Глава 1031. Неистовое избиение Старейшин Семьи Хан.

– Эта аура, он Боевой Владыка девятого ранга! Этот приятель, по имени Чу Фэн, на самом деле Боевой Владыка девятого ранга?

После того, как все ощутили разрушительную ауру Чу Фэна и его свирепое убийственное намерение, лица всех присутствующих резко изменились. Они все начали пятиться. Их тела даже начали дрожать. Они все были напуганы мощью Чу Фэна.

Особенно Шэнь Лан и остальные из Региона Южного Моря. Потрясённые и недоверчивые выражения на их лицах были даже более очевидны.

Они все уже поняли, что Чу Фэн был далеко не простым человеком. Однако, они никогда бы не подумали, что Чу Фэн был настолько силён, что уже достиг Боевого Владыки девятого ранга.

Боевой Владыка девятого ранга, нужно знать, что в Регионе Южного Моря это был ранг, которого достигали только высшие эксперты старшего поколения. В их поколении не было никого, кто мог бы достичь такого уровня.

– Он на самом деле Боевой Владыка девятого ранга?

По сути, не только они, даже этот черноволосый старейшина, который ранее выступил против Чу Фэна, сильно нахмурился. Сложное выражение появилось на его лице. Это было потому, что он даже подумать не мог, что этот младший из Региона Южного Моря обладал таким развитием.

Боевой Владыка девятого ранга, во всем Южном Лесу Бирюзового Дерева было не так много людей, которые могли достичь такого уровня. Кроме того, те несколько учеников, которые достигли девятого ранга сферы Боевого Владыки, были куда старше, чем Чу Фэн.

Можно было сказать, что кто-то вроде Чу Фэна, кто достиг девятого ранга Боевого Владыки в таком юном возрасте, был редким гением даже в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

Это стало причиной того, что этот черноволосый старейшина понял, что ситуация принимает скверный оборот. Хотя позиция семьи Хан в Южном Лесу Бирюзового Дерева была чрезвычайно высокой, главная цель существования Южного Леса Бирюзового Дерева была в том, чтобы отбирать самых выдающихся учеников, которых отправляли на Гору Бирюзового Дерева. Это был поставщик талантов для Горы Бирюзового Дерева.

Что касалось этого Чу Фэна, хотя он прибыл из Региона Южного Моря, он был, без сомнения, редким талантом. У него был настолько редкий талант, что ему просто не хватало полномочий, чтобы вмешиваться. В противном случае, если это дело дойдет до директора, тогда даже он пострадает.

– Парни, схватить его, – хотя он знал, что ситуация приняла скверный оборот, и что он, вероятно, спровоцировал проблемного персонажа, он был, в конце концов, старейшиной. Более того, он был старейшиной семьи Хан. Потому, черноволосый старейшина не стал отступать. Вместо этого он скомандовал остальным старейшинам схватить Чу Фэна.

Он решил держаться на расстоянии и подумать, как поступить с Чу Фэном. Он планировал сначала поймать Чу Фэна, а затем уже тихонько переговорить с ним, надеясь обернуть большие проблемы в маленькие, а маленькие в ничто.

*свист свист*

Однако, эти четыре старейшины, казалось, не поняли намерений черноволосого старейшины. Они атаковали все вместе, абсолютно не сдерживаясь и выпустив боевую силу Боевых Королей первого и второго ранга. Как бесформенные яростные звери, эти потоки боевой силы устремились к Чу Фэну.

Они не только планировали использовать свои собственные ауры, чтобы подавить неистовую мощь, продемонстрированную Чу Фэном, но и атаки, которые они использовали, были далеко не самыми слабыми. Это было не просто подавление Чу Фэна, это была также месть за Хан Ши. Они хотели публично унизить Чу Фэна.

Два Боевых Короля первого ранга и два Боевых Короля второго ранга. Для Боевого Владыки девятого ранга это была группа противников, которую было невозможно одолеть. Однако, это касалось только обычных Боевых Владык девятого ранга. Для Чу Фэна, эта четверка, максимум, могла считаться четырьмя яростными тиграми. Хотя они и были тираничными, они просто наплевали на собственные жизни. Это было потому, что сила Чу Фэна была такой же сильной, как у дракона.

– Вы все умрете.

Внезапно, Чу Фэн рванул вперед. Его злость была колоссальной. Его убийственное намерение было чрезвычайно угнетающим. Когда он сдвинулся с места, это было словно пробуждение бога войны. Всего за мгновение воздух начал безостановочно дрожать. Сильные ветра захлестнули все вокруг. Чу Фэн не только уклонился от атак четырёх Боевых Королей, он даже, словно демон, бросился к группе четырёх мужчин.

Когда он ворвался в центр группы, он выпустил свою безграничную боевую силу. Изначально бесформенная, в этот момент она приняла форму, и появились четыре огромных руки. Четыре огромных руки резко двинулись и схватили этих четырёх Боевых Королей.

 

– Айя…

Эти огромные руки не были боевым навыком. Можно было сказать, что это был всего лишь трюк, который Чу Фэн провернул с помощью своей боевой силы. Однако сила, содержащаяся в них, была очень мощной. Будучи схваченными этими огромными руками, четыре Боевых Короля немедленно ощутили бессилие. Это было, как будто вся их сила была отобрана у них. Не говоря уже о продолжении атаки, сейчас они не могли даже просто сопротивляться.

Однако, это было не самым страшным. Самым страшным было то, что когда Чу Фэн поймал этих старейшин своими огромными руками из боевой силы, он прыгнул к огромному дереву и яростно размазал четырёх старейшин семьи Хан по огромному, достигающему неба, дереву.

*хлоп хлоп хлоп хлоп*

Хотя эти деревья были очень толстыми и достигали небес, в конце концов, они были деревьями. Чтобы защитить их, Южный Лес Бирюзового Дерева создал сильный защитный барьер вокруг них.

Под защитой духовного барьера, эти деревья были столь же крепкими, как сталь. Когда эти старейшины столкнулись с ним, раздался звук столкновения с металлом, и следом появилась неистовая ударная волна.

Самым важным было то, что сила Чу Фэна была слишком мощной. Даже достигавшее небес дерево, у которого был духовный барьер, расположенный вокруг него, закончило тем, что сильно затряслось, после столкновения со старейшинами. Огромное количество листьев упало с неба, словно дождь. Даже трещины начали появляться в этом защитном барьере.

В подобной ситуации, эти четыре старейшины были доведены до плачевного состояния. Кровь вытекала из их ртов и носов. Даже их старые кости были почти все разрушены. Непрерывно слышались звуки переломов из их тел. Всего за мгновение, четверо из них превратились в кровавое месиво. Это дошло до такого, что два Боевых Короля первого ранга потеряли сознание.

– Небеса, этот парень монстр? Он на самом деле избил четырёх старейшин уровня Боевого Короля до такого состояния, опираясь только на свое развитие Боевого Владыки девятого ранга?

– О, боже! Они даже сопротивляться ему не могут. Это действительно битва между Боевыми Королями и Боевым Владыкой?

Число присутствующих людей изначально было огромным. Когда Чу Фэн начал атаковать, он привлёк даже больше зрителей. Не только ученики, даже старейшины Южного Леса Бирюзового Дерева прибыли.

Однако, когда они увидели произошедшее, они все были ошарашены. Это было потому, что даже в Святой Земле Воинственности, тех, кто мог выйти за рамки своего развития и сражаться с теми, кто был выше по уровню, было чрезвычайно мало. Что касалось тех, кто мог побить Боевых Королей, используя развитие всего лишь Боевого Владыки, они были гениями. Нужно знать, что такого рода таланты, были не обычными гениями. Вместо этого, они были гениями, которых признавали все в Святой Земле Воинственности.

– Парни, посмотрите внимательнее, разве это не старейшины семьи Хан? Кто этот парень? Он действительно публично избивает старейшин семьи Хан, несмотря на то, что он всего лишь ученик? Разве это не безумие?

– Хаха, приятно. Это действительно очень приятно. Они из семьи Хан и опираются на тот факт, что у них есть много людей в Южном Лесу Бирюзового Дерева, опираются на тот факт, что Хань Цинъюй старейшина отдела наказаний Южного Леса Бирюзового Дерева, который держит в своих руках власть, раздаёт наказания, и разрешает им действовать безрассудно, без заботы о других, обижать руководство и запугивать почти всех.

– Кажется, что сегодня они спровоцировали того, кого не должны были, и наступили на гвоздь. Возраст этого ребёнка весьма юный, но он уже обладает таким развитием. Более того, его боевая сила необыкновенна. Он, без сомнения, гений. По моему мнению, у него определенно есть какая-то поддержка. В противном случае, как бы он решился публично избивать людей из семьи Хан? Хаха, как же прекрасно. Я никак не ожидал, что для людей семьи Хан наступит такой день.

Люди, которые прибыли позже, пока не знали, что именно произошло. Однако, они признали старейшин из семьи Хан. Когда он вспомнили, как семья Хан терроризировала и унижала их, они все чувствовали себя чрезвычайно хорошо. Они все думали, что избиение Чу Фэном старейшин было прекрасным и удовлетворяющим зрелищем. Если бы не тот факт, что семья Хан была слишком сильной, они бы определённо начали хлопать руками и болеть за Чу Фэна.

– Прекратить. Остановись сейчас же. Ты не только побил товарища-ученика, ты еще и осмелился оскорблять начальство и бить своих старейшин? Тебе жить надоело?

Этот черноволосый старейшина никогда бы не подумал, что боевая сила Чу Фэна была такой сильной. Избиение двух Боевых Королей первого ранга и двух Боевых Королей второго ранга для Чу Фэна было также легко, как избить кучку щенков.

Это стало причиной того, что у него не осталось выбора, кроме как заново переоценить Чу Фэна и относиться к нему бережно. Однако, в конце концов, он был из семьи Хан. Нельзя было позволить, чтобы честь семьи Хан была растоптана. Потому, после сильного колебания, он закончил тем, что рванул вперед и выпустил свою силу Боевого Короля третьего ранга. Наконец, он начал атаковать Чу Фэна.

Оставить комментарий