Глава 1022. Боевой Владыка девятого ранга.

Видя действия Чу Фэна, Дедушка Ло кивнул головой, выражая свое одобрение. В конце концов, он с самого начала сказал, что подарит эту коробку сокровищ Чу Фэну в обмен на помощь с местью.

Фактически, он был абсолютно уверен, что сейчас он просто не обладает способностью использовать эти вещи. Даже если он получит их, они будет бесполезны для него. Более того, они даже могли стать причиной того, что другие убьют его, чтобы украсть эти вещи. Таким образом, вместо того, что бы впустую держать их у себя, лучше будет отдать их Чу Фэну.

Однако, в момент, когда Чу Фэн сделал следующий шаг, он оказался озадачен. Если быть точным, он был сильно удивлен этому. Это потому, что в этот самый момент Чу Фэн положил этот загадочный фрукт в свой рот.

– Маленький друг Чу Фэн, что ты делаешь? Хотя эта вещь выглядит как фрукт, оно не такое простое. Энергия, содержащаяся в нём слишком страшна. Если просто поглотить его, это может стать причиной того, что ты взорвёшься и умрёшь, – чувствуя, что что-то не так, Дедушка Ло немедленно посоветовал не делать этого.

В то же время, глава Тайной Церкви Крови, который был обездвижен Запечатывающим Демонов Мечом, также широко открыл глаза. Видя действия Чу Фэна, он также был чрезвычайно потрясён. Однако, он не пытался остановить Чу Фэна. Вместо этого он тайно возликовал.

Очищение ресурсов развития всегда было постепенным процессом, когда кто-то медленно впитывал энергию из ресурсов. Для кого-то делать так, как поступил Чу Фэн, было просто игрой со смертью. Таким образом, он думал о том же, что и Дедушка Ло, и полагал, что Чу Фэн был невежественным, очарованным внешним видом этого загадочного фрукта и думал, что он мог запросто съесть этот загадочный фрукт.

Он ждал, что Чу Фэн продолжит совершать ошибки. Он ждал, что Чу Фэн взорвётся и умрёт после поедания этого загадочного фрукта. После того, как это произойдет, он сможет найти способ сбежать. Более того, кроме этого загадочного фрукта, всё остальное, чем владел Чу Фэн, стало бы его.

Однако, Чу Фэн, естественно, собирался разочаровать его. Чу Фэн не стал отвечать на крик Дедушки Ло. Вместо этого, он просто проглотил этот загадочный фрукт. После этого он закрыл свои глаза и сел на землю, войдя в состояние практики.

*бузз*

Вскоре после того, как этот загадочный фрукт попал в тело Чу Фэна, необычные изменения начали появляться в его теле. Слои мощной боевой энергии, как торнадо, начали вращаться вокруг Чу Фэна и быстро закручиваться. Это не только заставило одежду, которую носил Чу Фэн, трепетать, это также сдуло Дедушку Ло, который был позади него. Если бы здесь не было Яичка, которая сдержала силу, выпущенную Чу Фэном, эта сильная боевая энергия могла лишить Дедушку Ло жизни.

– Небеса, что… Что происходит? – Дедушка Ло не был дураком. Видя изменения, которые происходили с Чу Фэном прямо сейчас, он был полностью шокирован. Это было потому, что он мог сказать, что состояние, в котором был Чу Фэн, было состоянием прорыва. Более того, это было состоянием, когда кто-то вскоре продвинется к следующему рангу.

Однако, он был не способен понять, почему прорыв Чу Фэна произошел так быстро. Необходимо знать, что чем выше стадия развития, тем медленней для них будет проходить прорыв. Хотя Чу Фэн не был Боевым Королём, он всё же был Боевым Владыкой. На такой ступени развития прорыв определённо не будет столь быстрым.

– Старик, не нужно паниковать. Я знаю, о чём ты беспокоишься. Ты беспокоишься, что этот загадочный фрукт навредит Чу Фэну, не так ли?

– Однако, позволь мне сказать вот что. Чу Фэн не так слаб, как ты думаешь. Хотя этот загадочный фрукт содержит огромный объем природной энергии, он не сможет навредить Чу Фэну. Вместо этого, он только поможет ему, – видя обеспокоенный вид Дедушки Ло, который выглядел так, будто готов был свалиться от сердечного приступа, Яичко решила его успокоить.

– Что? Этот загадочный фрукт поможет ему? – услышав слова Яичка, Дедушка Ло ощутил, что ситуация была ещё более немыслимой. Судя по ее словам, Чу Фэн мог очистить этот загадочный фрукт целиком. В противном случае, как мог он получить энергию этого загадочного фрукта?

*бузз*

Прямо в этот момент бесконечная боевая сила, которая вращалась вокруг Чу Фэна, внезапно начала сжиматься. В конце концов, как обратно текущая река, они все вошли в тело Чу Фэна. Следуя этому, закрытые глаза Чу Фэна начали открываться.

Когда глаза Чу Фэна были открыты, три вида молний сверкнули в его глазах. Его аура стала совершенно иной. Сейчас Чу Фэн больше не обладал развитием Боевого Владыки девятого ранга. Вместо этого он стал Боевым Королём. Его развитие сейчас было в сфере Боевого Короля первого ранга.

– Как это возможно… Этого не может быть. Ты не только полностью очистил этот загадочный фрукт, ты на самом деле смог увеличить свое развитие с его помощью? Невозможно! Это не то, что может сделать человек. Что ты такое?! Что ты, чёрт побери, такое?! – обнаружив, что Чу Фэн не только находился в прекрасном состоянии, но и сумел совершить прорыв, глава Тайной Церкви Крови забился в истерике. Он не мог принять правду.

– Маленький друг Чу Фэн, ты… Ты…Ты прорвался в сферу Боевого Короля? – по факту, даже выражение Дедушки Ло было потрясённым. Хотя он больше не мог ощущать развитие Чу Фэна, он мог определить ступень развития, на которой находился Чу Фэн, по силе, которую он демонстрировал.

Видя это, Чу Фэн слегка улыбнулся и убрал Броню Молний, которую носил. Его развитие упало до Боевого Владыки девятого ранга. Только затем он сказал:

 

– Старший Ло, ранее, этот младший, в самом деле, смог достичь прорыва. Однако, я не прорвался в сферу Боевого Короля. Вместо этого, я поднялся с Боевого Владыки восьмого ранга до Боевого Владыки девятого ранга.

– Что касалось сферы Боевого Короля первого ранга чуть ранее, это было из-за моего особого метода. Когда я использую свою Броню Молний, я могу поднять развитие на один ранг. Несмотря на то, что я всего лишь Боевой Владыка девятого ранга, когда я использую Броню Молний, я мгновенно становлюсь Боевым Королем первого ранга.

– Маленький Друг Чу Фэн на самом деле выдающийся гений, на самом деле выдающийся гений, – услышав, что сказал Чу Фэн, взгляд, которым Дедушка Ло смотрел на Чу Фэна, стал даже более сложным. Можно было сказать, что его взгляд был наполнен удивлением и восхищением.

Он осознал, насколько силён был Чу Фэн, и знал, что Чу Фэн определённо был не обычной личностью. Вместо этого он был гением развития. В противном случае, для него было бы невозможно обладать такими удивительными навыками и способностями.

– Старший Ло, этот младший уже получил награду, которую ты обещал мне. Таким образом, этот младший должен завершить свою часть сделки, – когда Чу Фэн сказал эти слова, он поднял свою ладонь и разбил коробку сокровищ, которая содержала три вещи, в пыль.

Перед тем, как эта коробка сокровищ была открыта, можно было сказать, что она была нерушимым и загадочными объектом. Однако, после того, как она была открыта, она стала обычной вещью, от которой не было никакой пользы. Однако, у нее все же было необыкновенное происхождение. Таким образом, вместо того, чтобы постоянно таскать ее с собой, было лучше уничтожить её. В конце концов, она была абсолютно бесполезной и таскать ее с собой не было нужды.

После того, как он разрушил эту коробку сокровищ, Чу Фэн подошёл к главе Тайной Церкви Крови и спросил Дедушку Ло:

– Дедушка Ло, как ты хочешь, чтобы он умер?

– Не убивай меня, не убивай меня. Старший Брат Ло, ты всё ещё помнишь обещание, которые мы тогда дали? Ты всё ещё помнишь свои слова о том, что ты будешь заботится о своём брате, обо мне, до конца жизни: Ты помнишь, что мы ели и спали вместе, и вместе прошли через множество приключений?

– Какая вещь для человека самая важная? Ты сказал, что самая важная часть была братством. Ты сказал, что даже если твой брат совершит ошибку, ты всё же простишь меня.

– Старший Брат Ло, твой брат знает о своей ошибке. Пожалуйста, дай мне еще один шанс. Если ты не станешь меня убивать, я определённо исправлю свои ошибки и стану новым человеком. Я больше никогда на стану совершать злодеяний, – видя, что Чу Фэн хочет убить его, глава Тайной Церкви Крови немедленно открыл рот, и, со слезами и соплями, начал молить Дедушку Ло о прощении.

В конце концов, он мог лишь молить о прощении Дедушку Ло. Хотя возраст Чу Фэна был юным, он был чрезвычайно хладнокровным и безжалостным человеком. Это отродье определенно не позволит ему уйти. Если он хотел жить, единственный человек, которого он мог умолять, это его собственный старший брат, который прежде стал жертвой заговора.

– Покалечь его развитие, но оставь его жизнь, – услышав слова, сказанные главой Тайной Церкви Крови, Дедушка Ло колебался долгое время. В конце концов, он закрыл свои глаза и сказал эти слова.

– Старший Ло, пожалуйста, прости этого младшего за то, что он не в состоянии выполнить вашу просьбу. Вне зависимости от того, как ты хотел убить этого человек, этот младший может сделать это для тебя. Однако, если ты желаешь оставить ему жизнь, этот младший не может этого сделать.

– Это потому, что он убил слишком много невинных людей. Грехи, которые он совершил, на самом деле слишком многочисленны и велики. Если мы не убьём его, тогда те дети, которых он убил, и те невинные люди, которые трагично умерли, не смогут упокоится с миром.

– Забудь об этом, поскольку твоя старая привязанность вызывает твоё нежелание убивать его, позволь этому младшему сделать это вместо тебя.

Однако, ко всеобщему удивлению, несмотря на то, что Дедушка Ло высказался против этого, Чу Фэн не имел намерения позволить главе Тайной Церкви Крови уйти. Внезапно, Чу Фэн вытащил Запечатывающий Демонов Меч и полоснул им вниз.

*бах*

Удар разорвал и тело, и его душу главы Тайной Церкви Крови, полностью убив его.

Оставить комментарий