Глава 1024. Для начала, присоединись к Южному Лесу Бирюзового Дерева.

– Обходной путь? – Чу Фэн был озадачен тем, что сказал Дедушка Ло.

– Со способностями, которыми ты сейчас обладаешь, для тебя вполне возможно напрямую стать основным учеником, если ты присоединишься к Горе Бирюзового Леса. Однако, если у тебя нет никого, кто мог бы позаботится о тебе на Горе Бирюзового Дерева, твой путь будет не простым.

– Насколько я знаю, недалеко от этого места есть место, названное Южным Лесом Бирюзового Дерева. Этот Южный Лес Бирюзового Дерева не обычное место; это филиал Горы Бирюзового Дерева. Причина, почему он расположен в этом месте, в том, чтобы отбирать выдающихся учеников для Горы Бирюзового Дерева.

– Если ты для начала присоединишься к Южному Лесу Бирюзового Дерева, а уже затем она отправит тебя на Гору Бирюзового дерева, это будет великая помощь. Хотя ты всё равно станешь основным учеником Горы Бирюзового Дерева, сделав несколько дополнительных шагов, чтобы достичь цели, но результат будет совершенно иным.

– Директор Южного Леса Бирюзового Дерева не только сильный; у него также мощные связи в Горе Бирюзового Дерева. Если ты сможешь добиться благосклонности директора Южного Леса Бирюзового Дерева, и сделать так, чтобы он отправил тебя на Гору Бирюзового Дерева, он определённо использует свои связи, чтобы помочь твоему росту на Горе Бирюзового Дерева.

– Это потому, что если ты многого добьешься на Горе Бирюзового Дерева, это не только будет честью для директора Южного Леса Бирюзового Дерева, это также будет честью для всего Южного Леса Бирюзового Дерева в целом, – сказала Дедушка Ло серьёзным голосом.

– Премного благодарен за твой совет, Старший Ло.

После того, как он услышал предложение Дедушки Ло, Чу Фэн ощутил, что обходной путь был более разумным. Хотя вхождение в Южный Лес Бирюзового Дерева в самом деле занимало несколько больше времени, но если он действительно сможет получить от них некоторую помощь, то даже если он должен сделать несколько больше шагов, это того стоило.

После того, как он принял решение, Чу Фэн не стал ждать. После того, как он вернул Дедушку Ло домой, он сразу отправился к так называемому Южному Лесу Бирюзового Дерева.

Южный Лес Бирюзового Дерева был не так далеко от его нынешнего местонахождения. Потому, Чу Фэн потратил всего один день, чтобы добраться до Южного Леса Бирюзового Дерева.

После того, как Чу Фэн прибыл в Южный Лес Бирюзового Дерева, он был потрясён бесконечным лесом, сформированным огромными деревьями, которые достигали небес.

– Святая Земля Воинственности, в самом деле, необыкновенна. Даже деревья здесь могут вырасти до такой степени. Раз Южный Лес Бирюзового Дерева уже такой впечатляющий, то мне на самом деле интересно, насколько поразительной будет Гора Бирюзового Дерева, – стоя за переделами Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэн уже почувствовал подъём.

Гора Бирюзового Дерева определённо была силой, которая превосходила воображение Чу Фэна. В то же время, только такая сила удовлетворяла требования Чу Фэна, чтобы стать её учеником и учиться у неё развитию.

Чу Фэн прекрасно понимал, что несмотря на то, как впечатляющ он был в Регионе Восточного Моря, поскольку он прибыл в Святую Землю Воинственности, это означало, что всё придётся начать заново.

Потому, его дух был на весьма высоком уровне. Он уже отбросил славу, которую получил в прошлом, и решительно настроился рискнуть углубиться в новые земли, отвоевать здесь свое место под солнцем, путешествуя по Святой Земле Воинственности.

Хотя Южный Лес Бирюзового Дерева был огромным, это было не то место, в которое можно было войти лишь по собственному желанию. Вокруг него находились слои защитного барьера, и можно было войти и выйти только через предназначенный для этого вход. Чу Фэн прошёл через врата и сказал, что желает стать учеником Южного Леса Бирюзового Дерева.

Старейшина Южного Леса Бирюзового Дерева даже не удосужился проверить развитие Чу Фэна. Вместо этого, он буднично отвел Чу Фэна в формацию. В этой формации было много препятствий. Откровенно говоря, эта формация была проверкой для тех, кто желал стать учениками.

Такого рода проверка была вовсе не простой. В конечном счете, это сбивало с толку многих людей, и становилось причиной того, что тем, кто прибыл в надежде стать учеником, было отказано, их выпроваживали наружу, и, в конечном итоге, им приходилось оставить это место, из-за их неспособности сдать экзамен.

 

Однако, как мог такого рода экзамен помешать Чу Фэну? Чу Фэну удалось легко сдать экзамен. Более того, скорость, с которой он сдал экзамен, была очень быстрой. Однако, это нисколько не впечатлило старейшину. Поскольку число учеников, кто хотел стать учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, было огромным, было немало тех, кому удавалось сдать экзамен. Как и другие люди, которые сдали экзамен, Чу Фэн закончил тем, что получил еще больше испытаний, последовавших за этим.

Первый экзамен был испытанием силы и способностей. Что касалось следующего пункта, это была проверка происхождения участника. Когда дошла очередь до Чу Фэна, он ненадолго задумался, но не смог придумать название места, откуда он прибыл. Таким образом, он закончил тем, что сказал старейшине, что прибыл из Региона Южного Моря.

Услышав ответ Чу Фэна, этот старейшина был немного ошарашен, и ещё пару раз взглянул на Чу Фэна. Однако, он не стал ничего уточнять, и просто отдал Чу Фэну его идентификационный значок и одежду ученика, после чего проводил его во двор.

На этом дворе было множество зданий. Однако, ни одно из них не было большим и великолепным. Можно было сказать, что в сравнении с другими зданиями, здания здесь выглядели несколько простыми и грубыми.

Только потом Чу Фэн узнал, что это было место проживания для людей, которые прибыли из-за пределов Святой Земли Воинственности. Люди, живущие в этом дворе, были на самом деле поголовно из Региона Южного Моря.

После того, как он узнал об этом, Чу Фэн, казалось, понял, почему он столкнулся с такой большой формацией после выхода с небесного пути. Оказалось, что эта большая формация на самом деле была тем, что установил Южный Лес Бирюзового Дерева. Цель этой великой формации была в том, что они могли протестировать людей, которые прибыли в Святую Землю Воинственности по Небесному Пути.

Однако, оказалось, что Чу Фэн прибыл поздно. Потому, когда он вышел с Небесного Пути, люди из Южного Леса Бирюзового Дерева, отвечающие за их приветствие, уже ушли. Единственной вещью, которая ожидала его, была формация, используемая как тест для него.

Время шло быстро. В мгновение ока небо потемнело. Более того, отношение к Чу Фэну и им казалось довольно плохим. Не было никого, кто приносил им еду. Если они хотели поесть, они все должны были отправиться в столовую на этом дворе.

После того, как он прибыл в столовую, Чу Фэн, наконец, встретился с теми людьми, кто был из Региона Южного Моря.

На самом деле, была довольно большая группа людей, которая прибыла из Региона Южного Моря. По крайней мере, число людей перед Чу Фэном прямо сейчас исчислялось приблизительно сотней. Все они были молодыми людьми. Младший из них был одного возраста с Чу Фэном. Что касалось старшего, они были не старше тридцати.

Причина, почему они все были такими молодыми, должна быть в том, что Южный Лес Бирюзового Дерева принимал только молодых людей в ученики. Однако, несмотря на это, было довольно много людей, прошедших Небесный Путь из Региона Южного Моря, что было большой неожиданностью для Чу Фэна.

Это было потому, что он обнаружил, что развитие этих людей было не таким уж и сильным. Большинство из них находилось в Сфере Небес. Сильнейшим среди них был Боевой Владыка четвёртого ранга. С такого рода развитием, в сравнении с высшими гениями Региона Восточного Моря, они действительно были куда слабее. Еще меньше стоило упоминать, какими они были по сравнению с тем же поколением из Святой Земли Воинственности.

В этот момент, Чу Фэн, казалось, понял, почему люди из Региона Южного Моря заслужили столь плохое обращение в Южном Лесу Бирюзового Дерева. Откровенно говоря, это было просто потому, что их талант был слишком скуден.

В этом мире, где сильнейшие становились повелителями, сила определяла отношение. Это было законом этого мира.

– Брат, почему я никогда прежде тебя не видел? Ты также прибыл из Региона Южного Моря? – вскоре после того, как Чу Фэн занял место и уже приготовился у трапезе, молодой человек в возрасте двадцати с небольшим, который ни обладал ни ростом, ни внешностью, но у которого была ослепительная улыбка на лице, сел рядом с Чу Фэном.

– Моё имя Чу Фэн, – Чу Фэн учтиво кивнул этому человеку.

– Так это Брат Чу Фэн. Я Ли Лэй. Я изначально был основным учеником Секты Души Грома. Однако, сейчас я ученик Южного Леса Бирюзового Дерева, – мужчина по имени Ли Лэй увидел, что Чу Фэн не ответил на его вопрос, а потому он не стал настаивать, и вместо этого представился сам с широкой улыбкой на лице.

Оставить комментарий