Глава 1025. Огромная Летающая Паровая Булочка.

Этот Ли Лэй был человеком, который любил поболтать. Он был переполнен энтузиазмом, и был достаточно тактичным человеком. Когда он о чем-нибудь спрашивал у Чу Фэна, если Чу Фэн не желал отвечать, он совершенно не настаивал. В конце концов, он перестал задавать Чу Фэну вопросы, и вместо этого начал в приподнятом настроении рассказывать истории о себе.

Чу Фэн очень хорошо понимал язык тела и на основе этого мог сказать, о чем думал его собеседник. Он мог сказать, что этот Ли Лэй был весьма энергичным и увлеченным человеком. Потому, впечатление, которое у него было о Ли Лэе, было довольно хорошим, и он решил подружиться с ним. В процессе разговора Чу Фэн окольными путями выведал у него некоторые ответы на вопросы, которые не мог задать напрямую.

Например, что касается Небесного Пути. Когда Чу Фэн ступил на Небесный Путь, те, кто следовал за ним, все были экспертами Региона Восточного Моря. Среди них были даже эксперты в сфере Боевого Короля. В сравнении с этой группой людей из Региона Южного Моря, они были во много раз сильнее.

Однако, люди, которые в итоге сдали экзамен, были только Чу Фэн и Таньтай Сюэ. Это было настолько сложно, что если бы Старая Обезьяна не отправила охранника на уровне Боевого Императора, чтобы спасти их, тогда даже Чу Фэн и Таньтай Сюэ потеряли бы свои жизни на Небесном Пути. Поэтому, можно было представить, как тяжело было пройти через Небесный Путь.

Потому, Чу Фэн не мог понять, как эти люди из Региона Южного Моря сумели пройти столь сложный Небесный Путь. Может ли быть, что они обладали некоторого рода тайными трюками?

После того, как осторожно выведал все у Ли Лэй, Чу Фэн, наконец, понял причину этого. Оказалось, что Ли Лэй и они не обладали никакими трюками, чтобы пройти Небесный Путь, напротив, было так, что Небесный Путь Региона Южного Моря был совершенно отличным от Небесного Пути Региона Восточного Моря. По крайней мере, испытания, которые кто-то должен был пройти на Небесном Пути, были абсолютно разными.

В Регионе Южного Моря Небесный Путь был назван чудом и легендой. Однако, испытания, которые кто-то получал после вхождения на Небесный Путь, были слишком простыми. Практически, покуда кто-то обладал развитием Сферы Небес, он мог запросто пройти по Небесному Пути.

Потому, для Ли Лэй и остальных, практически все, кто ступил на Небесный Путь, успешно его преодолели. Ни один человек не умер на этом пути.

Кроме этого, Чу Фэн также пришёл к понимания, что высшими экспертами Региона Южного Моря были Боевые Короли. В Регионе Южного Моря человек, известный как эксперт номер один, был, по факту, всего-навсего Боевым Королем второго ранга.

Боевой Король второго ранга, несмотря на то, что Чу Фэн был пока только Боевым Владыкой девятого ранга, для него было чрезвычайно просто позаботиться об обычным Боевом Короле второго ранга. Однако, подобный Боевой Король второго ранга был на самом деле экспертом номер один в Регионе Южного Моря.

Более того, он был сильнейшим экспертом, который когда-либо существовал в Регионе Южного Моря за последнюю тысячу лет.

Потому, оказалось, что не только Небесный Путь Региона Южного Моря был намного проще Небесного Пути Региона Восточного Моря, но и практики в Регионе Южного Моря, по сравнению с теми же в Регионе Восточного Моря, были намного слабее.

*бум*

Прямо в тот момент, когда Чу Фэн и Ли Лэй оживлённо болтали, в обеденном зале прозвучал внезапный взрыв.

Когда они бросили свой взгляд на источник шума, они обнаружили, что был разрушен стол. Что касалось человека, который разрушил стол, это был мужчина, одетый в белое. Этот одетый в белое мужчина обладал довольно приличным развитием. Он был Боевым Владыкой четвёртого ранга. Среди людей из Региона Южного Моря, про него можно было сказать, что он был сильнейшим.

Стол до этого был разрушен именно им. Другой человек был опрокинут на землю подавляющей силой, которая появилась. Однако, в этот момент, этот одетый в белое мужчина не хотел прощать этого человека. Он указывал на этого человека, который распластался на полу и ругал его громким голосом:

– Чтоб тебя, как много лет прошло с тех пор, как ты последний раз ел? Ты реинкарнация призрака, который умер от голода? Я многократно говорил тебе перестать издавать шум, пока ты ешь, и всё же ты, ублюдок, отказываешься меня слушать. Это просто грёбаная еда, и всё же ты ешь её даже более оживлённо, чем свиньи, более радостно, чем собаки. Ты и твой отвратительный шум, ты, блять, пытаешься помешать твоему папочке, мне, есть?

– Старший Брат Шэнь Лан, я сожалею, я сожалею. Это было не нарочно. Просто я привык создавать этот шум, потому что в прошлом никто не высказывал недовольства по этому поводу. Даже если ты сказал мне об этом сегодня, я не могу немедленно избавиться от этой привычки. Я не нарочно пытаюсь повлиять на твою трапезу.

Этот человек, которого швырнули на землю, поспешно приподнялся. Однако, он не смел встать. Вместо этого он встал на колени, и начал кланяться этому человеку по имени Шэнь Лан, чтобы извиниться.

– Ты сказал, ты не можешь изменить это, не так ли? Даже если ты не можешь изменить это, ты всё равно должен сделать это. В противном случае, ты знаешь, как унизительно это будет для нас, тех, кто из Региона Южного Моря? Ты всех нас заставишь потерять лицо. Ты подставишь каждого из нас, из-за тебя на нас всех будут смотреть свысока, – строго закричал Шэнь Лан.

 

– Старший Брат Шэнь Лан, ты можешь быть уверен. Я определённо избавлюсь от этой привычки, я определённо избавлюсь от неё, – этот человек, очевидно, был очень сильно напуган. Он не смел опровергать сказанное Шэнь Ланем ни в малейшей степени.

– Естественно, что ты должен избавиться от этого. Однако, я хочу, чтобы ты изменился прямо сейчас. Иди, съешь это, – Шэнь Лан открыл свою ладонь и притянул блюда, которые были разбросаны по полу, к своей руке. После этого он насильно затолкнул их в рот этого парня и отчитал: – Ешь.

Тело этого человек слегка дрожало. Даже слёзы появились. Однако, он не смел сопротивляться. Все что он мог, это перед всеми присутствующими преклонить колени к земле, стерпеть унижение, и продолжать жевать пищу, которую Шэнь Лан силой впихивал ему в рот.

*щёлк*

Однако, никто не ожидал, что сразу после того, как этот человек пару раз прожует, Шэнь Лан немедленно даст ему пощёчину, повалив того на землю. Сила пощёчины не только стала причиной того, что этот человек выплюнул пищу изо рта, это также стало причиной того, что он выплюнул кровь вместе с едой.

– Я сказал тебе перестать издавать звуки, ты, мразь, глухой или что? Иди и съешь эту пищу на полу. Запомни, не издавай, блять, никаких звуков, пока ешь ее. Если ты издашь еще хоть один звук, я снова ударю тебя, – выругался Шэнь Лан, указывая на эту кучу пищи на земле, которая была пожёвана несколько раз, содержала кровь и выглядела крайне омерзительно.

Глядя на это, многие холодно усмехались, когда смотрели. Они все выглядели как зрители, которые наслаждались шоу. Даже если и был кто-то недовольный тем, что происходило, никто не смел этого показывать. Вместо этого, они продолжили думать о своих делах и есть свои собственные блюда, когда уже не могли спокойно смотреть на происходящее, как этот человек был запуган Шэнь Ланом.

– Этот Шэнь Лан на самом деле отвратительный. Разве это не только потому, что его сила немного больше? Не было нужды заходить настолько далеко, – Ли Лей, который был рядом с Чу Фэном, не мог сдержаться и тихонько высказал своё возмущение. Ему были чрезвычайно противны действия Шэнь Лана. Однако, поскольку он был практиком всего-навсего девятого уровня Сферы Небес, он не смел выступить вперёд и что-нибудь сделать. Всё, что он мог, это тихим голосом высказать своё недовольство рядом с Чу Фэном.

– Ли Лэй, что ты думаешь об этой паровой булочке? – внезапно, Чу Фэн взял большую, пикантного вида паровую булочку.

– Эта паровая булочка довольно приличная. Она сделана из особых ингредиентов, и также содержит лекарства, которые полезны для тела. Хотя она выглядит как обычная паровая булочка, питательная ценность, которую она содержит, довольно исключительная. Это определённо не то, что обычный человек может сделать. По крайней мере, это что-то, что требует для своего создания уровень Золотого Мирового Спиритиста.

– Надо признать, что этот Южный Лес Бирюзового Дерева на самом деле большая и удивительная сила. Даже ученики, вроде нас, могут есть такую еду, это на самом деле необычная трата богатств, – сказал Ли Лэй чрезвычайно серьёзным образом. Пока он говорил, Ли Лэй даже имел след почтения на лице. Для него было честью стать учеником такой силы, как Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Тьфу, – Чу Фэн слегка улыбнулся оценке Ли Лэй. После этого он открыл свой рот и большой комок липкой слюны был выплюнут на паровую булочку. Затем он спросил снова: – А теперь?

– Брат Чу Фэн, ты, ты, ты, ты что? – Ли Лэй был полностью поражён действиями Чу Фэна. Он был чрезвычайно озадачен.

Видя заторможенную реакцию Ли Лэй, Чу Фэн лишь улыбнулся. Затем, он махнул рукой и сделал удивительное действие. Взмахнув рукой, он швырнул паровую булочку. Более того, человек, в которого она полетела, был тем самым Шэнь Ланем.

Скорость броска Чу Фэна была не очень быстрой. Можно было сказать, что он привлёк внимание многих людей. Однако, в его броске были скрыты довольно основательные техники. Практически, в тот момент, когда все обнаружили, что паровая булочка летит, этот Шэнь Лан заметил, что что-то неладно и планировал увернуться.

Эта паровая булочка стала загадочно ускоряться. Следом, произошла удивительная сцена. Огромная паровая булочка, покрытая липкой слюной, у всех на глазах, приземлилась прямо в лицо Шэнь Лана.

Хотя эта паровая булочка казалась мягкой, она стала тяжелее утюга, после того, как была брошена Чу Фэном. Когда она приземлилась на лицо Шэнь Лана, она издала звук «бах», став причиной того, что Шэнь Лан крикнул «оуу» от боли. В то же время, он был отправлен в полёт паровой булочкой. Он перестал лететь только после того, как столкнулся со стеной столовой и упал на землю.

В тот момент, когда Шэнь Лан упал на землю, он открыл свой рот, чтобы выплюнуть не только полный рот слюны, но и шесть выбитых зубов. Вещь, которая стала причиной его наибольшей злости была тем, что когда он прикоснулся к ушибленной и припухшей стороне лица, он на самом деле коснулся липкой субстанции. После тщательного осмотра, он с яростью осознал, что это был смачный плевок.