Глава 1029. Разница между тобой и мной.

– В чём дело, Шэнь Лан? Ты только и знаешь, как быть трусом на публике и быть тираном дома? Ты даже боишься что-либо предпринять, когда твоя собственная сестра подверглась публичному изнасилованию?

– Одно дело, что посторонние стоят и ничерта не делают. Однако ты, будучи её старшим братом, как можешь ты стоять там и только наблюдать, ничего не делая? Ты должен знать, что твоя сестра попала в эту переделку только потому, что пыталась заступиться за тебя.

– Внимательно посмотри на это. Этот Хан Ши всего-навсего на третьем уровне сферы Боевого Владыки. Ты, Боевой Владыка четвёртого ранга, как может быть возможно, что ты не сможешь его одолеть? Что случилось с силой, которую ты продемонстрировал, когда разрушил обеденный стол и вынудил кого-то съесть объедки с пола?

– Ты, сукин сын, вообще человек? За всю свою жизнь я не видел такого безвольного труса, как ты, – сказал Чу Фэн с огромным количеством злости, глядя на Шэнь Лана, который все еще валялся на земле.

Услышав, что сказал Чу Фэн, лицо Шэнь Лан стало бледно-зеленоватого оттенка. Его лица стало чрезвычайно гадким. В конце концов, он поднял свою голову и сказал Чу Фэну:

– Что на счёт тебя, разве ты не такой же, кто знает только как быть трусом на публике и тираном дома? Если у тебя хватает силы, почему бы тебе не пойти туда?

– Хе, ты, как старший брат, отказался даже заморачиваться с этим делом, и пожелал, чтобы я разобрался с этим? Прекрасно, тогда скажи мне, кто я для Шэнь Хун? Почему меня должно волновать это дело? Ну, дай мне причину, – после того, как он услышал слова Шэнь Лана, Чу Фэн внезапно начал смеяться.

Видя Чу Фэна, который холодно смеялся, Шэнь Лан опустил свою голову и больше ничего не говорил. Это было потому, что слова Чу Фэна, были полностью обоснованы. Чу Фэн был в конфликте с Шэнь Ланом и Шэнь Хун. У него просто напросто не было никаких причин помогать Шэнь Хун.

– Верно. Чуть раньше, эта Шэнь Хун даже пыталась наехать на Чу Фэна. Если бы не тот факт, что Чу Фэн обладает огромной силой, вероятно, он бы уже пострадал от рук Шэнь Хун. Как у него вообще хватает наглости просить Чу Фэна о том, чтобы тот протянул им руку помощи? Будь я на месте Чу Фэна, я бы тоже не стал помогать.

В этот момент кроме самого Шэнь Лана, многие люди в толпе также начали тихонько обсуждать это между собой. Они полагали, что Шэнь Лан был бесхребетным трусом. Более того, он действительно был бесстыдным и на самом деле хотел, чтобы Чу Фэн вмешался.

– Ааааа… Ты ублюдок! Я убью тебя! – именно в этот момент Шэнь Хун закричала снова. Одновременно, крики удивления раздались на площади.

Взглянув на Шэнь Хун, выражение Шэнь Лана мгновенно застыло. Оба его глаза покраснели. Это было потому, что в этот момент платье Шэнь Хун было полностью разорвано. Её розовое бельё, прикрывавшее грудь, а также трусы, были выставлены напоказ. Две её светлые, мягкие и красивые ножки, а также огромное количество её гладкой и нежной кожи было представлено на всеобщее обозрение.

Видя, обнаженную Шэнь Хун, а также её покрасневшее лицо, залитое слезами, Хан Ши стал даже более жестоким и безжалостным, словно волк или тигр. Сглотнул полный рот слюны, он высунул свой язык и облизал губы. Его намерения были уже чрезвычайно ясными. Было ясно, что он планировал напасть на нее.

Однако, несмотря на то, что Хан Ши зашел так далеко, ни один старейшина не появился. Казалось, что никто не планировал вмешиваться в это дело.

*татата…*

Однако, кто бы мог подумать, что в то время, когда Шэнь Лан и люди из Региона Южного Моря оставят все надежды, звуки шагов послышаться со стороны Шэнь Лана. Обернувшись посмотреть, Шэнь Лан увидел, что Чу Фэн идёт в направлении Шэнь Хун и Хан Ши. Более того, все могли почувствовать слабое убийственное намерение и злость, которые исходили от Чу Фэна.

– Чу Фэн, ты… – Шэнь Лан был ошарашен. Он не был дураком, он мог сказать, что Чу Фэн планирует сделать. Однако, он не мог понять, почему Чу Фэн решил вмешаться.

Вскоре Чу Фэн подошёл к Шэнь Хун и Хан Ши. Услышав голос Шэнь Лана, он повернул голову и улыбнулся.

– Такова разница между тобой и мной.

*свист*

После того, как он сказал эти слова, Чу Фэн внезапно развернулся. Как молния, он появился перед Хан Ши. Более того, он резко отправил к нему кулак, ударив его прямо по лицу.

Этот удар Чу Фэна был чрезвычайно сильным. Как мешок с песком, он отправил этого Хан Ши, который вытянул свой язык и пытался поцеловать Шэнь Хун, в полёт.

*вуува*

 

Хан Ши был пойман врасплох, и был отправлен в полет на несколько сотен метров кулаком Чу Фэна. А от того, что его язык был снаружи, когда он получил удар кулаком, его рот резко закрылся и почти откусил часть языка. Хотя он не полностью откусил его, его рот всё же был полон крови. Боль была настолько сильной, что синие вены показались у него на лбу.

– Кто ты? Ты осмелился бить этого молодого мастера? – Хан Ши злобно выругался, когда посмотрел на Чу Фэна.

Что касалось Чу Фэна, он проигнорировал Хан Ши, и вытащил свой пространственный мешок, извлёк одежду, и накинул ее на плечи Шэнь Хун, прикрыв её выставленное на показ тело. Только тогда он резко и холодно посмотрел на группу учеников, которые наслаждались шоу, и громко закричал:

– Кто осмелиться еще хоть раз взглянуть на нее, я вырву ему глаза.

*свист*

Сразу после того, как Чу Фэн сказал эти слова, толпа, которая наслаждалась шоу, была потрясена и подпрыгнула. Большинство из них поспешно отвернулись. Они не смели смотреть на Шэнь Хун.

Это было потому, что они все ощущали убийственное намерение в глазах Чу Фэна, который заставлял их нервничать. Все ощутили, что этот человек из Региона Южного Моря казался отличным от остальных. По крайней мере, он не был тем, кого легко запугать.

– Эй, я с тобой разговариваю. Ты, ублюдок, глухой или что? – увидев, что Чу Фэн проигнорировал его, Хан Ши пришёл в ещё большую ярость. Он указал на Чу Фэна и выругался ещё раз.

– Подходи. Я объясню тебе, почему я тебя ударил, – Чу Фэн поманил пальцем в направлении Хан Ши.

– Ты… – однако, после того, как он услышал слова Чу Фэна, тело Хан Ши начало бесконтрольно трястись. Он не пошёл к Чу Фэну. Вместо этого, он отступил на пару шагов назад. Только тогда он открыл свой рот, чтобы проговорить: – Чёрт побери. Ты на самом деле смеешь угрожать этому молодому мастеру. Ты знаешь, кто этот молодой мастер? Я расскажу тебе. Моё имя Хан Ши. Я из семьи Хан.

– Мне насрать, кто ты такой. Ты осмелился напасть на кого-то из моего Региона Южного Моря на глазах у бесчисленного количества людей, а потому я полностью тебя изобью, – Чу Фэн внезапно двинулся. Его скорость была чрезвычайно быстрой. Как молния, он появился перед Хан Ши. Прежде, чем Хан Ши смог среагировать, Чу Фэн уже ударил кулаком. Его кулак ещё раз приземлился на лицо Хан Ши.

*бах*

На этот раз кулак Чу Фэна опустился сверху. Потому, этот удар не отправил Хан Ши в полёт. Вместо этого, он просто размазал Хан Ши по земле. Более того, после того, как кулак достиг своей цели, Чу Фэн уже отправил следующий удар к Хан Ши. Плечи Чу Фэна качались назад и вперёд. Появилось несколько силуэтов кулаков. В конце концов, все эти кулаки приземлились на тело Хан Ши.

– Ой, ты на самом деле осмелился бить этого молодого мастера! Ты, блять, действительно хочешь умереть! Если у тебя есть мужество, тогда бей меня еще больше! Я посмотрю, как ты попытаешься покинуть Южный Лес Бирюзового Дерева живым! Если тебе это удастся, тогда я, Хан Ши, сменю свою фамилию на твою!

*ваа… ву ву ву*

Будучи публично побитым Чу Фэном, Хан Ши чувствовал, что он полностью потерял свое лицо. Он был чрезвычайно взбешен. Он, который и так был в бешенстве, начал угрожать Чу Фэну. Однако позже, даже его подбородок кончил тем, что был разбит Чу Фэном. Это стало причиной того, что он был способен лишь издать хныкающие звуки, и позволить себе быть побитым Чу Фэном.

Что касалось толпы, которая окружала это место, они все были ошарашены. Их рты были широко открыты, когда они бесстрастно наблюдали, как Чу Фэн продолжал яростно избивать Хан Ши. Ни один из них не посмел что-нибудь сказать; практически все они были в ужасе от Чу Фэна.

Это было потому, что в Южном Лесу Бирюзового Дерева Чу Фэн был первым человеком, который посмел побить кого-то из семьи Хан.

Однако, в этот момент, человеком с самым сложным состоянием ума, был никто иной, как Шэнь Лан. Видя, что Чу Фэн не только заступился за его сестру, но и после того, как узнал личность Хан Ши, продолжал неистово бить его не смотря на последствия, его сердце чувствовало крайний дискомфорт.

Причина того, почему он испытывал подобный дискомфорт, была в том, что он начал вспоминать себя. Он вспомнил, что он был способен остановить Хан Ши. Однако, из-за того, что он боялся семьи Хан, он не посмел ничего сделать и наблюдал, как его собственная сестра была полностью раздета.

Нужно сказать, что он был полной противоположностью Чу Фэну. В этот момент, он, наконец, смог понять разницу между ним и Чу Фэном.