Чу Фэн никогда не испытывал подобного раньше, просто дело в том, что количество энергии, которое содержалось в этом фрукте, было слишком страшным. Было даже возможно, что Чу Фэн совершит прорыв на один ранг, используя этот фрукт.

– Яичко, ты знаешь, что это? – спросил Чу Фэн.

– Без идей. Однако, я знаю, что это хорошая вещь, которая позволит твоему развитию подняться.

– Кроме того, судя по его внешнему виду, оно выглядит как некий вид фруктов. Хотя его строение относительно сложное, оно точно не настолько сложное, как у Природных Диковинок. Если моя догадка верна, то в месте, откуда родом этот фрукт, должно быть еще немало подобных фруктов. Кажется, что фрукт был собран с дерева, – сказала Яичко, мигая своими большими глазами.

– Еще немало? – услышав эти слова, даже Чу Фэн не смог удержаться от того, чтобы не сглотнуть слюну. Если Чу Фэн хотел поднять свое развитие, что ему нужно было больше всего? То, что ему нужно было больше всего, это ресурсы развития!

Сейчас, лишь один этот таинственный фрукт заставил Чу Фэна стать столь эмоциональным. Если он действительно получит намного больше подобных фруктов, тогда что это будет означать для Чу Фэна?

– Если моя догадка верна, то этот фрукт ещё не до конца созрел. Можно сказать, что это незрелый плод. Если он созрел лишь на половину, тогда можно представить каким будет полностью созревший фрукт. Энергия, которая будет содержаться в нём, несомненно, превзойдёт твоё воображение, – добавила Яичко с улыбкой на лице.

*сглотнул*

Когда Чу Фэн услышал это, Чу Фэн ещё раз сглотнул полный рот слюны. Яичко вызвало у Чу Фэна непреодолимое желание найти эти фрукты.

– Возможно, что та карта может указать на место, где растут эти фрукты, – сказала Яичко, указав на вторую вещь в коробке сокровищ.

Верно. В этой коробке сокровищ первой вещью был этот фрукт, который содержал чрезвычайно потрясающее количество природной энергии. Что касалось второй вещи, это была карта. Ну, по крайней мере, она выглядела как карта.

Это была чрезвычайно древняя карта. Она была сделана из крафт-бумаги. В этот момент она была сложена и помещена в коробку сокровищ.

Что касалось последней вещи, это был тёмно-золотой маленький кинжал. Нет, если описывать его точнее, это был не кинжал. Вместо этого, он больше выглядел как трость. Однако, это была и не трость.

 

Короче говоря, эта вещь была очень красивой. Она излучала слабый свет. Как только кто-нибудь смотрел на неё, он сразу мог сказать, что это было необычное сокровище. Однако, это было не оружие. Никто не знал, для чего именно оно предназначалось. Можно было сказать, что это было загадкой.

Чу Фэн развернул крафт-бумагу и обнаружил, что это действительно была карта. Кроме того, эта карта была чрезвычайно сложной, и на самом деле на ней находилось две версии карты. Первая версия была той, которую могли видеть все.

Эта версия указывала на место, названное Горой Бирюзового Дерева. На этой версии было изображено огромное дерево. Это огромное дерево было наполнено великолепными фруктами. Когда кто-нибудь внимательно всматривался, он мог заметить, что фрукты на дереве были точно такими же, как и фрукт в коробке сокровищ.

Более того, под этим деревом находилось оружие. Рядом с ним был огромный сундук с сокровищами. Это был простой намёк на то, что на Горе Бирюзового Дерева были спрятаны сокровища. Там было не только огромное количество ресурсов развития, там также был спрятан таинственный сундук сокровищ и могущественное оружие.

– Это на самом деле Гора Бирюзового Дерева? Я никогда бы не подумал, что клад, на который указывает коробка сокровищ, которую я получил в столь далеком месте, на самом деле спрятан так близко к моему родному городу.

В этот момент Дедушка Ло уже подошёл. Когда Чу Фэн открыл карту, он тоже внимательно проверил её. Когда он обнаружил, что сокровище было спрятано где-то на Горе Бирюзового Дерева, он стал чрезвычайно эмоциональным.

– Старший Ло, может ли быть, что эта та самая Гора Бирюзового Дерева, одна из Девяти Сил, о которых ты говорил ранее, сильнейшая организация в этом регионе? – спросил Чу Фэн.

Из-за того факта, что Гора Бирюзового Дерева на карте была чрезвычайно большой, это означало, что это был чрезвычайно огромный горный хребет. Что касалось того, насколько именно он был велик, вероятно, это было чем-то, чего Чу Фэн никогда не испытывал прежде.

Более того, расположение Горы Бирюзового Дерева было очень хорошим. Было невозможным, чтобы подобное место оказалось никем не занятым. Таким образом, Чу Фэн предположил, что эта Гора Бирюзового Дерева была именно той Горой Бирюзового Дерева, одной из Девяти Сил.

– Верно. В Святой Земле Воинственности есть только одна Гора Бирюзового Дерева. Это одна из Девяти Сил, – кивнул Дедушка Ло.

Услышав слова Дедушки Ло, Чу Фэн начал хмуриться. Он начал тщательно проверять карту ещё раз. Он использовал свои Глаза Небес, чтобы проверить другую версию карты. Эта часть была часть, которую Дедушка Ло не мог видеть. Это было потому, что это была версия, которая была спрятана.

Если версия, которую все могли видеть, указывала лишь на то, что сокровище было спрятано в Горе Бирюзового Дерева, тогда версия, которая была спрятана, указывала на точное местоположение сокровища.

Чу Фэн мог определить по скрытой части карты, что сокровище было спрятано в очень большом мире. Это место было наполнено ловушками и механизмами, и содержало множество вещей, которые превосходили представление Чу Фэна. Более того, некоторые из этих вещей также были спрятаны.

Другими словами, хотя эта скрытая версия карты позволила Чу Фэну узнать о некоторых вещах, там все равно было очень много непонятного. Хотя Чу Фэн мог точно определить местоположение этого сокровища, если он действительно хотел отправиться туда, это всё ещё было чрезвычайно опасно.

Используя Глаза Небес, Чу Фэн несколько раз подряд внимательно изучил карту. Только когда он стал уверен, что ничего не упустил, он двинул своей рукой и создал слой пламени на своей ладони. Используя её, он сжёг карту дотла.

– Маленький Друг Чу Фэн, ты запомнил всё содержание этой карты? – Дедушка Ло не сильно удивился действиям Чу Фэна. Это было потому, что если бы он был на его месте, он поступил бы точно так же.

Среди всех вещей в коробке сокровищ, если нужно было бы сказать, которая была самой желанной, это определённо была бы карта. Это было потому, что любой мог сказать, что эта была карта сокровищ. Если оставить эту карту у себя, это будет крайне опасно. Таким образом, самым лучшим решением в этой ситуации было запомнить содержимое карты у себя в голове.

– Я запомнил всё. Просто это сокровище далеко не такое простое, как выглядит на первый взгляд, – пока Чу Фэн говорил, он уже убрал эту подобную трости и кинжалу вещь. Он не мог быть уверен, какая была польза от этой вещи. Однако, он был уверен, что она наверняка была связана с сокровищем. Таким образом, будет полезно для него держать ее при себе.