Глава 1027. Давай поможем ей.

– Брат Чу Фэн, подожди меня, — когда Чу Фэн вышел из столовой, он сначала планировал вернуться в свою собственную резиденцию. Он не ожидал, что Ли Лэй, необычайно взволнованный, погонится за ним.

– Брат Ли Лэй, тебе что-то нужно? – видя, что Ли Лэй гонится за ним, озадаченно спросил Чу Фэн.

– Эй, скучно находиться в компании с самим собой. Могу я пойти в резиденцию Брата Чу Фэна и насладиться ночью там? – Ли Лэй почесал голову и стеснительно спросил.

– Мы оба мужчины, так чего стесняться, если проведем ночь в одной комнате? Ну, пойдём. Так уж совпало, что я тоже хотел расспросить тебя о ситуации в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

Пока Чу Фэн говори эти слова, он начал двигаться к своей резиденции. Что касалось Ли Лэй, он взволновано следовал позади Чу Фэна. Судя по его поведению, можно было сказать, что он хотел, чтобы в дальнейшем они стали хорошими братьями.

Затем, Чу Фэн расспросил Ли Лэйя о некоторых вещах, касающихся Южного Леса Бирюзового Дерева. Однако, из-за того, что Ли Лэй обладал слишком низким статусом и находился здесь не так долго, его знания были ограничены.

Единственная информация, которая могла считаться интересной была та, что несколько дней назад Ли Лэй случайно увидел большую группу старейшин, поспешно покидающих Южный Лес Бирюзового Дерева.

Ни один из этой группы старейшин не был обычным персонажем. Даже одежда, которую они носили, была отличной от других старейшин. Они носили тёмно-синие мантии старейшин. Цвет мантий старейшин означал статус и сила в Южном Лесу Бирюзового Дерева. Что касалось тёмно-синих, они означали, что те старейшины обладали чрезвычайно высоким статусом.

После того, как эти старейшины в спешке ушли, некоторые из них время от времени возвращались в Южный Лес Бирюзового Дерева. Однако, большинство из них всё так же не вернулось. Что касалось того, чем эти старейшины были так сильно озадачены, об этом никто не знал. Короче говоря, многие ученики знали об этом деле, и догадывались, что вскоре должно произойти что-то грандиозное. Однако, они не могли понять, что именно..

Таким образом, Чу Фэн провёл ночь в Южном Лесу Бирюзового Дерева. Рано утром, на следующий день, с Ли Лэй, указывающим путь, Чу Фэн прибыл на площадь. Многие ученики находились на этой площади. Было сказано, что каждое утро они будут собираться в этом месте, потому что здесь будут старейшины, которые будут давать наставления по развитию, и рассказать о правилах Южного Леса Бирюзового Дерева. После этого, они будут отправлены на тренировку. Это была общая ежедневная тренировка Южного Леса Бирюзового Дерева.

Чу Фэн осмотрел своё окружение. Он обнаружил, что на этой площади, кроме людей из Региона Южного моря, были другие группы молодых людей. Возраст всех присутствующих был довольно молодым, а их развитие не очень сильным. Можно было сказать, что они были похожи на людей, которые прибыли из Региона Южного Моря.

Видя неорганизованное появление этой группы людей, а также тот факт, что старейшина до сих пор не появился, Чу Фэн понял, что они были определены в группу с учениками низкого качества. Образование, которое они получили, также было относительно низкого качества.

Это стало причиной того, что Чу Фэн потерял дар речи. Если бы он знал, что дело примет такой оборот, он мог бы вчера сказать, что он не из Региона Южного Моря. Однако, тщательно все обдумав, Чу Фэн вновь ощутил спокойствие. В конце концов, это было место, где сила определяла всё. Сила Чу Фэна была далеко не слабой. Как говорится, золото будет сиять в любом случае. Более того, поскольку у него еще было немного времени до того, как Южный Лес Бирюзового Дерева отправит своих выдающихся учеников на Гору Бирюзового Дерева, Чу Фэн тоже решил не спешить.

– Это ты прошлым вечером опозорил моего брата? – однако, прямо в этот момент внезапно прозвучал резкий женский голос.

Глядя на источник голоса, Чу Фэн увидел пять женщин. Они стояли в трёх метрах от него. Эти женщины имели довольно приличную внешность и развитие. Особенно та женщина, которая вела группу, её кожа была очень белой и мягкой. На самом деле, она была довольно красива. Более того, её развитие было сильнейшим в этой группе, будучи Боевым Владыкой второго ранга.

Однако, в этот момент, длинные и изящные брови этой женщины были нахмурены. Злой взгляд был на ее лице. Сейчас она использовала свои белоснежные руки, чтобы указать на Чу Фэна, как будто между ними была большая ненависть.

– Кто ты? Я тебя знаю? – Чу Фэн осмотрел эту женщину ещё раз и понял, что это был первый раз, когда он встретил её. Поскольку он абсолютно точно никогда не встречал эту женщину прежде, между ними не должно быть обид.

– Брат Чу Фэн, это младшая сестра Шэнь Лана. Её имя Шэнь Хун. Она известный маленький острый перчик в Регионе Южного Моря. С ней шутить опасней, чем с Шэнь Ланом, – именно в этот момент в ушах Чу Фэна прозвучал голос Ли Лэй. Когда он бросил косой взгляд, он обнаружил, что Ли Лэй спрятался за ним. Судя по его поведению, Ли Лэй был сильно напуган Шэнь Хун.

– Так это младшая сестра Шэнь Лана. Как интересно. Тот, будучи старшим братом, столь бесполезен, что был вынужден просить свою младшую сестру выйти и заступиться за него.

– Прошлым вечером я действительно усложнил жизнь твоему брату. Однако, ты должна знать, что твой брат натворил. Я всего лишь слегка его наказал. Если он не может этого принять, тогда заставь его найти меня.

Узнав её личность, Чу Фэн даже не удосужился выказать ей уважение. Сказав эти слова, он развернулся, чтобы уйти. Он не собирался возиться с Шэнь Хун.

– Немедленно остановись, – видя, что Чу Фэн игнорирует её, Шэнь Хун стала еще злее. Пока он кричала Чу Фэну остановиться, она протянула свою белоснежную руку. Она хотела схватить Чу Фэна. Это был не обычный захват. Она задействовала силу Боевого Владыки второго ранга. Она делала это, чтобы проверить Чу Фэна.

*свист*

 

Однако, в тот момент, когда ладонь Шэнь Хун почти достигла Чу Фэна, он внезапно развернулся. Он ничего не сказал. Однако, его взгляд был чрезвычайно ледяным.

— Пф, — Увидев взгляда Чу Фэна, тело Шэнь Хун начало сильно дрожать. Затем, она как будто окаменела, замерев как вкопанная. Что касалось её глаз, они были наполнены страхом.

– Как скучно, – напугав Шэнь Хун единственным взглядом, Чу Фэн начал уходить с площади.

– Брат Чу Фэн, старейшина скоро придёт. Куда ты идёшь? – видя, что Чу Фэн уходит, поспешно спросил Ли Лэй.

– Я собираюсь прогуляться. Я вскоре вернусь, – когда Чу Фэн закончил говорить, он немедленно начал подниматься в небо. За пару прыжков он исчез в огромном, достигающем неба дереве, которое находилось довольно далеко.

– Шэнь Хун, что-то не так? Ты позволила ему уйти? – после того, как Чу Фэн ушёл, четыре женщины позади неё поспешили к ней и спросили в чрезвычайно сконфуженной манере.

Услышав вопрос от этих женщин, Шэнь Хун смогла вернуться к реальности. После того, как она силой подавила свою дрожь, она открыла свой рот и сказала:

– С этим человеком нельзя шутить.

На самом деле, Чу Фэн ушёл не так далеко от площади. Он прибыл на вершину огромного дерева, скрыл свою ауру, и начал всматриваться в синее небо.

В этот момент Чу Фэн мог видеть, что так называемые старейшины в синих мантиях сейчас летели по небу к центральному району Южного Леса Бирюзового Дерева. Их развитие было чрезвычайно сильным. Даже слабейший из них был Боевым Королём пятого ранга. Большинство из них были выше пятого ранга Боевых Королей. Были даже те, чьё развитие подошло к вершине сферы Боевого Короля.

Эти люди наверное те, о ком упоминал Ли Лэй. Эти старейшины с чрезвычайно высоким статусом и силой в Южном Лесу Бирюзового Дерева. В этот момент эти старейшины, должно быть, вернулись снаружи. Их лица были серьёзны. Казалось, что они находились под огромным давлением. С чрезвычайно гнетущим настроением, они исчезли в глубинах Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Если этих старейшин отправляют куда-то раз за разом, то это означает, что у них наверняка должна быть какая-то чрезвычайно важная миссия. Честно говоря, мне интересно, что же это за миссия? – только когда все старейшины исчезли, Чу Фэн пробормотал себе под нос.

Причиной того, что он внезапно покинул площадь, была в том, что он обнаружил группу сильных аур, приближающихся к ним. Потому, он решил проверить, кому именно принадлежали эти ауры.

К сожалению, он не смог ничего обнаружить.

Раз путешествие не принесло особых результатов, Чу Фэн не стал больше задерживаться. Независимо от того, какой силой обладают старейшины, если этот старейшина-инструктор появиться и обнаружит его отсутствие, тогда Чу Фэн не сможет объясниться.

Потому, Чу Фэн поспешил назад и вернулся на площадь.

Однако, в этот момент площадь пребывала в полном хаосе. Огромная группа людей окружила центр площади и создавала беспорядки.

Чу Фэн также мог услышать взволнованные женские крики. Казалось, что это голос младшей сестры Шэнь Лана, Шэнь Хун.

– Старший брат, ты, наконец, вернулся, – увидев Чу Фэна, Ли Лэй немедленно подбежал. На всём его лице было взволнованное выражение.

– Старший Ли Лэй, что-то случилось? – спросил Чу Фэн.

– Брат Чу Фэн, ты должен пойти туда и помочь ей. В противном случае, Шэнь Хун кончит чрезвычайно плохо, – нервно сказал Ли Лэй. Пока он говорил эти слова, он схватил Чу Фэна и помчался в направлении, где собралась толпа.

Оставить комментарий