Глава 1028. Отстаивание справедливости.

Протиснувшись в толпу, Чу Фэн обнаружил, что в центре находилось пустое пространство. В этом месте сейчас происходила сцена, которая вызывала гнев.

Человек с развитием Боевого Владыки третьего ранга, с тремя другими людьми, которые сопровождали его, которые также имели развитие Боевого Владыки третьего ранга, силой разорвали платье Шэнь Хун на глазах у всех присутствующих.

Разрывая ее платье, он даже лапал её. Он явно доминировал над Шэнь Хун.

Шэнь Хун использовала всё что могла, чтобы противостоять ему. Она плакала и кричала, била и царапала. Однако, всё было бесполезно. Не упоминая, что развитие её противника было на ранг выше, чем у неё, разрыв в боевой силе, которой они обладали, был чрезвычайно огромный.

Перед этим мужчиной, Шэнь Хун была подобна бессильной маленькой овечке, которая столкнулась с голодным и похотливым волком. У неё просто не было сил сопротивляться.

Однако, то что заставило Чу Фэна онеметь больше всего, было то, что не только не было никого, кто остановил бы подобное притеснение средь бела дня, многие люди вместо этого начали с энтузиазмом и восхищением обсуждать происходящее.

Это зашло настолько далеко, что было даже несколько мужчин, чьи глаза уже начали блестеть. Их взгляды были зафиксированы на Шэнь Хун, они ждали, когда этот человек полностью порвёт платье Шэнь Хун, чтобы было возможно полностью рассмотреть её светлое, как нефрит тело. Они практически предвкушали хорошее шоу.

Но одно дело что те, кто изначально жил в Святой Земле Воинственности действовали так, но даже люди из Региона Южного Моря не потрудились помочь ей. Более того, даже старший брат Шэнь Хун, Шэнь Лан, был в толпе.

Хотя у него было чрезвычайно гадкое выражение лица, он скрипел зубами от злости и крепко сжал кулаки, но он, Боевой Владыка четвёртого ранга, который мог запросто одолеть этих трёх мужчин не решался выступить и остановить происходящее. Вместо этого, он стоял здесь, наблюдая, как отбирают свободу его младшей сестры и унижают её перед всеми присутствующими.

– Брат Ли Лэй, что происходит? – видя это, Чу Фэн не спешил действовать. Вместо этого он повернулся к Ли Лэй и задал вопрос.

– Этот человек, который напал на Шэнь Хун, зовётся Хань Ши. Говорят, что его семья чрезвычайно сильна и обладает огромным авторитетом в Южном Лесу Бирюзового Дерева. Один из старейшин его семьи даже претендует на место директора Южного Леса Бирюзового Дерева. Можно сказать, что он второй по статусу человек в Южном Лесу Бирюзового Дерева, выше которого только директор.

– Потому, хотя этот Хан Ши лишь недавно стал учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, он уже маленький гегемон, которого никто не смеет обидеть в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

– Ранее, Шэнь Лан еще не знал личность Хан Ши, и случайно натолкнулся на него, после чего начал с ним словесную перепалку.

– Хан Ши объявил о своей личности, после чего сказал Шэнь Лану признать свою ошибку, стоя на коленях. Хотя Шэнь Лан был тираном в Регионе Южного Моря, он не посмел не подчиниться Хан Ши после того, как узнал его личность. Изначально, он планировал встать на колени и признать свою ошибку.

– Однако, в этот момент появилась Шэнь Хун. Она даже подошла и попыталась спорить с Хан Ши. Однако, кто же знал, что Хан Ши такой бесстыдный ублюдок. Использую оправдание, что Шэнь Хун оставила дыру на его одежде, он решил отомстить, используя её собственные методы, и настоял на том, что он должен разорвать одежду Шэнь Хун перед всеми присутствующими.

– Посмотри на него. Он просто лапает её всё время, у него даже его отросток взлетел к небу. Как может быть все так просто, что он якобы просто хочет разорвать одежду Шэнь Хун? Это просто публичное сексуальное домогательство. На глазах у всех присутствующих, он пытается облапать тело Шэнь Хун.

– Хотя эта Шэнь Хун такая же, как и Шэнь Лан, и полагается на силу, чтобы запугать других, и никогда не была тем, кто нравился людям, она, в конце концов, родом из Региона Южного Моря. Если все, что сегодня случилось распространиться, все, кто родом из Региона Южного Моря потеряют свое лицо.

– На тех, кто родом из Региона Южного Моря и так смотрят свысока в Южном Лесу Бирюзового Дерева. После сегодняшнего дня, не будут ли на нас смотреть еще презрительнее?

– Брат Чу Фэн, я знаю, что эта моя просьба ужасно грубая. Однако, я хотел бы, чтобы ты помог и остановил этого Хан Ши так, чтобы хотя бы целомудрие Шэнь Хун могло сохраниться, – искренне попросил Ли Лэй.

– Разве это дело так трудно решить? Просто иди и скажи старейшине, – сказал Чу Фэн.

 

– Эх, по правде говоря, старейшина, ответственный за эту лекцию, уже прибыл. Однако, когда он увидел это зрелище, он ушёл, даже не зайдя на площадь. Изначально, я думал, что старейшина пошёл позвать других старейшин. Однако, он все ещё не вернулся. По моему мнению, он решил закрыть глаза и притвориться, что он ничего не видел, – сказал Ли Лэй.

– В таком случае, в это дело даже старейшины не рискуют вмешиваться. Семья Хан Ши, их статус в Южном Лесу Бирюзового Дерева действительно высок. Если я, с моим статусом ученика, сейчас выступлю, как ты думаешь, что произойдёт? – Чу Фэн улыбнулся и спросил Ли Лэй.

– Это… ах, я действительно поспешил. Брат Чу Фэн, я действительно действовал слишком сумбурно.

– Я подумал лишь о том, что другие отказываются вмешиваться, и только ты, из числа тех, кто из Региона Южного Моря, обладаешь достаточной силой, чтобы вмешаться. Однако, я не подумал о том, что Хан Ши может не простить тебя из-за того, что ты помешаешь его планам. Одно дело, если это лишь он, однако, сила его семьи чрезвычайно могущественная. Не исключено, что помешав Хан Ши, ты можешь попасть в объятия смерти.

– Ах, я, действительно попросил не подумав. Я чуть не стал причиной смерти Брата Чу Фэна. Я действительно не подумал, – после того, как он услышал, что сказал Чу Фэн, Ли Лэй мгновенно осознал свою ошибку. Он столь сильно сожалел, что даже поднял ладонь и безжалостно ударил своё собственное лицо.

Видя, что Ли Лэй продолжал шлёпать себя по лицу, а его щека уже стала красной, Чу Фэн внезапно вмешался. Он схватил руку Ли Лэй, которой он неоднократно и безжалостно ударил себя по лицу.

Чу Фэн знал, что Ли Лэй не хотел нанести ему вреда. Просто он слишком сильно хотел помочь другим. По сравнению с другими людьми из Региона Южного Моря, он мог рассматриваться как обладатель некоторых моральных принципов. Потому, он подумал лишь о том, как спасти Шэнь Хун и забыл о том, что Хан Ши и его прихвостни не были людьми, с которыми запросто можно разобраться. Если Чу Фэн вмешается, это будет равносильно тому, что он перейдет дорогу Хан Ши. В таком случае, этот Хан Ши определённо не позволит Чу Фэну так же легко отделаться, как Шэнь Лану.

Таким образом, Чу Фэн не винил Ли Лэй. После того, как остановил его самоизбиение, Чу Фэн улыбнулся и сказал:

– Брат Ли Лэй, таков путь мира. Справедливость, это такая вещь, которой не так легко добиться. Иногда, очень даже возможно, что она станет причиной того, что чья-то кровь вскипит и он потеряет в процессе свою жизнь.

– Однако, если я продолжу смотреть, палец о палец не ударив, и наблюдать, как над этой Шэнь Хун продолжают издевательства и применять насилие, только потому, что я могу потерять свою жизнь, тогда какая будет разница между мной и ими всеми? – пока Чу Фэн говорил эти слова, он бросил свой взгляд на людей из Региона Южного Моря.

Они все стояли с разгневанными лицами. Многие из них были такими же, как Шэнь Лан, плотно стиснули свои кулаки в рукавах своих мантий. Однако, ни один человек не посмел выступить и сказать хоть одно слово.

Услышав слова Чу Фэна, Ли Лэй тихо опустил свою голову. Хотя эти слова, сказанные Чу Фэном, не были направлены на него, он прекрасно знал, что он нисколько не отличался от остальных людей из Региона Южного Моря.

Почему он думал только о том, чтобы попросить Чу Фэна о помощи, и не осмеливался сделать это сам? Разве это было не потому, что в глубине своего сердца он боялся опасностей.

В этот момент Ли Лэй ощутил, что он все более противен сам себе, почувствовал, как мелочно, неправильно и бесчеловечно было пытаться отправить туда Чу Фэна.

Однако, в этот момент Чу Фэн не стал обращать внимания на реакцию Ли Лэй. Вместо этого, он пошёл прямо к Шэнь Лану, поднял свою ногу и пинком отправил того на землю.

– Блять, какая сука это сделала, кто посмел ударить своего дедушку? – Шэнь Лан уже был переполнен гневом. Быть внезапно опрокинутым на землю стало причиной того, что у него от ярости крышу сорвало. Он подумал о том, что его ударил кто-то из Региона Южного Моря. Потому, он обернулся и немедленно начал выкрикивать проклятья на этого человека.

– Это ты?

Однако, когда он увидел человека, стоящего за ним, он немедленно заткнулся и проглотил последующие слова, которые чуть не сорвались у него с языка. На смену его злости пришел страх

Это было потому, что после того, что произошло прошлым вечером, хотя он чувствовал огромную ненависть к Чу Фэну, в глубине души он очень сильно его боялся. Это было причиной того, почему он так отреагировал.

Оставить комментарий