Глава 1023. Решившись на обходной путь.

После того, как Чу Фэн убил главу Тайной Церкви Крови, он подошёл к алтарю и выпустил группу дрожащих девственных мальчиков и девочек.

– Спасибо, спасибо.

Эти дети были умны. Они знали, что Чу Фэн спас их. После того, как они убежали с алтаря, кроме маленькой части тех, кто был слишком юным и всё ещё плакал там, где и был, большинство из них окружили Чу Фэна, выражая свою благодарность. Пока они делали это, они схватили Чу Фэна за одежду в страхе, что могут вновь попасть в лапы демонов.

Мир был очень большим, и зло было повсюду. Если он не сталкивался с подобными вещами, даже не смотря на то, что Чу Фэн желал помочь, он не мог. Однако, раз уж он все таки столкнулся сегодня с подобной вещью, тогда он должен был позаботиться об этом. Таким образом, после того, как Чу Фэн спас эту группу маленьких девственных мальчиков и девочек, он, естественно, не оставил их. Вместо этого, он начал возвращать их в свои дома.

Даже те дети, у которых была плохая память, кто забыл где их дом, вернули свои воспоминания с помощью особого метода Чу Фэна, позволяя ему вернуть их домой.

Кроме того, всем детям, которых Чу Фэн спас, он оказал некоторую финансовую помощь. Хотя подобная помощь для Чу Фэна, была столь проста, как подъем руки, это позволило этим семьям не беспокоиться о еде и одежде всю оставшуюся жизнь. Эта поддержка была достаточной, чтобы позволить этим семьям стать зажиточными в их родных краях.

– Старший Ло, ранее, этот младший не послушал твоих слов, я надеюсь, что старший не станет винить этого младшего, – после возвращения всех детей по домам, Чу Фэн вернул Дедушку Ло в его нынешнюю резиденцию.

– Эх. Мне стыдного говорить об этом. Ранее я был слишком мягкосердечным. После того, как я увидел семьи этих детей и лица, которые у них были после того, как они вернулись домой, я на самом деле пожалел, что хотел позволить Линь Синдэ уйти.

– К счастью, мудрость маленького друга Чу Фэна выше моей собственной, и он не послушал моих глупых слов. В противном случае, я боюсь, что это привело бы к катастрофе. Кто знает, сколько еще невинных семей пострадало бы от его руки, – лицо Дедушки Ло было наполнено стыдом. Он сожалел до глубины души.

– Старший Ло, ты не должен говорить подобного. Сердце каждого сделано из плоти. Раз уж ты такой добросердечный, было неизбежно, что ты будешь смущён словами главы этой Тайной Секты Крови, – Чу Фэн не желал ничего усложнять для Дедушки Ло. Таким образом, он улыбнулся и утешил его.

– Эх, – однако, Дедушка Ло был человеком с опытом, и, естественно, очень хорошо понимал свою ошибку. Потому, он тяжело вздохнул и перестал упоминать об этом случае.

Вместо этого он спросил:

– Маленький Друг Чу Фэн, каковы твои дальнейшие планы? Может, ты намерен отправиться к Горе Бирюзового Дерева?

– Старший Ло, по правде говоря, способности этого младшего немного особенные и очень похожи на тех, кто обладает унаследованной родословной. Скорость, с которой увеличивается моё развитие, неразрывно связано с ресурсами развития.

– Потому, это сокровище чрезвычайно важно для меня, и я должен отправиться к Горе Бирюзового Дерева, – Чу Фэн не скрывал своих планов от Дедушки Ло.

– Чу Фэн, ты знаком с Горой Бирюзового Дерева? – спросил Дедушка Ло.

– Нет, – Чу Фэн потряс головой. Только после того, как он прибыл в Святую Землю Воинственности, он слышал о Горе Бирюзового Дерева. Он знал лишь то, что Гора Бирюзового Дерева была такой же, как и Секта Проклятой Почвы, руководилась экспертом уровня Боевого Императора, и была известна, как одна из Девяти Сил, одна из нескольких самых мощных организаций в Святой Земле Воинственности.

– Гора Бирюзового Дерева обладает более, чем миллиардом внешних учеников. Что касается их внутренних учеников, их насчитывается несколько десятков миллионов. Даже основных учеников, которых считают элитой, по слухам насчитывается миллион.

– Более того, это число лишь учеников. В Горе Бирюзового Дерева, все те, кто старше пятидесяти лет, больше не считаются учениками. Вместо этого, они становятся старейшинами.

– Поскольку Гора Бирюзового Дерева чрезвычайно древняя сила, и обладает особенными способностями продлевать свою жизнь, число старейшин Горы Бирюзового Дерева в несколько раз больше учеников. Ты должен быть способным представить, какого рода сила, эта Гора Бирюзового Дерева, верно? – спросил Дедушка Ло.

 

– В таком случае, не означает ли это, что если старейшины и ученики Горы Бирюзового Дерева соберутся вместе, тогда можно будет насчитать несколько миллиардов человек? – Чу Фэн вздохнул в удивлении. Одна сила действительно обладала таким огромным числом людей. Более того, таланты наверняка были отобраны и прошли через множество испытаний, перед тем как кто-то мог присоединиться к Горе Бирюзового Дерева.

Что было так много людей даже после строгого отбора, это было на самом деле поразительно. Высшие силы Святой Земли Воинственности на самом деле превосходили воображение.

– Несколько миллиардов, я боюсь, что это было бы всего лишь по самой скромной оценке. Не упоминания тех людей, которых они содержат, Гора Бирюзового Дерева также обладает огромным числом экспертов, которых как облаков в небе. Такую организацию как Тайная Церковь Крови и близко нельзя сравнить с подобным колоссом.

– Если ты все же хочешь сравнить их, тогда Тайная Церковь Крови была бы маленьким прудиком с небольшим количеством рыбок и креветок. Что касается Горы Бирюзового Дерева, это был бы широкий океан, в котором нельзя увидеть дна. В этом месте будут жить одни лишь драконы.

– Более того, классификация рангов в Горе Бирюзового Дерева чрезвычайно строгая. Все достижения в возрасте до пятидесяти лет, косвенно определяют его позицию в будущем. Основные ученики – цель, к которой стремятся все ученики. Только став основным учеником, можно считаться элитой Горы Бирюзового Дерева. Когда основной ученик становится старейшиной в будущем, он становится первоклассным старейшиной.

– Ранее ты упомянул, что твоё тело особенное, и скорость твоего развития напрямую связана с ресурсами развития, которыми ты обладаешь. В таком случае, ты на самом деле должен отправиться на Гору Бирюзового Дерева.

– Это потому, что Гора Бирюзового Дерева обладает обширной территорией, богатой ресурсами. Её история чрезвычайно глубокая; они существуют уже на протяжении нескольких десятков тысяч лет. Можно сказать, что Гора Бирюзового Дерева одна из самых древних сил в Святой Земле Воинственности.

– Гора Бирюзового Дерева содержит практически бесконечное количество ресурсов. Однако, необходимым условием является то, что ты должен использовать свои способности, чтобы получить те ресурсы. Другими словами, покуда ты обладаешь удовлетворительными способностями, даже если ты не сможешь получить этот клад, ты будешь на Горе Бирюзового Дерева как рыба в воде и мгновенно достигнешь успеха, – сказал Дедушка Ло.

– На самом деле? Там действительно так много ресурсов развития? – Чу Фэн был потрясён. Это было потому, что слова, сказанные Дедушкой Ло, вовсе не казались шуткой. Однако, количество ресурсов развития, которое нужно было Чу Фэну, на самом деле было огромным. Это было причиной того, почему он был так потрясён.

– Среди силы, которыми руководят Боевые Императоры, кто из них будет простым? Чу Фэн, ты знаешь, что тут есть Боевые Императоры? Они люди, которые стоят на вершине мира развития. Они существа, которые обладают боевой силой уровня императора.

– Святая Земля Воинственности такая широкая. какого рода персонажей она не имеет? Не упоминания о божественных телах, благословленных небесами, четыре Императорских клана, это люди, которые поголовно обладают Императорской Родословной. Однако, в конце концов, как много из них способно стать Боевыми Императорами? Я боюсь, что единственный Боевой Император за несколько тысяч лет уже будет приемлемым результатом – сказал Дедушка Ло чрезвычайно серьезным голосом.

– В самом деле, – услышав эти слова, Чу Фэн также кивнул в согласии. Из слов Дедушки Ло Чу Фэн мог сделать вывод, что хотя Святая Земля Воинственности обладает экспертами на уровне Боевого Императора, они были чрезвычайно редкими созданиями, высшими существами, на которых с трепетом смотрели все люди. Боевые Императоры, даже в Святой Земле Воинственности, были легендами.

– На самом деле, с твоими способностями, тебе будет не так сложно стать основным учеником сразу после присоединения к Горе Бирюзового Дерева. Число экспертов там просто огромное. Более того, число людей с необычным происхождением, также неисчислимо.

– Я боюсь, что не важно, насколько выдающийся у тебя талант, вероятно, ты не сможешь получить особе внимание со стороны Горы Бирюзового Дерева. Это потому, что в этом месте нет недостатка в гениях. Насколько я знаю, Гора Бирюзового Дерева обладает довольно большим количеством Божественных Тел. Что касается людей, которые обладают особыми способностями как ты, они даже более многочисленны.

– В святой Земле Воинственности ты кто-то без поддержки. Если ты необдуманно попытаешься присоединиться к Горе Бирюзового Дерева, я боюсь, что препятствия, которые ты встретишь, будут чрезвычайно огромными. Не упоминая возможности получить клад, для тебя будет сложно хотя бы стать основным учеником и получить ресурсы, положенные основным ученикам.

– В конце концов, чем больше выгода, тем более интенсивная борьба будет за неё. Ради своей собственной выгоды, основные ученики используют все виды методов и даже используют силу своих семей. Без определённого количества поддержки, на самом деле трудно быть способным продержаться там, – сказал Дедушка Ло.

– Старший Ло, в таком случае, у тебя есть какие-нибудь предложения? – Чу Фэн понял, насколько необыкновенна Гора Бирюзового Дерева. Однако, он также мог сказать, что с широким опытом и знаниями Дедушки Ло, у него должны быть свои идеи. В противном случае, он не сказал бы всего этого Чу Фэну.

– На самом деле, я хотел предложить один обходной путь, – сказал Дедушка Ло.

Оставить комментарий